ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 1221~1240件表示

あ~ちゃん2769さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2013年01月03日 22:33:10

ここはテレビの画面が大きくて迫力があるのでいつも利用してます。
また、食事は近所に24時間営業の食堂が2件並んでいるので
不自由しなかった。

ホテルエアウェイ 2013年01月11日 21:01:13

新年、あけましておめでとうございます。

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
テレビに関しましてのご感想ありがとうございます!!
全室32型の液晶テレビを設置しておりVOD(ビデオ・オン・デマンド)も翌朝の11時まで、1000円で見放題でございます。
好きな時に好きなタイトルを、どの場面からでもご覧頂けますので、こちらもご好評を賜っております。
あ~ちゃん2769様にもご利用頂けておりましたら嬉しく存じます。
立地面に関しましては仰るように、飲食店が多数ございますのでご不自由しないかと思います。
私達フロントスタッフも24時間開いている食堂はよく利用させて頂いております^^

最後になりますが、2013年もあ~ちゃん2769様にとって良い年になりますようお祈り申し上げます。

フロント安里

【ビジネス55】沖縄へめんそーれ♪今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2013年01月02日 22:23:46

国際通りは、歩いて歩けない距離ではないが、ちょっとあるかな。

値段は、朝食付きでこの値段なら、満足。

フロントの人が親切で、気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2013年01月11日 20:56:38

新年、あけましておめでとうございます。

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントへの温かいお言葉と総合評価に5を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
沖縄のご旅行、楽しい思い出は作れましたでしょうか^^
良い思いで作りができておりましたら私達も嬉しく存じます。

また朝食に関しまして「満足」と感じて頂き何よりでございます。
早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました!

これからも気持ちよく利用できる空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

2013年もお客様にとって良い年になりますようお祈り申し上げます。

フロント安里

ビックリする程お得なプラン朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2013年01月02日 17:27:42

近くにコンビニもあり国際通りまでの距離も近く立地は非常によいです。他は普通。金額相応でした。

ホテルエアウェイ 2013年01月08日 13:31:09

新年、あけましておめでとうございます。

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しまして、仰るように国際通りやコンビニも近くにございまして、ご利用頂くお客様からも使い勝手の良い宿としてご愛顧賜っております。
お客様からも「非常によい」と感じて頂け何よりでございます。
皆様への感謝の気持ちを大切に、これからも成長し続けられる様スタッフ力を合わせて頑張って参りたいと思います。
是非またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、2013年がお客様にとって良い一年になります様心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

【冬得】お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!【2人で1万円以下】
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

ohitorisamanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2013年01月02日 16:33:31

従業員の挨拶や丁寧な対応、気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございます。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2013年01月08日 13:29:56

新年、あけましておめでとうございます。

常々快適にお過ごし頂ける事をモットーに取り組んでおります中、気持ちよく宿泊させて頂いたと伺い私共も大変嬉しく存じます。
これからもより快適にご滞在して頂ける様、一所懸命対応させて頂きます。
「また利用させて頂きます」とのこの上ない有難いお言葉、ありがとうございます!!
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013年、ohitorisaman様にとって良い年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

日頃の感謝を込めました!年末年始限定☆朝食付ビックリ価格プラン♪【3,300円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年12月30日 00:37:39

以前からいつも利用させていただいてるんですがコインランドリーの乾燥機について不満があります。

乾燥機の温度が低いんじゃないか?といつも思っていて。
先日宿泊した際も利用したのですがTシャツ3枚、下着2枚、ソックス4足を100分乾燥機を回しても生乾き。

一度ご確認いただければと思います。

ホテルエアウェイ 2013年01月08日 13:28:39

いつもご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
しかしながらコインランドリーの件では大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を頂き早速コインランドリーの業者に点検を依頼しましたところ
点検の結果、排気ダクト内に詰まりがございまして、その為排気が充分に出来ず乾燥能力が落ちている事が判明致しました。点検および清掃終了後、どちらの乾燥機も正常になりました。
衣類の種類や季節、脱水の状況により乾燥時間は多少変動致しますが、点検後にお客様がご利用頂きました同じ衣類の量を乾燥機で試しましたところ、左右の機械とも乾燥時間40分以内で乾く事を確認出来ました。
これまで2ヶ月に一度は業者により点検を実施しておりましたが、今回の件を踏まえてより丁寧な点検を業者に依頼する事が出来ました。ご投稿頂きありがとうございます。
今後、これまで以上に皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めさせて頂きます。今回に懲りずご用命頂けましたら幸いでございます。

昨年2012年は大変お世話になりました。
今年もお客様にとって良い一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

日頃の感謝を込めました!年末年始限定☆お試しプラン♪シングル素泊【2,900円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年12月30日 00:25:28

思っていたよりだいぶ安い金額だったので、行く前は大丈夫かな?と少し心配でしたが、実際には快適に過ごすことができました。
また、近くに宿泊する際には、候補に挙げることになると思います。

ホテルエアウェイ 2013年01月07日 22:04:04

新年、あけましておめでとうございます。

私共の人気のプラン朝食付きビックリプランをご活用頂き「快適に過ごすことができました」お仰って頂き何よりでございます。
まだまだ勉強中の私達ではございますが、皆様との出会いを大切にこれからも安心・安全・快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう取り組んで参ります。

2013年がお客様にとって良い一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年12月27日 17:27:16

先日10泊しました。その節はお世話になりました。
立地面は申し分なくアクセスに最も適している場所と言えます。久茂地、若松、松山交差点近辺で繁華街に近い場所です。私は行ってませんが、道路を挟んで向かい側に居酒屋があり徒歩2,3分で行ける距離です。バス停は「若松入り口」でこちらもとても近く、上り線、那覇ターミナル側なら1分位、下り線なら道路の向かい側ですので2,3分位でいけます。モノレールはゆいレール、最寄りは美栄橋駅でこちらも10分以内で行けますので徒歩圏内です。ちょっと歩きますが、頑張れば国際通りにも歩いていける距離です。ホテルの裏手側15~20分くらいでした。

部屋と建物に関しては、経年劣化もあり多少古く感じるのは否めませんが、毎日清掃して下さりますし、とても清潔感を保てました。タオルなどのアメニティ、シーツ等のリネンも毎日交換してくれたのでとても助かりました。この価格で毎日清掃に入ってくれるところはなかなかありません。とっても嬉しいサービスでした。「古さ」の部分を気にされなければ、女性の方も安心して滞在できる場所だと感じました。部屋数は限られますが、申込時に禁煙部屋の予約も可能です。

食事は利用しませんでしたが、500円で朝食バイキングとのことで、こちらもかなりお手頃価格かと思います。お風呂は普通のユニットバスです。

設備は前述と重複しますがタオル、リネン毎日変えてくれます。テレビは32型位の液晶が入っています。空調も付いていますが、こちらは館内統一の設定とのことでお部屋で自由に温度を変えることはできません。風量は変えることができます。まずまず問題、不便さはありませんでした。

最後にサービスで。一番すばらしかったのでこの点です。いつも心地よい挨拶をしてくださいました。接客対応はかなり丁寧でとっても関心いたしました。古い建物ではありますが、常にお客様を大切にしている感じを受けました。
またぜひ利用したいと思っています。

ホテルエアウェイ 2013年01月07日 22:02:25

新年、あけましておめでとうございます^^

沢山の嬉しいお言葉やご感想をお寄せ頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
こちらこそ、ありがとうございましたm(_ _)m

仰って頂きましたように、交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性もあり、日頃よりビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いております。
那覇市最大の飲食店街“松山”も国道を挟んで目の前にございまして、国際通りまでは最短のルートで5~6分、コンビニやモノレール駅、バス停も徒歩でご利用頂ける範囲にございます。
「アクセスに最も適している場所」と感じて頂け何よりでございます。

清掃に関しましても、お客様が快適にお過ごし頂けるよう毎日サービスで入らせて頂いております。
10泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂く皆様が安心・安全・快適にお過ごし頂けます様、従業員一丸となり良いホテル作りを目指し取り組んで参ります!!

最後になりますが、サービスに関しましてこの上ない有難いお言葉を頂き御礼申し上げます
まだまだ勉強中のスタッフが多い中、頂きましたお言葉はとても大きな励みとなっております。
ご利用くださる皆様との出会いを大切に、これからも笑顔でお迎えしたいと存じております。
「またぜひ利用したい」との嬉しいお気持ちを頂き、より充実したサービスを提供できますよう、これからも一生懸命取り組んで参ります。

新しい年がお客様にとって良い一年になりますようお祈り申し上げます。

フロント安里

【冬得】お試しプラン☆今だけ特別価格!シングル部屋希望もOK!

terry6125さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

terry6125さん [60代/男性] 2012年12月26日 11:43:10

フロントの対応も良く、気持ちよく二日間過ごせました。価格も満足出来、また泊らせて頂きたいと思います有難う。

ホテルエアウェイ 2012年12月30日 18:55:04

嬉しいご投稿をお寄せ頂き有難く拝読させて頂きました。こちらこそ有難うございます。
お越し下さる皆様が、安心・安全で快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
どうぞ今後共、エアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m
間もなく2013年を迎えようとしておりますが、どうぞ良い年をお迎え下さいませ。

フロント安里

ビックリ割引!!朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

ME-superさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ME-superさん [40代/男性] 2012年12月26日 01:48:21

今回も気持ちよく利用させていただきました。

フロントの方は当然ながら、朝食の係の方も朝から気持ちよく対応・挨拶して頂き、朝食の美味しさも3割増しになります。

同じ接客業として、改めて人のサービスは大事だなと思わされます。

2月にまたお邪魔します。

ホテルエアウェイ 2012年12月30日 14:52:36

いつも当ホテルをご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルの激戦区“那覇市”におきまして当ホテルをご用命下さり、このような温かいお言葉を頂戴できますことは、私達ホテルのスタッフにとって大きな励み・喜びでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m

まだまだ未熟な私達ではございますが、皆様に気持ち良くお泊り頂けるホテルづくりを目指し、努めて参りたいと思っております。

最後になりますが、「2月にまたお邪魔します」との事、ご予約を確認させて頂きました^^
早速のご予約ありがとうございます!!
良い年越しと来年もME-super様にとって良い年になりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2012年12月25日 12:22:44

2012年12月12日~18日まで宿泊しました。
ホテルの場所はモノレールの駅をおりてから数分と少し歩きますが大通り沿いなので、すぐにわかりました。近くには、コンビニや食事をする場所など多く、また、モノレール駅や国際通りにもちかいことから、那覇の観光をするには、非常にいいホテルです。
従業員のかたに食事をする場所を相談したりしたのですが、すぐにお勧めのお店を紹介していただけるなど非常に親切でした。
朝食付きのプランでしたが、朝食はホテルの宿泊費から想像していたものより量も質もあり、朝からしっかりと食事がとれ、大変満足でした。
那覇の宿泊にはお勧めホテルです。

ホテルエアウェイ 2012年12月29日 11:03:59

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
また、「那覇の観光をするには非常にいいホテル」とお褒めの言葉を頂き、大変有難く感じております。

当ホテルは国道58線沿いにございまして、最寄の美栄橋駅から徒歩4~5分程の距離にございまして交通手段も良く、国際通りや県庁も徒歩圏内にあるため、観光やビジネスで来られるお客様からご好評頂いております。

また、朝食に関しましても「量も質もあり、朝からしっかりと食事がとれ大変満足でした。」と有難いお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご朝食は皆様のご満足頂けるよう沖縄の家庭料理にございます“ニンジンしりしり”や“チャンプルー料理”などを取り入れた和食のバイキング形式となっておりまして、ご利用されたお客様からは美味しかったとご好評頂いております^^
これからもお客様にご満足頂ける様、フロント・レストランスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、来年も良い年になります様、心よりお祈り申し上げます。

フロント奥島

るんるん5163さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

るんるん5163さん [60代/男性] 2012年12月24日 23:28:17

沖縄本島・久高島6日間の旅の最初12月13日と14日に連泊しました
別々に予約したにも拘わらず、夜間当直のかたが同一の部屋にしてくれました
2泊で朝食込7500。美ら風での朝食は品数こそ少ないもののお粥白米菓子パンもあり
おかずの補充も素早く日替わりで、ぐるくんの南蛮漬けも珍しくお腹いっぱいになるまで食べることができました。
小さいホテルなので常時フロントに人がおられ安心感がありました
ウオッシュレット冷蔵庫もありコンパクトに全部揃っていました
水割り用の氷も用意していただきました
波の上宮や福州園には近く徒歩で回れる範囲にあります
チェックアウト後忘れ物のことで2度も電話をいただきありがとうございました
沖縄へまた行った折にはぜひ泊まりたいホテルの一つではあります

ホテルエアウェイ 2012年12月29日 11:02:58

前回に引き続き、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
沖縄本島・久高島の旅お疲れ様でございましたm(_ _)m
私共も微力ながら旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます!
そして、沢山の良い思い出づくりができておりましたら嬉しく存じます^^

皆様の沖縄滞在の拠点として、安心安全で快適にお過ごし頂ける空間作りをモットーにこれからもサービスの向上に努めて参りますなか、“沖縄へまた行った折にはぜひ泊まりたいホテルの一つ”との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、更に成長したエアウェイでお迎えできますよう取り組んで参ります!!
今後共ご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
新年を迎える準備でご多忙の日々をお過ごしのことと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 17:38:10

駅から歩いたら5,6分です。古い作りですが汚い感じはせず、テレビも新しくなっていました。面している通りの車の音など聞こえますがうるさい程ではないので問題ないです。朝食なしの割安料金でこの内容は納得できます、が、積極的に1度予約する程の満足度はないです。

ホテルエアウェイ 2012年12月29日 11:02:02

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は国道58号線沿いという恵まれた立地で多くの方々にご支援頂き、沖縄滞在の宿として皆様のお手伝いさせて頂けることを嬉しく思っております。
まだまだ成長途中の私達ですが、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
機会がございましたら、ご用命頂けましたら幸いでございます。

今年も残すところあと僅かとなり何かと忙しい季節かと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。
良い年越しができますようお祈り申し上げます。

こーき0617さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

こーき0617さん [40代/男性] 2012年12月23日 18:22:37

松山の交差点のすぐそばで立地は最高に良いです。
駐車場は徒歩1分ですが400円なのでOKだと思いました。
朝食も500円にしては良い内容だと思います。
しかし、布団がペラペラで、深夜に寒い想いをして寝れませんでした。
冬は宿泊を避けた方が良いと思います。

ホテルエアウェイ 2012年12月26日 00:04:54

この度はご宿泊並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくり就寝していただくことが出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。こーき0617様がご宿泊いただきました日は2日間とも気温が高く、最低気温も18℃半ばと沖縄でもこの時期比較的暖かい日々の為、館内暖房を点ける事が出来ませんでした。
またお布団に関しましても、丁度秋用の布団から冬用の布団入れ替えの前でございました。
本土から来られるお客様が多い為、普通の冬用布団を使用しますと沖縄では気温差の為、暑く感じられるお客様が多数いらっしゃいますので、この時期は秋用の少し薄めのお布団をご用意しております。
ご希望がございましたら追加の毛布等24時間いつでもフロントよりお届け致しますので、ご遠慮なくご要望頂ければ幸いでございます。
この様な中、立地や駐車場・ご朝食・接客に関しまして良い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。皆様からのご要望やご意見を基に、より良いホテルになります様、精一杯努めさせて頂きます。
最後になりましたが、何かと慌ただしい年の瀬でございますが何卒ご自愛下さいませ。
幸多い新年を迎えられます様、沖縄より祈念致します。

フロント小川

るんるん5163さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

るんるん5163さん [60代/男性] 2012年12月22日 16:10:48

ウオッシュレット冷蔵庫大きな姿見の鏡もありコンパクトに全部揃っていました
但し国際通りからは少し距離があり国際通りとホテルを行ったり来たりはしんどいのかなと思われます

ホテルエアウェイ 2012年12月25日 23:38:17

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今回、るんるん5163様より事前にお部屋希望等ご連絡を頂戴しておりましたのでスムーズに
ご案内する事ができました、こちらこそありがとうございました。
“美ら風”でのご朝食もお気に召して頂けましたご様子で、ありがとうございます。
沖縄の朝食をテーマに沖縄らしさのある食材を使用し、1日を元気にスタートしていただこうと、日替わりメニューにてご提供させていただいております。
長期ご宿泊のお客様からも飽きずに食べられるとご好評を頂いております。
立地に関しましても、県庁ビジネス街・松山飲食街に隣接し国際通りも徒歩5~6分と近く、
観光にもビジネスにも使い勝手の良いホテルと評価を頂いております。
“また泊まりたいホテルの一つ”私共ホテルスタッフにとりまして、本当に嬉しく元気が出る評価を頂きました。誠にありがとうございます。
これからも沖縄にお越しの際は何卒宜しくお願い申し上げます。
幸多い新年を迎えられます様、沖縄より祈念致します。
フロント小川

放浪児やすさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

放浪児やすさん [30代/男性] 2012年12月14日 17:24:40

10日と12日に宿泊しました。

ホテルと提携しているレンタカー会社でレンタカーの
予約をホテルでしていただき、割安で借りる事が
できました。

朝食も美味しかったです。
この値段なら文句なしです。

ホテルエアウェイ 2012年12月17日 11:48:37

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

車社会の沖縄では、幹線道路国道58号線沿いに位置する当ホテルは、使い勝手のよい宿としてご利用頂くお客様からご好評頂いております。
また近くにはお勧めのレンタカー会社もございまして、ご活用頂け何よりでございます^^

朝食に関しましても“美味しかった”とのご感想ありがとうございます。
早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。
今後もホテルエアウェイに泊まって良かったと感じて頂ける様、従業員一丸となり努めて参ります。

今年も残り僅かとなり何かと忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

tsubame204さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tsubame204さん [50代/男性] 2012年12月07日 21:55:43

価格のわりに他のホテルと引けを取らないと思います

ホテルエアウェイ 2012年12月08日 01:22:31

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のホテルが隣接する中、また次のご予約も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます
ありがとうございます!
滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
皆様に使い勝手の良い宿として、また安心・安全で居心地の良い空間作りを目指し一同取り組んで参ります。
今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

段々と冷え込む季節となりましたが、どうかご自愛下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年12月02日 19:58:44

格安プランで宿泊しました。
事前のメール・電話での問い合わせに対しても丁寧な対応をして貰い、
現地でも丁寧な対応をして貰いました。

とても気分的にも良い感じのスタッフの方々の対応です。
食事に関しても朝食として大変満足が出来ました。

設備に関してはビジネスホテルとして最低限の設備があるので問題はないです、
それ以外の雰囲気・応対で満足が出来るホテルです。

ホテルエアウェイ 2012年12月05日 22:30:49

私共人気のプランの一つ「ビックリ割引!!朝食付き」をご活用頂き、有難いご投稿をお寄せ頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
2階レストラン「美ら風」では沖縄のおかずを含めた和食バイキングを提供しておりまして、ご利用頂くお客様からもご好評賜っておりますが、お客様にもご利用頂き、良い1日のスタートのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お電話やメールのご感想も、丁寧な対応と仰って頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けましたらと存じます。

お客様から頂きました沢山の温かいお言葉に感謝の気持ちを忘れず、これからもスタッフ一同ご利用頂く皆様が気持の良いご滞在が提供できます様、取り組んで参りたいと思っております!

12月に入り段々と冷え込む季節となりましたが、どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月30日 20:34:35

2泊朝食付で7,200円と格安、国際通りにも近く大いに満足できるホテルでした。特にフロントのサービスが行き届いており、大雨に濡れてホテルに戻ってきたときにさっとタオルを出してくれました。すばらしい対応です。朝食和風バイキングも私には十分過ぎるものでした。料理しているおかあさんのあいさつもいいですね。元気がでます。それから、部屋の掃除等も全く不満なし。次回も沖縄に来るときもこちらのホテルにお世話になろうと思います。

ホテルエアウェイ 2012年12月05日 22:27:56

この度は当ホテルへ御宿泊並びに御投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。

今回ご利用頂きました「ビックリ割引!!朝食付き」は室数限定格安の当ホテル人気のプランでございまして、お客様にもご活用頂け私共も嬉しく思っております^^
また、フロントスタッフやレストランスタッフ清掃スタッフへ大変温かいお言葉、並びに立地面への嬉しいご感想を頂き、スタッフ皆心から感謝致しております。
頂きましたご投稿は早速レストラン・清掃者にもお伝えさせて頂きましたm(_ _)m
お客様からのお言葉を一層の励みに、より皆様にご満足頂けます様これからも一生懸命お手伝いさせて頂きたいと存じております。

最後になりますが、「次回・・・お世話になろうと思います」とのお言葉、ありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月30日 15:30:02

宮古島に向かう前泊として利用しました。
寝るだけにしても、あの価格は安い!
紹介していただいた居酒屋さんもたいへん良かったです。

ホテルエアウェイ 2012年12月05日 22:27:06

この度は当ホテルへ御宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
宮古島に向かう前泊でのご利用との事、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
宮古島では良い思いで作りができましたでしょうか。
沖縄で楽しく過ごして頂けておりましたら私共も嬉しく存じます。

当館周辺には飲食店も多数ございまして、フロントでご紹介させて頂きました居酒屋さん「たいへん良かった」とのご感想ありがとうございます^^
立地面に恵まれております当ホテル、これからも使い勝手の良い宿として皆様に愛されるホテル作りを目指し組んで参ります。
また機会がある際には、ご用命頂けましたら幸いでございます。

12月に入り、段々と冷え込む季節となりましたがどうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ビジネス55】夏も残り僅か!沖縄へめんそーれ♪今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年11月29日 12:03:40

今回初めて利用させて頂きましたが、朝食バイキング付きで、このお値段(3,600円)は文句のつけようがありません。立地条件も良く、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2012年12月05日 22:26:01

先日は数あるホテルの中から、楽天トラベルをご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございますm(_ _)m

私共人気のプラン「ビックリ割引!!朝食付き♪」をご活用頂き、“大満足”とのご感想に、スタッフの者皆大変喜んでおります^^/
これからも魅力あるプランをご提供できます様、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後共どうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

何かと忙しい季節かと存じますが、どうぞご自愛下さいませ

1950件中 1221~1240件表示