ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1954件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2006年12月25日 18:10:31

国道沿いで立地がよく満足しました。フロントの方も対応がていねいでした。部屋も清潔でした。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2006年12月28日 22:11:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。同じ県内からのお越しということでしたが、立地面お気に召して頂き私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、フロントスタッフは皆様のお役に立てるよう、清掃スタッフは快適にお部屋をご利用頂けるよう日々努めており、皆様に気持ちよくお泊り頂けますことが、何よりの喜びでございます。今回お客様からのご感想を早速伝えましたところ、フロント・清掃スタッフ共にとても喜んで仕事にも一段と気合が入っておりました。ありがとうございます。
今回ご予約賜りました楽天様の突然プランの他、当ホテルの地元割引プランも只今特別キャンペーン中でございますので、是非またの機会にもご都合に併せてご利用頂ければと存じます。
今年の沖縄は比較的暖かく、12月も末とは思えないような過ごしやすい日中の陽気が続いておりますが、新年の準備などで何かとお忙しい時期かと存じます。健康にはお気を付けになり、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月24日 20:38:14

モノレールの県庁前駅から徒歩圏内ですが、
荷物が多い場合はやや難儀するかも
途中、コンビニがあります
受付はとても丁寧な応対でした
部屋は普通です
朝食は普通においしかったです
PCは専用のモデムを借りないと使えません

ホテルエアウェイ 2006年12月28日 22:10:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、数々の貴重なご感想を賜り、大変有難く拝読させて頂きました。モノレールに関しましては、お客様がご利用になられた県庁前駅は、最寄りの美栄橋駅よりも歩いて1分半程掛かる距離にございますので、大半の皆様は美栄橋駅をご利用されているようでございます。

フロントへ対するお言葉大変喜んで拝見させて頂きました、ありがとうございます。現在私共スタッフは入社したばかりの者やまだ研修中の者、その経験は様々ですが、ご宿泊下さる皆様のお役に立ちたいという同じ想いを胸に、日々努めており、お客様から頂戴するお声のひとつひとつが、私共の大切な財産だと思っております。またご利用頂きご感想などお聞かせ頂ければ幸いでございます。

年の瀬も間近に押し迫り、お住まいの方では益々寒さも増していることと存じますが、お風邪など引かれませぬよう何卒お気を付けになり、2007年、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月21日 20:29:49

この価格でこのサービスはすばらしいと感じました。
スタッフの方はとても丁寧なのに、杓子定規ではなく、
北谷への道のりや近くのBARを紹介して頂くなど、
とても気分良く過ごすことが出来ました。

また、朝食が無料サービスの割にしっかりした食事でした。

国際通りにも近いため、那覇へ旅行する際は、
またお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年12月25日 13:13:26

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。私共に余りあるとても嬉しいお言葉の数々、スタッフ皆大変有難く読ませて頂きました。入社して間もない研修中の者や私を含めまだまだ勉強中の者も多いフロントスタッフですが、常々真心のこもったサービスを心掛け取り組んでおりましたところ、今回このようなご感想を頂き、未熟ながらお客様に感じ取って頂けたことに幸せを感じ、また大きな励みとなり仕事への意欲も一段と増しております。全国各地から遥々ご来沖下さる皆様のお仕事や思い出づくりのお手伝い、「また沖縄へ来たい」そんな気持ちを抱いて頂けるように、これからも周辺の案内や観光情報など更に勉強して参りたいと思っております。

年が明けると間もなく沖縄では、北部の桜まつりや首里城公園の花まつり、また全島挙げての花のカーニバルなどが春頃まで続き、その後“うりずん”と呼ばれる夏の始まる前の一年で一番過ごしやすく穏やかな季節、そして夏本番~一番活気付く季節、一年を通して見どころ満載の沖縄で、またお会いできる日を楽しみに致しております。

間もなく2007年、良い年を迎えられますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年12月21日 01:46:06

夜遅く到着し,朝早く出発したのですが,
フロントの方の対応が大変きちんとされていて
好印象を持ちました.

ホテルエアウェイ 2006年12月21日 23:04:01

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいスケジュールで、さぞお疲れだったことと存じますが、私共にお気遣い頂くお言葉ありがとうございます。私たちフロントに勤める者にとってお客様からの温かい一言が、とても嬉しく仕事にやりがいを持たせてくださいます。
何時でも、また女性お一人様でのご滞在でも安心して気持ちよくお過ごし頂けるサービスを、これからも常に心掛けて参りたいと思っております。
今年も残すところ僅かでございますが、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。沖縄では新しい年を迎えますと、間もなく桜も咲き始め一足早い春がやって参ります。またの機会には是非ごゆっくりここ南の島お楽しみ頂ければと思います。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月19日 11:47:34

エアコンのフィルターと言うか吸い込み口が詰まっていて、空調が悪かった。
当日は比較的暖かかった為に室内が快適ではなかった。
他は価格も安く、インターネットも使えて良かったと思います。

ホテルエアウェイ 2006年12月19日 22:48:29

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。空調の件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。定期的に行っている点検・清掃を今後更に強化し、快適にお過ごし頂ける客室づくりに努めて参りたいと思います。ご報告頂きありがとうございました。
このような中、嬉しいご感想も下さり大変感謝致しております。今回ご利用頂いた“早割り!特別割引プラン♪”のほか、今後も皆様のニーズに添えられるようなプランづくりを目指して参りたいと思っております。またの機会にも是非ホテルエアウェイをご用命頂ければ幸いでございます。
今年も残り10日余りと、新しい年も目前に迫り、来年も皆様にご愛顧頂けるホテルとなれますよう一生懸命励んで参りたいと思っております。お客様も2007年どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月16日 22:40:01

宿泊間際に禁煙室の希望と騒音がうるさいと眠れないので上の方へお願いしますとお願いしたら、すぐ返事をいただき、禁煙室と騒音の少ない部屋にしていただき、有り難うございました。もう少し高い階にも禁煙室があると良かったです。
モノレールから徒歩3分とありましたが、5分以上あった感じがしました。
近道があるのでしょうか?

ホテルエアウェイ 2006年12月19日 22:16:06

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。ご丁寧に予めご希望のお部屋をご指定下さり、私共もスムーズに準備させて頂くことができました、快適にお過ごし頂けます様、お一人お一人のご要望に応じた環境を出来る限り提供させて頂きたく思っておりますので、今後もご要望ございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせ下さればと存じます。
モノレール駅からの道のりですが、開通当初、当ホテルの男性スタッフ数名が繰り返し実際歩き調査致しまして、大半が3分台であった為、3分と表示致しておりますが、土地に不慣れな方やお荷物をお持ちの場合には、やはり少し余裕を持たれることをお勧め致します。次回お越しの際には私共が利用するルートを案内させて頂ければと思います。
今年の沖縄はとても暖かく、お客様の滞在中も11月末ながら20度を超える日和で、お住まいの方とは気温差も大きかったことと存じますが、体調など崩されませんでしたでしょうか。また、これから年末へ向けお忙しい時期かと思います、何卒お体にはご自愛頂き、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月12日 23:20:10

チェックインが遅くなったのですが、快く出迎えていただきうれしかったです。国際通りからも近いのですが、車の多い通りなので、車を停めるのに少し困りました。

ホテルエアウェイ 2006年12月14日 22:12:24

この度はご宿泊並びにご投稿賜り誠にありがとうございます。ご到着が夜遅いお時間でございましたが、無事お着きになり安心したのを覚えております。当ホテルは24時間変わらぬサービスが提供できるよう努めさせて頂いておりますが、今回お客様に「うれしい」と仰って頂き、私共の方こそとても喜んでおります。
今回ご予約賜りましたレディースプラン他、今後も女性のお客様により安心・快適にお過ごし頂けるホテルづくりを、同じ同性として率先して取り組んで参りたいと思います。またの機会にも当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
年末へ向けお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、体調など崩されませぬ様何卒お気を付け下さいませ。間もなく2007年、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月12日 20:30:18

従業員の方の接客はとてもよかったと思います。連泊しましたが、2日目の夜、宿泊した階にある自動販売機でジュースでもと思ったら売り切れが多数ありちょっと残念でした。

ホテルエアウェイ 2006年12月14日 22:11:38

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。今回、楽天トラベル様をご縁にご利用頂き、さらに私共へ嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ皆心より感謝致しております。ご連泊でのご滞在でございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。販売機の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。日々お忙しくお仕事される皆様が、少しでもご自宅のようなくつろげる時間をお過ごし頂けます様、行き届いたサービスを目指し、今後一層努めて参りたいと思います。
今年も残すところ後半月となり、何かと慌しい時期かと存じますが、お体にはくれぐれもご自愛頂き、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 08:23:26

コストパフォーマンスを考えると言うことなし。食事付きだが、内容も充実。但し、早割りで300円ぐらい安い部屋をとったところ、会員カードの特典が受けられず、スタンプも押してもらえなかった。300円の割引をしない方が良かったことになる。その説明もホテルの人からはなかったのが、少し残念。

ホテルエアウェイ 2006年12月12日 23:55:42

日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。また当ホテルのサービス内容へ大変嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝致しております。
お客様がお持ちのご宿泊割引カード及びスタンプカードでございますが、記載しておりますようにご宿泊割引カードは、他の割引きとの併用は出来兼ねまして、スタンプカードにつきましても特別割引は対象外となっておりますので、改めてご了承下さいませ。当ホテルではお客様に対象となる割引が複数ある場合、その中から一番お得なプランを選択致しておりまして、今回は、割引カード適用しスタンプ押印するよりも、ご予約頂いた早割りプランの方がお得になりますので、こちらを優先させて頂きました。しかしながら、フロントでの説明がなく、お客様に「少し残念」というお気持ちを抱かせたことは大変申し訳なく感じております。

今年も残りわずかですが、この一年私達にとって皆様と出会い、繋がりを持つことができ、とても幸せな一年でした。来年もお会いできることを楽しみに、一同笑顔でお待ち致しております。慌しい時期でございますが、どうぞ体調にはお気を付けになり、良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月11日 21:38:42

2回目の宿泊として利用させていただきました。松山目の前で交通の便は、非常にいいです。料金的にも安いし、料金的にはサービスも満足です。また来年も利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2006年12月12日 22:25:44

前回に引き続きのご利用誠にありがとうございます。一度ご宿泊されたお客様に再度ご用命頂けますことは私共にとって何よりの喜びです。立地面やサービス等ご満足頂けたとの非常に嬉しいご感想まで賜り、スタッフ皆とても有難く読ませて頂きました。2006年も残すところ20日足らずとなりましたが、今年一年のお礼を申し上げますと共に、来年も私共の方こそ宜しくお願い致します。皆様への感謝の気持ちを胸に、より良いサービスが提供できる様、社員一丸となって精進して参りたいと思います。年末お忙しい時期、体調には十分お気を付けになり、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2006年12月04日 17:02:38

安い!
悪く無い!

大きくを期待しない人には喜ばれると思います。

私は満足でした。

設備は少し古いのですが、どんな建物も年数が経てば古くなります。

それを補う従業員の努力と親切は見た目では解らないものですね。

ホテルエアウェイ 2006年12月07日 23:45:14

この度は当ホテルへご宿泊、またご投稿頂き誠にありがとうございます。温かいお言葉、大変有難く心に沁みて嬉しさを感じております。最新の設備やお洒落な内装等はございませんが、当ホテルをご用命下さる皆様に、私達に出来る限りのサービスを提供させて頂きたく、日々勉強を重ねております。私事ではございますが、今回お客様に私共の想いを感じて頂けましたことは、入社して2ヶ月の身ながらこの仕事に就いて良かったと心から感じた瞬間のひとつでした。まだまだ至らぬ点・向上できる点、これからも努力を惜しまず取り組んで参りたいと思います。またの機会にもホテルエアウェイをご指名頂ければ幸いでございます。次回お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント村上

投稿者さん 2006年11月27日 17:36:52

部屋の変更などチェックインの際にいろいろありましたが、フロントの方の対応がよかったです。 料金の割引もありうれしかったです。
朝食も和、洋と選べるのもうれしいサービスですね。コーヒーがもう少しおいしかったらなあと思いました。

ホテルエアウェイ 2006年12月01日 23:15:01

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。チェックインの際はお手数をお掛けし、申し訳なく感じておりましたところ、お気遣い頂くお言葉を頂戴し、誠に恐縮致しますと共に心より感謝申し上げます。今回ご予約頂いた楽天トラベル様の「室数限定!格安プラン」、また対象となりましたお得な地元プラン、次回も是非ご利用頂ければと思います。
朝食のコーヒーにつきましては、早速レストランへ申し伝えさせて頂きました。ご感想賜りありがとうございます。
今年の沖縄は暦を疑うような暖かさが続いておりましたが一転、今週末から週明けにかけて急な冷え込みが予想されるそうです。同じ県内にお住まいということで、お風邪など引かれませぬ様くれぐれもお気を付け下さいませ。また那覇にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 12:48:02

ベッドはゆったりしていましたが、その分部屋が狭かったです。
朝食は洋食を選びましたが、コーヒーは薄くておいしくなかったし、全体的に物足りなかったです。。無料でなくてもおいしい朝食が食べたかった。
しかし、フロントの方の対応がとても良かったので満足しています。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2006年12月01日 23:11:51

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また私共フロントスタッフへ大変嬉しいお言葉を頂戴し、皆とても喜んでいます、お客様に「満足」と仰って頂けることが私共の何よりの活力源でございます。ありがとうございます。
当ホテルは全室シングルルームですが、ごゆっくりお休み頂けます様、ベッドはセミダブルサイズをご用意しております。客室空間は限られたスペースを有効的にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。
朝食に関しましてもご意見賜りありがとうございます。またの機会には今回お取り頂いた軽食タイプの洋食に比べ、ボリュームのある和食を是非お試し頂ければと思います。コーヒーにつきましては、早速レストランへ申し伝えさせて頂きました。
今後も皆様よりお寄せ頂くお声を基に、心地の良いホテルづくりを目指し努めて参りたいと思います。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月26日 01:44:03

いつもお世話様です。

今回は1泊で、しかも翌日は朝7時前にチェックアウトしてしまって、非常に短時間の滞在でしたが、ゆっくり休めました。

朝早くなのにホテル前にはタクシーが居て助かりました。大荷物で雨だったので。このあたりの便のよさは立地のよさですね。

また、よろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2006年11月27日 23:15:58

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。今回はご1泊のご滞在でゆっくりお話しもできませんでしたが、今月もお目に掛かれまして嬉しく思います。その後、与那国ではいかがでしたでしょうか。綺麗な写真も拝見させて頂き、とても癒やされました。私もいつか行ってみたいと思っています。
今回は片道三回に及ぶ飛行機での移動ということで、戻られてからのお疲れはございませんでしたでしょうか。
12月に入ろうというのに、こちら沖縄ではまだ日中は27度と汗ばむ陽気が続いております。次回お越しの頃には少しは冬らしくなってますでしょうか・・・
またお会いできます日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月23日 14:26:05

国道58号線に接しているため 夜間の騒音が少々気になった 値段は魅力だが安いなりにといった感じ ホテルマンの接客態度はしっかりしていて気持ちが良い

ホテルエアウェイ 2006年11月26日 22:06:15

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
夜間の外部よりの音が気になったとのこと私共も大変残念に感じております。国道側の夜景を望まれるお客様もいらっしゃいますが、国道反対側の静かな環境のお部屋をご希望でございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
フロントスタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝致しております。新しいホテルが隣接する中、私共をご指名下さる皆様に笑顔でご出発頂ける様、今後も出来るところから努力を惜しまず励んで参りたいと思います。またの機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年11月22日 01:16:40

従業員の方の対応が非常に丁寧でとても好感を持てました。
立地条件も非常によく、便利だと思います。
沖縄に行く機会は余りありませんが、行ったときはぜひまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年11月26日 22:03:56

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ皆非常に喜んでおります。沖縄にお越しになる機会が余りない中で、私共へご用命下さるとの有難いお気持ち、大きな励みになっております。毎日フロントスタッフとして皆様をお迎えしておりますが、お客様ひとりひとりとの出逢いに喜びを感じながら対応させて頂いております。次回ご宿泊の際には更に快適なサービスが提供できる様、これからも色々なことを学んでいきたいと思います。またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年11月21日 16:00:31

モノレールの駅にも国際通りにも近いし、スタッフの方たちの対応も非常に良かったのでまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年11月25日 01:08:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また非常に嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ皆大変嬉しく拝読させて頂きました。「また利用したい」とのお客様の有難いお気持ちに添える様、これからも毎日一生懸命勉強して参りたいと思っております。お客様がお帰りになられ10日程経ち11月も終盤に差し掛かりましたが、ここ沖縄はまだ日中25度を上回る日が続いております。お客様のお住まいの方ではもう冬の到来を感じられる頃かと存じますが、お風邪など引かれませぬ様、お体にはどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年11月10日 19:13:32

あの値段で朝食付き。しかも、パンとコーヒーではなくて、ちゃんとした朝食でした。しかも、和食と洋食の選択が可能。かなり感激しました。沖縄出張の際は、必ずここにします。ホテル専用のポイントもたまるし。

ホテルエアウェイ 2006年11月14日 00:02:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、非常に嬉しいご投稿、スタッフ皆感激しております。これからもご利用頂けるとのこれ以上ない有難いお言葉を頂戴し、お客様のご期待に添える様さらに頑張っていこうと、意気込みも増しております。ありがとうございます。朝食につきましても、一日元気にお過ごし頂けますよう、お手伝いができれば幸いに存じます。次回も是非ご利用下さいませ。
まだまだ未熟な私ですが、またお会いできる日を楽しみに、毎日一生懸命勉強して参りたいと思っております。どうぞよろしくお願い致します。是非キャッシュバックも獲得して下さい!
フロント村上

投稿者さん 2006年11月09日 19:44:16

少しチェックインの時間が早かったので荷物だけでも預かってもらおうと寄ってみたら気持ちよく受け付けていただきました。どうもありがとう。新人の助成も頑張っていましたよ。駅にも近く、効率よく動けました。

ホテルエアウェイ 2006年11月14日 00:01:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しくお過ごしになられていたようでございますが、その後お疲れなどございませんでしたでしょうか。ご滞在中は当ホテルの立地面等、お役に立てましたようで何よりと拝読させて頂きました。
私自身、まだまだ未熟で勉強の毎日ですが、お客様から頂く一言一言がとても有難く、成長の糧となっております。日々お忙しくお仕事される皆様に、少しでも気持ち良くお泊り頂けるサービスを目指し、これからも一生懸命努力していきたいと思います。
またの機会にも、是非当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 21:53:07

観光で2泊しました。金額相応と思います。
よい点は、立地と従業員の笑顔でした(サービスは別)
部屋に荷物置きが無いのと、窓がカーテンでなく、扉の目隠しであったのは
何か安いホテルを感じました。
朝食も、質素なのは仕方ないとは思いますが、地元の料理を少量おかずとして出すなど、工夫をすればと思います。
チェックアウト後、2時間ほどしてフロントの方の計算間違いで数百円不足のため、ホテルに持ってきてほしいと携帯に連絡があったのには参りました。
安い金額で宿泊を希望される方にはお勧めです。

ホテルエアウェイ 2006年11月07日 01:16:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回チェックアウトの際には私の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、当ホテルへお立ち寄り頂く機会がございましたら、直接ミスのお詫びと対応をさせて頂きたく思いご連絡させて頂きましたが、私の説明が至らずお客様へ大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後細心の注意を払い業務に取り組んでいきたいと思っております。
フロント下地

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、失礼を致しましたことをお詫び申し上げます。私の指導が行き届かず深く反省しております、誠に申し訳ございませんでした。研修中の身ながら職務を何とか全うしようという思いでの対応ということでしたが、このようなお客様をご不快なお気持ちにさせるという行動になりましたことは、本人も決してあってはならないことと十分反省致しております。何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。
今後このようなことが無い様、十分気を引き締めて指導・管理に努めて参りたいと思っております。
このようなことがあったにも関わらず、ご提案等頂き感謝申し上げます。今後の課題として有難く頂戴致しました。この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルエアウェイ 支配人

1954件中 1781~1800件表示