ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年07月26日 15:28:26

那覇での定宿です。毎回、ゆったりした気分になるリフレッシュできる宿泊を提供頂けています。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:48:31

いつも当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
旅先でのホテル選びは快適にお過ごしいただくための重要な要素であると、私共も常々心に留めて従事している中、「毎回、ゆったりした気分になるリフレッシュできる宿泊を提供頂けています」との嬉しいコメントを頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。
皆様が快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができます様、これからも日々努力を重ねて参りたいと存じております。
最後になりますが、暑さが厳しくなる季節になりましたが、どうかご自愛くださいませ。
「那覇での常宿です」と大変有難いお言葉を頂戴し、次回ているズ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊り★期間限定

kenmarisさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2023年07月25日 12:28:51

エレベーターがリニューアルされて、動きが良く成りました。
また、対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:40:14

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます」との有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご滞在拠点としてエアウェイをご利用賜り、そして温かいお言葉、心から感謝致しております。
皆様への感謝の気持ちを忘れずよりご満足頂けるサービスでお返しできる様、これからも誠心誠意頑張って参りたいと思います。
最後になりますが、本格的に夏を迎え、日差しが厳しくなっております。どうかご自愛くださいませ。
またkenmaris様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月・8月限定!月~木曜セール】お得に宿泊★素泊り

投稿者さん 2023年07月13日 16:32:52

今回で3回目の宿泊ですが、松山に直近で立地はベスト。コンビニも近く、居酒屋も周辺に多多あり、次回も利用予定です。

ホテルエアウェイ 2023年07月19日 18:59:52

この度は3回目のご宿泊、並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
再びご利用いただき、「立地はベスト」とのご感想嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、当ホテルは立地には大変恵まれており
国道を挟んで繁華街の松山、ホテル周辺にはコンビニやお食事処が多数有り、バス停やモノレール駅も徒歩圏内ですので観光やビジネスなど様々な目的でご利用のお客様に好評でございます。
ご投稿者様にとっても便利と感じて頂けたら何よりでございます。
また、次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面だけでなく、今後様々な面で皆様にご満足いただける様精一杯努めて参る所存でございます。
最後になりますが、段々と暑さが厳しくなる季節をむかえますが、どうかご自愛くださいませ。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【春夏旅セール】和朝食付★(6月2日までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

ちあき3245さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ちあき3245さん [40代/男性] 2023年07月09日 19:08:30

Simple is best

ホテルエアウェイ 2023年07月14日 00:51:06

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
「Simple is best」とのお言葉、ありがとうございます(^-^)
シンプルでありながらも、皆様にとって使い勝手の良い空間の提供ができるよう工夫しながら
スタッフ一丸となり努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回ちあき3245様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月01日 17:06:31

リピーターが多いようですね。お値段と接客が安定していて、居心地良いお宿です。

ホテルエアウェイ 2023年07月05日 01:09:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
「居心地良いお宿」と仰っていただき嬉しく拝見しました。
快適にお過ごしいただける事をモットーに努めており、この様に感じてもらえる事が何よりの喜び・励みにもなります。サービスはじめ様々な面にてご満足していただけるよう精進して参ります。
また沖縄にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりますが、暑さが厳しくなる季節を迎えますがご自愛くださいませ。
次回ご投稿者様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

(6/3~のご宿泊)エレベーター工事終了!ご協力の御礼で感謝を込めたプラン★素泊り★室数限定

MAーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2023年06月13日 12:44:39

58号線沿いの、松山の近くにあって、どこへ行くにも便利です。過去にも何度か利用していますが、いつもスタッフン方が親切で、気持ちがいいです。朝食がお弁当なのがちょっと残念です。コロナ前は、バイキングスタイルでしたが、コロナ以降弁当になっています。もうそろそろバイキングに戻してもいいのではないでしょうか?以前のバイキングが恋しいです。

ホテルエアウェイ 2023年06月16日 23:59:39

いつも当ホテルへご宿泊、並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴しサービス・立地に満点をいただき大変有難く読ませていただきました。
立地に関してはMAー様の仰います様にホテルは国道沿いにあり、繁華街「松山」も国道を挟んで反対側にあり他のお客様からも便利とのお声をいただいております。
また、朝食に関しましてはプラン内容にも記載していますように形式は変わりましたが、以前と変わらずレストランスタッフが毎日愛情込めて作っており、日替りメニューで提供しております。
「優しい味付け」「ボリュームがある」等、好評いただいております。MAー様にもご賞味いだだき嬉しく存じます。
これからも様々な面でご期待に沿えるよう、私共に出来る事から取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回、MAー様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

benefit38さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

benefit38さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:56:27

初めての利用でしたが、エレベータ工事ということもあり、格安で宿泊でき、最寄りのバス停にも近く何よりもyoutubeが視聴できたのが良かった。

ホテルエアウェイ 2023年06月08日 20:54:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿にて高評価くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はエレベーター工事に伴い、ご不便をおかけしました事と存じますが、
階段利用のご協力ありがとうございました。
エレベーターが使えないような状況の中でも当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。
また、YouTubeもご視聴頂きお部屋でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回benefit38様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

玉男123さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

玉男123さん [20代/女性] 2023年06月04日 15:53:35

初めて利用しました
利用した時がエレベーターが故障中?修理中?で階段移動でした

それはいいんですが、
部屋が5階で
ランドリーが1番上の10階だったかな?
行ったら行ったで両替機がなくて1番下のフロントまで両替しに行くという、、、
何してんのってツッコみたくなるような経験をしました。

ホテル利用の説明の時にその事を説明して欲しかったです。

食事に関して
近くに24時間の食堂を見つけたので助かりました。

ホテルエアウェイ 2023年06月05日 10:55:47

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
事前にメールとお電話でお伝えしました、エレベーターリニューアル工事に関しまして、
工事中も当ホテルにご来館くださり階段のご協力をいただきました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら両替の件では配慮が足りずご案内が不足しておりご不便をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
過ぎた事とせず、スタッフ全員で反省・改善しご利用されるお客様の目線に立ち、より寄り添った接客サービスの提供を目指し精進して参ります。
また機会がございました際にはご用命いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが時節柄、ご自愛くださいませ。
次回玉男123様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】素泊り

投稿者さん 2023年05月30日 18:10:25

今回、コンサートのために予約しました。
コンサートは中止になり、いろいろ予定を変更したのですが、駐車場も近くにあり、当初の予定だったコンサート会場からとても近く、観光地にも近かったです。
事前にエレベーターが修理で使えない旨や、宿泊階数のご連絡など、丁寧にご対応いただき、観光やお散歩についても親切にご案内いただきました。
エレベーターが使えない分、お水を準備いただいたり、フロントに行くたびにお声掛けをいただいたのもうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2023年06月02日 17:58:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンサートの中止で非常に残念に感じられた事と存じますが
お連れ様との沖縄観光等で良き思い出ができておりましたら幸いです(^^)
また「エレベーターが使えない分…お声掛けをいただいたのもうれしかった」と仰っていただき恐縮でございます。こちらこそ、ご協力くださりありがとうございました。
皆様が気持ちよくご滞在いただけます様、これからも一生懸命取り組んで参りますので沖縄ご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じますM(_ _)M
コンサートの開催も願い、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分
【6月2日までエレベーター工事のため階段利用となります】

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年05月19日 18:25:51

宿泊前から、設備の修繕中ということでお気遣いのこもったご連絡を頂きました。宿泊時もチェックインからチェックアウトまで職員の方の気遣いが伝わってくる暖かい宿泊となりました。みなさまのお声掛け、心遣いは本当にまた利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:25:21

いつもご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中エレベーターリニューアル工事の為に階段利用のご協力くださり、このような温かなご投稿も頂戴し心より感謝申し上げます。また「暖かい宿泊となりました」「また利用させていただきます」と仰っていただき重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を活力に更にご満足いただけるサービスの提供ができるよう皆で励んで参りますので、引き続きホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
5月も下旬になり夏に向けて段々と暑さが増す時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ているズ様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】和朝食付★
【【禁煙】6月2日までエレベーター工事のため階段利用となります】

けい 0635さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2023年05月14日 22:34:20

設備がやや古いですが、寝るだけなら十分満足です。シャワーは水と湯が別々で温度調節ができないタイプです。ハンドソープが無く、ボディソープと兼用。洗髪剤はリンスインシャンプー。綿棒が無いなど残念な点もありますが、とにかくコスパが良いです。コンビニ、飲食店が周辺にたくさんあって便利です。フロントの方の対応が丁寧で謙虚で素晴らしかったです。

ホテルエアウェイ 2023年05月18日 20:19:16

“ 飲食店が周辺にたくさんあって便利” “対応が丁寧で謙虚で素晴らしかった”と仰っていただきとても有難く感じております。
お部屋やアメニティに関しましても、貴重なご意見をくださり重ねて感謝申し上げます。
綿棒はフロントにてご用意しており、他にも充電器やファブリーズ等のお貸出しもございます。
ご滞在中、何か気になる点がございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ\(^o^)/
今後もスタッフ全員で精進して参りますのでご来沖の際には是非当ホテルをご利用くださいませm(_ _)m
次回けい 0635様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 07:07:57

GW中なのに安い料金で快適に宿泊ことができた。

ホテルエアウェイ 2023年05月12日 23:16:32

前回に引き続きご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
「快適に宿泊」とのご感想もいただき嬉しく拝見しました。
今回の沖縄旅行が良き思い出となっておりましたら嬉しく存じます^^
最後になりますが、お住まいの地域にてご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 07:03:38

朝食がボリュームがあり美味しかった。

ホテルエアウェイ 2023年05月12日 23:15:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食について評価満点と「美味しかった」とお言葉をくださり朝食スタッフも喜んでおります!
朝食は沖縄の家庭料理をテーマにした日替わりメニューを地元のお母さん達の手作りにて提供しています(^^)
今後とも全ての面においてご満足いただけるよう精進して参りますので、
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月25日 11:36:38

お安い値段で助かりました。朝食がバイキングではなく、お弁当だったのが残念でした。また次回を期待してます。

ホテルエアウェイ 2023年05月01日 23:50:51

口コミ評価の総合・サービスに高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金はお客様にお求めやすい価格でのご提供を心掛けており、ご投稿者様にもご活用いただけ嬉しく存じます。
朝食はお部屋でお召し上がるタイプへ切り替えておりますが、毎日地元のお母さんが沖縄のおかずをとり入れた手作りで提供しております^^
様々な面でご満足いただける様日々精進して参りますので、またご来沖の際はホテルエアウェイを宜しくお願い致します。

フロント奥島

【冬春旅セール】和朝食付

ビリビリの実さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ビリビリの実さん [40代/男性] 2023年04月17日 08:08:26

沖縄出張時の定宿となってきている。
洗顔フォームを常設してほしい。
ボディーソープでは泡立ちが悪く,髭剃りが困難。

ホテルエアウェイ 2023年04月22日 19:28:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
「定宿となってきている」と仰っていただき、大変有難く感じております。
また、客室のアメニティ類に関して貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
様々な面でご満足いただける様、私共に出来る事からサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント奥島

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス

くるココさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

くるココさん [40代/女性] 2023年03月06日 18:05:45

建物は古いですが、清潔感はありスタッフの対応はよかったです。
毎回鍵を渡すのが少々面倒かと思いましたが、スタッフの方がフロントにいてくれたのであまり気になりませんでした。
また那覇に来る事があれば、利用しようと思います。

ホテルエアウェイ 2023年03月08日 22:10:45

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様との出会いを大切にこれからも精一杯できることから努めて参りたいと存じております。
“また那覇に来る事があれば、利用しようと思います”との嬉しいメッセージもありがとうございます!!
次回くるココ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊り

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年03月06日 14:13:06

今回、初めて朝食を頂きましたが、お味噌汁付きでおいしくいただきました。ホテルの建物自体には年代を感じますが、いつも通り部屋は清潔にされていますし、気持ちよく宿泊することができました。

ホテルエアウェイ 2023年03月08日 22:09:38

朝食に関しまして“初めて朝食をいただきましたが・・・おいしくいただきました”と仰っていただき、早速レストランスタッフにも報告しましたところとても喜んでおりました。
お母さん達が毎日愛情込めて手作りで提供しておりますのでご賞味いただき嬉しく存じます。
またお部屋では“気持ちよく宿泊することができました”とのメッセージもありがとうございます。
ご利用いただく皆様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント安里

【P10倍】ド派手にいくぜ!!楽天スーパーポイント10倍今だけ室数限定♪朝食サービス

投稿者さん 2023年03月04日 10:14:52

コスパ良い

ホテルエアウェイ 2023年03月04日 19:05:39

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
「コスパ良い」とのメッセージありがとうございます。
“価格はお求め易く品質は良く”をモットーに、ホテルエアウェイに泊って良かったと感じていただけるサービスを提供できますよう取り組んで参りますのでまたご用命いただけましたら幸いでございます。
こちら沖縄では日中は春を感じる暖かな日差しが降り注いでおりますがお住まいの地域ではいかがお過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】和朝食付★

エコレンジャー278さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

エコレンジャー278さん [60代/男性] 2023年02月19日 16:07:24

駅近で便利でした。朝食弁当もボリュームがアリ美味しく頂きました。

ホテルエアウェイ 2023年02月26日 22:28:04

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地や朝食について、「便利でした」「ボリュームがアリ美味しく頂きました」と仰っていただき大変嬉しく拝見いたしました。
また、立地に関しましてはエコレンジャー様が仰います様に、モノレール「美栄橋駅」、バス停「若松入口」から徒歩圏内に当ホテルがあり、観光・ビジネス利用のお客様から好評でございます。
これからもより多くのお客様に「また泊りたい」と感じていただける様、精一杯努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛下さいませ。

フロント平良