ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 21~40件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:43:27

いつも利用してます。
スタッフさんの丁寧な対応が、とても良かったです。
館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました。
今回は3泊しましたが、ブルーシールアイスを食べて、ゆったり寛げてリフレッシュできました。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:48:53

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、大変有難い内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に対して“丁寧な対応”、“とても良かった”とのお褒めのお言葉、そしてオール5点の最高評価をいただけた事、大変光栄に存じます。
“館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました“と仰っていただき、清掃員も大変喜んでおりました。ありがとうございます!
ご滞在中はお気に入りのフレーバーのブルーシールアイスをお召し上がりいただき、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます(^-^)
次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年11月22日 15:04:30

いつもお世話になってます。
フロントのお姉さんはとても親切で、したしみやすくお部屋も落ち着き、お湯もよく、おすすめです、

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:57:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの接客のみならず、館内の客室や設備に関してもお褒めのお言葉、そしてご投稿の評価にオール満点を頂戴し皆で有難く拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当ホテルを避寒地としてご利用いただき、とても嬉しく存じます(^-^)
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様全員で精一杯努めて参ります。
最後になりますが、お住まいの地域では寒さ厳しい折柄、ご自愛のほど心からお祈り申し上げます。
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

648721myさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年10月26日 00:04:02

素泊まりとはいえこの値段で泊まれたのは感謝です。
また、以前宿泊したときよりフロントの方の対応が格段に良くなっていました。
恐縮するぐらい丁寧に対応いただきました。
空港や美栄橋駅からもう少し近いと最高なのですが、ホテル近隣に美味しい定食屋などもあるので、便利ではあります。

ホテルエアウェイ 2023年10月30日 19:28:40

前回に引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応が格段に良くなっていました」とのお言葉並びに
評価にも高得点をくださり大変嬉しく有難く感じております!
気持ち良くご宿泊いただけるようフロント・清掃・朝食スタッフ一丸となり取り組んでおります。
そのような中、この度のご投稿内容を拝見し更にやる気も増しております!(^o^)
“泊まって良かった”と感じていただけるよう一生懸命努力して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また648721mys様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

見つけたあなたはラッキー!10月・11月特定日限定セール!素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:45:19

いつも利用してます。
部屋は綺麗に清掃されていて、内装も落ち着く感じで、快適に過ごせました。
いつもながら、スタッフさんが丁寧に対応されている、オススメのホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年10月25日 19:12:46

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
口コミ評価にオール満点、また“スタッフさんが丁寧に対応されている、オススメのホテル”とお言葉くださり嬉しい限りでございます!
イーグル1040様からの有難いお気持ちを励みに、更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、次回のご予約もくださり大変ありがとうございます\(^o^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

ms30923さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2023年09月29日 19:31:54

いつもと変わらないフロントの皆様の素敵な接客で快適なホテルライフを過ごすことが出来ました。朝食のお弁当もボリュームがあり、朝から満足しました。ありがとうございます。ただホテルの近くで便利に利用していた、24時間営業だった「いちぎん食堂」や「ハイウェイ食堂」が閉まっていたのには驚きました。またエアウェイさんに宿泊する事を楽しみにしております。

ホテルエアウェイ 2023年10月05日 00:31:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ評価にも高得点をつけて下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉に、とても嬉しく胸いっぱいの気持ちでございます。
朝食に関しまして、地元のお母さんが毎日手作りしている日替り弁当に味噌汁・さんぴん茶をつけてお渡ししており、ms30923様にもご満足いただけ何よりでございます^^
次回来年のご予約もありがとうございます。
またms30923様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント奥島

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年09月07日 08:37:31

楽天トラベルふるさと納税の返礼品の宿泊クーポンを利用して宿泊しました。
いつも利用しているホテルエアウエイで、宿泊クーポンが利用できたので、とても良かったです。
今回の宿泊も快適に過ごせました。

ホテルエアウェイ 2023年09月09日 17:54:06

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとございます。
また、ご投稿や評価に満点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベルのふるさと納税返礼品宿泊クーポンに関しまして、当ホテルも利用可能ホテルとして参加しており
イーグル1040様にもご活用いただけて嬉しく存じます!(^-^)
これからも様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し全員で精進して参ります。
次回もクーポンご利用にてご予約承っております。ありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和朝食付

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年08月20日 13:20:55

今回は、8月1日に宿泊を予定してましたが、台風6号の影響で、予定を変更しての宿泊でした。
ホテルに台風の被害もなかったようで安心しました。
朝食なしでの予約をしましたので、チェックインの時に朝食の追加をお願いしましたら、快く対応していただきました。
スタッフさんの、爽やかな笑顔での対応が、とても好印象でした。

ホテルエアウェイ 2023年08月22日 23:45:44

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また口コミ評価に満点とスタッフへお褒めのお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
今回稀にみる長期滞在型の台風でございましたが、イーグル1040様からもお気遣いのお言葉いただき感謝申し上げます。
これからも皆様のお役に立てるホテルになれますよう、できることから精一杯努めて参りますので今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約も承っております、ありがとうございますm(_ _)m
再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定★素泊りプラン

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年07月25日 21:43:01

いつも利用してます。
いつもながらスタッフさんの、おもてなしの心ある対応が、とても良かったです。
ホテル内も全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。
また、ゆいレールは8月10日から、時間帯により3両編成で運行するようで、空港からホテルまでのアクセスが便利になりそうです。
来月また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:44:14

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆいレールが3両編成になる事で、皆さまにとってよりアクセスが便利になりましたら私共も大変嬉しく存じます。
これからもいただいた評価に甘んじることなく、 ご満足頂ける魅力のあるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、次回8月のご予約もくださり誠にありがとうございます。

PECKONさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

PECKONさん [60代/男性] 2023年07月14日 14:43:20

フロントをはじめ従業員皆様の接客が大変良く安心して宿泊できるホテルです。
朝食は冷たいさんぴん茶と温かいお味噌汁のついたお弁当がアンマーの味で美味しいです。
立地条件も良くゆいレールの駅や主要なバス停が近くにあり観光やビジネスに便利です。
またホテルの近くには老舗の飲食店も多く食べ歩きも楽しいですよ!

ホテルエアウェイ 2023年07月19日 19:11:03

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
「フロントをはじめ従業員皆様の接客が大変良く安心して宿泊できるホテルです」とのコメントやクチコミ評価にオール満点を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
安全かつ快適な空間の提供に日々努めている中、お客様からお褒めの言葉が私共にとって最大の活力でございます。
PECKO様から頂いた評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供が出来ます様、一生懸命頑張って参ります!
また、朝食や立地に関しましてもコメント下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食は皆様が元気良く一日をスタートできます様、沖縄のおかずを取入れたメニューを地元のお母さん達が愛情を込め作っておりますので、「アンマーの味で美味しいです」と仰って頂き、心より嬉しく存じます。
最後になりますが、体調管理が厳しい季節を迎えておりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回またPECKO様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年07月09日 14:14:07

いつも利用してます。
沖縄が梅雨明けをして、真夏日の暑さになりましたが、部屋は冷房が効いて、快適に過ごせました。
スタッフさんの爽やかな対応が、とても良かったです。
毎回2泊してますが、長期滞在したくなるほどに、居心地いいホテルです。
また今月も宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2023年07月11日 17:17:24

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊毎に心のこもった有難いご投稿もくださり、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフさんの爽やかな対応が、とても良かったです」「長期滞在したくなるほどに、居心地いいホテルです」とのお言葉には、とても励まされ皆で嬉しく読ませて頂きました。
イーグル1040様から頂戴した評価に甘んじることなく、これからも皆様へ“快適と安心”を提供できるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
今月のご予約もくださり、誠にありがとうございます。
ここ沖縄では本格的な夏を迎えましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
段々と暑さが厳しくなってきておりますが、どうかお体にはご自愛下さいませ。
また次回イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】観光やビジネスに!】

まーぼー45454649さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:06:22

凄く居心地の良いホテルでした!

部屋は綺麗でスタッフの皆さんも、親切で凄く丁寧な接客でした!

またお世話になります★

ホテルエアウェイ 2023年07月02日 02:38:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
評価点にオール5を付けていただき、スタッフ一同有難く拝見しました。
また“凄く居心地の良いホテル” “部屋は綺麗”“親切で凄く丁寧な接客”とこの上ないお言葉を頂き
大変光栄である共に、より身の引き締まる思いでございます。
清掃スタッフも大変喜んでおりました!ありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じない様、より一層努力して参りますので、
今後ともホテル エアウェイをよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
次回まーぼー45454649様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊り
【観光やビジネスに♪】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年06月21日 11:00:09

いつも利用してます。
エレベーターの工事も終了して、部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
今回宿泊した時は、快晴の天気で暑い日が続いたので、ロビーでブルーシールアイスを購入しました。
紅イモアイス美味しかったです。
次回宿泊する時は、沖縄が梅雨明けしているかと思いますので、またブルーシールアイスを購入する予定です。

ホテルエアウェイ 2023年06月26日 18:35:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先月のエレベーター工事ではご協力くださり厚く御礼申し上げます。
口コミ評価にオール満点はじめ“気持ちよく宿泊できました”“ 紅イモアイス美味しかったです”とお言葉を頂戴し、大変有難く拝見しました。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、フロント・清掃・朝食スタッフ全員で今後も努力して参ります。
また、次回のご予約もくださりいつも本当にありがとうございます!
イーグル1040様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、暑さが増すこの季節、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石垣

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年06月03日 20:44:59

いつも利用してます。
今回は、エレベーター工事の期間に宿泊しましたが、部屋を3階に用意して頂きまして、階段の昇り降りも負担にならずに、いつもと変わらずに快適に過ごせました。
スタッフさんの爽やかな挨拶が活力になりました。
また、台風2号が沖縄本島へ接近した時は心配しましたが、大きな被害がなさそうで安心しました。
今月も宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年06月05日 10:53:41

いつも当ホテルにご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊に関しまして、エレベーター工事に伴い階段利用で大変ご不便をお掛けした中、
“いつもと変わらずに快適に過ごせました”“スタッフさんの爽やかな挨拶が活力になりました”とお言葉をくださり大変有難く感じております。私共の方こそ、大きな活力をくださり本当にありがとうございます!
台風2号も発生し皆様急な予定変更や心配・不安も多くあったことと存じます。
また、県外では台風によって大きな被害を受けた地域もあると聞きます、 皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
ご心配いただき、イーグル1040様お気持ちには感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も更に快適な空間の提供ができるよう皆で力を合わせ頑張って参ります。
また今月のご予約もくださり御礼申し上げますm(_ _)m
イーグル1040様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年05月15日 17:24:25

いつも利用してます。
自助努力されている魅力あるホテルです。
スタッフさんが親切丁寧に対応されているのが好印象でした。
また5月に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:13:21

いつも当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
「魅力あるホテル」「スタッフさん…好印象」と大変有難いお言葉に、感激しながら拝見しました!
これからも末永くご利用頂けるよう努力を忘れずスタッフ全員で力を合わせて参ります。
先のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。

ms30923さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2023年05月15日 00:10:35

5月10日から3泊、お世話になりました。鬼丸様をはじめとするスタッフの皆様のいつもながらのお心遣いで快適なホテルライフをおくる事が出来、心よりお礼申し上げます。ホテルの近くには飲食店、コンビニだけでなく、使い勝手が良いスーパーもあり、非常に便利な立地です。あと頂戴した久米島のお水の美味しいのには驚きました。次回もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:11:34

いつもご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価にオール満点はじめ嬉しい内容を頂戴し、スタッフ一同有り難く拝見しました。
仰っていただきましたように当ホテルは立地に恵まれた環境にあり、皆様からもご好評でございます!
微力ながら沖縄旅行のお役に立てるよう今後も励んで参ります。
次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
私共の方こそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
最後になりますが季節の変り目でございます、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月19日 13:17:30

今回も大変お世話になり、誠にありがとうございました。
スタッフの方の笑顔での挨拶とご親切なご対応は、とても満足です。ここまで長期滞在した事は初めてですが、とても気に入っております。
那覇空港まで荷物が少ない場合は、ホテルの近くの若松バス停より空港へ行くのが非常に便利です。美栄橋のモノレールの駅に行くよりも早くて、バスの到着も3階の出発ロビーに降車して便利です。
今回、帰宅のフライトが21時前でしたので、13時まで延長チェックアウト(普通のホテルだと12時が普通)可能な点も助かりました。フライトが少し遅れて羽田空港に23時過ぎに到着するとコンビニも全て閉店していたので次回からは少し早めの便を利用します。那覇空港からホテル行きのバスも到着口出てすぐの1階の3番乗り場から出ていてバスも空いています。同じ停留所に止まる別の場所行きは混んでいるので間違えないように・・・。限定販売のピカチュウOKICAカードGET出来て満足!
バスはSuicaが使えないので注意して下さい(頻繁に運転手さんに聞いている人が多いです)
引き続きお世話になりますので、よろしくお願いいたします!!

ホテルエアウェイ 2023年04月23日 21:25:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿とクチコミ評価に満点を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのアクセス方法に関して、モノレール・バス乗り場などの詳細もありがとうございます^^
また、仰います様に当ホテルではチェックアウトのお時間は通常11時ではございますが、1時間1000円で最大13時まで2時間の延長が可能です。ご活用いただけて何よりでございます!
そして今回も素敵なお写真をありがとうございます。
沖縄限定ICカード乗車券である“OKICA”の「そらとぶピカチュウ版OKICA」も無事購入出来てよかったです♪
ホテル エアウェイを「とても気に入っています」とのお言葉に、これからもよりよいサービスのご提供が出来るよう日々努めて参ります。
最後になりますが、早速次回のご予約ありがとうございます。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年04月10日 07:28:20

いつも利用してます。
モノレールの駅や国際通りにも近く、コンビニやスーパーもあるのでとても便利です。
部屋も綺麗で、必要なものは揃っているので特に不便は感じませんでした。
最近は第一牧志公設市場もリニューアルオープンしたので、ますます食事や買い物に便利になりました。

ホテルエアウェイ 2023年04月13日 20:25:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ評価に満点を付けてくださり重ねてお礼申し上げます。
立地面に関して、イーグル1040様が仰る様に最寄りの美栄橋駅やコンビニ、スーパーや国際通りまで徒歩圏内となっており、ご利用いただくお客様からとても便利と好評を頂戴しております。
お部屋に関しまして「不便は感じませんでした」とのお言葉にとても嬉しく存じます!
より良いホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回5月にもご予約くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年04月01日 18:08:25

いつも利用してます。
今回も心地良く過ごせました。
最近は、ホテルのロビーも混雑することが多くなりましたが、フロントスタッフさんが、どんな時も笑顔で丁寧に対応されているのが好印象でした。

ホテルエアウェイ 2023年04月03日 07:51:45

いつも当ホテルをご利用いただき、また口コミ評価に満点をつけてくださりありがとうございます。
観光のお客様も増え国際通りやホテル周辺の飲食店もにぎやかになり、昔の様に活気を取り戻してきたように感じます。
当ホテルも多くのお客様にご宿泊頂けること、大変有難いこととしみじみ感じております。
皆様にスムーズにご対応出来ますよう努めている中「どんな時も笑顔で丁寧に対応されているのが好印象でした」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく有難い気持ちで一杯でございます。ありがとうございます!(^^)
早速のご予約も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またイーグル1040様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、4月になり何かとお忙しいかと存じますがご自愛くださいませ。

【新春セール】和朝食付★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年03月19日 17:14:00

いつも利用してます。
今回の宿泊では、5月に宿泊の予約をしましたので、スタッフさんから5月のエレベーター工事の案内とお詫びを賜りました。
ホテルのエレベーターがリニューアルされることは大歓迎ですので、5月も予定通り宿泊しますとお伝えしました。定期的に設備の点検が行われていて、安心して宿泊できます。
今回も快適に過ごすことができました。
また近々に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:10:30

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋では「快適に過ごすことができました」と仰っていただき、更にはクチコミ評価にALL5を頂戴し嬉しく存じます。
またエレベーターに関しましてもご理解賜り厚く御礼申し上げます。
イーグル1040様からも仰っていただきましたように、ネット上にも告知させていただており本年5月よりリニューアル工事をいたします。
5月8日~31日まで皆様には階段での利用になりご不便をお掛けいたしますがご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
今月も次回のご予約承っております、ありがとうございますm(_ _)m

【新春セール】和朝食付★

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス
【観光・レジャーやビジネスに最適!】