ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

アニキ19850635さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2023年02月10日 18:55:18

二泊しました。
朝食は弁当だけでなくパンも提供されたらなぁと感じました。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:21:15

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。沖縄のお母さん達が作る自慢の家庭料理をご堪能していただきたく提供しております中、皆様にご満足いただけるよう、アニキ19850635様のご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、サービス評価に満点「5」をくださりありがとうございます。
感謝の気持ちを、よりご満足いただけるサービスでお返しできる様これからも精進して参りたいと思います。
またご来沖の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回、アニキ19850635様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント平良

【新春セール】和朝食付★

HIRO.Kさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

HIRO.Kさん [50代/男性] 2023年02月09日 11:26:17

建物・施設自体の古さは否めませんが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。
秀逸なのはフロントの皆さんのご対応。とても明るく親切で、こちらも思わず笑顔になりました。
また機会を見つけて、お邪魔したいと思います。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:18:11

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「とても明るく親切で、こちらも思わず笑顔になりました。」と大変有難いコメントに喜び一杯でございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう一生懸命頑張って参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
最後になりましたが、どうかご自愛くださいませ。
「また機会を見つけて、お邪魔したいと思います」と有難いお言葉を頂戴し、次回お会出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

にんこまんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

にんこまんさん [60代/男性] 2023年02月03日 21:25:12

与論島から那覇への到着が夜になるので羽田に帰る前に2/2-2/3で一泊しました。モノレールの駅からも歩け、飲食店も周囲にたくさんあり立地は申し分ありません。設備はやや古めのビジネスホテルですが、従業員の皆さんの接客が丁寧で気持ち良かったです。宿泊費も安いのでコスパ重視の方はお勧めです。

ホテルエアウェイ 2023年02月11日 21:38:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
「従業員の皆さんの接客が丁寧で気持ち良かったです」とのお褒めのお言葉、とても有難く存じます。
にんこまん様が仰いますように、当ホテルから最寄りのモノレール駅までは徒歩5~6分で、またホテルが国道沿いに面している為、バスなどの公共交通機関も利用しやすく、コンビニや飲食店がホテル周辺には多数あり、立地面では大変便利とご好評をいただいております。
これからも皆様が快適にご宿泊いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々努めて参りますのでまた那覇にお越しの際には宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、どうかご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊り

いまじん7628さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

いまじん7628さん [60代/男性] 2023年02月02日 05:24:08

水回りが少し古めのホテルでしたが。お湯はじゃんじゃん出るので不便はありませんでした(^^;
WiFiもよくつながりました、
朝食のバイキング会場がコロナで閉鎖されていて残念でした。

ここはビジネスホテルじゃないのかな~~???
背もたれ付きの椅子がなく、女性が化粧台で使うスツールのようなものしかないので、
PC作業がとっても疲れました(^^;(^^;

ホテルエアウェイ 2023年02月08日 23:00:22

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
今回、ビジネスでのご利用、大変お疲れさまでございました。
椅子に関しましては、スペースの有効活用、また荷物置きなど様々な用途にご利用いただける様にと背もたれ無しの椅子を設置しております。
貸し出し用の背もたれ付き椅子もご用意しておりますので、デスクワークの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、朝食に関しまして、形式は変わりましたが以前と変わらず、手作りで愛情込めてお作りしております。
今後も皆様が安心・安全で快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
次回いまじん7628様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和朝食付

投稿者さん 2023年02月01日 09:15:04

立地とよく、やや設備は古めなるものスタッフのサービスもよく価格を考えると必要十分。
国道沿いなのでバイクの音がうるさいのは気になった。

ホテルエアウェイ 2023年02月08日 22:45:22

この度はご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
「スタッフのサービスもよく」とのお言葉や、サービスに満点の5の評価を下さり、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
また、お部屋に関しましては、窓の木戸を閉める事で外の音は軽減いたしますが、国道反対側のお部屋もございますので、ご要望などございましたらご予約時お気軽にお申し付けくださいませ。

多くのお客様に「泊まって良かった」と感じていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願いいたします。
最後になりましたが、季節柄どうかご自愛くださいませ。

【新春セール】素泊り★

投稿者さん 2023年01月16日 19:08:10

駅から近く、道もわかりやすかったです
設備は古くアメニティは最小限でしたが、朝食付きでお安く泊まれたのでよかったです

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 20:42:10

立地に満点を頂戴し「道もわかりやすかった」とコメント下さり嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは最寄り駅のゆいレール美栄橋駅から徒歩5~6分、バス停からも2~3分の場所にございます。ホテルも国道沿いに位置している為「便利」と好評です。
また、今回期間限定のお得なプランに全国旅行支援もご利用されてのご宿泊でしたが「よかったです」と仰っていただき、何よりでございます。
皆様から愛され長らく営業を続けて参りました当ホテル、今後もご満足いただけるよう一生懸命努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

【新春セール】和朝食付★

投稿者さん 2023年01月10日 19:14:52

コンビニや飲食店が近隣にたくさんあり、非常に便利です。

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 19:44:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰います様に当ホテルの周りには、国道反対側にある繁華街松山を始め徒歩7~8分程の場所に国際通りがあり、ご飲食できるお店が多数ございます。
今回のご宿泊で“非常に便利”と感じて頂き何よりでございます。
また来沖の際もぜひホテルエアウェイを是非ご用命くださいましたら幸いです。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2023年01月10日 11:57:18

施設は古かったが、スタッフさんの対応はとても良かった。

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 19:41:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関してありがたいお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
近年新しいホテルが増え益々ホテル激戦区となった那覇市ですが、今後も皆様から“泊まって良かった”と感じていただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光・レジャーやビジネスに最適!】

みっくん20さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

みっくん20さん [30代/男性] 2023年01月09日 13:10:42

コロナ対策で、朝食がお弁当に。元通り、レストランで食べられる日が来ることを期待している。

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 19:35:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、プラン内容にも記載していますように形式は変わりましたが以前と変わらずお母さん達が沖縄の家庭の味を毎日愛情込めて日替りでご提供しております。
またご利用いただくお客様よりお部屋でゆっくりお食事できて安心等の声も沢山お寄せいただいております。
みっくん様にもご賞味いただけ嬉しく存じます。

最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続いておりますどうぞご自愛くださいませ。
2023年もみっくん様のますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

フロント我喜屋

kosoだいさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kosoだいさん [50代/男性] 2023年01月04日 17:42:37

12月31日から4日間お世話になりました。元日朝鍵を預けにフロントに寄った時、「明けましておめでとうございます。」と声をかけて頂いたのがとても嬉しかったです。
また来沖した際は利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2023年01月19日 22:15:05

私共の声掛けで“嬉しかった”と仰っていただき、こちらも嬉しい気持ちで一杯でございます!(^^)
また、サービスの評価には満点をくださりありがとうございます。
お客様からのお声を活力に、ますます皆様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
最後になりますが、季節柄体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
kosoだい様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

2022年!今年もやります!年末年始特別価格!日頃の感謝を込め期間限定☆朝食なしのシンプルステイ

投稿者さん 2022年12月24日 15:52:46

6名で宿泊した為キャンセル料の規定が通常と違う旨は、
予約の段階で把握してたのですが、お電話いただきました。
親切な対応だと思います。フロントの方の対応がとてもよかったです。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 21:44:36

この度はご宿泊・ご投稿くださり誠にありがとうございます。
サービス・立地のクチコミ評価に満点を付けていただき“親切な対応”“フロントの方の対応がとてもよかった”とメッセージをくださり嬉しく感じております。
お仕事でご活用いただき少しでも皆様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
色々なシーンに合わせて使い勝手の良い宿となれますよう、これからもスタッフ全員で努力して参りますので、またご来沖の際には是非ご利用くださいませ。
次回ご投稿者様ならびにお連れ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【クチコミ投稿して頂いてこのお値段!タイムセール】12月限定素泊り

投稿者さん 2022年12月22日 07:09:20

仕事を兼ねてゆっくり時間も過ごせました。古い建物でしたが、清潔感あり、安く、お得に、なにより手作り感ある朝ご飯が美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:33:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感やお値段・朝食に関してご感想くださり“手作り感ある朝ご飯が美味しかった”と嬉しいお言葉に、皆で喜びながら拝見しました。こちらこそありがとうございます!
お仕事でお疲れも多くあった事と存じますがお部屋にて少しでも寛いでいただけたなら幸いです。
またの機会にもホテル エアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりましたが、時節柄何卒ご自愛くださり良き年末年始をお過ごしくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%off★和朝食付

投稿者さん 2022年12月18日 13:59:28

12月に2泊利用しました。駅や国際通りへのアクセスも良くスタッフの応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:28:33

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはバス停やモノレール美栄橋駅も徒歩圏内・ホテル周辺に飲食処も多く皆様から立地面で好評でございまして
“アクセスも良く”と感じていただき何よりでございます^^
また“気持ちよく過ごせました”とのメッセージも誠にありがとうございますm(_ _)m
泊まって良かったと感じていただけるよう、今後も精一杯努めて参りますのでまたの機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご自愛くださり良き年末年始をお過ごしくださいませ。
2023年がお客様にとって素晴らしい年となりますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

購入者39081661さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

購入者39081661さん [50代/男性] 2022年12月18日 12:21:11

先月に続き2度目の宿泊です。設備の古さはありますがスタッフの対応も良く快適に過ごせました。1人で沖縄旅行の際はまた利用したいです。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:24:27

前回に引き続きご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「スタッフの対応も良く快適に過ごせました」「また利用したいです」とご感想を頂戴し有難く拝見いたしました!ありがとうございますm(_ _)m
沖縄ご旅行はいかがでしたでしょうか…良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
最後になりましたが慌ただしい季節柄、何卒ご自愛くださり良き年末年始をお過ごしくださいませ。
購入者39081661様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 19:47:50

モノレール駅からも近く国際通りに行くのも問題ない距離。
期間限定でしたがVOD無料で高評価

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:20:45

アピールポイントでもあるVOD無料開放に関して「高評価」とご感想をくださり嬉しく感じております!
洋画・邦画・お笑いなどのタイトルが見放題でございますので皆様からも好評でございます。
今後も多くのお客様の期待に応えられるよう、様々な面で努力して参ります。
またの機会にも是非ご用命いただければ幸いでございます。
最後になりましたが年末ご多忙の折、ご自愛くださり良き新年をお迎えくださいませ。

dobokuso69さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

dobokuso69さん [40代/男性] 2022年12月14日 16:06:58

非常にお値打ちに宿泊させていただいたので、お得感がありました。
部屋は値段の割に充分で、夜飲みに行って寝るだけならば全く問題ありません。
少し頑張れば国際通りへも歩いて行けますし、周辺にもコンビニや飲食店も多くあります。
スタッフの方も感じが良くて、ビジネス出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:15:18

期間限定タイムセールプランをご活用いただきお得にご宿泊いただけ何よりでございます^^
当ホテルは那覇市の中心に位置し立地に恵まれた環境にございまして、国際通りも徒歩6分、バス停やモノレール美栄橋も徒歩圏内の為、交通の便も良く皆様からも好評でございます!
立地をはじめ全ての面において皆様のお役に立てるよう努めて参りますので、また是非ご利用いただけましたら幸いですm(_ _)m
最後になりましたが、寒さが増す時節柄ご自愛くださいませ。
またdobokuso69様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 15:05:15

11月15日に宿泊しました。値段が安くて、駅にも近い、ということからこのホテルを選びましたが、フロントのお姉さんの接客対応がとても気持ちよかったです。ホテルに入った時の第一印象がそれで決まりますので、このホテルにしてよかったと思いました。部屋自体は、特によかった、と強調してまでいうことはありませんが、部屋の照明が明るかったのは良かったです。朝早かったため、朝食は食べていないので、食事の評価はできません。ただ、コロナ対策のため、自室でも食べられるとの張り紙があり、好感を持ちました。これだけ駅に近く、この価格で泊まれるのは、コスパに優れているといえます。リピートしてもいいと思いました。

ホテルエアウェイ 2022年12月03日 21:27:23

ご滞在中限られた時間ではございますが、お客様との会話を大事にして少しでも旅の良き思い出になれるよう努めております。「接客対応がとても気持ちよかった」「このホテルにしてよかった」とお声を頂戴し大変嬉しく存じます!
当ホテルは最寄りの美栄橋駅から徒歩約5~6分と近く、周辺に飲食店やコンビニもございます。
様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またご来沖の際はご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、今年も残りわずかとなり何かとお忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
“リピートしてもいいと思いました”と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

goa_royalさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

goa_royalさん [60代/男性] 2022年11月21日 11:16:53

設備や部屋は古さを感じざるを得ないが、よく手入れはされている。トイレは洗浄便座付き。美栄橋駅から徒歩5分程度。松山の繁華街にも近い。朝食は弁当だが、ボリューム的には十分。

ホテルエアウェイ 2022年11月27日 01:06:58

お部屋や立地に関しましてはgoa_royal様が仰います通り、全客室ウォシュレット付きで、最寄りの美栄橋駅や繁華街の松山まで徒歩圏内でございます。
goa_royal様にもご活用いただき大変嬉しく存じます。
朝食はお部屋食で提供しており、毎日手作りで提供しております。ボリューム的に十分と感じていただき何よりでございます^^
これからも様々な面でご満足いただける様日々精進して参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またgoa_royal様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付★

ひろゆき8453さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ひろゆき8453さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:19:21

リーズナブルなホテル

ホテルエアウェイ 2022年11月27日 01:06:25

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、素泊りのタイムセールプランとなっており、お求めやすい価格で限界に挑戦したプランでございます。
ひろゆき8453様にも「リーズナブル」と感じていただけ大変嬉しく存じます。
これからも色々な面でご利用いただけやすいサービスのご提供が出来るよう、精一杯取り組んで参りますので
今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが時節柄ご自愛くださいませ。
またひろゆき8453様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Daさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

T-Daさん [60代/男性] 2022年11月14日 17:24:22

過去に何度か宿泊したことがあり、今回は室内がリフォームされてからの初めての宿泊です。以前とは模様替えされてとても清潔感があり、価格もとてもリーズナブルで朝食までついて満足いく滞在ができました。
ホテル前が国道58号線なので、私はあえて上層階の部屋を希望しそちらに宿泊しましたので、特に気にすることなく快適に過ごせました。

駅からも徒歩圏ですし、近くにコンビニも飲食店も多く、立地も良くてまた那覇宿泊する場合は選択肢に入ると実感しました。

ホテルエアウェイ 2022年11月27日 01:05:40

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価に高得点を付けていただき重ねてお礼申し上げます。
「満足いく滞在ができました」「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お部屋のご要望に関しましては、なるべくご希望に添えられるよう対応しております。ご予約の際、お申し付けくださいませ。
立地面に関しましてはT-Da様が仰られたとおり、最寄りの美栄橋駅から徒歩圏内で、周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご利用いただくお客様から大変好評でございます^^
これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、これからの冬支度にお忙しいとは存じますがどうぞご自愛くださいませ。
またT-Da様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★