ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月23日 18:38:47

いたってオーソドックスなビジネスホテル。
松山交差点にあり、道路挟んで向かいにコンビニ。
国際通りもちょっと歩けばすぐです。
周囲は繁華街なので飲みにいくには困らないかも。
国道沿いなので騒音がしますが、そんなに気になりませんでした。

2014年11月
ホテルエアウェイ 2014年11月24日 21:11:01

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しまして、私どものアピールポイントを代弁して頂き重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きましたように、立地面には大変恵まれておりまして、周辺には多彩な飲食店や徒歩圏内に国際通りやモノレールもございます。
日頃ご利用頂くお客様からも使い勝手の良い宿として大変ご好評頂いております。
お客様にもご活用頂けました事嬉しく存じます。
これからは様々な面でご満足頂けるサービスを提供できますよう、精一杯努力して参ります。
また沖縄へお越し頂く際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ダンディドンさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダンディドンさん [20代/男性] 2014年07月20日 20:59:41

美栄橋駅から徒歩圏内で、
なおかつ途中に美味しい居酒屋さんがあって助かりました。

部屋と風呂は狭いですが、値段からすると十分満足でした。

ホテルエアウェイ 2014年07月24日 22:44:14

立地面に関しましては、ホテル周辺に多彩な飲食店がございまして、ダンディドン様にも美味しい居酒屋さんを見つけて頂き何よりと感じております。
私自身も帰宅時等に、いい匂いが漂うお店に入りたい衝動に駆られてしまいます^^;

最後になりますが「十分満足でした」と感じて頂き大変嬉しく存じます。
今後共どうぞホテルエアウェイをご愛顧ります様、お願い申し上げます。
次回ダンディドン様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【春得】早者勝!素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!
【【禁煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2014年07月16日 19:05:28

とにかく、コスパ重視の男一人であれば、満足です。
部屋が古く、風呂は狭いですが、
目の前は、松山。5~6分久茂地の飲食街です!
見栄橋駅から徒歩五分くらい。
この価格でこの立地は、最高です。

ホテルエアウェイ 2014年07月17日 02:35:57

「この価格でこの立地は、最高です」と感じて頂き大変嬉しく感じております。
お求め安い価格で、接客サービスの品質はより高くをモットーに、これからも精一杯努めて参りたいと存じております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

1泊でのご宿泊でございましたが、那覇でのご滞在は如何でしたでしょうか^^
おっしゃる様に、周辺は多彩な飲食店街がございますので、お気に召されたお店等ございましたら何よりでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月08日 14:08:46

コストパフォーマンスは那覇市内でもかなり上位ですね.
これでWiFiが快適ならいう事ないんですが...有線LAN含めLTEの方が断然速かったです.

ホテルエアウェイ 2014年07月11日 02:56:26

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは那覇市内でもかなり上位」とのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提供させて頂きたく存じておりますので、是非またの機会にご活用下さいませ。
wifiに関しましては1Fロビーではフリースポット対応しておりますが、お部屋では電波の弱いお部屋等もございまして、今後の課題とさせて頂きたいと存じております。
これからもお越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに精一杯努めて参りたいと存じております。
最後になりますが、厳しい暑さが続いておりますので、夏ばて等せぬようお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2014年06月16日 06:23:21

夜、松山や桜坂あたりで飲むことが多いので、ずっと県庁前から美栄橋辺りを泊まり歩いてきましたが、やっとリピートしたいなってホテルにもうひとつ辿り着きました。
リーズナブルなのがまず一番ですが、いつも路線バスを使う私には目の前がバス停っていうのも嬉しいですね。

2014年06月
ホテルエアウェイ 2014年06月19日 02:30:06

この度は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「やっとリピートしたいなってホテルに・・・」と感じて頂き、大変光栄に感じております。
そのように感じて頂けます事が、私共にとっての何よりの喜びでございます。
誠にありがとうございますm(_ _)m
これからもお客様にとって第二の我が家の様にお気軽にご利用頂けます様、真心を込めた対応を心掛けていきますので、どうぞ今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します^^

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃でございますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。

hiro190さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2014年06月08日 18:44:09

いつもお世話になっています。コストパフォーマンスは最高です。スタッフの皆さんも新設です。また利用させて頂きます。

2014年04月
ホテルエアウェイ 2014年06月10日 14:44:52

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また「コストパフォーマンスは最高です」と感じて頂き大変嬉しく存じます。
これからもエアウェイに泊まって良かったと感じて頂けるサービスがご提供出来ます様、今まで以上に精一杯取り組んで参りたいと存じております。
今後共どうぞご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後になりますが「また利用させて頂きます」とのお言葉に期待し!
次回hiro190様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

gatugatuumagonさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

gatugatuumagonさん [40代/男性] 2014年05月24日 09:18:16

9年間使用していた市内ホテルの経営が変わってから少し?って思うところがあり、新しいホテルを探しておりましてちょうどよかったです。これからも宜しくお願いします。

2014年05月
ホテルエアウェイ 2014年05月26日 14:57:13

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新しいホテルをお探しになっていらっしゃったとの事で、沢山のホテルが隣接する中、当ホテルをお選び頂き大変ありがたく存じております。
ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
様々な面でご満足頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参りたいと存じておりますので、こちらこそどうぞ宜しくご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
また、来月のご予約も頂戴しありがとうございます!
次回gatugatuumagon様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月15日 12:36:35

CP面から十分です。夜も朝も近隣で食事が可能です。

2014年04月
ホテルエアウェイ 2014年04月20日 23:02:53

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
“CP面から十分です”と感じて頂き嬉しく存じます。
立地面に関しましては、私共のセールスポイントでございまして、仰って頂きましたように周辺には多彩な飲食店がございます。
お気に召されたお食事処はございましたでしょうか^^
那覇の街を堪能して頂けておりましたら幸いでございます!

次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年03月24日 20:08:31

久々に泊まりました

ホテル自体はシンプルはビジネスホテルでそこそこ年も重ねていますが、
なによりフロントの対応がいいので気持ちがいいです。

ホテルエアウェイ 2014年03月29日 22:41:58

久々の当館へのご宿泊、数あるホテルの中からお選び頂き、大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟で至らぬ面も多くございますが、今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ皆意気込みも増しております。
これからも宿泊されたお客様にご満足頂けるサービスに磨きをかけ精進して参りたいと存じております。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 21:51:42

十分お値うちです。

2014年02月
ホテルエアウェイ 2014年03月11日 21:36:04

前回に引き続きこの度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館人気のプランをご活用頂き「十分お値うちです」と感じて頂き嬉しく存じます。
“ご到着からご出発まで気持ちの良いホテルステイを”をモットーに、スタッフの対応や館内のメンテナンス等、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じておりますので、今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2014年03月10日 21:49:23

お値うちです。

2014年02月
ホテルエアウェイ 2014年03月11日 21:35:22

「お値打ちです」と感じて頂き嬉しく存じます。
たくさんのホテルが隣接する中、皆様への感謝の気持ちを大切に、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年03月10日 21:45:51

夜間のチェックイン、雨の日の到着でしたが、フロントの方からはさりげなくタオルが差し出され。。。。
おもてなしの気くばりあるホテルでした。

ホテルエアウェイ 2014年03月11日 21:34:45

夜間のチェックインとの事、お疲れのことだったと存じます。
フロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せ頂き一同有難く拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉が何よりの私共の元気の源となっております^^
エアウェイに泊まって良かったと感じて頂けるサービスがご提供出来ます様、今後も一所懸命取り組んで参りたいと存じております。

最後になりますが、早速次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます!!

投稿者さん 2014年01月30日 17:14:45

立地的にはとてもよかったです。近くに飲食店もたくさんあり、向かいはコンビニでとても助かりました。朝が早かったのですが、駐車場も近く不便には感じませんでした。しかし、58号線沿いということもあってか、夜中の騒音はすこし厳しいものがありました。10階の宿泊で夜中になんどか起きてしまったので、下の階だったらと・・次回利用を考えてしまいます。(私が少し物音に神経質なので、気にしない方は問題ないと思います)お酒を飲んだあとの代行の変わりにはすごくいいホテルだと思います。

2014年01月
ホテルエアウェイ 2014年02月02日 23:12:04

仰って頂きましたように当ホテルは、繁華街や国際通りにも近い場所にございますので、ショッピングやお食事、飲みに行かれる等、遅くまで気兼ねなくお楽しみ頂けると、皆様にもご好評頂いております。
お客様にも「とても良かった」と感じて頂け嬉しく存じます。
またお部屋に関しましては、お客様お一人お一人のご要望に応じた環境を出来る限り提供させて頂きたく思っておりますので、静かな国道反対側や景観が望める国道側、禁煙ルーム等、ご要望ございましたらどうぞご遠慮なくお聞かせ下さればと存じます。
最後になりますが、同じ県内にお住まいとの事、桜も咲き早くも春の香り漂っておりますが、昼夜の寒暖の差もございますので、どうぞお風邪等召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント安里

【冬得】早者勝!素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!【2人で1万円以下】
【【喫煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2014年01月14日 16:11:12

ホテルを出入りする際に必ずフロントに人がいるので、防犯面からも安心。対応も丁寧なので、また次回も利用したいと思います。部屋がいくらか古めな感じはしますが、昼間は観光に出てしまうので、風呂に入って寝ると考えれば、この価格で泊まれるのは魅力的でした。

2014年01月
ホテルエアウェイ 2014年01月16日 00:46:40

2泊に亘るご宿泊お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご宿泊下さる全てのお客様に安心してお泊り頂けることが、何より重要な務めであると考えておりますので、24時間フロントの者がおります。
防犯面に関しましては「安心」と感じて頂き何より嬉しく感じております。
これからも、皆様の沖縄でのご滞在拠点として、お役に立てる存在となれます様、一生懸命努力して参りたいと思います。
何卒、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが「次回も利用したいと思います」とのお言葉ありがとうございます!
次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【秋得】早者勝!素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!【2人で1万円以下】
【【喫煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2013年12月09日 23:55:05

12/6(金)に夫婦で1泊しました。
夜遅くに那覇に着いて寝るだけでしたが、
ほかの方の口コミの通りスタッフの方の対応が良かったです。
国際通りまで歩いて5分程度で近くにご飯屋さんも多くて便利でした。
次回も那覇に止まる際には候補にします。

2013年12月
ホテルエアウェイ 2013年12月14日 08:15:02

また当館のクチコミもお読み頂け、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
数あるホテルの中からご用命頂ける事をとても嬉しく感じると共に、更に嬉しいご投稿もお寄せ頂き有難く拝読させて頂きました。
仰って頂きましたように、当館は立地面にとても恵まれておりますので、日頃ご利用頂くお客様からも大変ご好評頂いております。
「次回も那覇に泊まる際には…」誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう取り組んで参りますので、今後共どうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

今年も残りあと僅かとなり、何かと忙しくなる季節でございますが、お風邪等召されませんようご自愛下さいませ。

【【禁煙】セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

tsukanosuke39さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tsukanosuke39さん [30代/男性] 2013年11月23日 16:19:24

繁華街に近いし、フロントの対応が優しい。小雨の中歩いてチェックインしたので、濡れていた髪の毛や衣類を気にしてくれて、タオルのサービス。当たり前のサービスかもしれないが、チェックインからチェックアウトまで、親しみのある笑顔で対応していただきました。

2013年11月
ホテルエアウェイ 2013年11月27日 22:16:18

また、私共への有難いお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
長時間ご移動でお疲れの中、小雨も降っていたようでございますが、体調等崩されませんでしたでしょうか?
当ホテルにてtsukanosuke39様が快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
これからもチェックインからチェックアウトまで気持ちのよいご滞在を提供できますよう、全従業員がサービスの向上に取り組んで参りたいと存じております。
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりますが、日毎に寒さが増して来るこの季節、どうぞご自愛下さいませ。

hiro190さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2013年11月17日 03:13:43

値段で決めました。格安だったので正直期待していなかったのですが、立地もよく部屋は古いのですがよく清掃されていました。朝食券を購入したのですが朝寝坊してしまい食べられなかったのは残念です。フロントの方もすごく気持ちのいい対応でした。教えて頂いたホテルの裏手にある食堂は美味しかったです。
満足度◎でした。また宿泊させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2013年11月19日 11:52:13

当館人気の「素泊り特別価格~プラン」ご活用頂き嬉しいご投稿もお寄せ頂きスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
立地・価格・サービス、どれも宿選びにはとても重要なポイントかと存じますので、これからも様々な面で、魅力あるホテル作りを提供できますよう取り組んで参りたいと存じております。
また立地面に関しましては、周辺には多彩な飲食店がございまして、私達も仕事帰り食事をする時にどこにしようか迷ってしまいますが、新しいカフェや居酒屋さんもできているようですので、個人的にも気になるお店が沢山でございます^^;
ご案内致しました食堂に関しまして「美味しかった」と感じて頂け嬉しく存じます。

最後になりますが、また次回のご予約も承っており、誠にありがとうございます!!

tomi0205さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tomi0205さん [40代/男性] 2013年10月15日 20:42:30

モノレール駅から遠くなく、禁煙部屋もあり快適に過ごせました。

ホテルエアウェイ 2013年10月17日 00:47:33

前回に引き続き、この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面に恵まれております当ホテル、交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性もあり、日頃よりビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いておりますm(_ _)m
またプランに関しましては、禁煙やご喫煙頂けるプランもございますが、その他要望ございました際にも出来る限り対応させて頂いております。
tomi0205様にもご活用頂け嬉しく存じます。

最後になりますが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。
次回tomi0205様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【夏休み特別価格】素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル部屋希望もOK!

tomi0205さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tomi0205さん [40代/男性] 2013年10月15日 20:31:30

値段も安くスタッフの対応も良いので、また行きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2013年10月17日 00:26:27

嬉しいお言葉にスタッフ一同有難く拝読させて頂きました。
頂きました「また行きたいと思います」とのお言葉、私共には何よりの元気の源となっております
ありがとうございます!!
これからも全従業員が一丸となり、気持ちの良いホテルステイを提供できますよう取り組んで参ります。

フロント 安里

【夏得】早者勝ち!!素泊まり特別価格!!お試しシングル部屋希望もOK!

181keiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2013年09月07日 21:44:26

いつもリーズナブルな料金で利用させてもらって助かっています。フロントのスタッフの方もしっかり挨拶出来ておられ必要かつ充分です。コインランドリーの乾燥機は100円20分で火力が強くワンコインで充分乾くのですが、化繊の服は早めに取り出したほうがいいです。

2013年09月
ホテルエアウェイ 2013年09月17日 21:48:27

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
フロントへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます!
お客様から頂く温かいお言葉に、力を頂き「今日も頑張ろう」という気持ちになります。
日頃の感謝をお返しできる様、これからも一生懸命取り組んで参ります。

これから秋に向けても魅力あるプランを提供させて頂きますので、またご活用頂けましたらと存じております。
青空広がる沖縄より、181kei様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル