ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

パニャニャンニャーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

パニャニャンニャーさん [30代/男性] 2018年01月08日 18:25:40

リピーターです
朝食バイキングがオススメです

ホテルエアウェイ 2018年01月22日 10:45:06

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
1日の始まりとなる朝食に、お客様の健康と想いを込めて、地元のお母さん達が毎日愛情込めご提供しております。
私個人的にも毎日食べても飽きないほど好きな味でございます^^
「朝食バイキングがオススメ」と仰っていただき、レストランスタッフの何よりのご褒美でございます♪
これからもご満足いただけますサービスを提供できますよう従業員力をあわせ一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
今後もどうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 17:22:10

お正月を那覇で過ごすために、予約しました。今まで何度か利用させていただいています。前回もよかったと思うし、朝食は手作りでほっとします。元日の朝には中身汁も出ました。スタッフの皆さん(フロント、清掃、食堂すべての皆さん)も、礼儀正しく、明るいので好感が持てました。空港からは若松入口のバス停で降りれば、すぐですし、帰りも空港行きのバスが、ホテルの近くのバス停から乗れば便利がいいです(ただし、時間は、調べておく必要があります)。私は行きも帰りも99番のバスを利用しました。WIFIルーターもお借りすることができ、簡単に接続できます。お部屋の椅子に背もたれがあれば、もう少しデスクワークも楽になるのですが、そこまで要求するのは、部屋のスペースもあり、酷というものだでしょう。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2018年01月22日 10:39:30

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お正月はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか^^
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、一同励みとなっております、重ねて御礼申し上げます。
また、沖縄滞在が良い思い出になって頂ける様、お手伝いが出来ればと日々勉強をさせて頂いている中、お客様からの温かいお言葉が何よりのご褒美でございます。
まだまだ勉強途中の私達でございますが、これからもお客様のお役に立てれるよう一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
お部屋の椅子に関しましてのご意見いただきありがとうございます。
今後のよりよいホテルづくりへの参考課題とさせていただき、今できる事としては、レストラン会場に設置してある背もたれ付の椅子の貸出しも可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お住まいの地域ではまだまだ厳しい寒さが続いているかと存じますがどうぞご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント安里

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2017年11月08日 16:09:53

いつも 11月に マラソンの為に 利用させてもらってます。
今回は 自分が間違って 喫煙部屋を予約してしまったのに 事前に 過去の宿泊記録を チェックして頂いて 禁煙部屋は 空いてなかったんですが きちっと 消臭処理をしてもらって 全然 臭いも気にならず 気持ち良く宿泊出来ました。

また 利用させてもらいます。

ホテルエアウェイ 2017年11月17日 15:18:44

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またマラソンもお疲れ様でございました!
沖縄の風はたっぷりご堪能されましたでしょうか^^

お部屋に関しましては禁煙ルームが満室でございましたが、事前に消臭作業をしたお部屋にご案内し、お客様からも「臭いも気にならず気持ちよく宿泊出来ました」と仰っていただき安心致しました。
これからも快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう精一杯努めて参ります。
「また、利用させてもらいます」との有難いメッセージも本当にありがとうございます!!

投稿者さん 2017年06月25日 23:59:07

いい場所にあるので、食事に出やすいロケーションです。

フロントのフロアは小さいですが、こじんまりとした感じです。

朝食がとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまうほどでした。この値段で朝食がつくならばリピートしたいと思います。

ホテルエアウェイ 2017年07月03日 13:01:53

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
レジャーでのご利用とのこと、那覇では良い思い出作りはできましたでしょうか。
朝食に関しましては「とても美味しく・・・」との嬉しいご感想にレストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからもお求め安い価格でサービスは品質良くご提供できますよう精一杯努力して参ります。
「・・・リピートしたいと思います」とのメッセージ、誠にありがとうございますm(_ _)m
次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小栗ちゅんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

小栗ちゅんさん [40代/男性] 2017年06月02日 20:52:36

ゆいレールの駅から多少離れているのとお風呂が狭いことを我慢すれば、快適です。
フロントの人は、感じが良くて、好印象です。また、朝食も十分納得できる内容でした。
また、利用したいです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 13:32:27

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ゆいレール(最寄駅美栄橋駅)まで徒歩5~6分程度の距離、バスは(最寄若松入口)まで徒歩1分程度の距離にございます。
周辺には多彩な飲食店と観光やショッピングに人気のある国際通りまでも徒歩圏内の場所にあり、日頃ご利用くださるお客様からもご好評いただいております。
またフロントや朝食に関しましても嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
「また、利用したいです」との有難いメッセージを頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 20:34:42

朝食がおいしかった。特にかき氷が良かったです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:13:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、朝食会場のスタッフも喜んでおります!
夏限定でご提供しております“かき氷”も「良かった」とのご感想、私共も嬉しく感じております*^^*
皆様に喜んでいただけるようなサービスのご提供をこれからも工夫・努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2017年04月01日 12:23:32

国道58号に面しているので夜静かとはいえまえんが、ゆったり過ごしました。
朝食は素朴ながら沖縄っぽさを感じる内容で、個人的にはそば(ポットでだしを注ぐ!!)があったのがよかったです。

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:06:03

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては今回ご滞在頂きました賑やかな景観の国道側は人気でございますが、国道とは反対側の静かなお部屋もございますので、次回ご予約の際にはご希望等、頂けましたら対応させて頂きたく存じますm(_ _)m
より快適な空間の提供が出来ます様、精一杯努めて参りたいと存じております。
また当館自慢の朝食に関しまして「沖縄っぽさを感じる内容」「よかった」と仰って頂き嬉しく感じております。
沢山ご賞味頂き元気よく一日をスタートしておりましたら幸いでございます!!

最後になりますが、新年度を迎え如何お過ごしでしょうか。

あ~と173さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あ~と173さん [70代/男性] 2017年03月23日 01:29:42

3月中旬、10日以上、連泊しました。那覇での常宿にしています。
大通りに面しており、バス、タクシーにも便利です。又。ゆいレールの見栄橋からも遠くなく、国際通りにも充分徒歩圏内です。更に、県庁、バスターミナルにも徒歩で行けます。

コンビニも近くにあり、スーパーにも歩いて行けます。

朝食も美味しく頂けました。スタッフの方達も慇懃無礼でない暖かさで接してくれました。//

ホテルエアウェイ 2017年04月02日 03:14:23

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
仰る様に当ホテルは立地面・アクセス面において足回りが良いと大変ご好評を頂いており、あ~と173様にも当ホテルを活動拠点としてご利用頂き大変嬉しく思っております。
また朝食やスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、ありがたく拝読させて頂きました!
今後もお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、時節柄どうかご自愛下さいませ。
あ~と173様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておいります。
フロント 平良

連泊でお得★長期割引プラン!【朝食付】
【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

うだりんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2017年02月09日 17:31:21

飛行機が3時間遅れで、ホテルに着いたのは2時くらいになってしまいましたが、明るく迎えて頂きました。朝飯がなかなかおいしかったです。いつも泊まっている別のホテルが空いてなかったので、たまたまここを予約したよのですが、また泊まっても良いな~と思いました。

2017年02月
ホテルエアウェイ 2017年02月24日 23:22:36

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
飛行機が遅れてチェックインが遅くなったとの事、大変お疲れ様でございました。
「明るく迎えて頂きました」と仰って頂き、少しでも疲れが取れましたら幸いでございます^^
これからもお客様に安心・安全をご提供出来ます様スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます!!
「朝飯がなかなかおいしかったです。」とのお言葉、早速レストランスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました。またご利用していただけるとのお言葉に、私共もまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛下さいませ。

室数限定!格安プラン♪【朝食沖縄風和食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月26日 15:57:21

沖縄での常宿としています。
なんといっても 朝食がおいしい。
心がこもった 料理をいつもありがとうございます。
フロント スタッフさんも笑顔でのあいさつが、いいです。
次回も よろしくです。

ホテルエアウェイ 2017年01月31日 04:02:23

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食への満点の評価に加え“おいしい”とお言葉をくださり、朝食会場のスタッフも喜んでおります!
次回のご予約も頂き、ありがとうございます^^
素敵な旅のお手伝いができるように一生懸命頑張って参りますm(_ _)m
最後になりましたが、春の訪れが待ち遠しいこの季節、どうぞご自愛くださいませ。
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定!格安プラン♪【朝食沖縄風和食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月06日 07:28:15

スタッフの方の対応がとてもにこやかで良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2017年01月31日 03:56:35

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてのお褒めのお言葉頂き、皆で嬉しく拝見させて頂きました。
お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご活用下さいませm(_ _)m
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 18:19:30

Shampoo と body wash の量が少なくて、すぐ無くなりそう、少し困ります

ホテルエアウェイ 2016年12月02日 01:06:38

楽天トラベル様をご縁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度の沖縄ご旅行が素敵な思い出となっておりましたら私共も嬉しく存じます。
Shampooとbody washに関しましては毎日清掃員が容量確認・補充をして無くなる事のないようにしておりますので、どうぞご安心くださいませ。

最後になりましたが、海外からのご利用ありがとうございました。
来年のご予約も承っておりますので、
次回、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

あるぴな-12Rさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2016年07月24日 23:09:15

初めて宿泊しました。
立地ですがコンビニに飲食店は至近にあります。
お部屋ですが泊まる分には全く問題ありません。若干廊下の音が気になりましたが、たぶん五月蠅いお客さんだったのでしょう。ユニットバスは狭いですが、シャワーを浴びるには十分でした。机も仕事出来ました。
朝食ですが美味しく沢山いただいてしまいました。
コスパは最高レベルだと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2016年08月22日 02:13:36

楽天トラベルをご縁にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のご感想を頂戴し、皆で有難く拝見させて頂きました。
しかしながら廊下の音の件では、心苦しく感じております。
今回のようにご滞在中気になる点等がございましたら、ご連絡頂けましたら直ぐに対応させて頂きたく存じます、どうぞお気兼ね無くご連絡下さいませ。
そのような中「コスパは最高レベル…また機会があれば泊まりたいと思います。」との大変メッセージ、喜びを感じております!
全ての面においてご満足頂ける宿を目指しこれからも精進して参りますので、またご来沖の際には当ホテルをご活用下さいませ。
次回あるぴなー12R様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント石垣

2016年先取り♪和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2016年06月23日 14:09:44

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
快適に動く空気清浄機、素敵なお部屋の佇まい、とりわけ大好きな、温かくておいしい朝食(今回はかわいいかき氷もありました♪)、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちに大満足の滞在でした。ありがとうございました。
世の中の沖縄人気のせいか、以前よりちょっと相場が上がってる気もしますが(^^;)、それでも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもあるし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

2016年06月
ホテルエアウェイ 2016年07月07日 10:02:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を“定宿”にして頂いております事、光栄に感じております★^^★
また沢山の有難いお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。
ご到着からご出発まで気持ちの良いホテル作りを目指し、スタッフ一同毎日笑顔で取り組んでおります中
温かいお言葉を頂戴し、私共の何よりの元気の源となっております!
これからも一生懸命頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お住まいの地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

武士36さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2016年01月24日 21:59:42

快適でしたよ~

ホテルエアウェイ 2016年02月09日 02:52:23

前回に引き続きご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠方より遥々お越しになる皆様に、心からお寛ぎ頂ける宿となれます様、今後も全ての面において努力して参りたいと思っております。
またご来沖の際には当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます!
最後になりましたが、時節柄、何卒ご自愛下さいませ。
次回、武士36様にお目に掛れます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 石垣

和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

武士36さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2016年01月24日 21:59:17

快適でした!

ホテルエアウェイ 2016年02月09日 02:51:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けます様、日々様々な面にて取り組んでおります中、「快適でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく感じております!
今後も快適な旅のお手伝いが出来ます様、努めて参ります。
次回、武士36様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月30日 10:57:31

約半年ぶりの沖縄本島、いつもここに宿をとっている女性です。
リニューアル後、初めて利用しましたが、空気清浄機の完備、新しくなった壁紙とカーペット、そしてカーテンの設置など、さらに気持ちよく過ごせるようになっていて、嬉しかったです。壁かけの絵も新しくなった気が…(^^)。
そしていつもながら感嘆する、沖縄のご家庭を感じさせる温かくておいしい朝食、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちに大満足の滞在でした。ありがとうございました。
国道沿いの立地も便利だし、少し歩けば地元感たっぷりのスーパーもあるし、次回那覇を訪れる時も、もちろんまた泊まるつもりです!

ホテルエアウェイ 2016年01月01日 20:33:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿も頂き大変嬉しく存じます^^
フロント及びレストランへの沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
2015年の7月中旬に改装工事が終了し、壁紙やカーペットの張替えやベッドも新調し、全客室に脱臭機を設置させて頂きました。
ご宿泊頂いたお客様からも大変良いとお声を頂戴しており、お客様にも気持ちよくご滞在頂けた様子何よりでございます。
これからもご利用頂く皆様に様々な面でご満足頂けます様取り組んで参ります。
ご朝食に関しましては、沖縄のおかずを取り入れた和食バイキング形式となっており、一般家庭の沖縄の味が楽しめて良かったとご好評を頂いております♪
「次回那覇を訪れる時も、もちろんまた泊まるつもりです!」とのお言葉に、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、今年もお客様とって幸多き年となりますよう心よりお祈り申し上げます。

【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2015年12月09日 21:24:52

NAHAマラソンで3回目の宿泊で、お世話になりました。

今回は宿泊前日に最終確認の電話があり、正直少し驚きました。
Wブッキングでもあったの?・・・とか、勘ぐってしまうほど。
単に本当に確認だったようですが、前はそんな事がなかったので、
何かあったの?と思ってしまいました。

前回のお願いした事を覚えていて下さり、これまた驚きでした!
本当にサービス精神にあふれる、これぞおもてなしの心・・・という
意気込みを感じます。

フロントスタッフの方だけでなく、食堂や清掃担当のスタッフの方々も
とても親切、きさくに声をかけて下さったりなど、細やかなところまで
教育されているのだろうな~と、皆さんのプロ意識に脱帽です。

朝食も3度目にして初めて、ぜんざいにありつきました!(笑)
そして月曜の朝には、あげたてのサーターアンダーギーまで♪
マラソン用に朝食の時間を早めて下さるサービスなど、本当に有難い限りです。
沖縄を感じることが出来る食事が出来てうれしいです。
フーチャンプルーは初めてだったのですが、これもおいしかったです。

来年も抽選突破して、NAHAマラソン出場記録を更新し、また泊まりたい!
と思うお宿です。
来年で14回連続参加(出走)の予定で、お世話になるつもりです(笑)

ホテルエアウェイ 2015年12月18日 12:09:48

昨年に引き続きご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
今や国内を代表する一大イベント「NAHAマラソン」、この時期全国各地より多くの皆様が熱い気持ちを胸に出場されておりますが、今年も無事お客様が完走出来たと伺い、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。42.195kmのコースを完走した大きな喜びと達成感は何物にも勝る事と存じます、本当にお疲れ様でございました。
微力ながら那覇でのご滞在先として当館がお役に立てました事、何より嬉しく思います。
これからも様々なシーンに合わせて使い勝手の良いホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります、そして来年もお客様のNAHAマラソン出場記録が更新されます様こちら沖縄よりお祈り致しております。
追伸、お目当てのぜんざい、お召し上がり頂け何よりです(*^^*)

【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

モリモンズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

モリモンズさん [50代/男性] 2015年10月26日 17:07:47

場所も料金も応対も朝食もとてもよかったですよ~。
また行きま~す。

ホテルエアウェイ 2015年11月05日 19:05:48

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
場所・料金・応対・朝食— 「とてもよかった」とご感想を頂き大変有難く拝見させて頂きました。
様々な面でご満足頂けるホテル作りを目指し取り組んでおります中、このようなお言葉は私共の大きな励みとなります、ありがとうございます!
皆様に『エアウェイに泊まって良かった』と感じて頂けますようこれからも精一杯努力して参ります。
今後共ご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりましたが、次回のご予約も頂いており
モリモンズ様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 石垣

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】
【【喫煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】