ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

tomotomotomo0115さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tomotomotomo0115さん [40代/女性] 2019年05月29日 21:56:04

那覇の常宿です。スタッフの対応はアットホームで温かく良いです。
朝食も美味しいです。
またお世話になります。

ホテルエアウェイ 2019年06月03日 18:01:09

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「那覇の常宿」と仰って頂き、とても嬉しく存じます。
また朝食やスタッフへの嬉しいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
いただいたご投稿を励みに、様々な面でご満足頂ける宿を目指し努めて参りたいと存じておりますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

6月に入り沖縄では梅雨の真っ只中でございますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回tomotomotomo0115様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安里

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

sl8656さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

sl8656さん [60代/男性] 2019年05月26日 11:12:11

国際通りに丁度よい距離ですね。

ホテルエアウェイ 2019年05月30日 11:46:15

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
那覇の中心に位置する当ホテル、立地面に関しましては大変恵まれており「国際通り」までも徒歩圏内、那覇市最大の繁華街「松山」も国道を挟んで目の前にございまして、モノレールやバス停も近く、アクセス面でも好評をいただいております。
sl8656様にも立地面の評価に満点の「5」をいただき嬉しく存じます!
これからも様々な面でご満足いただけるサービスを提供できますよう取り組んで参ります
またご来沖の際には是非ホテルエアウェイをご活用下さいませ。
次回sl8656様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

うむかじさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うむかじさん [60代/男性] 2019年04月27日 12:51:14

久しぶりに利用させていただきました。過去に何回か利用していますがやっぱり落ち着きます。今回は飛行機が遅れてホテルに迷惑をおかけしましたが、フロントの方の応対は気持ちよく沖縄に帰ってきた感が強くなりました。必ず行くライブハウスにも間に合い改めて利便性の良さを感じました。国道58号線に面していながら騒音は気にならずゆっくり休ませていただきました。素泊まり予約でしたが朝食バイキングも500円で利用でき満足です。
いろいろなホテルが那覇にありますが、コストパフォーマンス以上に安らげるホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2019年05月16日 13:40:36

いつも当ホテルへご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、嬉しいご感想をくださり有難く拝読させて頂きました。
いつも利用されているライブハウスはお楽しみいただけましたでしょうか!(^^)!
うむかじ様のお役に立てたご様子が伺え嬉しく思います。
仰って下さいました様に、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線沿いにございますので、利便性やアクセス面で皆様にもご好評頂いており、
当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
また「コストパフォーマンス以上に安らげるホテル」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
近隣にも多数のホテルが建ち並ぶ中、当館をご用命くださったお客様へ“安心”“快適”にお過ごし頂ける様、これからも真心のこもったサービスの提供を目指して参りたいと存じておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
うむかじ様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古波蔵

ありがとう!平成!!大感謝プラン♪サンキュー(3900円税込)特別価格で早い者勝ち!!朝食なし

k.n..さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

k.n..さん [40代/男性] 2019年04月24日 19:18:52

タクシーで1300円でした

ホテルエアウェイ 2019年05月04日 23:13:05

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のご来沖はいかがでしたでしょうか。沖縄をご満喫頂けておりましたら嬉しく思います。
当ホテルは空港からタクシーで約10~15分、最寄の美栄橋駅からも徒歩5分、バス停徒歩1分の位置あり、アクセス面でご好評頂いております。
これからも、ビジネスや観光、様々なシーンで皆様のお役に立てるホテルを目指して参りたいと思います。

新生活応援!春の沖縄へGO!!直前のお得な素泊まりプラン

番長7519さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

番長7519さん [50代/男性] 2019年04月24日 15:02:55

この値段なら納得です

ホテルエアウェイ 2019年05月04日 23:11:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
多くのホテルが競合しております那覇市でございますが、当ホテルへご用命下さったお客様へ「泊まって良かった」「また来たい」と思って頂けます様、引き続きサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント古波蔵

【タイムセール!!】朝食付きでビックリする程この価格!!早い者勝ち

投稿者さん 2019年04月11日 12:03:38

繁華街に近く便利でした。部屋、特にユニットバスが狭く感じますが、朝食付きの価格から見れば、十分満足できる内容だと思います。

ホテルエアウェイ 2019年05月04日 23:07:19

この度は当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
さらには、立地の評価へ最高得点「5」をくださり重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用された「日替わりバイキング和朝食付き」プランは、他のお客様からも「沖縄の家庭的な味」とご好評頂いているプランでございまして、お客様にも「十分満足できる内容」と仰って頂き嬉しく存じます。
また、立地に関しましては、飲食店やコンビニが徒歩圏内にあり「繁華街に近く便利でした」とご感想を頂き、ご宿泊中少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も、皆様から泊って良かった・また泊りたいと感じて頂ける様、全員で力を合わせ努めて参りますので、那覇にお越しの際には是非ホテル エアウェイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月02日 18:26:51

はじめての宿泊です。古いもののリフォームされており、そこそこきれいです。朝食も品数が多いわけではないが、なかなか上質でした。コストパフォーマンスは高いです。空調がボリューム調整しかできないこと、トイレを暖房便座にするか便座カバーをかけるかしてほしいこと、朝食に1つ2つでもいいのでジュースがあるとよいこと(私が見落としただけかもしれませんが)が改善点かと思います。

ホテルエアウェイ 2019年04月08日 11:41:06

この度は当ホテルへはじめてご宿泊との事、数あるホテルの中よりお選びいただき心より感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「コストパフォーマンスは高いです」とのお言葉、更にはサービスの評価に満点をくださり有難く拝見いたしました。

「なかなか上質でした」と仰って頂いた朝食は、品数は豊富ではございませんが沖縄の家庭料理を取り入れ、バイキング形式で提供しております。ご賞味頂きありがとうございます。

また、色々なご意見も賜り感謝申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。
これからも皆様へ快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 09:38:16

なによりスタッフの皆さんの対応が良くて気持ちよく滞在させて頂きました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2019年04月01日 19:45:50

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
「スタッフの皆さんの対応が良くて気持ち良く滞在させていただきました」とのお言葉、サービスに最高得点「5」をつけていただき皆で感激しならが拝見致しました。
まだまだ勉強中ではございますが、お客様からいただくお言葉ひとつひとつを活力に変えてもっと成長していけたらと存じます。
宿泊されたお客様がいつでも気持ち良くお過ごしいただけるようお待ちしておりますので、那覇にお越しの際は是非ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鬼丸

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分の好立地
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

宮城のけんちゃんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2019年03月06日 16:57:08

5日間の連泊でしたが、朝食は毎日メニューが変わり、また、どの日も充実したもので満足しました。また、フロントの方々の心のこもった親切な対応でとても充実した宿泊となりました。ただ1点、冷暖房が、全館統一方式で、客によっては寒い・暑いがありその点が不満でした。しかし、全体的にはコストパフォーマンス的に高いものがあり十分満足できるものでした。

ホテルエアウェイ 2019年04月01日 19:42:35

この度は、ご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございました。
「心のこもった親切な対応でとても充実した宿泊となりました」「朝食は毎日メニューが変わり、また、どの日も充実したもので満足しました」とご感想頂き、フロント・レストランスタッフ一同、大変有難く拝見いたしました。
お客様のお迎え・滞在・出発のなかで関われる貴重なお時間が、少しでもお役に立ち気持ちの良いものとなっておりましたら幸いです。^^
冷暖房に関しましては、外気温により一括で切り替わり室内での風量調節で気温を調整して頂くシステムでございますので、ご了承頂ければと存じます。
また、お布団や扇風機の貸出しもございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも、スタッフ一同皆様に快適に過ごしていただけますよう試行錯誤しながら日々努めて参ります。
次回、那覇にお越しの際にも是非ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
宮城のけんちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定!格安プラン♪【朝食沖縄風和食バイキング付】

スカパラさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

スカパラさん [60代/男性] 2019年03月05日 12:06:25

朝ごはんは沖縄そばも有って美味しかったなあ
スタッフの方々も感じの良い接客で満足です
お値段を考えたらまた利用したいと思いますね!!

ホテルエアウェイ 2019年03月16日 07:14:33

この度は、ご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
朝食の写真も載せていただき重ねて感謝申し上げます!
レストランスタッフも喜んでおりました^^
朝食はバイキング形式となっており、おかずの内容は日替わりですが沖縄そばは毎朝提供しております。気に入っていただけましたら幸いでございます^^
これからも美味しい朝食・気持ちの良い接客・お求め易い価格で皆様をおもてなしできるよう頑張って参ります!沖縄にいらした際には、是非またご宿泊くださいませ。
次回スカパラ様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月24日 20:05:43

スタッフの方の対応が丁寧との口コミと立地、朝食の美味しさなどの評価の高さが予約のポイントとなりました!
実際行ってスタッフの方に笑顔が多くアットホームな雰囲気がありとても過ごしやすかったです!食事もお部屋もとても良かったです。少し気になるところを敢えていうならば、フロントの隣が韓国料理屋さんなのでちょっとニンニク臭が気になりました。
あと偶然外れてしまった非常用の懐中電灯の電池が切れていました!!確認よろしくお願いします!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

ホテルエアウェイ 2019年03月04日 21:37:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にクチコミや評価をご覧頂き、当ホテルをお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。
「スタッフの方に笑顔が多く…とても過ごしやすかったです!食事もお部屋もとても良かったです。」とメッセージをくださり皆で嬉しく拝見いたしました!!
仰って頂きましたように1階テナントに韓国料理の店舗が入っており臭いにつきましては換気等をし気をつけておりましたが、更に気をつけて参ります。
また、非常用の懐中電灯の件もご報告ありがとうございます。直ぐに対応させて頂きました。
「また機会があれば利用したいです!」との大変有難いお言葉に、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 15:23:05

2月13日から2泊しましたが、特に不満はありません。コスパ的にも満足です。

ホテルエアウェイ 2019年02月25日 21:45:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
「コスパ的にも満足です。」と仰って頂き、嬉しく拝見いたしました!
これからも皆様のお役に立てるホテルを目指し取り組んで参りますので、今後とも是非当ホテルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

TAKA5356さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

TAKA5356さん [40代/男性] 2019年02月21日 07:47:37

設備は古いですが、フロントの方の対応も良く、朝食も低価格で大変美味しく頂けました。

ホテルエアウェイ 2019年02月25日 21:44:13

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントの対応や朝食にお褒めのお言葉を頂き、皆で大変有難く拝見いたしました!
当ホテルの朝食でございますが、メニューの数は決して多くはございませんが
沖縄のお母さん達の心を込めた手作りの味を提供致しております。
お客様からのお言葉を励みにこれからもまい進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます*^^*
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

ducati750sさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2019年02月02日 00:02:45

沖縄への出張で、3泊ほど利用させていただきました。
まずフロントはみなさん、非常に丁寧に対応されます。
でも少しやりすぎ感があって、もっと自然にやっていただきたい。
これ贅沢言ってますかね?ひねくれた見方なのかなぁ。
何となく強制的にやらされているような、
このお嬢さん達、客が見ていないところでは、とんでもないほど
叱責されたりしていないのかな、と心配になるほど丁寧なのです。
この話はこれくらいで。
私のこのホテルが好きな理由は、朝食が良い。
沖縄郷土料理が1つ2つあって、それが美味しい。
ですから、また泊まらせていただきます。
ただ、気になるのは、あ、フロントのお話を散々書いたけど
それはマイナスポイントじゃないから。
マイナスは、テレビのリモコンやキーなどかネチャネチャしてます。
時々アルコールで拭いてください。
こういう、上役が気づかないところがおろそかになっているんで
フロントの態度がまたまた気になるんですがねぇ。

ホテルエアウェイ 2019年02月05日 21:36:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださり、心より感謝申し上げます。
「私のこのホテルが好きな理由…朝食が良い…美味しい。」と仰っていただき、有難く拝見いたしました。
しかしながら、テレビのリモコンの件では大変失礼いたしました。
毎日の清掃に拭き上げも入っておりますが、今回それが十分に出来ておりませんでした。
ご投稿を頂いた後、清掃スタッフに伝え、全客室確認いたしました。
ご滞在中気になる点がございましたら直ぐに対応いたしますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

また当ホテルは、接客面に一番力を入れ取り組んでおりまして
皆様から“温かみのある接客”“笑顔、元気が好印象”と高評価を頂いており、その努力も致しておりましたが、しかしながら今回ducati750s様より「少しやりすぎ感があって、もっと自然にやっていただきたい。」とのご感想を頂き、まだまだ未熟だと痛感いたしました。
全てのお客様に安心して気持ち良くご宿泊いただけるよう、これからも精進して参ります。
貴重なご意見ご感想いただきありがとうございました。

最後になりましたが「また泊まらせていただきます。」と有難いお気持ちにお応えできるよう、これからも頑張って参ります、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
次回ducati750s様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おーす元気かさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2018年12月24日 12:45:13

CPは最高です。
フロントスタッフの方々の対応も快適です。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 11:59:24

「CPは最高」「対応も快適です」とのお褒めのお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
ご投稿のお言葉に恥じぬ様、これからもお求め安い価格で接客サービスの品質はより高くをモットーに一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

12月下旬、今年も残す所僅かとなり何かと慌ただしい時期でございます。
何卒ご自愛下さり良い年末年始をお過ごし下さいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

投稿者さん 2018年12月18日 18:43:55

12月15日に宿泊しました。今回2回目の利用です。朝食は美味しく、居心地の良いホテルです。是非次回も利用されていただきたいです。ただ今回は二つ残念なことがありました。レンタカーで移動し契約駐車場へは45分程前に到着しました。まだ入庫可能な時間ではない為、その場合は1泊分の料金が発生するとホテルの方から説明を受けました。10分ぐらい前だったら、入庫は可能とのことですが、土地勘が全くない中での移動。せめて、追加料金はコインパーキングと同様の設定であれば良いと感じました。あと、夜は部屋の暖房が入らず寒かったです。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 11:54:53

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
再び当ホテルを選んでいただけた事、「朝食は美味しく、居心地の良いホテルです」と仰っていただけたこと、心から嬉しく感じております。
レストランスタッフにも早速伝えたところ、これからも「手作り」「日替わりメニュー」で愛情のこもった朝食を提供していきたいと意気込んでおりました。

また、駐車場・空調の件では、ご不便をお掛けし心苦しく感じております。
駐車場でございますが、ご宿泊者様へ周辺ホテルよりもお安く提供出来ます様契約をしております。
その為、時間制ではなく日毎での料金設定(1泊650円)とさせていただいております事、ご了承いただければ幸いでございます。
一時的にお停めしたい方にはフロントにて、ホテル周辺にある時間制のパーキングもご案内しております。
移動や探す手間等の理由で、そのまま契約駐車場にお停めになるお客様もいらっしゃいますので、用途に合わせてご利用いただけたらと存じます。

エアコンに関しましては空調システム上、外気温により全客室1つの機械にて暖房や送風・冷房などに切り替わりまして、ご滞在中、今回のようにお困りの事やお気づきの点がございましたら、フロントは24時間対応しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。お布団の貸出しも致しております。
その様な中、次回も利用したいと思っていただけた事をスタッフ一同大変有難く感じております。
お客様からのお声を活力に変え、もう一度泊まりたいと感じて頂ける様に全員で力を合わせて努めて参ります。
末筆ながら、今年も残す所僅かとなりましたが、何卒ご自愛下さり、良いお年をお迎え下さいませ。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

はまぐり52さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

はまぐり52さん [60代/男性] 2018年11月27日 20:46:13

応対や感じが良くて今までにも数回利用しています。
テレビはBSも視聴可能で大型です。
無料wifiもあります。

ホテルエアウェイ 2018年12月02日 21:58:35

スタッフへの温かいお言葉いただき何よりの励みでございます。
また全客室wifiも利用可能になり皆様からご好評いただいております。
これからも様々な面でご満足いただけるサービスを提供できますよう取り組んで参りたいと存じております。
今後共どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回はまぐり52様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

津田老師さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2018年10月12日 19:01:27

フロントの方々の対応がとても良かったです。

ホテルエアウェイ 2018年10月19日 18:29:32

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロントへの温かいお褒めの言葉をいただき、皆とても喜んでおります。
お褒めの言葉が何よりの活力でございますので、いただいたご投稿に恥じないよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また那覇へお越しの際には是非ホテル エアウェイをご活用くださいませ。
津田老師様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

好評につき再び復活QUOカードが付いた期間限定プラン!室数限定ですのでお早めに!!

投稿者さん 2018年09月21日 12:33:35

いつもながらの配慮が嬉しい。

ホテルエアウェイ 2018年09月24日 20:13:51

お褒めのお言葉が私達の何よりの元気の源でございます^^
これからもいただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に取り組んで参りますので
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月03日 11:45:53

那覇の夜の繁華街、松山に近くて便利です。
 朝食バイキングは値段の割に、おかずの種類も多く良い。
 部屋を改装後の、ここ数年で宿泊料金がずいぶん高くなったのが残念です。

2018年06月
ホテルエアウェイ 2018年08月07日 13:59:43

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面に“便利”、朝食に“おかずの種類も多く良い”と大変嬉しいお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましては、繁忙期等により変動もございますが、当ホテル通常基本料金よりお得な「インターネット限定の特別プラン」をご利用いただいており、近隣ホテルよりお求め安い価格でご提供しております。
さまざまな面で良いサービスを提供できますよう、従業員一丸となり努力して参ります。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

連日厳しい暑さが続いておりますが、ご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!【沖縄風和食バイキング付・最安値!】