ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2012年09月24日 16:17:04

毎度気持ちよく宿泊させて頂いてます。
繁華街がすぐ目の前で、深夜の出入りにも非常に便利です。58号線沿いなので、どこへ行くにも簡単です。
毎度品良く温かいフロントの対応にも感謝です。建物自体は年数が経過しているようですが、お部屋の清掃、修繕工事がきちんと行き届いておりますので、清潔感があり気持ちよく過ごせます。
朝食も美味しいです。バイキング形式で沢山食べられます。

ホテルエアウェイ 2012年09月25日 11:52:07

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に一同嬉しく拝読させて頂きました。
立地面に恵まれております当ホテル、アクセスに大変便利とご好評賜っております。
お客様にも「非常に便利」「どこへ行くにも簡単です」と仰って頂き嬉しく存じます。
安心・安全・快適をモットーに、ごゆっくり寛いで頂ける様、フロントは24時間滞在しております。
フロント・清掃者・レストランスタッフ・力を合わせて、更なるサービスの向上に努めて参りますので今後ともどうぞご愛顧の程宜しくお願いいたします。

朝夕は涼しくなり、過ごし易い季節となりましたが如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目、どうかご自愛くださいませ。

フロント 安里

【夏の沖縄へGO!】今だけ!!お試しプラン♪早い者勝ち★

投稿者さん 2012年09月22日 22:57:03

ホテルのフロントスタッフの感じがよかったです。58号に面していて、立地は、近くにはコンビニや居酒屋があり、ちょっと歩けば国際通りにも行けるので、とても便利でした。部屋に関しても、清潔感がありました。シャワーの温度も直ぐに熱くなり、水量や水圧も適度にありました。トイレがウォッシュレット付きなのもよかったです。エアコンもよく効くので、夜はぐっすり眠れました。とても快適に滞在することができました。コストパフォーマンスが優れているホテルのプランだと思いました。また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2012年09月25日 11:48:50

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「フロントスタッフの感じがよかった」等々・・・沢山の有難いご投稿に皆とても喜んでおりました^^
ありがとうございます!!
立地面・お部屋に関しましても「便利」「清潔感がありました」と感じて頂け嬉しく存じます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え私達も何よりと思っております。
お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、ホテルエアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

ここ最近では朝夕涼しく、過ごし易い季節となりましたがお住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ビジネス55】夏も残り僅か!沖縄へめんそーれ♪今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年09月22日 20:21:01

台風で飛行機が飛べなくなった当日に予約して宿泊しました。
とてもお得に宿泊できたので満足です。

ホテルエアウェイ 2012年09月24日 13:07:32

ご滞在日、折角の3連休は台風の為沖縄はあいにくの天気ではございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
台風での急なご入用とのことでございましたが「とてもお得に宿泊できたので満足」と感じて頂け嬉しく存じます。
これからも様々な魅力あるプランを提供できればと存じております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

秋分の日も過ぎ、少しずつ秋の気配を感じる今日この頃でございます。
お客様の秋はどのような秋でしょうか^^
季節の変わり目ですのでどうかご自愛下さいませ。

【当日限定】朝食付きでビックリする程この価格!!早い者勝ち

テンフィート6703さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

テンフィート6703さん [40代/男性] 2012年09月18日 11:05:20

9/14キャンセル待ちで宿泊させて頂きましたが非常に不愉快な気分でした。
まずチェックインして明日の着替えがないためYシャッツをバスルームで洗濯したら
床が濡れてスリッパまでびしょ濡れになりました。
フロントに状況を連絡してしばらくするとスタッフの人が来ましたが状況をあまり
確認せず、部屋を替わられますか?と問いかけて来ました。
替わられますかではなく替わって下さいではと問いかけると慌てて替わって下さいと
言われましたが何かおかしいと思いませんか?
また排水溝にシャンプーの蓋がつまっていたとの事ですが、私が夜ご飯を食べに
行くためフロントへ行くまで状況の説明が無いのはおかしくないですか?
もし私がチェックアウトまでフロントに顔を出さなければずっと詳細を
教えて頂けなかったのでしょうか?
それから支配人から夜中に手紙が置いてありましたがありきたりな文章が書かれ、
指導不足で今後注意するという内容でしたがホテルであるならば清掃をして
確認するのは当たり前の事であり今回それをしていない事がばれたのに
今後何を改善するのか全く理解出来ませんでした。
それと私の時間を無駄にして手間をかけたと分かっているなら今回の宿泊料金を
請求するのが妥当なのか教えて下さい。
最後にチェックアウトの際に支配人が待っていると思いましたが居ませんでした。
おそらく今回の件はそれほど大した事ではなかったと思っているように感じました。
もし今回洗濯でなく風呂に入っていたら部屋一面が水浸しになりおそらく
下のフロアーにまで水漏れして大惨事になったと思いますがいかがですか?
宿泊客が一人ぐらい減ってもホテルには何てことはないという態度が
ありありなんですがいかがですか?
ありきたりの回答でなく本音の回答を是非お願いします。

ホテルエアウェイ 2012年09月19日 01:21:06

この度のご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きましたバスルームの排水の件では大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の持たれた疑問や納得されていない部分に関しまして誠意を持ってお答えさせて頂きたいと存じます。
お客様よりスタッフがお話を伺い現場を確認させて頂き、お詫びと直ちにお部屋ご移動の提案・お願いをさせて頂きましたが、対応の際には言葉が足らず大変失礼致しました。
その後、私にこの件で報告がございまして、問題の把握や対応する為に直ちにホテルへ向かい現場の確認をさせて頂きました。ホテル到着までに要する時間・状況や原因を究明するまでに、午後10時が過ぎておりまして、お客様がお疲れのご様子とも伺っておりました為、やむなく書面での報告となってしまいました。
書面には対応が行き届かなかったお詫びと書面での報告になった経緯、原因の詳細、お部屋のご移動に際しまして承諾して頂きましたことへのお礼と、今後ホテル業に関る者としての全スタッフの心構え・取り組み等記載させて頂きました。
またご出発の際には私も直接お詫びと説明が出来る様にお待ち申し上げておりましたが、丁度電話対応と重なってしまい、私ではなくフロントスタッフの説明で更にお客様に疑問を抱かせる結果になりましたこと、本当に申し訳なく存じております。
今回はお客様よりご連絡を頂きまして、部屋のご移動までに要した約10分程の貴重なお時間を頂いてしまいました。誠に申し訳ございません。そのお時間やお手間はお金では解決出来る問題とは思っておりません、その為金銭的な対応での問題解決では無く、お客様へ心を込めたお詫び、対応・対策をと考えております。どうかご理解頂けましたらと存じます。
ご滞在中は三度に亘り直接のお詫びと、書面にての詳細の説明でございましたが、お客様にとってご納得の行く対応では無かったことを、大変申し訳なく、また心苦しく感じております。
しかしながらお客様におかれましてはお忙しい中ご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に快適な空間をご提供できます様、これまで以上に一生懸命努めさせて頂きたいと存じます。
最後になりましたが、残暑厳しき折、どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。
支配人新城

投稿者さん 2012年09月17日 16:23:33

皆さんの口コミ通りスタッフが親切で部屋も広く過ごしやすい宿でした。
特に朝食が美味しく、連泊でも飽きないような毎日違う献立や、少し早めにうかがってもできたものから召し上がらせていただくなど親切な対応で本当に気持ちよかったっす。機会がありましたらまたお願いしたいので、どうかこのようなホスピタリティ溢れるサービスをぜひ続けていってくださいませ。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 23:58:34

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの口コミもご覧頂き、更にはこのような沢山の有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
仰って頂きました様に、ご朝食のメニューは連泊のお客様へも飽きずにお召し上がり頂ける様工夫し、チャンプルー料理など沖縄のおかずを取り入れたバイキング形式にてご提供させて頂いております。
お客様へご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
また「機会がありましたらまたお願いしたい」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。これからもフロントスタッフ、レストランスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。何卒ご愛顧くださいます様宜しくお願い致しますm (_ _)m
フロント 奥島

ビックリ割引!!朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

だい4994さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

だい4994さん [20代/男性] 2012年09月17日 12:23:07

可もなく不可もなく、料金相応で良かったです。
1000円で有料放送が見放題なのはお得に感じました。
他にも色々とサービスがあるようでした。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 23:53:06

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中はあいにくのお天気でございましがた、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか^^

また1、000円で映画・ビデオ見放題に関しましてのコメントを頂き、嬉しく存じます♪♪
全客室32型の液晶テレビを設置しておりまして、有料放送は約100タイトル放映致しております。
翌朝の11時まで見放題で、早送り・巻き戻しも可能ですので、お出かけ後に途中から続きをご覧になる事も出来ます。
また沖縄へお越し頂いた際には是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

9月も下旬、まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

196602231さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2012年09月12日 10:36:55

格安です。そしてサービス最高です。部屋は、空港から直行して那覇で休むだけなら申し分ないです。58号線沿いでかなりうるさいかな?と思ったら予想以上に静かでゆっくり睡眠とることできました。沖縄滞在時は、リゾートホテル滞在の多い私ですが大変満足出来ました。これからも那覇夕刻便利用時宿泊させて下さい。

ホテルエアウェイ 2012年09月18日 16:36:17

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
エアウェイの価格値挑戦「お試しプラン」をご利用頂き、格安・サービス最高と感じて頂け嬉しく存じます。
またご宿泊中静かにゆっくり睡眠とれたとの事、何よりでございます。
沖縄にお越し下さる皆様が気軽で快適な旅の拠点として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも使い勝手の良い宿として皆様に愛されるホテル作りを目指しスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後共ホテルエアウェイを宜しくご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

9月中旬不安定な天気が続いておりますがどうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【ビジネス55】もうひと夏!!今だけ特別価格!お試しシングル部屋希望もOK!

bidebakiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

bidebakiさん [40代/男性] 2012年09月10日 20:39:13

国道58号線に面している割には静かで快適に過ごせました。ホテルの人に教えられた沖縄大衆食堂がボリュームがあり美味しかったです。次に沖縄に来たときにもまた宿泊したいです。

ホテルエアウェイ 2012年09月14日 16:30:16

先日は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿に一同ありがたく拝読させて頂きました。

立地面に関しまして好評頂いております当ホテル、周辺に居酒屋さん・食堂・カフェ等、多彩な種類のお店が立ち並んでおります。
ご案内しました大衆食堂、お気に召されたようで嬉しく存じます*(^^)*

これからも、ご利用頂くお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますが「次に沖縄に来たときにもまた宿泊したいです。」との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

朝食付きでこの価格!!ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

Bombさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Bombさん [40代/男性] 2012年09月08日 22:11:12

出張の為2泊しました。

場所は松山の繁華街のまん前。
飲んで帰るには申し分ありませんが、ユイレールの最寄の駅からは夏場はきつい距離です。

部屋も古さは否めなくデスクの椅子もしみだらけで座るのがためらわれる程でした。

朝食は非常においしく頂きましたが、ジュースが一品くらいあってもよかったかなと・・

相対的に、金額が安ければ又泊まりますが、5000円超えるのであればリピートはないです。

ホテルエアウェイ 2012年09月14日 16:29:29

数あるホテルの中から、先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国道向かい側に沖縄一の飲食街松山がございます当ホテル、交通の便ではバス停が徒歩1分、ゆいレールや国際通りへは徒歩5分圏内、また周辺には居酒屋さん・食堂等、多彩な種類のお店が立ち並んでおりまして、立地や周辺環境に大変恵まれており、ご利用頂く皆様よりご好評いただいております。

しかしながら今回ご滞在中お部屋の椅子等、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく感じております。
お部屋の椅子に関しましては早速交換させて頂きました、ご指摘頂きありがとうございます。

また朝食に関しましては、お飲み物はさんぴん茶や焼きたてドリップマシンをご用意しておりますが
今後もスタッフ皆で話し合いながら、より良いご朝食をご提供出来る様、努力して参りたいと存じております。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

jujusuさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

jujusuさん [30代/女性] 2012年09月06日 22:44:07

立地はいいです。朝ごはん、おばあちゃんたちは目の前に作っていて、おいしかったです。部屋のテレビは大きく無料チャンネルは結構あります。サービスもよいです。文句はないです。

ホテルエアウェイ 2012年09月14日 16:28:08

朝食に関しましてのご感想を頂き、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。
2階レストラン「美ら風」では沖縄のおかずを取り入れたバイキング形式でご提供しておりますが
お客様からも「おいしかったです。」と仰って頂き嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビは全室32型液晶を設置させて頂いております。
迫力のある画面で「VOD(ビデオ・オン・デマンド)映画1000円で見放題」もご好評賜わっております。
またの機会がございましたら、是非ご覧頂けましたらと存じます。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続いております、どうぞご自愛下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

たか02988501さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

たか02988501さん [30代/男性] 2012年09月01日 21:31:56

急な宿泊の上に急遽一人追加したにも関わらず、すぐに対応して頂きありがたいの一言に尽きます。
松山の繁華街からかなり近いので食事に困らず、交通の便でもモノレールの駅から近く、また国道58号が目の前なのでタクシーが捕まえやすいので良いと思います。

ホテルエアウェイ 2012年09月07日 14:11:50

ご宿泊当日はあいにくの天気でございましたが、沖縄ではよい思い出作りができましたでしょうか。
またお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地面に関しましては、交通の便や周辺環境に大変恵まれており、徒歩圏内には居酒屋さん・食堂・カフェ等、多彩な種類のお店が立ち並んでおります。
どこかお気に入りのお店や美味しかった食事処をお話頂ければ嬉しく存じます^^
またの機会にもご用命頂けます様お願い申し上げます。

まだまだ常夏の沖縄より次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【期間限定】残りの夏をお得なホテルステイで!お試し☆早い者勝ち!

投稿者さん 2012年08月29日 14:34:44

いつも知人に頼まれエアウェイさんに予約を入れます。
知人は周辺の同料金クラスのホテルにも色々と宿泊したようですが「やっぱりエアウェイが一番良い」と言ってます。
どこに行くにもアクセスしやすく、ホテルの設備も最低限の物はあるので不便は無くて、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良いと、いつしか、沖縄での常宿になっているようです。是非、予約者である私も次回、沖縄に行く機会があれば宿泊させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2012年09月07日 14:11:14

日頃のご愛顧並びにご予約頂き誠にありがとうございます。
ビジネスホテルの激戦区“那覇”において、毎度当ホテルへご用命下さり、更には沢山のホテルを泊まられたお客様より「エアウェイが一番いい」とこの上ない温かいお言葉を頂戴できますことは、私達一人ひとりにとって、本当に大きな励みとなっております。ありがとうございますm(_ _)m
頂いたお言葉に甘んずる事なく、これからも快適にお過ごし頂ける空間作りを提供できますよう取り組んで参ります。
どうか、ご宿泊者様にもお礼を宜しくお伝えして頂ければ幸いでございます。
またご予約者様からも「次回沖縄に行く機会があれば宿泊させて頂きたい・・・」との有難いお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
こちらこそ、お会いできます日を楽しみに、本日も一日笑顔で頑張って参ります^^

9月になってもまだまだ厳しい暑さが続いておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
どうかご自愛下さいませ。
晴天続きの沖縄より、次回お客様・ご予約者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月26日 11:36:49

那覇市内に要件があり、利用させていただきました。
松山の58号線に面しており、モノレール、バスなど、
利便性がいい場所だと思います。
ホテルから3分ぐらいで、安い金額での契約駐車があり、よかったです。
ホテルの方には、親切に接していただきました。

ホテルエアウェイ 2012年09月07日 14:10:08

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面につきまして、仰って下さいました通り、交通の便や周辺環境に大変恵まれており、お客様からも“利便性がいい場所”と感じて頂け、何よりと嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、契約駐車場ではございますが、ご宿泊者様限定1泊400円でご利用頂けます。
お客様にもご活用頂け「安い金額で・・・よかった」と感じて頂けた事嬉しく存じます。

お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、エアウェイを宜しくお願い申し上げます。

またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おさむ1209さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2012年08月11日 17:15:20

出張で初めて利用させていただきました。料金がとてもリーズナブルなのに、部屋がきれいで、フロントの方の対応も親切で良かったです。

ホテルエアウェイ 2012年08月30日 02:44:48

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
立地・価格・お部屋・サービス、宿選びにはどれも重要なポイントかと存じます。
お越し下さる皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、エアウェイをご愛顧の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

8月下旬、暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年08月10日 18:57:03

いつも出張の際に利用させて頂いてます。
コンビニも目の前にあり便利です。

ホテルエアウェイ 2012年08月30日 02:43:25

日頃のご愛顧並びにご投稿、誠にありがとうございます。
いつも出張の際にご利用頂いているとのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
お客様のおっしゃる様に、目の前にローソンさんがございまして、徒歩圏内にはモノレール駅・国際通り・県庁ビジネス街等、立地面に大変好評を頂いております。
これからも滞在拠点としてエアウェイをご利用頂けましたら幸いでございます
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

残暑まだまだ続いておりますが、ご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月10日 10:54:25

電話で駐車場の場所を聞いた際忙しい時間だった為か
対応が早すぎ・・・場所がわからないから聞いているのに(泣)
もっとゆっくり対応してほしかったです。

ホテルエアウェイ 2012年08月13日 22:02:24

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら駐車場の件、お電話での対応では大変失礼致しました。
当ホテルは専用の駐車場では無く、契約駐車場を利用しておりまして
ホテル周辺には他の駐車場も在るため、迷われるお客様もいらっしゃいますので、初めてご利用のお客様へは一度フロントへお越し頂き、地図をお渡ししながら駐車場ご利用の注意事項も含めご案内を致しております。
その中での対応やご説明がスムーズにお伝えできずその様なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく感じております。

これに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。

連日厳しい暑さが続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【直前割】お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2012年08月02日 14:49:51

毎度親切な対応ありがとうございます。

ホテルエアウェイ 2012年08月13日 21:59:57

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
更には最高の評価も頂戴し嬉しさ倍増でございます!
こちらこそいつも励ましのお言葉を頂き感謝しております
ありがとうございますm(_ _)m
頂いたお言葉やお気持ちに恥じない様、これからもご宿泊されるお客様が安心・安全で快適にお過ごし頂けるよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

同じ県内にお住まいとの事、まだまだ厳しい暑さが続いておりますがご自愛下さいませ。
またのご来館一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【直前割】夏をお得に♪室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

けー6315さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月26日 22:39:44

スタッフの笑顔が素敵でした。気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:11:14

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
嬉しいご投稿をお寄せ頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
“スタッフの笑顔が素敵でした。気持ちよく利用できました”とのお言葉、誠にありがとうございますm(_ _)m
まだまだ勉強中の身が多いスタッフではございますが、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからも成長し続けられる様、スタッフ力を合わせて頑張って参ります。
また本日も笑顔で皆様をお迎えさせて頂きます。

お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか^^
気温の高いこの時期、どうかご自愛くださいませ。
晴天続きの沖縄より、次回けー6315様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けー6315さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

けー6315さん [50代/男性] 2012年07月26日 22:38:07

朝食のメニューは毎日変わって,工夫されています。ベッドも広く快適でした。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:09:47

朝食に関しましての嬉しいご感想も頂き、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂いたところ喜んでおりました
沖縄の家庭料理を含めたバイキング形式となっており、日替わりでご提供させて頂いております。
けー6315様にもご利用頂け嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂ける空間づくりを提供できるよう取り組んで参ります。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月25日 21:29:22

3連泊しました。

ほかの方の口コミにもあるように、スタッフの方の対応がとても丁寧で大変気持ちよく過ごさせていただきました。

部屋は清潔ですが狭くて、スーツケースを広げてしまうと歩くスペースがなくなるところが不便でした。
同じくトイレも窮屈です。
ベッドはセミダブルで枕やマットの感じも良く、眠り心地良かったです。

今回お得なプランだったので、値段を考えれば十分満足です。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:03:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また皆様からお寄せ頂く口コミもご覧頂きありがとうございます。
今回お客様がご利用されたプランは「室数限定の夏得プラン」で、“お得・十分満足”と感じて頂き嬉しく感じております。
これからも魅力あるプランを提供できますよう、取り組んで参ります。
3連泊のご宿泊でございましたが、お部屋のベットも“眠り心地良かったです”と仰って頂き何よりでございます。
これからも清潔で快適にお過ごし頂ける空間づくりをご提供させて頂きたく存じております。

連日厳しい暑さが続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【夏得】室数限定!特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

1950件中 1261~1280件表示