ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 61~80件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年10月13日 13:44:13

いつも利用してます。
立地がよく移動もしやすい場所なのでとても良いです。
スタッフも親切な対応で、いつもながら好印象でした。
ロビーで販売しているブルーシールアイスが、今回は売り切れで入荷待ちでしたので、次回を楽しみにしています。

ホテルエアウェイ 2022年10月20日 21:44:16

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にオール満点と立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます!
しかしながらご滞在中、ブルーシールアイスを販売できず申し訳ございませんでした。
10月中旬にやっと入荷し、只今販売中でございます^^!!
早速次回のご予約を承っておりますので、色々なフレーバーをお楽しみいただけましたらと存じます。

最後になりますが、お客様のお住まいの地域ではより一層秋の気配も深まり、朝晩等肌寒く感じられる頃かと存じます。
イーグル1040様もお風邪など引かれませぬよう様、どうぞご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【春夏旅セール】朝食付★期間限定のスペシャルセール★当日予約大歓迎♪

投稿者さん 2022年10月07日 20:09:46

先日、利用させていただきました。
当初の到着時刻より大幅に遅れてしまったにも関わらず、快い対応をしていただきまして感謝申し上げます。
お蔭様でしっかりと体を休め、ぐっすりと寝ることが出来ました。
朝のお弁当も前回とはおかずの内容が異なっていて前回同様に美味しくいただきました。
かなり空腹でしたので、本当にありがたかったですよ。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2022年10月10日 02:30:14

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
遥々沖縄へお越しになられて、ご移動等お疲れの事とお察しいたしますが、
お部屋ではごゆっくりお休みいただけたと仰っていただき何よりでございます。
ご投稿を励みに、お客様が我が家のようにホッとくつろいでいただけるような宿を目指し毎日取り組んで参りたいと存じております。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
こちらこそまた、那覇へお越しの際には是非当ホテルをご用命いただけましたら嬉しく存じます。

お風邪など引かれませぬよう様、どうぞご自愛くださいませ。

フロント安里

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

9090fksさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

9090fksさん [40代/男性] 2022年10月06日 21:58:53

3泊お世話になりました。
最終日は雨が降っている中でホテルに戻ったらタオルを用意していただいてた心遣いが嬉しかったです。
おかげで風邪をひかずに旅行を終えることができました。

ホテルエアウェイ 2022年10月10日 02:29:25

クチコミ評価に満点を頂戴し皆で大変有難く拝見させていただきました。
3泊に亘るご宿泊お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ここ最近の沖縄は不安定な天気でございましたが、微力ながら9090fks様のサポートができておりましたら何よりでございます。
沖縄とお住まいの地域では大分気温差もございますし、9090fks様のお住まいの地域ではより一層秋の気配も深まり、朝晩等肌寒く感じられる頃かと存じます。
お風邪など引かれませぬよう様、どうぞご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】朝食付き★

9090fksさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

9090fksさん [40代/男性] 2022年09月29日 22:45:27

確認メールのチェックイン時間を間違って送信してしまったとのことで、着くなりお詫びをされましたが、私も時間を間違って予約したものと思っていたので、細かい連絡をいただけて助かりました。
次回の宿泊予定もしっかり把握されているようで、フロントでの短い時間のコミュニケーションでしたが、アットホームな感じでした。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2022年10月03日 20:23:51

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
9090fks様のお心遣いあふれるご投稿を頂戴し、オール満点の評価に大変恐縮しております。

ご宿泊の前日にお送りしたメールでは、確認不足によりチェックイン時間を誤って記載したままお伝えし大変申し訳ございませんでした。
今回の件を深く反省し、二度とこのようなことのないよう、十分に注意して業務に臨む所存でございます。
9090fks様には、ご丁寧にご返信いただき、チェックインの際も対応していただき心より感謝申し上げます。
皆様にとって、良きご旅行のサポートができますようスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルエアウェイ を何卒よろしくお願いいたします。
最後になりますが、次回のご予約もありがとうございます。
9090fks様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鬼丸

【楽天トラベルセール】素泊まり★
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

Pachinokoya-sanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Pachinokoya-sanさん [50代/男性] 2022年09月24日 15:37:07

部屋に手製のはがきがおいてあったり、気遣いがすばらしい。フロントの対応は申し分ない。

ホテルエアウェイ 2022年09月27日 18:28:16

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
クチコミ点数にオール満点の評価や「気遣いがすばらしい~」と大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様にとってご自宅の様に安心・快適に寛いでいただける様スタッフ一丸となり取り組んでおりまして、今回少しでもPachinokoya-sans様のお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも沢山のお客様の笑顔を拝見出来ます様、心を込めておもてなしして参りますので、ホテルエアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げます!
最後になりましたが、時節柄どうかご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】素泊まり★

投稿者さん 2022年09月01日 21:32:40

8月4日から27日まで長期ロングスティ致しました。
コスパ最高のホテルで大変満足でした。
他のホテルさんだとお盆休みや祝日、金、土あたりは割高になるのにホテルエアウェイさんは同じ料金!!
アメニティ類も置き忘れなくて完璧です!!(チェックアウト後に都内のホテルに宿泊した時に一度タオル類置き忘れ、ゴミの回収忘れ、しかも同一フロア全室忘れされました)

27日のチェックアウトの日は、夜中から雷がすごくて朝の6時過ぎに突然スマホに緊急避難警報(小禄方面)の爆音が鳴り出しました。スマホを〇台持って来ていて、どの機種が爆音鳴らしているかわかならくて焦り・・・
夕方のフライトで羽田空港近くのホテルに引き続き宿泊しましたので自宅には数時間だけ滞在。
※9月のチェックイン時に沖縄に台風(何故か東から西に進んで那覇付近で南に進路変更)が通過して、飛行機が飛ぶのか心配しましたが、無事那覇に到着してラッキーでした。
再度9月1日(今日)よりロングスティしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2022年09月08日 21:11:19

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
コスパ最高のホテルとのご感想と口コミ評価にオール5を頂戴し感激しております!
今回もお月様のお写真をお寄せくださりありがとうございます。
それぞれ雰囲気が異なる美しさで、楽しく拝見いたしました(^ ^)
チェックインの日は台風11号の珍しい動きもありましたが、無事那覇にご到着されて良かったです。

また、以前よりご活用いただいておりますロングステイプランは、出張等長期滞在目的の方にお得にご利用いただきたく祝日や曜日関係なく一律の料金で販売しております。
”ホテルエアウェイさんは同じ料金!”とおっしゃってきただき、お客様にとってお役に立っておりましたら幸いでございます。
多くの皆様に居心地良くご利用いただけるよう、魅力のあるプラン作りやサービスの提供にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルエアウェイ をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、再びのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中、お客様にとって最高のシャッターチャンスが訪れます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 鬼丸

【7連泊以上】ロングステイ♪長期滞在キャンペーン♪お得に泊まろう♪朝食なし室数限定■完全分煙■

投稿者さん 2022年08月26日 09:30:23

コスパ的に最高のホテルだと思います。

多少の古さ感は否めませんが、非常に清潔で、朝食のお弁当も充実しており、接客も最高で、この価格で他に言うことはありません。

立地も国際通り、空港、郊外に行くには便利で、非常にお勧めのホテルです。

ありがとうございました!

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:55:12

この度は、当ホテルにご宿泊、並びにクチコミ頂きありがとうございます。
また、クチコミの点数ではオール5の満点を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様が仰っていただきました様に、当ホテルは那覇の中心にあり国道に面している為移動や観光の拠点に便利とご好評をいただいております。
“コスパ的に最高のホテル”、“非常に清潔”、“朝食のお弁当も充実”、“接客も最高”などなど、こんなにも沢山のお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同ありがたく読ませていただいたと共に、大変光栄に存じます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただける接客を目指し邁進してまいりますので、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年08月16日 19:40:54

いつも利用してます。
部屋がとても綺麗に清掃されていて、空気清浄機も設置されてます。
室内の壁には、沖縄感のある絵が飾られていて、居心地よく過ごせました。
スタッフ皆さんの対応はとても良いです。
次回も、ロビーでブルーシールアイスの購入を楽しみにして、宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:53:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価並びに“居心地よく過ごせました” “スタッフ皆さんの対応はとても良いです”とお言葉をいただき大変光栄でございます。
“部屋がとても綺麗に清掃されていて”とのお言葉もくださり、清掃スタッフも喜んでおりました!
客室に関しましては全室、空気清浄脱臭機を設置しておりますので是非ご活用くださいませ。
今後も皆様に居心地よく過ごしていただけます様、努力を怠らず邁進して参ります。
ホテル エアウェイをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回イーグル1040様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 15:00:36

今回も長期間お世話になり、ありがとうございました。
日焼けしたくなかったので、清掃日以外はホテル内で快適に過ごしました。
8月4日(本日)から再度長期利用するので羽田空港近くのホテルに滞在しました。
自宅には数時間だけ滞在。昨年の11月からほとんど那覇にいます。
客室内から7月の満月(バックムーン)が撮影出来たので満足しています。
ニコン製のコンパクトカメラ?(重くて超特大3000mmカメラ)P1000で撮影したのですが、意外と月の動きが速くてすぐ建物に隠れてしまってカメラの調整不足(笑)

本日は、羽田空港17過ぎの航空便で那覇に行きます。東京はあいにくの雨模様ですが、以前に比べて羽田空港内に人が異常にいるのでコロナ大丈夫なの?っという感じです。
那覇到着時は天気も良さそうなので、また本日より宜しくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2022年08月16日 23:58:52

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ点数に最高評価のオール5をいただき、更には“ホテル内で快適に過ごしました”とお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋から撮影された写真も拝見し、とても美しい満月だと皆感動し心も温まりました!
ご掲載くださりありがとうございます(#^^#)
また、再度長期宿泊のご利用もしていただき、ありがとうございます!
更に過ごしやすいホテル作りを目指し努力して参りますので、今後共ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます!
最後になりましたが、蒸し暑い日々が続いております、何卒ご自愛くださいませ。
ホテル エアウェイスタッフ一同、お客様の益々のご健勝心よりお祈り申し上げます。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年07月25日 16:36:34

今回の宿泊では、スマホ充電器を持つてくるのを忘れてしまいましたが、フロントでお借りすることができて助かりました。

今回も1階ロビーでブルーシールアイスの紅いもを購入しました。
紅イモのほのかな甘みが広がり、紅イモの風味をたっぷりと味わえて、おいしかったです。
ホテルの客室では、冷房も効いていて、ぐっすりと快眠できました。
また来月宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年07月28日 20:55:51

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
評価のオール満点や来月以降のご予約もいただき、大変有難く存じております。
1階ロビーで販売しているブルーシールアイスは歴史も古く沖縄県民からこよなく愛され、現在も各家庭で親しまれています。数種類ございますので、いろいろお試しくださいませ☆
(私個人的にも紅芋は大好きです\(^o^)/)
また、客室でも「ぐっすりと快眠できました」とのお言葉に嬉しく存じます!
現状に満足せずサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
来月、イーグル1040様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

投稿者さん 2022年07月16日 22:51:05

☆また泊まりたいホテル

高くてサービスが良いのは当然ですが、安い上に朝食付きは嬉しいですね。何よりスタッフさん全員、感じが良かったです。
来年も利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2022年07月18日 17:51:22

クチコミ評価にオール満点を付けていただき“また泊まりたいホテル”“スタッフさん全員、感じが良かった”と
お言葉をくださり大変有難く拝見しました。
また、チェックアウトの際には心温まる置手紙も残してくださり心より感謝申し上げます。
お客様からのお気持ちを更なるサービスの向上にてお返しできるよう、これからも精一杯努めて参ります。
ホテル エアウェイを今後ともよろしくお願い申し上げます。
“来年も利用したいと思います”とお言葉を頂戴し、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:48

毎回2泊で利用してますが、今回は3泊しました。
朝食のお弁当も日替わりでメニューが変わり、とても美味しかったです。
また1Fロビーで販売している、ブルーシールアイスを購入しました。
種類が多いので、フロントスタッフの方に、食感を尋ねたりしましたが、丁寧に対応して頂きました。
しっとりした味わいで美味しかったです。
今回も快適に過ごせました。
また宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年07月01日 23:41:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿やクチコミ評価に満点をつけてくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食は現在お客様に安心してお召し上がれるようお部屋食でご案内しており、長期宿泊でも飽きが来ない様日替わりのメニューとなっております。お口に合い何よりでございます!
当ホテルの1階には沖縄では有名なブルーシールアイスの販売をしており、バニラやチョコはもちろん、マンゴーやシークワァサー・紅イモなど沖縄らしいフレーバーもあり、大変人気でございます。
もし気になったアイスがあれば、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。(^-^)
「今回も快適に過ごせました」とのお言葉にとても嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に“また泊まりたい”と感じていただける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
イーグル1040様に今月またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント奥島

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月29日 14:07:21

いつも利用しています。
スタッフ皆さんの親切、丁寧な対応が良かったです。
朝食のお弁当は、沖縄の郷土料理を含め種類も多くとてもおいしかったです。
朝食付プランがお勧めです。
また来月も宿泊予定しています。

ホテルエアウェイ 2022年06月01日 15:37:24

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
イーグル1040様にはいつも当ホテルをご愛顧いただき、感謝の思いで一杯でございます。
そして、すべてのクチコミ評価に満点を下さり重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると共にいただきましたお言葉・評価に甘んじることなく、これからも更なる向上を目指しより良いホテル作りに取り組んで参りたいと存じております。
また来月以降のご予約も下さり、誠にありがとうございます。
最後になりますが季節柄、どうかご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年04月13日 14:18:00

いつも利用しています。
フロントスタッフ皆さんのかりゆしウェア着用しての丁寧な対応が、とても良かったです。
滞在期間中の天気は快晴の26℃と居心地の良いホテルで、充実した旅行ができました。
今月は仕事の都合で行けませんが、5月にまた宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年04月24日 13:15:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉や評価に満点をくださり、大変嬉しく拝見しました。
滞在期間中は良い天気に恵まれ「充実した旅行ができました」と仰っていただき私共もとても嬉しく存じます。
皆様のご旅行が快適なものとなるよう、これからも安心安全にご宿泊頂けます様日々努力して参ります。
「5月にまた宿泊予定です」とのメッセージ、ありがとうございます!!ご予約承っております^^
来月イーグル1040様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平良

【リピーターさん必見・朝食付き】※チェックイン時にご宿泊カード要提示

S46さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

S46さん [60代/男性] 2022年03月11日 22:10:12

場所も大変良く、従業員さんには大変お世話に成りました。大変な時期ですが、頑張って下さい。

ホテルエアウェイ 2022年03月15日 19:08:25

この度は長期に渡りご宿泊くださり心より感謝申し上げます。
“頑張って下さい”との温かいお言葉、従業員一同大変ありがたく拝見しました。
また、評価に関してこれ以上ない点数をいただき、身にあまる光栄に存じます。
いただいたお気持ちを胸に留めサービス向上に邁進して参りますので
末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます!
S46様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 我喜屋

【マンスリープラン】30連泊以上で特別価格♪朝食なし室数限定
【旅やビジネスに最適!】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年12月29日 17:29:43

今回も2泊しました。
滞在中は寒気の影響で雨の天気でしたが、ホテルの立地が良く、ゆいレールやバスなどの交通手段に不便なくアクセスできました。
今年はコロナ禍で大変な中、毎回おもてなしの心で対応をして頂きまして、ありがとうございました。
また来年も宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年12月31日 10:47:32

いつも当ホテルをご愛顧並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
総合評価にALL5点といつも温かいお言葉をくださり、皆で有難く拝読させていただいております。

2泊のご滞在、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中はあいにくの天気でございましたが、交通手段に不便なくアクセスできましたとコメントくださり何よりに感じております
未曾有の災禍の中ですが、お客様の安心・安全対策を行いご旅行が快適になるよう、精一杯取り組んで参りたいと存じております。

最後になりましたが、年の暮れで何かと御多用とは存じますが、ご自愛くださり良き新年をお迎えくださいませ。
来年1月にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:25:26

いつも利用しています。
フロントの接客がとても良く、部屋もきれいに掃除をされていて、快適に過ごすことができました。
フロント周辺なども定期的に消毒や掃除をされているようで、スタッフ皆さんのコロナ対策対応に感謝しています。
次回は12月に宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年12月05日 22:07:06

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
評価に満点をつけてくださり、更にはフロントや清掃に関しましての沢山のお褒めのお言葉や「快適に過ごすことができました」とのメッセージもとても有難く拝見いたしました。
また私達のコロナ対策の取り組みにもコメントをいただき、とても心が温かくなりました。
未曾有の災禍の中ですが、お客様の安心・安全対策を行いご旅行が快適になるよう、これからもできることを精一杯取り組んで参りたいと存じております。
今後共末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後になりますが、次回ご予約も承っております^^ありがとうございます!!
また今月イーグル1040様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2021年11月21日 07:54:53

総合 ★★★★★★★★★★ 10

コロナが落ち着き、2年振りにやってきました。
特別に総合評価 10 を付けさせていただきます(笑) 今回は12:00インアウトの24Hプランでゆっくりと寛ぎました。夜はエアウェイに来たらいつも行く久茂地川沿いの居酒屋「もうあしび~」で沖縄の味を堪能しました。この周辺は国際通りや県庁付近より落ち着いて安価に楽しめる美味しいお店が沢山存在します。上記の店は驚くほど多くの泡盛や琉球料理が楽しめ、かなりの熟年の「おばぁ」が鍋を振り絶品の味を醸し出し、息子さんである大将の握る寿司も絶品です。話が横道に反れてしまいましたが、エアウェイは温かい接客が健在で安心しました。酔って帰ってフロントで変な話をしてしまってゴメンなさい。また近いうちに帰ってまいります。

ホテルエアウェイ 2021年11月29日 18:05:39

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「エアウェイは温かい接客が健在で安心しました」と仰って頂き、とても嬉しく読ませていただきました。
また、ホテル周辺の飲食店の情報も教えてくださり、重ねてお礼申し上げます。

総合評価10にはスタッフ皆大変驚き、同時にとても感激しております!
フロントでは色々なお話もお聞かせくださりありがとうございました。
ご投稿内容から半地下のTOMO様がご滞在中、楽しくお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様に「泊まって良かった」とご満足いただける様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
「また近いうちに帰ってまいります」と有難いお言葉を頂戴し、半地下のTOMO様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、どうか自愛くださいませ。

フロント平良

【期間限定・最大24時間ご利用】那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分
【旅やビジネスに最適!】

リカトンさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

リカトンさん [50代/男性] 2021年11月15日 15:22:18

11月12日(金)より1泊だけでしたが、ちょうど2年ぶりにお世話になり、以前と変わらぬ笑顔とホスピタリティで出迎えて頂きました。

また次回もぜひぜひお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

P.S.
ホテルから至近距離のところまで来ていながら、ついつい酒の誘惑に勝てず寄り道をしてしまい、お知らせしていたチェックインの時刻から大幅に遅刻してしまいました。本当に申し訳ありませんでした!!

ホテルエアウェイ 2021年11月29日 18:04:18

いつもホテル エアウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
「以前と変わらぬ笑顔とホスピタリティで出迎えて頂きました」とのお褒めのコメントや、すべての評価に満点を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
2年振りとの事でしたが、再び当ホテルをご用命頂き、リカトン様の元気なお姿を拝見できた事、とても嬉しく存じます!
緊急事態宣言も明け、リカトン様にとって良きご旅行となっておりましたら何よりでございます。
また、チェックイン時間に関しましては24時間いつでもご変更の受付が可能ですので、急なご変更でもご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
これからも皆様に喜んでいただけるサービスの提供をモットーに、ゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛下さいませ。
「また次回もぜひぜひお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願いします」と大変有難いお言葉を頂戴し、リカント様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:21:42

リピーターです。
ホテル周辺には、コンビニや食堂が多数あり、とても便利です。
毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
朝食のお弁当も とても美味しく、1日の活力になりました。
今回も快適に過ごせました。
また利用します。

ホテルエアウェイ 2021年10月24日 14:08:08

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回もイーグル1040様からの心温まるご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいです」とのお言葉は私共の励みとなっておりますm(_ _)m
これからも甘んずる事なくより一層、精進して参りたいと思います。
朝食に関しましては、コロナ禍でも安心安全に各お部屋でお食事いただける様弁当箱にお料理と愛情詰めてご提供しております^^
「朝食のお弁当もとても美味しく、1日の活力になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるご朝食を提供出来ます様に精一杯留めて参ります。
立地面に関しましては、仰ってくださいました様に、周辺にはコンビニや飲食店も多くホテルのセールスポイントの1つでございます!(^^)!
緊急事態宣言が明け、少しづつホテル周辺のお店にも賑わいが戻ってきた様に感じられますが、私達も引き続き細心の注意を払い、しっかり感染予防を行って参りたいと思います。
イーグル1040様も時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント古波蔵

【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★