ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

eremitu2005さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

eremitu2005さん [60代/男性] 2017年09月02日 17:36:00

スタッフのみなさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。また、朝食もおいしく、かき氷があったのもうれしかったです。来年の1月も2泊します。

ホテルエアウェイ 2017年09月08日 03:21:49

旅行の目的:レジャー同伴者:一人
この度は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
朝食に関しましては、皆様の一日の原動力となりますので、美味しくお召し上がり頂けますよう、今後も努めて参りたいと存じております。
またご利用されるお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

気付けば早くも9月、まだまだ残暑は厳しいですが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
来年1月にご宿泊いただけるとの有難いメッセージを頂戴し、次回のご予約お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 22:13:34

今回は大変お世話になりました。
チェックイン時に他人と間違えられて、このホテルはちゃんと確認しないのかと不安になりましたが、それ以外は丁寧に対応して頂いて気持ち良く過ごせました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2017年08月31日 03:35:41

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回私がチェックインの担当をした際に確認が不十分で不安に感じさせてしまったこと、大変失礼致しました。
今後この様な事がないよう、細心の注意を払い業務に取り組んで参る所存でございます。
その様な中、サービスに満点の評価を下さり「丁寧に対応して頂いて気持ち良く過ごせました。」と仰っていただき、恐縮すると共に大変有難く感じております。
お客様からのお気持ちに応えられるように、これからも精進して参ります。
「また機会がありましたらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、私達もまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント奥島

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2017年07月08日 19:49:15

フロントの対応が笑顔で良かったです。
朝食もおいしく頂きました。
ちょっと建物・部屋は古い感じですが格安で気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2017年07月11日 14:28:21

この度は当ホテルへご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントや朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただき皆で有難く拝見致しました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私達の何よりの原動力となっております!
これからもサービスの向上に努めて参ります。
また、今回承りましたプランは当館1番人気の格安プランでございます^^
今後もお求め安い価格でサービスは品質良くご提供できますよう精一杯努力して参ります。
機会がございましたら是非当館をご活用くださいませ。

majimajiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2017年06月12日 17:27:44

那覇の定宿として、宿泊させていただいています。いつ行っても素敵な笑顔で迎えていただき、気持よく利用させていただいています。これからもよろしく。

ホテルエアウェイ 2017年07月03日 12:59:37

日頃のご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿もいただき皆で有り難く拝見させていただきました。
沢山のホテルが建ち並ぶ那覇市内でございますが“定宿”と仰っていただき光栄に感じております。
まだまだ成長途中の私達でございますが、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
こちらこそ今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

7月に入り、夏の日差しが眩しい沖縄より
次回majimaji様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

小栗ちゅんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

小栗ちゅんさん [40代/男性] 2017年06月02日 20:52:36

ゆいレールの駅から多少離れているのとお風呂が狭いことを我慢すれば、快適です。
フロントの人は、感じが良くて、好印象です。また、朝食も十分納得できる内容でした。
また、利用したいです。

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 13:32:27

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、ゆいレール(最寄駅美栄橋駅)まで徒歩5~6分程度の距離、バスは(最寄若松入口)まで徒歩1分程度の距離にございます。
周辺には多彩な飲食店と観光やショッピングに人気のある国際通りまでも徒歩圏内の場所にあり、日頃ご利用くださるお客様からもご好評いただいております。
またフロントや朝食に関しましても嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
「また、利用したいです」との有難いメッセージを頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 20:01:18

バス停、駅が近い

ホテルエアウェイ 2017年06月08日 10:16:35

この度は当ホテルをご活用いただき誠にありがとうございます。
立地面やアクセスに恵まれた環境にあります当ホテル、仰いますようにバス停や駅・港に近く“大変便利”と皆様からもご好評賜っておりまして、お客様にもその利便性を感じていただけたご様子で何よりでございます。
また、接客並びに総合評価やお部屋に関しまして、高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地面のみならず、よりご満足いただけます様努力して参りますので、ご来沖の際には当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:15:13

駐車場が少し離れた場所なのが残念 値段も安いし部屋もきれい国際通りにも近い

ホテルエアウェイ 2017年06月03日 20:18:40

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価のサービスや立地、お部屋等たくさんの満点をくださり重ねてお礼申し上げます。
値段・清掃面・立地とお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます^^
駐車場に関しましては、契約駐車場が徒歩1分の場所にございまして、隣接しておりませんが低料金料金で24時間出し入れ可能等、サービス面で補えたらと存じております。
これからもより良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2017年04月25日 22:18:45

フロントの対応がとても良いです。いつも感心しています。立地や室内等条件は乱立する他店に譲るとしても、リピーターが多いお薦めのホテルです。

ホテルエアウェイ 2017年05月22日 16:55:57

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「フロントの対応がとても良いです。・・・」との嬉しいお言葉を頂戴し皆で恐縮しながらも有難く拝見させていただきました。
まだまだ成長途中の私達でございますが、いただきましたお言葉に恥じないようこれからも精一杯努めて参りたいと存じております。
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

5月も後半、こちら沖縄では梅雨入りしましたがお住まいの地域ではいかがお過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

みいちん1105さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

みいちん1105さん [40代/男性] 2017年01月25日 22:40:38

1月18日~20日宿泊しました
2回目の利用で女性スタッフの方々が笑顔で丁寧に対応してくださり
快適に過ごせました。
又、沖縄に行くときには必ず利用しますので、よろしくお願いします。
あと、ミニルーターの貸出は助かりました

ホテルエアウェイ 2017年01月31日 04:01:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一度ご宿泊されたお客様にリピーターとしてお越しいただける事は、私共にとっても励みとなります。また“快適に過ごせました。”と何より嬉しいお言葉に、更にやる気も沸いております!!
ご利用いただくお客様に感謝の気持ちを持ちながら、次回お越しいただいた際には更なるおもてなしができる様努めて参りたいと存じます。
こちらこそ、宜しくお願いいたします*^^*
次回みいちん1105様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 22:14:31

大変従業員教育が行き届いたホテルだと感じました。

ホテルエアウェイ 2017年01月31日 04:01:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面に力を入れ取り組んでおります中、お褒めのお言葉を頂戴し、またサービスに満点を頂き、大変嬉しく感じております!!
更に質の良いサービスの提供を目指しスタッフ一丸となり努めて参りたいと存じておりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 07:28:15

スタッフの方の対応がとてもにこやかで良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2017年01月31日 03:56:35

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフや朝食に関しましてのお褒めのお言葉頂き、皆で嬉しく拝見させて頂きました。
お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご活用下さいませm(_ _)m
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tom05164467さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Tom05164467さん [50代/男性] 2016年11月19日 05:01:23

那覇STAYの際は、ほぼ定宿です。スタッフの対応が良く仕事疲れを癒されます。朝食も美味しいです。今後ともよろしくお願いします

ホテルエアウェイ 2016年11月28日 12:18:43

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が良く・・・」「朝食も美味しいです。」とのメッセージに大変有難く拝見させて頂きました。
また、お仕事の疲れが癒されるとの、私共にとって一番嬉しいお言葉に、これからも更なるサービスで皆様をおもてなし出来ます様、精一杯努めて参りますので
こちらこそ、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
次回Tom05164467様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 07:03:23

初めて利用しました。チェックインの説明も丁寧で、にこやかにしてくれて好感が持てました。鬼丸さんだったでしょうか、笑顔がさわやかでした。
部屋もキレイです。テレビがでかい(笑)
空調が細かく設定出来ないので残念でしたが、困ったのはそれだけで、良い気分転換ができました。

ホテルエアウェイ 2016年10月20日 10:42:37

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが、お客様の良い気分転換のお役に立てたようで何よりでございます。
チェックインのお手続きに関しましては「説明が丁寧」「好感が持てた」と、たいへん身に余るお褒めの言葉をくださり恐縮ならびに感激しております。

テレビのサイズも、ご満足頂けておりましたら幸いでございます^^
フロントにお申しつけくだされば有料ではございますが、映画を好きなだけ見ることも可能ですので、機会ございました折にはお部屋でくつろぎながら映画鑑賞というのもいかがでしょうか。

空調に関しましては、全客室1つの機械にて同一温度で作動しておりまして、
お部屋では風量の設定により室温を調整頂くシステムとなっております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが「笑顔がさわやかでした」とお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鬼丸

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^

あやっぴ2372さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あやっぴ2372さん [30代/女性] 2016年08月26日 21:59:39

とにかくスタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく利用する事ができました。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2016年09月04日 11:31:29

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへの温かく嬉しいお言葉もお寄せ頂き一同有難く拝見させて頂きました^^
お客様から頂くお声が何よりの私たちの元気の源となっておりますので、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆
【セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

ethosdさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ethosdさん [50代/男性] 2016年07月31日 21:00:46

那覇ではかなりお得なホテルですが、以前より金額が上がっているので残念。
今回印象に残っているのは、朝食のレストランスタッフのサービスが素晴らしい事です。
今まで海外を含めて色々なホテルに泊まりましたが、非常に気持ちいい対応をされる
スタッフがいるここが一番です。

ホテルエアウェイ 2016年08月22日 02:21:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近年、新規ホテルが続々と参入する那覇市内でございますが、当ホテルをご指名頂き心より感謝申し上げます。
「レストランスタッフのサービスが素晴らしい…ここが一番です。」とお褒めのお言葉も頂戴し、早速レストランスタッフに伝えました所、とても喜んでおりました(*^^*)
全ての面において“エアウェイに泊まって良かった”と感じて頂けます様、これからも努力を惜しまず努めて参ります、どうぞ宜しくお願い致します。
次回ethosd様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルプラン!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2016年06月23日 14:09:44

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
快適に動く空気清浄機、素敵なお部屋の佇まい、とりわけ大好きな、温かくておいしい朝食(今回はかわいいかき氷もありました♪)、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちに大満足の滞在でした。ありがとうございました。
世の中の沖縄人気のせいか、以前よりちょっと相場が上がってる気もしますが(^^;)、それでも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもあるし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

2016年06月
ホテルエアウェイ 2016年07月07日 10:02:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を“定宿”にして頂いております事、光栄に感じております★^^★
また沢山の有難いお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。
ご到着からご出発まで気持ちの良いホテル作りを目指し、スタッフ一同毎日笑顔で取り組んでおります中
温かいお言葉を頂戴し、私共の何よりの元気の源となっております!
これからも一生懸命頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お住まいの地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

MMT-013さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MMT-013さん [50代/男性] 2016年04月03日 16:32:30

同僚の出張の為に手配してあげました。

大食いの彼は、朝食を全メニュー制覇したと申しております。つまり、品数に少し物足りなさを感じたようです。

これを除くと大変満足しているようです。

2016年03月
ホテルエアウェイ 2016年04月11日 13:29:50

この度はお連れ様に当ホテルをご紹介頂き誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点を頂戴し、皆で有難く拝見させて頂きました。
朝食につきましては、沖縄の食材を使用した和食のバイキングで提供しており
決して品数は多くはございませんが、ご飯とお粥、お味噌汁に沖縄そば、それ以外にも日替わりで沖縄の家庭料理の7種類程のおかずと、沖縄ぜんざい等のデザート、数量限定のクロワッサン、ドリンクはホットコーヒー・アイスコーヒー・ほうじ茶・さんぴん茶をご用意しておりまして、皆様からは「安値の宿泊金額で沖縄の家庭の味が楽しめる」とご感想をお寄せ頂きご好評でございます。
まだまだ物足りない点や、ご希望に沿えられない点もあるとは存じますが、その他の面において「大変満足」とのメッセージを頂戴し、今後も全ての面においてご満足頂けます様、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。
次回MMT-013様、お連れ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 石垣

【ポイント10倍】今がチャンス!☆当日23:00マデ予約OK!和朝食バイキング付き

投稿者さん 2016年03月18日 12:16:03

コスパが良いです。
国際通りまで少し歩く立地ですがほぼ寝るためだけの私にとっては小奇麗な部屋で満足です。
人によっては狭く感じるかもしれませんが。
時間外の駐車場出庫なども聞いていただき、サービス接客の部分でも満足しております。
次回の沖縄行きの時はまた利用させていただきます。

2016年03月
ホテルエアウェイ 2016年03月21日 22:42:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「コスパが良いです。」「サービス接客の部分でも満足しております。」と仰って頂き大変嬉しく存じます^^
有難いお言葉を励みに、従業員一同更なるサービスの向上を目指して参ります。
駐車場に関しましては、係員が不在帯にお車を出されるお客様へは事前にご確認をさせて頂いております。
「次回の沖縄行きの時はまた利用させていただきます。」とのお言葉、私共も次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 08:50:28

フロントの女性の笑顔が大変良く、旅の良い思い出になりました

2016年01月
ホテルエアウェイ 2016年02月18日 03:25:19

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいメッセージもお寄せ頂き嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族様とのご旅行、楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
まだまだ成長途中の私達でございますが、皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、精一杯取り組んで参りたいと存じております。
また沖縄へお越し頂く際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

PN…柿右衛門さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

PN…柿右衛門さん [40代/男性] 2016年02月06日 04:43:56

過去にも何度か宿泊しましたが、いつも大変好印象です。
立地はR58沿いにあり、レンタカー利用の方に分かり易く、また各要所へも徒歩圏です。
フロントの方の対応は、いつもホスピタリティに溢れています。朝食も手作りのバイキングで、見栄や気負いがなく、リラックスして美味しい家庭料理を頂けます。

残念な事は、最近とても混んでいて予約が取りづらくなった事と、1階テナントの韓国料理店の入口に外国人観光客が、大型バスで乗り付け通路・歩道を塞いで、大声で騒いでいる事です…

2016年01月
ホテルエアウェイ 2016年02月09日 02:57:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「いつも大変好印象」と嬉しいメッセージ、フロントの対応や朝食に大変有難いお言葉を頂戴し、一同嬉しく拝見させて頂きました。
室数限定で提供しておりますインターネット掲載プランは、人気があり早い段階で売切れになる事もございますが、直接当ホテルにお問合せ頂いた際にはキャンセル等で空室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
また、1階テナントの件に関しましては、ご投稿頂きました後にこの様なご意見があったことを伝え、話し合いを行いました。
これからも皆様に快適にご滞在頂けます様、出来る事を精一杯取り組んで参ります、またご来沖の際には当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続いております、どうぞご自愛下さいませ。
次回もお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石垣