ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1956件中 101~120件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年04月24日 08:22:01

先月に続いて、今月も2泊しました。
スタッフ皆さんの爽やかな挨拶と親切な対応で、とても居心地の良いホテルです。
年内にまた利用する予定です。

2020年04月
ホテルエアウェイ 2020年05月10日 08:29:15

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
先月に引き続きご宿泊並びにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフ皆さんの爽やかな挨拶と親切な対応で、とても居心地の良いホテル」との大変有難い
お言葉や、口コミ評価へ満点を賜りスタッフ一同感激しております!
これからも心地よい空間を提供できます様、一丸となり努めて参ります(^^)
また「年内にまた利用する予定です。」と仰っていただき、誠にありがとうございます。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント古波蔵

【シングル・朝食付き】ビックリ価格!一番人気★手作り朝食付★詳しくはプラン内容をご確認下さいませ

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年04月02日 18:26:11

久しぶりに利用しました。
スタッフの皆さんの親切な対応は、以前と変わらず、とてもいいですね。
朝食も、コロナウイルス感染防止の為、スタッフの方に、お皿に盛り付けて頂きまして、有難うございます。
安心して食事ができました。
とても美味しかったです。
また来月利用する予定です。

2020年03月
ホテルエアウェイ 2020年04月13日 17:25:16

いつもご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
およそ2年半振りのご宿泊でございますね、お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
クチコミ評価に高得点を付けていただき、スタッフの対応や朝食にもお褒めのお言葉をくださり、皆で嬉しく拝見いたしました。
日々お客様へ心を込めたサービスの提供に努めている中「親切な対応は、以前と変わらず、とてもいいですね」と仰って頂き、私共の励みとなっております。誠にありがとうございます。
これからも皆様へ「安心・快適」にご利用頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりますが、時節柄どうかご自愛くださいませ。

フロント古波蔵

【シングル・素泊り】とってもキュート♪モコモコ犬ハンドタオル付きプラン!室数限定素泊り価格!

投稿者さん 2020年03月18日 18:09:34

以前も泊まったが良かったので再び泊まったらやっぱりよかったです。スタッフのみなさんの対応が親切でよかったです。朝ごはんも満足できました。
那覇に来たときは定宿としたいです。

2020年03月
ホテルエアウェイ 2020年04月02日 20:47:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
「以前も泊まったが良かったので再び泊まったらやっぱりよかったです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます(^^)
朝食に関してもご満足いただけて何よりでございます。
レジャーでお越しとの事、沖縄は満喫出来ましたでしょうか。
皆様が気持ち良くご宿泊できます様、新しいことに挑戦しながらも変わらぬおもてなしの心で対応して参りますので、今後もホテル エアウェイをよろしくお願い申し上げます。
「定宿としたいです」と大変有難いお言葉を頂戴し、次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、時節柄どうかご自愛くださいませ。

フロント鬼丸

【朝食付き】ビックリ価格!自慢の手作り朝食付プラン★詳しくはプラン内容詳細をご確認下さいませ★

イケともさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イケともさん [50代/男性] 2020年03月03日 17:49:02

昨年沖縄に行った際、近くのホテルを利用して、周辺の便利さに感心し、今回のホテルを決めました。松山交差点のすぐそばで、どこに行くにしても、本当に便利でした。提携駐車場も安くて使い勝手が良く、とても助かりました。建物自体はかなり年季が入ってきている感じですが、そうじも行き届いていて問題ありませんでした。広いベッドなのに、部屋の広さも充分で、何より机が広くて、とても便利でした。風呂の広さは普通ですが、深めなので、ゆったり浸かれました。今回、3日目は楽天のプランが満室で、ホテルに直接予約して、合計3泊しました。朝食の「和食バイキング」は、おかずの大部分が沖縄料理で、しかも毎日がらっと入れ替わり、500円!!!!これ一つとっても「あり得ない」ホテルでした。スタッフの皆さんの対応も良く、私にとっては、ほとんど不満なしでしたが、あえて言うなら、空気清浄機に「加湿器」が加わると助かりました(エアコンを少ししか使わずに済んだので、何とかなったのですが・・・・)。ぜひ常宿にしたいホテルです。

ホテルエアウェイ 2020年03月20日 18:01:55

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
口コミ点数に高評価と、立地、客室、朝食、フロントにお褒めの言葉と沢山のご感想をお寄せいただき、皆で有難く拝読致しました。
イケとも様が仰いますように、当ホテルの立地は大変恵まれておりまして、飲食・ショッピング・ビジネス・港や空港へのアクセスと非常に便利と皆様から好評で、今回ご活用いただけて大変うれしく存じます。^^
お部屋でも、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、朝食は一食600円でございまして、品数は決して多くはありませんが、沖縄の朝ごはんをテーマにした日替わりメニューを手作りにて提供しております。
本来はバイキング形式でございますが、現在はこの時期の為安全に美味しくお召し上がり頂けるよう、お一人様ずつお皿に料理を盛り付けて提供しております。もちろん、おかわりは自由でございます^^
リクエストを頂いた加湿器に関しましては、台数は少ないのですがフロントにてお貸出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。
今後共、皆様のお役に立てる様全員で努めて参りますので、次回の沖縄旅行の際もホテル エアウェイを何卒よろしくお願い申し上げます。
イケとも様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月26日 11:10:29

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
快適に動く空気清浄機、素敵なお部屋の佇まい、とりわけ大好きな、温かくておいしい朝食、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちに大満足の滞在でした。ありがとうございました。
プロ野球のキャンプ時期と重なったせいか、宿賃が以前より上がってたり、金曜泊が他の平日より高くなってたり、のようですが(^^;)それでも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもあるし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2020年03月08日 13:02:12

いつも当ホテルをご利用いただき心より感謝申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフに対して大変嬉しいお言葉、更には口コミ評価にも高得点をくださり、こちらこそありがとうございます!皆で心温まりながら読ませて頂きました。
ご宿泊料金につきましてはシーズンや日毎でも変動がございますが、お求め易い価格と更なるサービスの提供ができますよう、努力して参ります。
今後共ホテルエアウェイを引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お住まいの地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
「次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!」と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【朝食付き】ビックリ価格!お得で美味しい自慢の手作り朝食が付いたおすすめプラン★

投稿者さん 2020年02月05日 20:26:12

美栄橋駅から徒歩7分くらいですかね。
国際通りからは10分くらいですかね。
徒歩2分くらいのところにローソンがあります。
今回はシングル朝食付で4,300円のプランでした。
お風呂は普通のユニットバスでした。
お部屋には冷蔵庫はありました。
冷蔵庫内にあるスイッチを入れないといけないです。
ポットと湯呑みとお茶パックがありました。
お部屋は明るいです。
コンセントは机の上に2口と枕元に1口ありました。
トイレはウォシュレットです。
暖房は全館暖房です。
あまり部屋は乾燥しませんでした。
喫煙可能部屋で空気清浄機も完備してました。
朝食は和洋折衷でした。
パンに肉じゃがにモズク酢!
ホームページに沖縄ぜんざいと書いてあったので楽しみに
していたのですが、本日はくず餅でした。
食堂のおばちゃんに今日はぜんざい無いのときいたら、今日は
無いんですよって・・・
でも、食事していたらおばちゃんが何とかぜんざい作れるので
待っててって・・・
一人分ぜんざい作ってきてくれました。
なんとも親切な・・・
朝食は手作りのようです。
美味しかったですよ!

ホテルエアウェイ 2020年02月18日 23:42:49

この度はご宿泊並びに沢山のコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。
大変人気のある朝食付きプランをご利用いただき「美味しかったですよ!」とのご感想、私共も嬉しく感じております。
写真も掲載していただきありがとうございます*^^*
毎日手作りしています朝食は、決して品数は多くはございませんが沖縄らしい家庭の朝食をイメージし、日替わりメニューの和食バイキング形式で提供しておりまして、「優しい味付け」と皆様からも好評でございます。
その他にも、毎日提供しておりますミニ沖縄そば・おかゆも人気でございます。
「ぜんざい」に関しましては、日替りメニューなので必ずしも対応出来るわけではございませんが、今回たまたま仕込み中の物がございましたようで、レストランスタッフもご投稿内容を拝見し喜んでおりました^^
一日のスタートに皆様の活力の源となれますよう、これからも心を込めて提供して参りますm(_ _)m

また、ビジネスでのご来沖でお疲れもあった事と存じますがお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に使い勝手良くご利用頂ける様、お部屋の照明の明るさやコンセントの増設・脱臭機の設置など、お客様の目線に立って取り組んでおります。
空調につきましては外気温により冷暖房に切り替わるシステムでございましてお客様がご滞在中、気温が低く暖房がついておりましたが、乾燥していなかったとの事、何よりでございます^^

これからもビジネス・観光、様々なシーンで使い勝手良くお求め易いご宿泊プランを提供出来ますよう努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

投稿者さん 2020年01月19日 18:11:14

いつも宿泊していて、自分の希望を聞いてくれるし、朝食も、いつもたっぷり食べられるので定宿としています。

ホテルエアウェイ 2020年01月27日 00:07:12

いつも当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
クチコミ評価にオール5を頂戴し、皆で大変感激致しました。
お求め易い価格と、値段以上のサービスを提供出来ます様日々取り組んでおります中、
この様なお言葉を頂き大きな励みとなりました。ありがとうございます。
朝食にもご満足頂けているご様子、何よりでございます。
より多くのお客様に「また泊りたい」と感じて頂ける様、精一杯努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛下さいませ。

フロント奥島

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2020年01月17日 21:48:12

2020年の最初の沖縄旅もまたエアウェイで気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。
早朝の初めてのエレベーター停止も、車を使わずもっぱら路線バスと自分の足で好きな場所を旅している私には、階段往復もちょいとした早朝トレーニングになって、いい経験になりました。朝食会場の方から丁寧にお詫びいただいたのも、1時間もしない8時前のチェックアウトの時にはもうすっかり元に戻ってたのも、さすがエアウェイさんだと思いました。
帰りの飛行機が離陸まもなく地震があったようですが、だいじょぷぶだったでしょうか。
また来月もお世話になりますのでよろしく。

ホテルエアウェイ 2020年01月22日 15:21:31

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。
2020年の最初の沖縄旅に当ホテルをご活用いただけましたこと、とても有難く感じております。
しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
皆様のご協力により、直ぐに業者に連絡し復旧することが出来ました。ありがとうございます。

その様な中、非常に高い評価を賜り、恐縮でございます。
これからも皆様により一層、安心・快適にご宿泊いただけるホテルと成るべく、スタッフ一丸となり努めて参ります。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、地震に関してお気遣いいただき、ありがとうございます。幸いホテルでは、お客様からも揺れたねとのお声も無く、ニュースを見るまで全く気付かない程度でございました。(震度1)
最後になりましたが、厳寒の候、ご自愛下さいませ。
来月のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小川

年末年始限定!日頃の感謝を込めサンキュー価格(税込み3900円)今だけ☆お試し♪シングル素泊

投稿者さん 2020年01月17日 15:00:15

駅近で、コンビニ、食堂、居酒屋も周りにあり立地がとても良いです。
朝ごはんが、お安いのにとっても美味しいです。

枕元にコンセントとスイッチがありますし、部屋に大きな鏡もあります。
清掃も行き届いているのですが一点だけ、
上の方の壁にホコリがたくさん付いているのが目に見えて分かるので
敏感な方にはしんどいかもしれません。
定期的にでも拭いたら取れるものだとは思います。

それ以外の点では、好アクセスの立地に安く泊まれて朝ごはんも美味しくて部屋の設備も良いので
とても満足でした。

ホテルエアウェイ 2020年01月22日 15:20:20

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価に沢山の満点を付けてくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご投稿を頂いた後、直ちに全客室の確認と拭き上げ作業を行いました。
清掃員には今後この様な事が無い様、日々の業務に取り組む旨、厳重に注意致しました。
ご滞在中、気になる点がございましたら直ぐに対応致しますので、24時間いつでもお声掛けいただければ幸いでございます。
その様な中、「好アクセスの立地に安く泊まれて朝ごはんも美味しくて部屋の設備も良いのでとても満足でした。」とお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が仰います様に、モノレール駅やバス停、コンビニ・飲食店など徒歩圏内にあり、観光でもビジネスでも立地面でご好評でございます。お客様にもご活用いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し、フロント・清掃員・レストランスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご来沖の際はホテルエアウェイをご愛顧賜りますと幸いでございます。
最後になりましたが、 厳しい寒さが身に染みる季節となりました。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 18:12:20

駐車場の高さ制限に引っかかると事前に言われたが、直接提携駐車場に行ったら問題なかった。高くて遠い駐車場にあやうくとめることになったかもしれないのでミスリードはしないでほしい。設備の老朽化は否めないがきちんと清掃されており食事もおいしく立地も良いためコスパを考えるとたいへん満足である。

ホテルエアウェイ 2020年01月17日 18:14:49

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ホテルフロントと契約駐車場での対応の違いで、混乱させてしまいましたこと大変失礼致しました。
原因を調査しましたところ、駐車場の対応したスタッフが契約内容を十分認識しておらず、この様な対応が発生してしまいました。
頂いたご投稿を契約駐車場の責任者にも見せ、駐車場スタッフ全員が対応を統一し今後お客様へ混乱を招かない様に注意致しました。ご指摘に心より感謝申し上げます。
現在、駐車場との契約に関しましては、駐車場側から大型車の入る台数が限られているということで、楽天サイトにもご案内しております様に、車高が170cm以内のお車しかご利用出来ない契約内容でございます。
その為、制限外のお車に関しましてはフロントにて近隣で出来る限りお安い料金の駐車場の情報をご案内致しております。ご不便をお掛け致しますがご了承頂けますと幸いでございます。

その様な中、総合・立地・食事に満点をくださり「きちんと清掃されており食事もおいしく立地も良いためコスパを考えるとたいへん満足である。」と嬉しいお言葉も頂戴し大変有難く感じております。
様々な面でご満足いただける様、日々精進して参りますので、これからもホテルエアウェイを宜しくお願いします。
最後になりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
日中まだまだ暖かい沖縄より、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!格安プラン♪【朝食日替り沖縄風和食バイキング付】

タロー犬 2007さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

タロー犬 2007さん [50代/男性] 2019年12月17日 09:28:37

駅から徒歩数分でアクセスでき、沖縄料理を味わえる定食屋さんやコンビニも近く、大変便利なロケーションだと感じました。朝食で沖縄ならではの食べ物がいろいろと味わえたのも良かったです(沖縄の「ぜんざい」を初めて食べることができました)。
沖縄への旅行はほとんどしないのですが、また機会があれば是非利用させていただこうとと思います。

ホテルエアウェイ 2019年12月21日 18:14:40

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
那覇中心地にあります当ホテル、周辺には多彩な飲食店が多くございます。また、駅にも近くアクセスには大変便利と皆様からもご好評をいただいております。
タロー犬2007様にもお気に召された飲食店等見つけられておりましたら何よりでございます。
朝食に関しましては“沖縄ならではの食べ物がいろいろと味わえたのも良かったです”“沖縄の「ぜんざい」を初めて食べることができました”と仰っていただき光栄でございます^^
決して品数は多くはございませんが、沖縄の家庭料理をイメージし、毎朝、お母さん達が手作りしております。私個人的にも朝食会場“美ら風”の味付けが好きですので、タロー犬2007様のお口にも合っておりましたら嬉しく存じます。

小さな沖縄でございますが、とても魅力ある島ですので是非また遊びにお越しくださいませm(_ _)m
その際には当ホテルをご活用くださいますと幸いでございます。
12月も残すとこあと僅かでございますが、どうぞご自愛くださり良き年末年始をお過ごしくださいませ。

tyuzan55さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tyuzan55さん [60代/男性] 2019年12月15日 20:12:18

受付の方がすごく丁寧かつ親切で気持ち良く利用できました。
部屋も綺麗だし、朝御飯もとても美味しくいただきました。また那覇に行くときは利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2019年12月17日 22:04:55

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフや客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉いただき、皆で大変有難く拝見させていただきました。
今回1泊のご滞在でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます^^
「また那覇に行くときは利用させていただきます」とのメッセージ、ありがとうございます。
こちらこそ、今後共どうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますようお願い申し上げますm(_ _)m

12月中旬、慌しい季節でございますがどうぞ良き年末年始をお過ごしくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年12月09日 09:01:45

半年ぶりの宿泊でしたが、これまでと同様心地良かったです。フロントも食堂の人もとても感じ良くて、疲れが取れました。また来年もよろしくお願いします。玄関と朝食の写真を掲載しておきますね。

ホテルエアウェイ 2019年12月10日 19:25:26

この度は半年ぶりのご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点と私達フロントやレストランスタッフに対してのお褒めのお言葉、また写真も掲載していただき皆で嬉しく拝見させていただきました。
「これまでと同様心地良かったです」「疲れが取れました」と仰っていただき何よりと感じております。また、ご宿泊中にも私共へお気遣いのお言葉をくださり感謝申し上げます。
レストランスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
これからもご自宅のようにホッと寛げる空間作りを目指し、サービスの向上に努めて参りたいと存じております。

時節柄、ご多忙のことと存じますが、くれぐれもお身体をお大事になさってください。
こちらこそ、来年もホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
次回半地下のTOMO様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【朝食付タイムセール】手作り★沖縄の家庭料理をテーマにした朝食付!詳しくはプラン内容をご確認ください
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

北から南へ飛び回りのサラリーマンさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

北から南へ飛び回りのサラリーマンさん [60代/男性] 2019年11月26日 01:07:22

心地よく、気持ち良く泊まれ大満足です。
建物自体は古いが、丁寧にメンテナンスがされており心遣いが感じられます。
何と言っても社風ならホテル風が良く、フロント、食堂、清掃全てに「おもてなし」がごく自然に感じられ心地良いです。
気配りがごく自然に全体で感じられます。
朝食も、豪華ではありませんが直ぐ横で作っており、少なくなると直ぐ作ってくれて出来立てが食べれ、冷めない様に保温もされ、毎日メニュが変わっており同じ物を食べなくてすみ、どれも味付けが良く大満足です。
余り評価し過ぎると満室で、自分が泊まれなくなるのが難点です。

ホテルエアウェイ 2019年12月09日 16:33:44

いつもホテル エアウェイをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉と“フロント、食堂、清掃全てに「おもてなし」が自然に感じられ心地良い”と仰っていただき、皆で有難く拝見させていただきました。
お客様よりいただくお褒めのお言葉が何よりの励みになりますので、皆更に頑張っていこうと大きな活力をいただきました。ありがとうございます!!
また朝食に関しても“大満足”とご評価頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
毎日愛情を込めお作りしておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただき元気よく一日のスタートをきって頂けましたら何よりでございます。
これからもお客様が快適に過していただける様にスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが段々と冬が近づき日々寒暖差が大きくなっておりますが、どうかご自愛下さいませ。
北から南へ飛び回りのサラリーマン様の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。

フロント平良

投稿者さん 2019年11月12日 11:22:28

沖縄出張の際には常宿にしています。
このホテルはフロント、朝食レストラン、お掃除の方全ての方が温かく対応してくれることです。また利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2019年11月27日 20:37:11

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「全ての方が温かく対応してくれる」と仰っていただき、更にはクチコミ点数にオール5を頂戴し皆で感激しながら拝見いたしました。
私共が日々心がけているアットホームな接客・対応が、新しいホテルに負けない魅力となるように、頂いたご投稿を励みに皆で努めて参りますので、これからもホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、沖縄出張大変お疲れ様でございました。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 平良

好評につき復活!QUOカードが付いた人気プラン!室数限定ですのでお早めに!!

投稿者さん 2019年10月19日 09:44:53

今回もいつもと変らずゆっくりさせていただくことができました。
来年1月と2月にまたお世話になります。
よろしくです。

ホテルエアウェイ 2019年11月12日 01:44:54

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
クチコミ評価への高得点も頂き大変有難く皆で拝読いたしました。
頂いたご投稿内容から、ご宿泊中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ私共も嬉しく存じます。^^
また、早速1月と2月のご予約も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、安心して快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一丸となってより一層努めて参りますので、ホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが季節柄、ご自愛くださいませ。
新年にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yachiwanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yachiwanさん [50代/男性] 2019年10月15日 16:45:00

他の方のコメント同様施設自体は古いものの清掃も行き届いており気持ちよく滞在
することができました。付近に飲食店も多く夕食に困ることもありません。
特筆すべきは朝食。一切手抜きなしの手作り朝食。朝から元気が出ること請け合いです。
この値段でこれだけのサービスです。リピーターがつくはずです。私も次回以降も
利用するつもりです。

ホテルエアウェイ 2019年11月12日 01:43:23

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
清掃面やご朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフ、朝食スタッフともども有難く拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食は決して品数は多くはございませんが、沖縄らしいおかずを取り入れ、家庭的な沖縄の朝ごはんをイメージしたお料理をバイキング形式にて提供しております。
yachiwan様からも「朝から元気がでること請け合いです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
数多くホテルが建ち並ぶ那覇市でございますが、当館へご用命頂いたお客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一丸となって努めて参ります。
「次回以降も利用するつもりです」と有難いお言葉を頂戴し、次回yachiwan様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえず2995さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うえず2995さん [40代/男性] 2019年10月03日 01:00:48

よく宿泊しています。
台風が沖縄本島に来た日に宿泊しました。朝からエレベータや水が止まったりしましたが、フロントの対応が良く問題なく過ごせました。
また、食堂のお母さん方の対応が素晴らしく、全てのお客に「エレベータ止まってごめんなさい。階段移動大変だったでしょ」と明るく声かけてました。接客の良さがホテル全体に行き渡ってるのだなと改めて感心しました。また泊まりたいです。

ホテルエアウェイ 2019年10月16日 02:26:51

日頃より当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
台風の悪天候でご宿泊中ご不便をおかけしたにも関わらず、クチコミ評価にオール5を頂戴し、さらには「フロントの対応が良く問題なく過ごせました」「接客の良さがホテル全体に行き渡ってる」と仰って頂き、皆で大変有難く拝見致しました。
この場をお借りして、ご宿泊頂いた皆様にご理解とご協力を賜りましたこと従業員一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
周辺に多くのホテルが建ち並ぶ那覇市でございますが、他のホテルに負けぬよう真心を込めたサービスを提供して参りますので、今後共ホテルエアウェイをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
「また泊まりたいです」と有難いお言葉を頂戴し、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント古波蔵

【注目!!】9月限定タイムセール♪お得な特別価格で早い者勝ち!!朝食なし

ruuku7さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ruuku7さん [20代/男性] 2019年09月15日 14:41:24

部屋が綺麗で、朝ごはんが美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2019年09月25日 20:26:33

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
クチコミ点数にオール5を頂戴し、更には「部屋が綺麗」「朝ごはんが美味しかったです」とお褒め頂きレストランや清掃スタッフを含め全員で大変有難く拝見致しました!!
いただいたご投稿を大きな力に代え、皆様から「泊まって良かった」と感じていただける様全員で努めて参りますので、これからもホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回ruuku7様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月27日 13:57:56

朝食おいしかったです。朝食を作られている方々の感じがすごくよかったです。

ホテルエアウェイ 2019年07月31日 15:58:22

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価にすべて満点を付けてくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食とスタッフへの嬉しいお言葉も大変喜んでおります!ありがとうございました^^
沖縄のおかずを取入れた朝食は、家庭的でおいしいとご利用頂いた皆様からも好評でございまして、お客様にもお口に合われたご様子何よりでございます。
まだまだ勉強中ではございますが、より多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。

1956件中 101~120件表示