ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1956件中 141~160件表示

投稿者さん 2018年12月27日 17:03:21

良く利用させてもらっています。いつもフロントの方の対応が親切です。

ホテルエアウェイ 2019年01月03日 22:39:25

あけましておめでとうございます!(^▽^)

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉をいただき、有難く拝見させていただきました。
これからも皆様から親しまれるホテルを目指し取り組んで参りますので今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

2019年がお客様にとって素晴らしい一年になりますことを心から願っております。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分の好立地

うえず2995さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うえず2995さん [40代/男性] 2018年12月26日 00:53:48

数十回、宿泊してますが、接客が素晴らしいです。

チェックインしてる時、他のスタッフが
エレベータのボタンを押してくれてて、
チェックインが終わるとエレベータが
1階に来るようにしてくれてます。
さりげない優しさがとても嬉しいです。

設備はちょっと古く感じますが
接客の素晴らしさが全てをカバーしてます。

いつも気持ちよく過ごせてます。
これからもずっと利用していきたいです。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 12:01:50

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉と評価にALL5点を下さり重ねてお礼申し上げます。
まだまだ成長途中の私達でございますが、お褒めのお言葉が何よりの原動力となっております。
「これからもずっと利用していきたいです」との嬉しいメッセージを頂けた事、この上ない喜びでございます。

皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精一杯努めて参りたいと存じておりますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

12月下旬、今年も残す所僅かとなり何かと慌ただしい時期でございます。
何卒ご自愛下さり良い年末年始をお過ごし下さいませ。
次回うえず2995様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【タイムセール】♪素泊まり特別価格で早い者勝ち!!

琉球1195さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

琉球1195さん [60代/男性] 2018年12月24日 00:43:27

今回はただ寝だけで余り期待していませんでしたが、フロントから清掃スタッフまた全員とても良かったです。仕事柄年の半分はホテル暮らししていますが、一番良かったです。次回も利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 11:58:52

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
年の半分はホテル暮らしをされている琉球1195様より「・・・一番良かったです」と仰っていただき光栄に感じております。
また、全スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、恐縮すると共に更なる向上を目指す思いでいっぱいでございます。
いただきましたお言葉に甘んじることなく、良いホテル作りを目指し取り組んで参りたいと存じております。
「次回も利用させて頂きます」とのメッセージ、又チェックアウトの際には次回も予約を入れていただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

末筆ながら、今年も残す所僅かとなりましたが、何卒ご自愛下さり、良いお年をお迎え下さいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月18日 21:47:21

JALの『どこかにマイル』で那覇空港が当たり、急遽決定した三年ぶりの沖縄旅行の初日に一泊しました。こちらのホテルも三年ぶり2度目です。準備期間がひと月も無いので前回良かった当ホテルで即決しました。
三年前と変わっていた点は部屋での無料Wi-Fiが繋がるようになり手持ちのスマホを容量を気にする事なく使えた事。またTVが進化していてYouTubeや音楽サービスが利用できたりしました。
無料の朝食については前回同様、社員食堂風の部屋で沖縄料理も盛り込んだ満足のいくものでした。
ホテルの建物は昭和の面影が残って年季が入っていますが部屋の内装は今風に改装されており、特に古さは感じません。近隣にはインバウンドの影響もあってか名の知れた全国系列のホテルが増えた気もしますが、こちらの昭和的なホテルのほうが安く泊まれるし外国人も少なく落ち着ける気がします。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 11:56:02

この度は三年ぶりのご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「前回良かった当ホテルで即決」とのお言葉にホテルエアウェイを覚えてくださった事、とても心温まりました。
またクチコミ評価に高得点と沢山のお褒めのお言葉いただき皆で有難く拝見させていただきました。
今回は1泊のご滞在でございましたがお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご活用いただいた御朝食付きのお得なプランも、ご満足頂けるものになっておりましたら幸いでございます。
沖縄県内多くのホテルが建ち並ぶ中、これからもお客様に寄り添って、成長し続けていけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。

最後になりましたが、今年も残す所僅かとなり何かと慌ただしい時期でございます。
何卒ご自愛下さり良い年末年始をお過ごし下さいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 20:48:57

6月以来2回目の利用です。今回もフロントの気持ちのいい対応と美味しい朝食で大変満足です。また朝食スタッフの方から前回の口コミのお礼をいただき、とても感動しました。また来年も一人旅のときは利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2018年12月29日 11:55:26

この度は2度目のご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントや朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、私共の元気の源でございまして「気持ちのいい」「・・・とても感動しました」と感じて頂けました事にとても喜びを感じ、皆もっと頑張ろうと意気込みも増しております。ありがとうございます。
お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
今後共、エアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

jun-likes-natureさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

jun-likes-natureさん [50代/男性] 2018年12月14日 03:11:24

那覇での宿泊はホテルエアウェイと決めています。たまに空きが無くて、その日だけ他のホテルにしていますが今回も1泊だけ他のホテルになりました。外観は何の変哲も無いビジネスホテルなのですが、フロントの対応や雰囲気、食事、部屋のちょっとした心遣いに沖縄のオーラを感じます。車の駐車場は近くのパーキングと提携していますが値段も安く使いやすいです。

ホテルエアウェイ 2018年12月17日 14:24:53

「那覇での宿泊はホテルエアウェイと決めています」との有難いお言葉を頂戴し光栄でございます。
クチコミ評価にもALL5点とフロントや食事、部屋に関しましての温かいメッセージをいただき大変嬉しく拝見いたしました!
契約駐車場も近隣のコインパーキングと比べましても格安でございまして
jun-likes-nature様にもご活用いただき「値段も安く使いやすいです」と感じていただき何よりでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精一杯取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

何卒ご自愛下さり良い年末年始をお過ごし下さいませ。
次回jun-likes-nature様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーちゃん2334さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

まーちゃん2334さん [40代/男性] 2018年12月11日 16:42:28

朝食が楽しみで、また利用させて頂きました。品数は少数ながらも全て手作り家庭料理の朝食は、沖縄のホテルの中でもトップレベルだと思います。今後もこのスタイルは貫いて欲しいです。

ホテルエアウェイ 2018年12月17日 14:23:42

朝食に関しまして、とても光栄なお言葉をいただきスタッフ一同有難く拝見いたしました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が、私共の元気の源でございまして「朝食が楽しみで・・・」と仰って頂き、レストランスタッフにとっても大きな励みとなっております、ありがとうございます!
今後も「沖縄の朝食」をテーマに、愛情たっぷりの家庭的なメニューで、親しまれるレストラン“美ら風”であり続けるよう取り組んで参ります。

12月中旬、イルミネーションで街を彩る季節でございます、お客様の地域では如何お過ごしでしょうか。
どうぞお風邪等召されませぬようご自愛下さり、楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。
次回まーちゃん2334様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:23

施設の古さは仕方ないが、きれいに保ってあり気持ちよく宿泊できた。
なによりも接客態度が気持ちよく過ごせた一番の要因だった。
一流ホテルのような対応ではないが、親切丁寧にされており、
また利用したいと思った。

ホテルエアウェイ 2018年12月07日 13:54:20

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉と評価に高得点を頂戴し皆で有難く拝見させていただきました。
まだまだ勉強中の私達でございますが、お褒めのお言葉が何よりも元気の源でございます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをモットーに、一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、何かと慌ただしい季節でございます、何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 09:45:45

朝食が良かった。

ホテルエアウェイ 2018年12月02日 22:00:36

「朝食が良かった」とのコメントと評価にも高得点を頂戴し、皆で有難く拝見致しました。
これからも皆様に喜んで頂ける様な朝食をご提供できるよう取り組んで参ります。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

nikumaru17さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年11月30日 16:25:21

部屋などの設備は古いですが清掃が行き届いています。
連泊でしたが、朝食は沖縄の家庭料理という感じで、毎日違うメニューでとても美味しかったです。
何より、フロントの女性たちの配慮や親切な対応がとても良かったです。

ホテルエアウェイ 2018年12月02日 21:59:54

3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、沖縄の一般的な家庭の朝食を、毎日食べても飽きないよう日替わりでご提供しております。
「美味しかったです」と仰っていただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。
またチェックアウトの際にはフロントへの温かいお言葉もいただき、更には投稿でもお褒めのお言葉いただきとても嬉しく感じております。本当にありがとうございますm(_ _)m
nikumaru17様より頂いたお言葉を励みに今後も一所懸命取り組んで参ります。
12月に入り何かと忙しい時期に入りましたが、如何お過ごしでしょうか。
時節柄どうぞ御自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 22:03:19

今回は2週間の出張で利用させてもらいました。同じホテルを希望してましたが他の旅行会社には7泊以上の連泊プランが無かったが楽天トラベルでは多数プランがあり助かりました。ホテルは禁煙室、喫煙室の階に別れており私も喫煙するので喫煙室を希望しましたが喫煙者の私でも匂いがきつくエレベーターを降りてすぐ匂いがして気になるくらいでしたので防臭対策をした方が良いと感じました。部屋には空気清浄機が設置されてたが、あまり効いてない感じでした。あと、部屋が乾燥していて一泊目から喉を痛め風をひいてしまったので加湿器など空調設備の改善があれば更に良くなるとおもいます。

ホテルエアウェイ 2018年12月02日 21:57:58

しかしながらフロアや客室の臭いに関しましては大変心苦しく感じております。
客室にございます脱臭機以外にも毎日の清掃で消臭作業を行なっておりましたが、更なる強化をして参りたいと思っております。
また加湿器に関しましては、数に限りはございますがフロントにて貸出し致しておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお越し下さる皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し一生懸命努力して参りたいと存じております。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年10月23日 04:33:30

今回は友人達と三人で首里城に来る予定でしたが直前になって友人達が仕事の都合で来れなくなり、首里城公園付近で予約していた宿を急遽キャンセル!自身は数回首里城へ行っているので、独りなら市内中心部のエアウェイでノンビリしようと連泊しました。繁忙期や週末には料金が高騰するホテル(観光地では普通ですが)が多い中、あまり変わらない金額で営業されているエアウェイはいつもながら感心してます。久し振りの宿泊でしたが、客目線の暖かい接客は全く変わっていませんでした。ゆいレールの県庁駅と美栄橋駅の中間地点にあり、国際通りや飲食店の多い松山地区へ徒歩圏内と立地に恵まれ、那覇市内で滞在するには申し分ない環境です。無線WiHiが部屋で出来る様になっていましたし、朝食の雰囲気や内容も変わらず過ごし易さも健在ですね。1日目はじっくり煮込んだ手作りカレー、2日目は人参シリシリがとっても美味しかったです… 12月にまた来ますね。

ホテルエアウェイ 2018年11月03日 22:55:21

いつも当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただきとても嬉しく感じております。
今回のご宿泊、ごゆっくりと寛いでいただけましたでしょうか^^
お客様にとって「ご自宅の様に寛げる空間」になっておりましたら幸いでございます。
また、全客室Wi-fi対応になり、皆様からも大変ご好評いただいております。
「半地下のTOMO様」にもご活用いただけておりましたら何よりでございます。
宿泊料金や朝食に関しましても皆様がご満足頂けます様、スタッフ一同努力しております中、「半地下のTOMO様」からのお言葉大変嬉しく、有難く感じております。
これからもお客様の目線に立ちサービスの向上に取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

「12月にまた来ますね」とのメッセージ、重ねて御礼申し上げます。
次回半地下のTOMO様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 21:05:41

二回目の利用でした。前回同様笑顔で迎えて頂きました。
朝食もたっぷり食べられて満足でした。

ホテルエアウェイ 2018年10月09日 22:25:47

この度は二度目の御利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただき、嬉しく拝見させて頂きました^^
朝食に関しましては、1日の元気を生み出す大切なお食事ですので、沢山お召し上がりいただければと存じております。
こちら沖縄でも秋の気配を段々感じる季節となりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
実り多い秋をお過ごしくださいませ。

ハム・Mさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ハム・Mさん [40代/男性] 2018年09月07日 21:53:20

対応良くしていただき、気持ちよく泊まれました。

ホテルエアウェイ 2018年09月10日 14:19:30

「気持ちよく泊まれました」と仰っていただき嬉しく存じます。
お褒めのお言葉が何よりの原動力となっておりますので、これからも“対応良い”と感じていただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

次回ハム・M様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 22:12:35

何度目かの利用です.モノレールの駅までは少しありますが,それ程不便には感じませんでした.朝食は満足しました.

ホテルエアウェイ 2018年08月28日 17:45:59

この度は数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして「満足しました」と仰っていただき、嬉しく存じます。
他の面でも“満足”と感じていただけるホテル作りを目指し、一所懸命取り組んで参りたいと存じております。今後共どうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますようお願い申し上げますm(_ _)m

まだまだ厳しい暑さが続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント安里

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール見栄橋から徒歩5分の好立地

ヨシ4652さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ヨシ4652さん [50代/男性] 2018年06月06日 22:46:53

6月4日に宿泊しました前田です。早くホテルについてしまい、ロビーで一時間待つことになりました。することもなく、前日コンクールで使用した三線をつま弾いていると、フロントの方が丁寧に音が館内に響かないよう入り口ドアを開け、いやな顔もされず、心和む対応をされ、後でとてもうれしかったです。その節は鬼丸さんありがとうございました。看護師をしている私としても、医療サービスの観点からとても教えられるものがありました。また他のスタッフの方も同様に気遣いがとても感じられました。
また何と言っても朝食はとてもおいしかった。最高でした。また泊まりたいです。また沖縄に行きたいです。

2018年06月
ホテルエアウェイ 2018年06月11日 14:14:49

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
チェックイン開始の14時までの間、お客様の三線の演奏で私も業務をしながらとても心が和みました。ヨシ4652様のお気遣いのお言葉、大変有難く感じております!
そして「後でとてもうれしかったです」とのお言葉に、ホテルエアウェイでの出来事がご旅行の思い出の中に加えて頂けたのではないかと勝手ながら想像し、嬉しい気持ちになりました!
ご朝食にも「おいしかった」「最高でした」との感想をいただき皆で喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルの自慢である朝食は、愛情のこもった手作りで沖縄の家庭料理を取り入れた日替わりメニューでございます。
長期でご宿泊のお客様からも「毎日食べても飽きない」と好評でございまして、また機会ございましたらお召し上がりいただければ幸いです(^-^)
これからも、頂きましたご投稿を励みに、ご利用いただく皆様にとって心地よいホテル造りに努めて参りますので、沖縄にお越しの際にもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多忙の折ではございますがお疲れが出ませぬよう、お体をお労りくださいませ。
次回、ヨシ4652様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント鬼丸

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2018年05月13日 21:03:20

友人が急遽沖縄に来たので利用させていただきました。2度目の利用です。前回もフロントの方の細やかな心配りに感動しましたが、今回も素晴らしいご対応をいただきました。友人と外出しようとし、何気なくWi-Fi使えるのかなとエレベーターを呼んでいる時に話していたところ、ちょうどフロントスタッフさまが通られたようでした。外出から戻って来たらフロントスタッフさまがよろしければWi-Fiお使いになりますか?先程、おっしゃっていたのでとWi-Fiの機器を貸し出してくださり、気配りに感激しました。古いホテルではありますが、清潔で全く問題はありません。とてもお安く泊まれたので助かりました。朝ごはんがとても美味しく、朝から友人と食べ過ぎてしまうほどでした。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2018年05月24日 11:33:51

この度は数あるホテルの中から、2度目のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価に満点と朝食やスタッフへのお褒めのお言葉いただき、一同嬉しく拝見しました。
これからもより一層居心地の良い空間とサービスを提供できますよう日々精進して参ります!
“また機会があれば是非利用させていただきます”と仰って頂き、大変有難く感じております。
次回もご来沖の際には、是非当ホテルをご活用頂ければと存じます。

最後になりますが、こちら沖縄では日毎に暑さが増しておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント安里

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

nori5barさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

nori5barさん [60代/女性] 2018年04月24日 16:54:48

4月19日から4泊いたしました。美栄橋駅から徒歩5分位。朝食付きの宿泊費では安いです。
朝食は、ご飯、パン、お粥も毎日あり、とてもおいしく頂きました。飲食店は、近くにたくさんありますので、夕食も不便さを感じません。スタッフのみなさんは、アットホームな感じで好感が持てました。那覇を訪れた際は、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2018年04月26日 17:29:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。4泊に亘るご宿泊お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
価格や朝食、スタッフに関しましての温かいお褒めのお言葉いただき嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう一所懸命努めて参ります。
またおっしゃる様に、周辺には多彩な飲食店が建ち並んでおりますが、お気に召す飲食店は見つけられましたでしょうか!
「那覇を訪れた際は、また利用させて頂きたいと思います」との有難いメッセージを頂き
次回nori5bar様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 19:21:08

沖縄を感じる美味しい朝食でした!

ホテルエアウェイ 2018年04月09日 03:18:35

2階レストラン「美ら風」でのご朝食、“沖縄を感じる美味しい朝食でした”とお褒めのお言葉いただきレストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからもご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと存じております。

シイサー花粉症さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

シイサー花粉症さん [70代/男性] 2018年03月21日 12:33:12

3月4日から10日間宿泊しました。フロントの対応最高でした。これから沖縄に旅行するときはホテルエアウエイに限ります。食事も美味しいでした。寝心地も最高でした。花粉症で毎年春沖縄に疎開してます。ありがたいホテルでした。コンビニ近い。夕食の食堂も近くにたくさんありました。

ホテルエアウェイ 2018年04月05日 13:11:33

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
10日間でのご滞在「寝心地も最高でした」と仰っていただき、とても安心しました。
また沢山のお褒めのお言葉とクチコミ評価にALL5点を頂戴し、スタッフ一同嬉しく有難く拝見させていただきました。
今後も皆さまに長くご愛顧いただけるホテルであるよう、お褒めの言葉に甘んずることなく日々精進して参りたいと存じております。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

4月に入り日増しに暖かくなって参りましたが、貴地方では如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

連泊でお得★長期割引プラン!【朝食付】

1956件中 141~160件表示