ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2006年06月27日 16:12:23

設備については、建物自体少し古いようなので、特に風呂の老朽化が目立つように思います。部屋は机(鏡台代わりのもの?)の奥行きが狭く、ノートPCを置くといっぱいになってしまうところが不満と言えば不満な点です。それ以外は特に文句をつけるようなところは無いです。従業員の方の応対は丁寧で好感が持てました。

ホテルエアウェイ 2006年06月30日 21:24:58

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。設備面に関しましては、私共も日頃より検討課題として認識致しております。早急な改善となると難しい状況ですが、出来るところから対応していき、その分清掃など一層力を入れ取り組むよう努めて参りたいと思います。客室のデスク周りにつきましても、限られたスペースを少しでも広くご利用頂ける様、工夫して参りたいと考えております。
フロントスタッフへの有難いお言葉、大変嬉しく存じます。日々お忙しくお過ごしになられる皆様に、心より安らいで頂ける宿となれますよう、これからも一同邁進して参ります。何卒ご愛顧頂ければ幸いでございます。最後になりますが、蒸し暑い日が続いていることと存じます、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年06月27日 06:28:15

スタッフが親切
宅配便を利用したのですが、ベストの業者を選択してくれました。

ホテルエアウェイ 2006年06月28日 21:19:11

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また当ホテル個人会員様にもご入会頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回フロントスタッフへ嬉しいお言葉を頂戴し、一同大変喜んでおります。今後も、皆様のお役に立てるご案内が出来ます様、宅配の受付を始めレンタカーの手配やお食事処のご紹介等、日々勉強を重ねて参りますので、また何かございました折にはお気軽にお声をお掛け頂ければと思います。
最近の沖縄は晴天に恵まれ、海がより綺麗に見え蝉も鳴き始めたりと、夏を一層感じられる日が続いております。次回も当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。またお会いできる日をフロント一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月26日 10:19:20

フライトの都合で朝食を15分早めて頂く対応をして頂きました。
スタッフの配慮に感謝致します。

ホテルエアウェイ 2006年06月28日 21:17:32

ご宿泊並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
この度はお早いご出発で、さぞお忙しくお過ごしになられたことと存じますが、お疲れ等ございませんでしたでしょうか。幸いご朝食もお取り頂けてのお出掛けでしたので、少なからず安心しております。今後も朝食に限らずご希望等ございましたら、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。お客様のご都合に沿えます様、微力ながら私共の可能な限り努めさせて頂きたく思っております。こちら沖縄は一足先に梅雨も明け、青い空と白い雲、眩しい光に満ちております。私たちスタッフ一同も夏の太陽に負けない、眩しい笑顔で皆様をお出迎えし、元気一杯でお見送り出来ます様、日々精進して参ります。またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お客様のお住まいの地域におかれましては、梅雨の最中、蒸し暑い日々、お体には十分お気を付け下さいませ。
フロント 小川真一

投稿者さん 2006年06月25日 19:18:54

スタッフの方の丁寧な対応に好感が持てました

ホテルエアウェイ 2006年06月26日 23:41:14

この度は当ホテルをご利用頂き、またフロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。私を始めまだまだ未熟なスタッフも多く、日々勉強と反省を重ねている中、このように仰って頂け大変励まされております。今後もこれに甘んずることなく、レベルアップを目指し一生懸命努めて参りたいと思います。
今回ご滞在中は、梅雨明け直後で良い天気が広がっていたことと存じますが、ご満喫頂けましたでしょうか。これからの時期お祭りや様々なイベントが開催され、沖縄ならではの夏が随所に体感できる季節となります。是非またお越し頂きお楽しみ頂ければと思います。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント仲村渠

投稿者さん 2006年06月25日 00:18:08

フロントの対応がとってもよかったのが印象的です。
設備が古いものの、とても清掃が行き届いており好印象です。

ホテルエアウェイ 2006年06月26日 23:39:48

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、このような嬉しいご投稿を頂戴し、一同大変喜んでおります。フロントの対応や清掃等、少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々皆で話し合いながら取り組んでおりまして、お客様のお言葉に俄然やる気を増しております。やはり新しいホテル様方に比べると設備面では古く感じられることもあることと存じますが、その分他の面で十分なサービスがご提供できる様、これからも精一杯努力して参りたいと思います。何卒ご愛顧頂ければ幸いでございます。沖縄は、お客様がお帰りになられてからも毎日眩しい程の日差しが照りつけており、すっかり夏の雰囲気でございます。またご来沖の際、お会いできます日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月19日 12:38:13

価格の割には立地やサービス等,非常に良かったです。次回もまた利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2006年06月21日 20:40:06

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。今回、お得な突然週末プランにてご案内でき、またご宿泊に関してもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思いますと共に、次回もご利用頂けるとの有難いお言葉にスタッフ一同感謝しております。ご滞在中はお忙しくお過ごしになられていたようでございますが、お疲れ等ございませんでしたでしょうか。全国各地より、遠く離れた沖縄へ遥々お越しになられる皆様に、お気軽にご利用頂け、心からくつろいで頂ける宿となれます様、今後も精一杯努力して参りたいと思います。一足早く梅雨も明け、夏の日差しに包まれたここ沖縄で、またお会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月18日 19:36:35

2度目の宿泊ですが、やはり設備の古さを感じます。
特にトイレはシャワー式が良いと思います。
食事など良い面もあるので是非改善していただけると
うれしいです。

ホテルエアウェイ 2006年06月19日 12:05:27

日頃のご愛顧並びにこの度のご投稿誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ハード面に関しては、仰られる通り私共も常々検討課題として認識致しております。早急な改善となると難しい状況ではございますが、少しずつでも皆様のご要望に対応できる様、進めていきたいと考えております。何卒ご了承下さいませ。またこれからも評価頂いている面やその他取組みが可能な面は、努力を惜しまず精進していく所存でございます。
最後になりますが、お客様のお住まいの方でも蒸し暑い日が続いていることと存じますが、お体にはどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月17日 14:26:21

先月に続いて利用させていただきました。

あいにく宿泊日は梅雨真っ最中で3日とも雨でしたが快適に過ごせました。
玄関に近距離用の貸し傘が出してあったのは助かりましたね。

最終日は10時ごろまで部屋にいましたが、周囲の部屋掃除も静かにやっていたのは感心です。おばちゃんが廊下でしゃべっていて気になるホテルも結構あるので。

また、よろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2006年06月19日 12:03:38

前回に引き続き、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、あいにく雨続きの天候でご満喫頂けましたか気掛かりでございましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に少なからず安心しております。清掃者へも今回頂いた内容を伝えたところ、今後も一層の徹底を図ろうと、皆とても励まされておりました。ありがとうございます。
お客様がお帰りになられてからもこちらは連日雨が続いておりましたが、数日前より段々と晴天も見られるようになり、梅雨明けも間近であろうと心弾ませております。次回お越しの際には、真っ青な空の広がる夏の沖縄をお楽しみ頂けることと思います。またのご宿泊一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月14日 08:39:39

今回で3度目の利用となりましたが、フロントの対応が非常に良く今回も大変気持ち良く宿泊が出来ました。
出来れば夕食のメニューが韓国料理だけでなく、もう少し増えるともっと良いかと思います。

ホテルエアウェイ 2006年06月16日 22:34:30

日頃のご愛顧並びにこの度のご投稿誠にありがとうございます。またフロントへの有難いお言葉、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様のように何度もご利用頂けることは、私共にとって何よりの喜びでございます。今後もより快適にご宿泊頂けます様、今回のご投稿を励みに一層精進して参りたいと思います。当ホテル1階に入っておりますテナントレストランは、韓国のオムニ(お母さん)が作る本格的韓国家庭料理店でございますが、他にもホテル周辺には多彩なお食事処がございますので、ご希望ございましたらまたの機会にでもご案内できればと思っております。
沖縄はもうすぐ梅雨も明け、本格的な夏を迎えようとしています。初夏の匂い漂うここ南の島で、またお会いできる日を一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月12日 19:04:57

フロントの対応には満足しています。お部屋はウォッシュレットがあったらよりよかったのにと思います。食事は好みの問題かもしれませんがご飯がぱさぱさしていておいしくなかったです。この値段だと他の新しいビジネスホテルと対抗するのは大変だと思いますが、フロントの対応の良さが満足度を高めてくれます。

ホテルエアウェイ 2006年06月14日 22:53:35

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。またフロントへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。ウォシュレットにつきましてはご意見ありがとうございます。私共も検討課題のひとつとして認識致しております。早急な設置は難しいのですが、現在はその分他の面でより良いサービスがご提供できるよう精進している次第でございます。ご了承下さいませ。
朝食についてのご感想をレストランへ伝えましたところ、もっとふっくら炊き上げられる釜をちょうど発注し、納品待ちとのことでしたので、次の機会にまたお試し頂ければと思います。6月も半ばに入り、お客様のお住まいの方でも段々と蒸し暑い時期がやってくることかと存じますが、お体には何卒ご自愛下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月12日 15:34:42

那覇(松山地区)のビジネスホテルには何軒か泊まっていますが、一番良かったです。来沖した時には、是非また利用させていただこうと思っています。

ホテルエアウェイ 2006年06月14日 22:51:51

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、私共に余りある嬉しいお言葉に心よりお礼申し上げます。近年続々と新規ホテルがオープンする中、いかに皆様に喜んで頂けるサービスがご提供できるか、スタッフ皆で話し合いながら試行錯誤しておりました折、またご利用頂けると仰って頂いたことは最大の励みとなっております。私を含めまだまだ勉強中の者も多く、至らぬ点もあるかと存じますが、今後も成長を見守って頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様のお住まいの地域でもぐずついた天気が続いていることと思います、体調など崩されぬ様どうぞお気を付け下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月11日 22:36:41

立地、値段ともに満足でした。
繁華街が近く、すごく良いと思います。また、利用したいです。
外出時に突然の雨でずぶ濡れでしたが、フロントでタオルを出して頂きました。
スタッフの方は、良い方々ばかりだでした。

ホテルエアウェイ 2006年06月14日 22:49:55

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。ご満足頂けたとの嬉しいお言葉に一同大変喜んでおります。今回は当日でのご予約でございましたが、突然プランのお得な料金にてご案内でき、また立地的な利便性もお気に召して頂けたようで私共も何よりと思っております。近くの繁華街には多彩な飲食店が軒を連ねており、皆様にご好評頂いておりますが、お客様もお楽しみ頂けましたでしょか。ご滞在中は、あいにくの天気で移動も大変であったこととお察し致します。その後もここ沖縄は連日雨天が続いております。次回お越しの頃には梅雨も明け晴々とした天気になると良いですね。またお会い出来る日を一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月05日 07:51:00

県外からのお客様のために、部屋を取りました。
非常にリーズナブルで、心地の良いホテルと言っていましたよ。
また、お願いしますね。

ホテルエアウェイ 2006年06月08日 12:58:03

この度は当ホテルへご指名頂き、またこのような有難いご投稿を頂戴し、フロント一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ご宿泊されたお客様からも嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。お仕事のご都合で何かとご宿泊の手配など必要な機会があるかと存じますが、ご紹介頂いた大切なお客様に快適なご滞在が提供出来ます様、これからも一同精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、連日の雨続きゆえ、体調など崩されませぬ様お体にはどうぞお気を付け下さいませ。またのご用命心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年06月04日 02:30:53

朝食付きの宿泊プランであったが、食事が出来る時間が遅く(7時から)食べることが出来なかった。

ホテルエアウェイ 2006年06月08日 12:56:53

日頃のご愛顧並びにこの度のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、一日の原動力となる朝食を皆様にお取り頂きたく思い、無料サービスでお付けしておりますが、お客様におかれましてはお時間が合わずお取り頂けなかったようで私共も大変残念に思っております。今回のご投稿を頂き、楽天トラベル様の当ホテルページに朝食時間(7:00~10:00)の表示がされていなかったことに気付き、事前の案内不足であったことを申し訳なく感じております、早速掲載させて頂きました。またの機会にご都合つくようでしたら、是非お召し上がり頂ければと思っております。
今回二度のご宿泊いずれもお早いご出発で、さぞお忙しくお過ごしになられていることと存じますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年05月27日 14:30:41

5000円で朝食付きは安い。しかもチェックアウトの時に貰ったカードを提示すれば宿泊代金を500円引いてくれるらしい。これもかなりお得!ただ風呂が狭いのが問題かな!?

ホテルエアウェイ 2006年05月29日 22:56:53

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられました「室数限定!格安プラン♪」は、皆様に少しでもお安くご提供出来ればと思い、近頃始めさせて頂いたばかりでございまして、このようなご感想を頂き非常に嬉しく思います。その他にも、更にお得な「突然割引きプラン」や「長期割引」等様々な割引きプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせて是非ご利用頂ければと思います。チェックアウトの際お渡ししましたカードは、通常のご宿泊料金からの割引で、他のプランとの併用は出来ませんが、当カードによりチェックインの手続きが不要になりますので、次の機会にはどうぞご利用下さいませ。浴室は、一般的なビジネスホテルタイプではございますが、窮屈な思いをされたようで申し訳なく感じております。早急な改善は難しいのですが、その分他の面でお客様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思っております。
五月も終盤を向かえ、お客様のお住まいの方でもそろそろ梅雨入りすることかと存じますが、何卒お体にはご自愛下さいませ。またお会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月23日 08:43:13

インターネットの速度申し分なし デスクがもう少し広いと良いですね 月1回の出張 次回も利用させて下さい。

ホテルエアウェイ 2006年05月27日 13:05:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております、心よりお礼申し上げます。
今回ご滞在中は、客室での高速インターネットをご活用頂けましたようで私共も何よりと存じます。デスク周りにつきましても、限られたスペースを少しでも広くご利用頂ける様工夫していければと考えております。毎月の沖縄ご出張とのことで、何かとご負担もお有りかと存じますが、私共も微力ながらお役に立てますよう日々サービス向上に努めて参りたいと思います。何かございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。次回またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

マッハロッドさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

マッハロッドさん [40代/男性] 2006年05月18日 22:39:20

ほぼ毎月のように那覇に行っていますが、こちらのホテルは初めてです。
お値段を考えると十分納得のできる内容で良いホテルですね。
従業員の対応は気持ちがいいし、エアコンもよく効きました。インターネットの速度も快適でした。

ダイビング旅行で利用しましたので毎日水着、タオル、Tシャツ等を洗濯するのですが、ここのコインランドリーは乾燥機が電気でなくてガスなので強力で助かります。20分100円なのもうれしいですね。

また利用しようと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月23日 19:34:17

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回初めて当ホテルをご利用頂いたとのことですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じますと共に、数々の有難いお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。幸いご宿泊中は梅雨入り直前ながら好天気でしたので、海の透明度も高くさぞかしダイビングを満喫されたのではないでしょうか。私も幼少の頃より海は遊び場のひとつとして慣れ親しんで参りましたので、お客様のように遠方より頻繁にお越し頂き沖縄の海を楽しんで頂けることを非常に嬉しく思います。来月梅雨が明けると、いよいよ本格的なマリンスポーツの季節到来でございますね。またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、私共も今後より一層館内設備の充実等サービス向上に努めて参りたいと思います。次回お会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。
フロント仲村渠

投稿者さん 2006年05月18日 20:47:41

値段と立地はいいですよ。スタッフもいい人ばっかりだし。
ただ近くの繁華街(松山)の呼び込みがすごい。
ホテルのせいではないのですが、ちょっと引きました。
会員になるとさらに得なので、出張にはいいと思いました

ホテルエアウェイ 2006年05月21日 21:17:06

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご滞在に当ホテルをご利用頂き、料金・立地共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、スタッフにもこのようなお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。ありがとうございます。ご入会頂きました個人会員様は、永年登録ですので是非ご愛顧頂ければ幸いでございます。
繁華街では、ご不快な思いをされたようで私共も残念に思います。松山繁華街は、多彩な飲食店や多くの人で賑わい、当ホテルからは徒歩1分の距離ながら国道を挟みホテル側とでは異なった表情を持ち、初めて足を運ばれる方は驚かれることも多いようでございます。ホテル周辺には、落ち着いて楽しめるお食事処等もございますので、またの機会には色々とご案内させて頂ければと思っております。次回お会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 12:57:52

安くて、普通にきれいでした。出張でまた利用したいと思います。
(バスルームでは排水口の臭いが少しだけ気になりました。)

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:08:25

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご滞在であったとのことですが、その後お疲れなどございませんでしょうか。宿泊料金につきましては、御社と法人契約をさせて頂いておりまして、今後も特別割引料金にてご利用頂けますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。バスルームの件に関しましてご報告頂き有難うございます。現在定期的に行っている排水口等細部の重点清掃を更に徹底し、皆様により快適にお過ごし頂ける部屋作りに努めて参りたいと思います。
最後になりますが、お体にはどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月12日 11:05:03

初めて宿泊しました。

値段も良心的だし、スタッフの接客態度も好感が持てたし、レピーターの一人になろうかと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:07:34

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。近年周辺に新しいホテルが次々とオープンする中、当ホテルをご利用くださるお客様には常々感謝の気持ちで一杯でございます。一度お越し頂いたお客様にまたご用命頂けるようなサービスを目指し業務に取り組んでおりました折、このようなお言葉を頂けたことはこの上ない喜びでございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、より多くの方にご満足頂けるよう邁進して参りたいと思いますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント具志堅

1955件中 1861~1880件表示