ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:46:53

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
いつもながら清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちのおかげで大変快適に過ごせました。愛用のスーパーが一時閉店しててうろたえましたが、代替のよいお店をフロントで紹介していただけ助かりました。
プロ野球キャンプ中&コロナ明けのせいか、昨年より料金が高めでしたがギリ許容範囲です(^^;)。初見参&超気に入った「いちぎ○食堂」が激近なのを含め立地も良いし、そば殻枕もよかったですし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2024年03月02日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿やクチコミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
「大変快適に過ごせました」とお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます^^
24時間営業のスーパー(ユニオン)が改装により閉店となり、残念ではございますが、近くに同じく24時間営業のスーパー(マックスバリュー)がございましたので、今回ご案内出来てよかったです!
ホテル周辺にお気に入りのお店ができるのも、私共も嬉しい限りでございます。
様々な面でご満足いただける様、スタッフ一丸となって努めて参ります。
「次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!」とのお言葉に、私共もまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント安里

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス

普快車3171次さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 01:08:39

やや古めのホテル。一泊ステイには不満はない。Wi-Fiも快適。
コロナの問題でバイキング中止となっているが、そこまでする必要があるのかは疑問。
何故なら8月だけで20近い宿に止まっているが、他でそのようなところ(本来バイキング形式なのにそれを中止)は知らないため。
ここは少し改善の余地があるのでは。
味は素晴らしかっただけに気になった。

ホテルエアウェイ 2020年09月04日 16:41:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ点数に高評価をつけていただき、「Wi-Fiも快適」とお言葉頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましては、新型コロナウイスルの感染拡大防止をすべく、国内で利用されている『GOTOトラベル事業』の参加事業者に求められる内容にも朝食提供の配慮が記載されており、県内でも急激に陽性者が増えたため、苦渋の決断ではございましたが、お客様の安全を第一に考えバイキング形式からスタッフがお皿に盛り付けての提供へと変更させていただきました。
そのような中、「味は素晴らしかった」とお褒め頂き、恐縮でございます。

現在は2階レストランでの提供ではなく、各お部屋でお召し上がりいただけるようフロントにて弁当をお渡ししています。
コロナウイルスが終息したあかつきには更なるサービスでおもてなしできるよう、スタッフ全員で精一杯努めて参ります、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、天候不順の時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【シングル・朝食付きタイムセール】★手作り!沖縄の家庭料理がテーマ★この機会に是非!
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

MMT-013さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2016年04月03日 16:32:30

同僚の出張の為に手配してあげました。

大食いの彼は、朝食を全メニュー制覇したと申しております。つまり、品数に少し物足りなさを感じたようです。

これを除くと大変満足しているようです。

2016年03月
ホテルエアウェイ 2016年04月11日 13:29:50

この度はお連れ様に当ホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点を頂戴し、皆で有難く拝見させて頂きました。
朝食につきましては、沖縄の食材を使用した和食のバイキングで提供しており
決して品数は多くはございませんが、ご飯とお粥、お味噌汁に沖縄そば、それ以外にも日替わりで沖縄の家庭料理の7種類程のおかずと、沖縄ぜんざい等のデザート、数量限定のクロワッサン、ドリンクはホットコーヒー・アイスコーヒー・ほうじ茶・さんぴん茶をご用意しておりまして、皆様からは「安値の宿泊金額で沖縄の家庭の味が楽しめる」とご感想をお寄せ頂きご好評でございます。
まだまだ物足りない点や、ご希望に沿えられない点もあるとは存じますが、その他の面において「大変満足」とのメッセージを頂戴し、今後も全ての面においてご満足頂けます様、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。
次回MMT-013様、お連れ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2009年08月21日 22:50:31

クーラー全開でしたが 暑い暑い もう少しクーラーが効いていたらなー

夏のワクワク沖縄♪立地条件◎ 限定ビックリ割引プラン【朝食サービス】

ホテルエアウェイ 2009年09月03日 22:52:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
楽天トラベル様をご縁に、エアウェイの“ビックリ割引セミダブルプラン”をご利用いただき、感謝致しております。
ここ那覇の街は、ご満喫頂けましたでしょうか♪

お部屋の空調につきましては、全客室一つの機械で作動致しております。
使用方法と致しましては、客室入口にございます電気の大元スイッチに、ルームキーを差込み、ベッドボードにございます風量調節にて室温をご調整頂いております。
何卒ご了承頂ければと思います。

まだまだ至らぬ面も多い私達ではございますが、皆様に気持ち良くお泊り頂けるホテルづくりを目指し、これからも一生懸命元気いっぱいに努めて参りたいと思っております。
何卒またの機会ござました折にもお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

またのご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

【仲良しセミダブルプラン♪シングルルーム/セミWベッド2名1台】

投稿者さん 2009年05月25日 18:28:50

コストパフォーマンスは最高です。一番懸念していたR58の暴走族の爆音もまったく気になりませんでした。いままで何軒かのR58沿いのホテルに宿泊しましたがいずれのホテルもうるさくて眠れませんでした。特に土曜の夜はたまらなかったです。

フロントの方もとても丁寧な応対でしたし、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
ホテルエアウェイ 2009年05月29日 21:43:33

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」との最高に嬉しいコメント、スタッフ一同喜び一杯でございます!
常々、“より気軽にご利用頂けるホテル”“より快適にお過ごし頂けるサービス”を目標に、プランづくりや館内のメンテナンス等、試行錯誤しながら取り組んでおります折、皆大変励まされております。
ありがとうございますm(_ _)m

また、ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたと伺い、私達も何よりと思っております。
今回お泊り頂いた、賑やかな景観の臨める国道側のお部屋の他、より静かな環境を好まれるお客様には、国道反対側のお部屋もご用意させて頂きますので、ご希望の際にはどうぞお申し付け下さいませ♪

最後になりますが、フロントスタッフへ「とても丁寧」との温かいお言葉、更には「また利用させていただきたい」との有り難いメッセージ、このお気持ちを決して無駄にせぬ様、これからも一生懸命努力して参りたいと思います。

今日も、梅雨とは思えぬ青空広がるここ沖縄より、またのお越し、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

5月もやります!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2024年06月01日 00:18:57

非常に立地が良く便利です.夜でも簡単にであるけます.
少し古いですが特に問題ありません.

ホテルエアウェイ 2024年06月02日 15:21:51

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面に関しましてはビジネスや観光、地元のお客様から使い勝手の良い宿として大変ご好評いただいております。
お客様からも「便利です」と仰っていただき嬉しく存じます。
これからも皆様から親しまれる宿としてサービスの向上に努めて参りますので今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

スプリングセール★朝食なしの素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月04日 22:10:45

スタッフの対応がフレンドリーで安心感がありました。値段とサービスを考えると及第点でしょう。
気になった点を。朝のお弁当は日毎にメニューが替わっており飽きさせない工夫がなされている一方、お茶は缶ではなくペットボトルの方がいいです。
もう一点、トイレを使用するとブーンという異音がしました(毎回ではない)。設備が老朽化してきているかも知れません。

ホテルエアウェイ 2024年03月07日 10:06:19

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
新しいホテルが続々とオープンする中、長年に亘りご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
2泊のご宿泊、沖縄の地にて良き思い出ができておりましたら何よりでございます。
朝食のお茶につきまして貴重なご意見もくださりありがとうございます。
トイレにつきましてはご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用されたお部屋を直ぐに点検いしましたが、異音の確認が取れなかった為引続き調査して参ります。
ご滞在中気になる点がございましたらフロントは24時間対応しており状況確認・対応いたしますので遠慮なくご連絡くださいませ。
そのような中「スタッフの対応がフレンドリーで安心感がありました」と仰っていただき、これからも皆様に安心していただけるよう一生懸命努力して参ります。
最後になりましたが、季節の変り目、何卒ご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

☆朝食付☆オンラインカード決済限定♪

ゴンちゃん123さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2024年02月14日 18:05:12

部屋の清掃が4日に1回であった。しかし、設備は値段の割には悪くない。朝食は弁当であったが沖縄料理のお惣菜もあり、私は不満はなかった。バスターミナルや国際通りも徒歩圏内の便利なところにあるので、存分に楽しめた

ホテルエアウェイ 2024年02月18日 23:03:14

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点を付けて下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃はプラン内容に記載している通り、ご連泊中は4泊毎に1回行っており、お部屋でお仕事される方や、ゆっくり過ごしたい方から好評いただいております。
清掃日のご変更は清掃希望日の前日まで承っております。
また、朝食は地元のお母さんが毎朝手作りしている日替りメニューでございます。沖縄のおかずをとり入れ、お味噌汁・お飲み物はさんぴん茶をご用意しておりますので、少しでも沖縄を感じていただけたら嬉しく存じます。
「存分に楽しめた」と仰っていただき、ゴンちゃん123様の良き旅の拠点となれておりましたら幸いです。^^
これからも様々な面でご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、またご来沖の際は是非当ホテルに御宿泊くださいませ!
次回ゴンちゃん123様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定!★朝食付★

まっさん1954さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

まっさん1954さん [60代/男性] 2024年02月09日 15:13:48

久しぶりに利用させていただきました。駅に近いし、食事に行くのも便利で良いです。WiFiがあってよかったです。
また沖縄に行くことがあれば利用したいです。

ホテルエアウェイ 2024年02月10日 17:57:05

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
約5年振りのご宿泊、また当ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはモノレール駅やバス停まで徒歩圏内で、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店も多数あり便利と皆様から好評でございます。
まっさん1954様にもご活用いただけ何よりでございます。
また、全客室に有線LANと無料WiFiも設置しておりまして、「WiFiがあってよかったです」と仰っていただき嬉しく存じます。
これからもお客様の目線に立ち、使い勝手の良いホテルを目指して参りますので、またご来沖の際はホテルエアウェイをご用命くださいませ。

最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またまっさん1954様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント奥島

期間限定セール!素泊りプラン♪

年金暮らし3753さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年12月30日 20:57:05

ホテルの近くに、コンビニ、飲食店があり、便利がいい。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:06:23

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊いただき誠にありがとございます。
立地面は当ホテルのアピールポイントの一つでもございまして、国際通りや繁華街にも近く最寄りのバス停『若松入口』やモノレール駅『美栄橋』、バスターミナルにも徒歩圏内で、様々な場所にアクセスし易く日頃より好評賜っております。
年金暮らし3753様にも「便利がいい」と感じていただけ嬉しく存じます。
また、接客・サービスの評価にも満点を下さり重ねて申し上げます。
皆様にご満足いただける様、これからもスタッフ一丸となり努力して参りますので沖縄へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

おきゅう12345さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おきゅう12345さん [40代/女性] 2023年11月11日 07:29:46

わたしの定宿です。ホテルも設備も新しくはないけど清潔に保たれているし、フロントも安定の丁寧さと笑顔です。徒歩10分圏内にゆいレールもフェリーもスーパーもコンビニもあって、立地最高とっても便利です。

ホテルエアウェイ 2023年11月18日 17:03:36

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ホテル激戦区の那覇市にて『わたしの定宿です』と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また仰っていただきました様に、立地に関しましては大変恵まれておりホテルからモノレール駅やバス停も徒歩圏内、飲食店も多く皆様からも好評いただいております。
「立地最高とっても便利」と仰っていただき、お役に立っておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にとって使い勝手の良い宿として親しまれますよう取り組んで参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回おきゅう12345様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 我喜屋

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★沖縄へ来たらやっぱりさんぴん茶!南国気分

kenmarisさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2023年07月25日 12:28:51

エレベーターがリニューアルされて、動きが良く成りました。
また、対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:40:14

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます」との有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご滞在拠点としてエアウェイをご利用賜り、そして温かいお言葉、心から感謝致しております。
皆様への感謝の気持ちを忘れずよりご満足頂けるサービスでお返しできる様、これからも誠心誠意頑張って参りたいと思います。
最後になりますが、本格的に夏を迎え、日差しが厳しくなっております。どうかご自愛くださいませ。
またkenmaris様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【7月・8月限定!月~木曜セール】お得に宿泊★素泊り

MAーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2023年06月13日 12:44:39

58号線沿いの、松山の近くにあって、どこへ行くにも便利です。過去にも何度か利用していますが、いつもスタッフン方が親切で、気持ちがいいです。朝食がお弁当なのがちょっと残念です。コロナ前は、バイキングスタイルでしたが、コロナ以降弁当になっています。もうそろそろバイキングに戻してもいいのではないでしょうか?以前のバイキングが恋しいです。

ホテルエアウェイ 2023年06月16日 23:59:39

いつも当ホテルへご宿泊、並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴しサービス・立地に満点をいただき大変有難く読ませていただきました。
立地に関してはMAー様の仰います様にホテルは国道沿いにあり、繁華街「松山」も国道を挟んで反対側にあり他のお客様からも便利とのお声をいただいております。
また、朝食に関しましてはプラン内容にも記載していますように形式は変わりましたが、以前と変わらずレストランスタッフが毎日愛情込めて作っており、日替りメニューで提供しております。
「優しい味付け」「ボリュームがある」等、好評いただいております。MAー様にもご賞味いだだき嬉しく存じます。
これからも様々な面でご期待に沿えるよう、私共に出来る事から取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回、MAー様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】和朝食付★

benefit38さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

benefit38さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:56:27

初めての利用でしたが、エレベータ工事ということもあり、格安で宿泊でき、最寄りのバス停にも近く何よりもyoutubeが視聴できたのが良かった。

ホテルエアウェイ 2023年06月08日 20:54:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿にて高評価くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はエレベーター工事に伴い、ご不便をおかけしました事と存じますが、
階段利用のご協力ありがとうございました。
エレベーターが使えないような状況の中でも当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。
また、YouTubeもご視聴頂きお部屋でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回benefit38様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

投稿者さん 2023年05月09日 07:07:57

GW中なのに安い料金で快適に宿泊ことができた。

ホテルエアウェイ 2023年05月12日 23:16:32

前回に引き続きご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
「快適に宿泊」とのご感想もいただき嬉しく拝見しました。
今回の沖縄旅行が良き思い出となっておりましたら嬉しく存じます^^
最後になりますが、お住まいの地域にてご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】素泊り

投稿者さん 2023年05月09日 07:03:38

朝食がボリュームがあり美味しかった。

ホテルエアウェイ 2023年05月12日 23:15:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食について評価満点と「美味しかった」とお言葉をくださり朝食スタッフも喜んでおります!
朝食は沖縄の家庭料理をテーマにした日替わりメニューを地元のお母さん達の手作りにて提供しています(^^)
今後とも全ての面においてご満足いただけるよう精進して参りますので、
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】和朝食付★

アニキ19850635さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2023年02月10日 18:55:18

二泊しました。
朝食は弁当だけでなくパンも提供されたらなぁと感じました。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:21:15

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。沖縄のお母さん達が作る自慢の家庭料理をご堪能していただきたく提供しております中、皆様にご満足いただけるよう、アニキ19850635様のご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、サービス評価に満点「5」をくださりありがとうございます。
感謝の気持ちを、よりご満足いただけるサービスでお返しできる様これからも精進して参りたいと思います。
またご来沖の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回、アニキ19850635様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント平良

【新春セール】和朝食付★

kosoだいさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kosoだいさん [50代/男性] 2023年01月04日 17:42:37

12月31日から4日間お世話になりました。元日朝鍵を預けにフロントに寄った時、「明けましておめでとうございます。」と声をかけて頂いたのがとても嬉しかったです。
また来沖した際は利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2023年01月19日 22:15:05

私共の声掛けで“嬉しかった”と仰っていただき、こちらも嬉しい気持ちで一杯でございます!(^^)
また、サービスの評価には満点をくださりありがとうございます。
お客様からのお声を活力に、ますます皆様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
最後になりますが、季節柄体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
kosoだい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

2022年!今年もやります!年末年始特別価格!日頃の感謝を込め期間限定☆朝食なしのシンプルステイ
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】