ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

mono711さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mono711さん [40代/男性] 2015年09月13日 06:38:07

立地良し、部屋もキレイでフロントさんの応対が気持ちいいです。また利用したくなりますね。

ただ1点気になった事ですが、お風呂のボディーソープが薄いのか、泡立ちがありませんので結局沢山使ってしまう事になり、エコなのかどうか....。
他は満足ですね。

朝食バイキングはお勧めデスヨ。

ホテルエアウェイ 2015年09月17日 18:25:12

前回に続いてのご投稿、誠にありがとうございます。
立地面やフロントへの嬉しいご感想と朝食に関しまして満点の評価を頂戴し、一同大変有難く拝見させて頂きました!
ボディーソープに関しましてのご感想も頂きありがとうございます。
ホテル専用のボディーソープを設置しておりまして、皆様からは「フローラルの香りが心地良い」等とご感想も頂いておりましたが、mono711様より頂きましたご感想も今後の参考にさせて頂きたいと存じますm(_ _)m
まだまだ成長途中で未熟な私達でございますが、皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご活用頂けましたら嬉しく存じます。
最後になりましたが季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
次回mono711様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kou5102さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kou5102さん [40代/男性] 2015年07月05日 21:56:04

朝食が美味しかったです。
また利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2015年07月14日 19:46:20

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして「美味しかったです」との嬉しいご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
私も個人的にレストランで国道を眺めながらゆっくり食事する時間や、沖縄のお母さんが作る手料理がとても大好きです。
今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りたいと存じております。
最後になりますが「また利用させて頂きます」との有難いメッセージを頂戴し
次回kou5102様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【ポイント10倍!!】3000円クオカード付プラン♪沖縄へめんそ~れ☆朝食付きの室数限定プラン!!

thv555さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

thv555さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:47:55

いつも利用しています。朝食が割安で食べ放題で美味しいです。
また利用しようという気持ちになります。

ホテルエアウェイ 2015年06月27日 14:55:15

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
有難いご感想も頂き、一同嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましては地元の食材を取り入れた和食バイキング形式で提供しておりまして、
毎朝スタッフが愛情込めて手作りしております。
日頃ご利用頂く皆様からも“毎日食べても飽きない家庭の優しい味”とご好評頂いており、thv555様にも「美味しい」と感じて頂き何よりでございます。また、個数限定で提供しておりますミニクロワッサンもコーヒーとの相性が良く、お勧めでございます^^ レストランスタッフにも投稿内容を伝えました所、大変喜んでおりました!
「また利用しようという気持ちになります」と頂きました温かいお気持ちにも応えられますよう精一杯努めて参りますので、今後もホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
次回thv555様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月12日 15:29:10

フロントの対応や食堂のおばさん達の対応がとても良かったです。

新聞のサービスなどがあると個人的にはうれしいかな。

ホテルエアウェイ 2015年06月23日 15:31:48

前回に引き続きこの度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントや朝食スタッフへの嬉しいお言葉とクチコミ評価に高得点を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また新聞に関しましては、1階ロビーにて常備致しておりましてご閲覧用、販売用とございまして
テレビ欄のみでございましたら、コピーしたものをご自由にお取りできますので是非ご活用下さいませ。
これからもご利用頂く皆様が快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越し頂く際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

【春得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

ごまる1960さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ごまる1960さん [50代/男性] 2015年06月06日 19:12:38

5月28日一泊しました。
部屋は普通のビジネスホテルです。そこに夫婦ふたりでの宿泊でした。駅からもそれほど遠くなく県庁前駅も美栄橋駅も歩くのにも問題ありませんでした。チェックイン後に国際通りや居酒屋に行くのもちょうどよい距離です。朝は波の上ビーチまでの散歩もちょうどよい距離で地元の方と一緒にウン十年ぶりでラジオ体操を楽しんできました。
フロントの方の対応も素晴らしくまた利用したいと思うホテルです。
妻の前日の新聞のおみやげにしたい旨もチェックアウト時に覚えてくれて頂いたのには妻も感激しておりました。
ちなみに近くの鰓呼吸という居酒屋はめっちゃお勧めです。

ホテルエアウェイ 2015年06月11日 11:22:08

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客サービスに満点の評価、またフロントに対するお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一般的なビジネスタイプのホテルでして全室セミダブルベッド設置のシングルルームでございます。
今回ご夫婦でのご滞在でお部屋が少し狭く感じられたかもしれませんが、ご活用頂きましたプランは期間限定の
2名様1室でご利用頂く大変お得な格安プランでございまして日頃ご利用頂く皆様からも大変ご好評頂いております!また、仰って頂きましたように立地面にも恵まれており、今回のご旅行でごまる1960様も様々な観光で満喫されたご様子を伺え、私共もとても嬉しく感じております^^
そして「また利用したいと思うホテル」と有難いお言葉も頂戴し、更なる活力ともなっております!
これからも一生懸命頑張って参りますので今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
次回、ごまる1960様と奥様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【春得】期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】
【【喫煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

tabanoriさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tabanoriさん [40代/男性] 2015年05月21日 09:00:36

立地は歓楽街松山のすぐ横、国際通りにも歩いていけ最高です。
設備は古いものの、価格を考えると充分です。
朝食が沖縄の料理でとてもおいしかったです。
フロントのかたもみな笑顔ですごく良い雰囲気でした。

ホテルエアウェイ 2015年05月22日 03:28:35

立地面に恵まれております当ホテル、日頃ご利用頂くお客様からも使い勝手の良い宿としてご好評賜っておりまして、tabanori様にも「最高です」と感じて頂き何より嬉しく存じます。
4泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
只今客室の改装工事を進めておりますので、次回お越し頂く際にはより快適に滞在できることと存じておりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご活用下さいませ。
最後になりますが、フロントや朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様との出会いを大切に精一杯努めて参りたいと存じております^^
次回tabanori様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 00:04:30

最近、競争率が高いのかなかなか宿泊できませんが、できるだけ利用させてもらっています。
駐車場があのあたりとしては破格だと思いますが、提携の駐車場は満足です。
また朝食も、沖縄らしいメニューで朝から満足な食事をとることができています。
場所も松山交差点の近くですから、飲みに行く人には最高でしょう。

2015年01月
ホテルエアウェイ 2015年03月17日 12:41:11

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
契約駐車場に関しましては、車高制限等ございますが、ご宿泊者様には特別価格にてご提供させて頂いております。
お客様にもご活用頂き「満足です」と仰って頂き嬉しく存じます。
朝食に関しましては、レストランスタッフに伝えましたところとても喜んでおりました^^
ご到着からご出発まで気持ちの良いホテルステイをモットーに、全従業員一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと存じております。今後共、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、季節の変わり目どうぞご自愛下さいませ。
次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【冬得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

mayu04118009さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mayu04118009さん [50代/女性] 2015年03月07日 14:25:13

フロントの方もとても感じがよく気持ちよく宿泊することが出来ました。
お部屋も清潔感がありとても良かったです。
朝食も美味しく、調理されているみなさんも笑顔でステキでした。
次回また行くことがあれば是非利用させて頂きたいと思っています。

2015年02月
ホテルエアウェイ 2015年03月11日 12:15:19

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントや朝食、お部屋に関しましての嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同有難く拝見させて頂きました。
ご友人様との沖縄ご旅行、素敵な思い出作りはできましたでしょうか。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
これからもご利用頂くお客様に、ホテルエアウェイに泊まって良かったと感じて頂けるサービスを提供できますよう、精一杯努めて参りたいと存じております。

最後になりますが「・・・是非利用させて頂きたい」との嬉しいメッセージを頂戴し

投稿者さん 2015年02月18日 21:45:40

フロントがとても親切でよかった。
朝食は種類も多く満足。

2015年02月
ホテルエアウェイ 2015年02月26日 03:13:57

この度は那覇市内に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、一同有難く拝見させて頂きました。
朝食会場に関しましては、ご存じのとおり沖縄のおかずを取り入れた和食バイキング形式のスタイルでして、
毎朝、スタッフが愛情を込めて手作りで提供しております。
早速ご投稿頂いた内容を伝えましたところ、皆大変喜んでおりました^^
これからも皆様に“ホテルエアウェイに泊まって良かった!”と感じて頂けますよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後共、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが春の訪れが待ち遠しいこの頃、どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

【秋得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ohitorisamanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ohitorisamanさん [30代/男性] 2015年01月02日 17:54:10

部屋が暑かったのでエアコンを付けたら暖房になっていた為、窓を開けた。そうするとタバコの臭いが部屋の中に入りすぐに閉めたがしばらく臭いが消えなかった。暖房しか効かない時の暑さ対策に困る!何とかして欲しい。
元旦の朝食に出た中味汁は絶品だった。

2014年12月
ホテルエアウェイ 2015年01月05日 01:56:09

前回に引き続き、この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、全客室1つの機械にて作動している為、冷房と暖房の切り替えは外気温により切り替わるシステムとなっており、お部屋では風量設定により室温を調整頂く様になっております。
ご宿泊頂いた期間は、外気温により昼間は送風、夜間は暖房になっておりました、ご了承頂けましたらと存じます。
また暑く感じられる際には、扇風機の貸出し等もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
そのような中、朝食に関しましては「中味汁は絶品だった」とのお褒めのお言葉頂き嬉しく存じております。
これからも安心安全で宿泊して良かったと感じて頂ける空間を提供できますよう、一生懸命取り組んで参ります。
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年10月08日 15:41:14

出張で利用致しました。あらかじめ皆さんのクチコミを読んで予約しました。
まず、建物・設備はとても古いです。古いのですが清掃がちゃんとされていて
とても清潔な感じがしました。また、においも特にありませんでした。
私が宿泊したお部屋はベッドの頭上のパネルに電源があり、携帯を枕元で充電できてとても便利でした。
また、アメニティは必要最低限ですが、ドライヤーが壁にくくりつけのものではなく、
お部屋に市販のドライヤーが置いてあり鏡前で座りながら髪の毛を乾かせるのもとても便利でした。
立地ですが、近くにコンビニ、スーパーがあります。58号線沿いの繁華街入口に建っていますが
騒音も特に気になりませんでした。
皆さんのクチコミを見て、チェックイン時に朝食を予約したのですが、
種類が少ないと書かれていましたが洋食・和食とあり、和食は沖縄料理のおかずがあり大変美味しかったです。
キッチンでおばちゃん二人で作ってらして、沖縄の家庭料理を味わえてとても嬉しかったです。
特に最終日に食べたナーベラーンプシーがとてもおいしくてまた食べたいなと思いました。
フロントスタッフの方もとても丁寧にご対応いただきました。
喫煙部屋を禁煙部屋に変更してくださり助かりました。
またリピートしたいホテルでした。

2014年10月
ホテルエアウェイ 2014年10月10日 02:32:45

事前にクチコミもお読み頂き、更には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く拝読させて頂きました。
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテル客室の機能につきまして便利と感じて頂き、私共も何よりと嬉しく感じております^^
また朝食に関しましてのご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
地元沖縄の朝食をテーマにバイキング形式でご提供させて頂いておりまして、ご賞味頂き「大変美味しかったです。」とのコメントを頂戴しレストランスタッフもとても喜んでおりました。
沢山のホテルが隣接する中、これからも皆様の沖縄でのご滞在拠点としてお役に立てる存在となれます様、一生懸命努力して参りたいと思います。
何卒、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、「またリピートしたいホテルでした」との有難いお気持ちを頂戴し、ここ沖縄でまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年08月09日 10:54:15

いつも沖縄で宿泊している宿が満室だったのでこちらに宿泊しましたが、
スタッフの方の笑顔の対応、朝食もとても美味しくて大変気に入りました(^^)
忘れ物をしてしまったのですが、こちらも親切に対応頂いて満足です。

次からの沖縄出張はここにしようかなと思っています。

ホテルエアウェイ 2014年08月12日 21:53:47

沢山のホテルが隣接する中、当ホテルをお選び頂き、嬉しいお言葉を頂戴し大変有難く拝読させて頂きました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私達には何よりの元気の源でございます。
まだまだ成長途中の私達でございますが精一杯取り組んで参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが「次からの沖縄出張はここにしようかな」との大変嬉しいお言葉に感謝を込めて

フロント安里

【夏得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

yamakichuさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yamakichuさん [30代/女性] 2014年08月06日 16:52:41

老舗ながら、部屋も小綺麗にされていて、女一人でも泊まりやすかったです。その他、従業員の対応も良く、宿泊費に+500円の朝食はボリュームもあり、しっかりと食べれてお得感がありました。もう少し、駅に近ければ大満足でした。

ホテルエアウェイ 2014年08月08日 16:10:36

嬉しいお言葉頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
また朝食に関しましても早速レストランスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
お客様から頂く温かいお言葉やお気持ちに、力を頂いております。
日頃の感謝をお返しできる様、これからも精一杯取り組んで参ります。

最後になりますが「女一人でも泊まりやすかった」と感じて頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
安心・安全で気持ちよくお過ごし頂けるサービスを、常に心掛けて参りますので今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【冬得】素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年08月05日 17:07:16

確かに古いですが掃除が行き届いてましたし、フロント人たちの感じも良かったです。朝ごはんもこのお値段についている食事として考えると素晴らしいです。
空港からだとバスだと降りてすぐですが、ゆいレールの駅からだと少々歩きます。

ホテルエアウェイ 2014年08月08日 16:01:37

当館人気のプランをご活用頂き、嬉しいお言葉頂き有難く拝読させて頂きました。
朝食は沖縄のおかずを含めた和食バイキング形式でご提供させて頂いておりまして、ご利用頂いた皆様よりご好評頂いております!
また「フロント人たちの感じも良かったです」と仰って頂き嬉しく感じております。
近隣には沢山のホテルが隣接する中、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからも成長し続けられる様、頑張って参りたいと存じております。
是非またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます。

御用達3133さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

御用達3133さん [40代/男性] 2014年06月24日 12:58:40

朝食のおかずに沖縄の家庭料理があったのは嬉しかったです。
立地も良くコストパフォーマンスは高いと思います。

2014年06月
ホテルエアウェイ 2014年06月25日 01:33:19

朝食・立地・コストパフォーマンスのお褒めのお言葉頂き一同嬉しく拝読させて頂きました。
朝食に関しましては、1日を元気にスタートして頂く為に、地元沖縄の朝食をテーマに、お母さんの手作りの味を提供させて頂いております。
ご賞味頂き「・・・嬉しかった」と感じて頂き嬉しく存じます^^
これからもご満足頂けるサービスを提供出来ますよう取り組んで参ります。

最後になりますがこちら沖縄では、本日も夏本番を思わせるような強い日差しが続いております。
御用達3133様もどうぞご自愛下さいませ。

宇宙4132さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

宇宙4132さん [40代/男性] 2014年04月26日 11:41:56

4月22日から2泊利用しました。チェックイン時に雨が降っていたら、フロントでタオルをさりげなく出してくれたり、アナログ目覚し時計の針の音が耳障りで電池を抜いておいたら、2日目にフロントで”客室係から電池が抜いてる連絡を受け、すみませんでしたデジタルに変えておきました”と痒い所に手が届くとはこんなことかなっと感じるサービスで大変心地が良かったです。
朝食は家庭料理でどれもおいしく満足できました。
ベッドが若干くたびれていたことを除き大変満足4.5点です(^^♪
またプランがあれば利用します。

2014年04月
ホテルエアウェイ 2014年05月01日 02:17:36

フロントやレストランスタッフへの有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
まだまだ成長途中の私達でございますが、宇宙4132様に「大変心地が良かった」と感じて頂き、皆もっと頑張ろうと更なる活力を頂きました、ありがとうございますm(_ _)m
また朝食に関しましても「満足」と仰って頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
これからもご満足頂けるサービスを手今日出来ます様、スタッフ一丸となり一生懸命取り組んで参りたいと存じております。

最後になりますが、ゴールデンウィーク真っ只中でございますが、如何お過ごしでしょうか。
どうぞ、楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さいませ。
次回宇宙4132様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うるま勝連さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

うるま勝連さん [50代/男性] 2014年03月29日 19:16:02

従業員の方がとても丁寧で、気持ちよく泊まることができました。
朝食のぜんざいが、とても美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2014年04月03日 02:15:10

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員への温かいお言葉を頂き一同有難く拝読させて頂きました。
これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと存じております
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

また朝食のご感想も頂き早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きましたところ、とても喜んでおりました!

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】【2人で1万円以下】
【【禁煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2014年03月15日 21:26:39

近くに有名な大盛り食堂もあり、非常に使いやすいホテルです!

ホテルエアウェイ 2014年03月19日 22:12:37

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面に恵まれております当ホテル、お客様から「非常に使いやすいホテル」と仰って頂き嬉しく存じます。
また周辺には多彩な飲食店が立ち並んでおり、お客様にご活用頂いておりますこと何よりでございます♪

これからもご利用頂くお客様が安心・安全・快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!
またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

放浪児やすさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

放浪児やすさん [40代/男性] 2014年01月31日 07:57:35

1月25日から3泊しました。
3年連続の宿泊で、チェックイン時に、「前回はご投稿ありがとう
ございました」と昨年宿泊した時の挨拶を受け、チェックイン早々に
気持ちが良かったです。

今回もホテル提携のレンタカーを安価で借りる事が出来、楽しい沖縄
観光ができました。朝食も今回も非常に美味しかったです。

アメニティですが、女性の観点から、ヘアブラシがあればいいなあと
感じていましたが、この料金なので、無いのは仕方ないって言ってました。

ホテル従業員全ての方の対応が良く、楽しい旅行ができました。
次回沖縄にいつ行くかは分かりませんが、来る機会があれば、
このホテルに宿泊したいと思います。お世話になりました!

2014年01月
ホテルエアウェイ 2014年02月02日 23:12:57

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
前回に引き続き、この度も嬉しいご投稿をお寄せ頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
「楽しい沖縄観光ができました」と感じて頂き、微力ながら旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく存じております。
また朝食に関しましても「非常に美味しかったです」とのお言葉、レストランスタッフにも伝えさせて頂きましたところ、とても喜んでおりました。
ありがとうございますm(_ _)m

ヘアブラシに関しましては、1階フロント前のミニショップにて販売致しております。
ご宿泊プランはリーズナブルに、接客サービスの品質はより高くを合言葉にしておりますが、今後の参考とさせて頂きたいと存じております。
今後も皆様の沖縄での滞在拠点になれます様、より一層精進して参りたいと存じております、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ここ沖縄でまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2013年12月21日 18:21:30

この値段で食事、部屋、サービスは満足

2013年10月
ホテルエアウェイ 2013年12月30日 11:16:39

当館人気の朝食付き・ビックリ価格プランをご活用頂き「食事、部屋、サービスは満足」と感じて頂き、スタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
これからも、ご宿泊プランはリーズナブルに、接客サービスの品質はより高くを合言葉に、沖縄での皆様の滞在拠点になれますよう一所懸命取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご活用下さいませ。

最後になりますが、何かと慌しい時期でございますが、ご自愛下さり楽しい年末年始をお過ごし下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【秋得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】