ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月26日 11:36:49

那覇市内に要件があり、利用させていただきました。
松山の58号線に面しており、モノレール、バスなど、
利便性がいい場所だと思います。
ホテルから3分ぐらいで、安い金額での契約駐車があり、よかったです。
ホテルの方には、親切に接していただきました。

ホテルエアウェイ 2012年09月07日 14:10:08

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面につきまして、仰って下さいました通り、交通の便や周辺環境に大変恵まれており、お客様からも“利便性がいい場所”と感じて頂け、何よりと嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、契約駐車場ではございますが、ご宿泊者様限定1泊400円でご利用頂けます。
お客様にもご活用頂け「安い金額で・・・よかった」と感じて頂けた事嬉しく存じます。

お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、エアウェイを宜しくお願い申し上げます。

またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】本日限り!!お試しプラン♪早い者勝ち★

おさむ1209さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おさむ1209さん [40代/男性] 2012年08月11日 17:15:20

出張で初めて利用させていただきました。料金がとてもリーズナブルなのに、部屋がきれいで、フロントの方の対応も親切で良かったです。

ホテルエアウェイ 2012年08月30日 02:44:48

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
立地・価格・お部屋・サービス、宿選びにはどれも重要なポイントかと存じます。
お越し下さる皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞ今後共、エアウェイをご愛顧の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

8月下旬、暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

室数限定!お試しシングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2012年07月25日 21:29:22

3連泊しました。

ほかの方の口コミにもあるように、スタッフの方の対応がとても丁寧で大変気持ちよく過ごさせていただきました。

部屋は清潔ですが狭くて、スーツケースを広げてしまうと歩くスペースがなくなるところが不便でした。
同じくトイレも窮屈です。
ベッドはセミダブルで枕やマットの感じも良く、眠り心地良かったです。

今回お得なプランだったので、値段を考えれば十分満足です。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:03:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
また皆様からお寄せ頂く口コミもご覧頂きありがとうございます。
今回お客様がご利用されたプランは「室数限定の夏得プラン」で、“お得・十分満足”と感じて頂き嬉しく感じております。
これからも魅力あるプランを提供できますよう、取り組んで参ります。
3連泊のご宿泊でございましたが、お部屋のベットも“眠り心地良かったです”と仰って頂き何よりでございます。
これからも清潔で快適にお過ごし頂ける空間づくりをご提供させて頂きたく存じております。

連日厳しい暑さが続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【夏得】室数限定!特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

遠州じょにーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2012年07月23日 01:00:15

従業員の皆さんの応対が、さわやかで大変良かったです。
確かに施設は古いですが、気持ちよく利用できました。

ホテルエアウェイ 2012年07月31日 14:01:24

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
私共の対応に関しまして、「さわやかで大変良かった」「気持ちよく利用できました」との有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ありがとうございますm〈_ _〉m
これからも気持ちの良い接客で皆様をお迎えできるよう笑顔で取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には、どうぞご用命頂けましたら幸いでございます。

7月下旬、厳しい暑さが続いております、どうか夏バテ等せぬようご自愛下さいませ。
本日も皆様を元気な笑顔でお迎えして参りたいと思います!!

フロント安里

お部屋で映画100タイトル見放題プラン!!☆(通常1000円のビデオ視聴カードを無料プレゼント)

投稿者さん 2012年06月18日 14:45:49

6月17日に1泊しました。
初めての利用させていただきましたが、従業員の方の対応は丁寧で気持ちよく、部屋は少し古かったけど清掃が行き届いており、快適に過ごせました。また、コインランドリーがあったので洗濯ができたのもこの季節ありがたかったです。
今度も是非利用させていただきます。

2012年06月
ホテルエアウェイ 2012年06月28日 22:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。ありがたく拝読させて頂きました。
お客様が初めて当ホテルをご利用して下さり、更には快適にお過ごし頂けたご様子にフロント一同大変嬉しく思っております。
清掃に関してもお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフも喜んでおりました。

「今度も是非利用させていただきます」と仰って頂きありがとうございます。
これからもお客様方に、満足頂けるホテルステイがご提供出来ます様フロント一同頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回お会い出来ます日をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野原

【夏得】室数限定!特別価格で早い者勝ち!!お試しプラン♪

投稿者さん 2012年02月27日 16:46:44

当日予約でしたが、料金も安く助かりました。立地がよいので、移動するのに便利でした。

2012年02月
ホテルエアウェイ 2012年03月04日 12:42:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベル様では室数限定ではございますが、通常料金よりかなりお安い料金で販売しておりまして、ご利用頂く皆様に大変ご好評いただいております^^
今回は、素泊まりプランでのご予約でしたが、朝食付プランも格安料金でご提供しておりますので、次回は是非そちらもご利用下さいませ。
お客様の仰る様に立地に関しましては、チェックアウト後にフロントに荷物を預けられてホテルから各所へ行かれる方も多く、皆様に利便性が良いと大変ご好評いただいております。
またホテルから各所へのアクセスもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
最後にはなりますが、朝夕はまだまだ冷え込みもございます、どうぞお身体ご自愛くだいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

沖縄ENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

ガチャ521さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ガチャ521さん [20代/女性] 2012年01月24日 13:18:26

友達の結婚式参列と観光を兼ねて、沖縄に行きました。
ホテルは泊まるだけと考えていたので、1人あたり2000円/泊で済んだのはとてもありがたかったです。
立地も国際通りにほど近く歩いて行けましたし、雨だったのでタクシーを利用したのですが500円で行けました。飲食店やコンビニにも全く困らなかったです。

また、レンタカーの利用だったので、駐車場が安く済んだのも良かったです。

部屋のお風呂自体は広くはなく普通のビジネスホテル並みです。ビジネスホテルでは普段はシャワーで済ませるのですが、チェックイン時に入浴剤を頂いたので、せっかくなのでお湯をはりました。足の疲れをほぐすのにぴったりでした。

なかなか快適に過ごせました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルエアウェイ 2012年01月31日 12:42:30

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
沢山のご感想を賜りスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
私共のセールスポイントでもあります立地面に関しましても、ご活用頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
当ホテルは沖縄の幹線道路58号線沿いにございまして、国道を挟んで目の前にはコンビ二、徒歩5分程度の距離に国際通りもございまして日頃ご利用頂くお客様からも使い勝手の良い宿として大変ご好評を頂いております。

また契約駐車場がございまして、ご宿泊者様限定1泊400円でご利用頂けまして、車社会の沖縄ですので大変便利との声も頂いておりますm(_ _)m

入浴剤に関しましては、ネットからご予約頂いたお客様に期間限定ではございますがウェルカムプレゼント致しております。“足の疲れをほぐすのにぴったりでした”と仰って頂き私共も大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、“なかなか快適に過ごせました”とのお言葉ありがとうございます。
これからも安心安全で皆様がお過ごし頂けます様、従業員一丸となり努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いておりますがご自愛下さいませ。
次回お会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【早期得割】早い者勝ち☆お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2011年12月25日 14:28:32

普通に良かった。

2011年12月
ホテルエアウェイ 2011年12月27日 10:08:26

いつも当ホテルへご宿泊頂きご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
“良かった”と仰って頂き私共も嬉しく存じております。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご利用頂くお客様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、これからもスタッフ一丸となり頑張って参りたいと思います!
12月下旬、今年も後僅かとなりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
何かと忙しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
また来年のご予約も頂き誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

冬もENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年12月14日 14:40:43

もう何度目かの利用。
建物も古く部屋や風呂も狭いが、他ビジネスホテルでも十分あるレベル。
繁華街やコンビニがとても近く便利。
フロントはいつも丁寧。
価格を考えると満足。

ホテルエアウェイ 2011年12月19日 12:23:19

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しましては、投稿でも仰って頂きましたように、目の前には繁華街の松山、周辺にもお食事処がたくさん有り
コンビ二も近くにあり、最寄駅の美栄橋駅までは徒歩4分、国際通りまでは徒歩5分と抜群の立地条件にございまして
観光やビジネス問わず沢山のお客様にご好評頂いております。
周辺には沢山のホテルが立ち並んでおりますが、これからも皆様にご支援頂ける魅力あるホテルづくりを目指しスタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思います。
どうぞこれからもホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
最後にはなりますが、“満足”とのお言葉ありがとうございます。
お連れのお客様にもご満足頂けておりましたら幸いでございます。

今年もあと僅かとなり何かと忙しくなる季節でございますが、どうかご自愛くださいませ。
フロント安里

秋もENJOY♪お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ひろたんのさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ひろたんのさん [40代/男性] 2011年11月15日 10:34:27

繁華街が目の前でコンビニも近いし、利便がよい。

ホテルエアウェイ 2011年11月24日 10:54:44

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しましても「利便がよい」と仰って頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは沖縄の幹線道路58号線沿いにございまして、国道を挟んで目の前に「松山」という那覇市最大の飲食店街がございます。
居酒屋さん・食堂・カフェetc・・・多彩な種類のお店がございまして、私達スタッフも仕事帰りに食事行く際には何処にしようか迷っております・・・

最後にはなりますが、お越し下さる皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと思っております。
どうぞ今後共、エアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

11月下旬、冬が駆け足で近づいているようですが、どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【早期得割】エンジョイ沖縄☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

タワリン035さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2011年11月04日 20:19:01

チェックイン時に笑顔でハキハキと迎えてもらい第一印象が良かったので、部屋に向かうエレベーターの中で「選んで良かった」と確信しました。部屋も細かな気遣いがされており、手作りハガキもしっかり持ち帰りました。壁掛けTVもGoodでした!また、行き違いで見てませんでしたが、駐車場案内のメールも親切すぎるぐらいです!チェックアウト時の領収書間違いは新入りスタッフのようでしたのでドンマイです!また利用します。

ホテルエアウェイ 2011年11月16日 14:41:49

沢山のお褒めのお言葉に従業員一同大変有難く拝読させて頂きました。
お客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります中、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂くと同時にとても励みにもなりました。ありがとうございますm(_ _)m
またチェックアウトの際には、快くご対応頂き重ねてお礼申し上げます。
まだまだ成長途中の私達ではございますが、これからも皆様のお役に立てます様努めて参ります。
次回お越し頂ける際には、より良いホテルステイをご提供できるよう、一同笑顔で取り組んで参ります!!

壁掛けTVは地デジに伴い、32型の液晶型に、また有料ビデオ放送にVOD(ビデオ・オン・デマンド)を導入しました♪100タイトル以上の放映で、翌朝の11時まで1000円で何タイトルでも見放題です。
好きな時に好きな番組を最初からご覧頂けます。早送り・巻戻しも自由自在!お出掛け後に途中から続きをご覧になる事も出来ます。お客様にもご活用頂けておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、“また利用します”とのお言葉ありがとうございます。
次回タワリン035様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【早期得割】★早い者勝!!☆お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年10月30日 14:17:58

普通に良かった。

ホテルエアウェイ 2011年11月16日 14:39:03

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
“良かった”とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地・価格・サービス、どれも宿選びには重要なポイントかと存じます、ご利用頂くお客様に使い勝手の良いホテルとしてご愛顧頂けますようこれからも頑張って参りたいと思います。
どうぞ末永くホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後にはなりますが、11月下旬になり、ここ沖縄でも段々と肌寒い季節となりました。
お住まいの地域は如何でしょうか?
季節の変わり目、気温の変化もあると思います、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

【早期早得】早い者勝!!☆お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

Bee shrimpさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Bee shrimpさん [30代/男性] 2011年10月25日 21:51:19

今回結婚式で沖縄に行くことになり宿泊させていただきました。
従業員の対応がとても良かったです。
値段も安く寝るだけでしたが、国道沿いのため若干うるさい様な気がしました。

総合的には満足しているので、また行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2011年11月16日 14:31:28

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面やサービスの評価に“5”を頂き、“従業員の対応がとても良かった”とのコメント、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの栄養剤でございますm(_ _)m

沖縄での結婚式はいかがでしたでしょうか?
沖縄の披露宴は独特な盛り上がりを見せますが、お楽しみいただけましたでしょうか^^

最後になりますが、「総合的には満足・・・」「また行く機会があれば利用したい」とのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
これからもご利用頂く皆様へご満足頂けるサービスと提供できますよう、従業員一丸となり良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。
また次回Bee shrimp様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

10月★早い者勝!!☆お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年10月25日 19:19:15

立地は美栄橋駅に近く便利です。
部屋は古いですが、掃除はきちんとされてる印象です。
もっとも良かったのがスタッフの対応です。今回沖縄で4つのホテルに泊まり、どれも高級ホテルではないのですが、一番良かったです。しかも対応していただいた方全員とても感じが良かったです。

ホテルエアウェイ 2011年11月14日 13:44:08

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿者様の仰る様に、当ホテルは最寄の美栄橋駅から徒歩圏内にあり、更に、国道58号線沿いで国際通りや繁華街も徒歩圏内にございますので、ご利用頂く皆様からご好評を頂いております。
お客様にもご活用頂け何よりでございます。
様々なホテルにご宿泊された中で当ホテルが一番良かった、全員がとても感じが良かったとの、大変有難く嬉しいお言葉を頂戴し、フロント一同感激しております。
ありがとうございます。(^0^)/
全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、これからも誠心誠意努めて参りますので、どうぞご愛顧の程、よろしくお願い致します。

最後になりますが、季節の変わり目どうかお体をご自愛下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

10月★早い者勝ち☆お試し♪最安値セミダブル☆部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年10月13日 06:22:00

コンパクトな部屋ですが、20インチ?の液晶テレビがあり満足でした。
また、トイレは、ウォシュレット付きのトイレのユニットバスで満足です。

しかも、従業員の対応はとても良かったです。

ホテルエアウェイ 2011年10月27日 21:58:07

お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。
今年に入りまして全室32型の液晶テレビを設置し、有料ビデオ放送にVOD(ビデオ・オン・デマンド)を導入しました♪100タイトル以上を放映中でございます。翌朝の11時まで、1000円で何タイトルでも見放題です。
好きな時に好きなタイトルを最初からご覧頂けます。早送り・巻戻しも自由自在!お出掛け後に途中から続きをご覧になる事も出来ます。お客様にもご活用頂けておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

最後にはなりますが、“従業員の対応がとても良かった”との有難いコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にエアウェイに泊まって良かったと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

kotatuneko2さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kotatuneko2さん [30代/女性] 2011年09月27日 18:17:58

9/23に宿泊しました。駅からホテルまでの間にコンビニもあり便利でした。
お部屋も予想していたより広く快適でした!

ホテルエアウェイ 2011年10月17日 21:58:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。有難く拝読させて頂きました。
仰って頂きました様に当ホテルの立地条件はご利用頂きました皆様から大変ご好評頂いております。
また、お客様がお部屋で快適にお過ごしできたご様子でなによりでございます^^
次回お越しの際は、新しく二階にオープンさせて頂きましたレストラン「美ら風」もぜひご利用下さいませ。
これからもお客様方に快適にお過ごし頂けるホテづくりをフロント一同頑張って参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、季節の変わり目でございます。どうぞお体ご自愛下さいませ。
kotatuneko2様のまたのご来館フロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野原

【早期得割】エンジョイ♪沖縄☆早い者勝!!☆お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年09月24日 13:15:45

シングルにしては部屋が広かったです。

ホテルエアウェイ 2011年10月11日 10:45:33

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、お部屋は全てシングルルームとなっておりますが、ごゆっくりお休み頂けるよう、ベッドは全室セミダブルサイズをご用意致しております。
お部屋ではぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
これからも皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける様、従業員一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

また沖縄へお越し頂く際には是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目どうかご自愛くださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月23日 16:59:44

沖縄コンベンションセンターに今回は用事があったので、32番バスの経路ということで本ホテルを選択しました。ゆいレール美栄橋駅からも、国際通りからも徒歩圏内で、近くに三笠といいう24h営業の安くておいしい食堂もあり思っていた以上に便利がよかったです。ホテルそのものはビジネスホテルですが、フロントの方の対応は丁寧、部屋は清潔でよかったです。また、コインランドリもあり非常にありがたかってです。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2011年10月11日 10:31:57

先日は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
現在、私達フロントスタッフは、見習い中の者を含め勉強の毎日ではございますが、「フロントの方の対応は丁寧」と仰って頂き、嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んずる事なく、よりサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様が仰って頂きました様に、ホテル近くには24時間の大衆食堂がございまして、メニューも多く、ボリュームもありお値段もリーズナブルで、お気軽に沖縄の家庭料理を堪能頂けるとお客様へも好評でございます。
その他国際通りや繁華街、最寄のモノレール駅も徒歩圏内にございます。立地面に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。

10月に入り、ここ沖縄も過ごし易い季節となりました、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?
どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年08月31日 09:37:11

福山雅治のライブの為に三泊しました!

場所は美栄橋駅からも割りと近いし、58号線沿いなのでバスや友人の車での使用が便利でした。

建物や部屋の中は古いですが、清潔感とスタッフの一生懸命な対応がよかったです。

新人研修の方が沢山おられ、たまに間違うこともありましたが、なんの問題もなく滞在できました。
また利用したいと思いました!

ホテルエアウェイ 2011年10月04日 14:49:23

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
福山雅治さんの沖縄初ライブ、ご覧になられたんですね!盛上がった様でございますね!
私も本当に!見に行きたかったです!チケットはあっという間に売り切れていましたが...。
「また利用したい」とのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。誠にありがとうございます。
国際通りや最寄駅から徒歩5分程度で、周辺には飲食店も非常に多く、立地条件・アクセスの良さでは、以前よりご好評を頂いております。沖縄では、自動車がないと何かと不便でございますので、ホテル契約駐車場も、ご1泊400円とお安い料金設定とさせていただいております。
また、新人スタッフの姿勢もお褒め下さり、誠にありがとうございます。
フロントにも新人が増え、まだまだ未熟ではございますが、熱意を感じ先輩としても大変頼もしく感じております。次回お越し頂いた際には、より成長した姿をご覧いただけます様、スタッフ一丸となって一所懸命、お客様に喜んでいただけるホテル作りをして参りますので、また沖縄にお越し頂いた際にはご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、まだまだ暑さが厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。

181keiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

181keiさん [50代/男性] 2011年08月15日 21:23:33

沖縄出張が多いので値段で選んでいますが、立地も良くて結果的には
定宿になってしまいました。大型液晶テレビや電気ポットもあり、
しかも、同じような値段でいつも迷っていた前島のホテルよりもコイン
ランドリーがあると言う点では滞在が長引く可能性がある自分には必要
不可欠ですのでポイントは高いです。また今ではLAN接続も直結となり
ましたので嬉しい限りです。部屋や施設の古さは否めませんが。充分な
コストパーフォーマンスがあると思います。あとはセルフプリントアウト
が出来ればと、松山のホテル2店のようなサービスがあればと思いました
が、そこまでの贅沢は無理でしょうね。最近、歩道橋の向こうのコンビニ
にてUSBメディアによるPDF文書が1枚10円で印刷できるのが解りました
ので不便はなくなりました。そのようなフロント様のご案内もどうでしょうか。

ホテルエアウェイ 2011年09月13日 22:09:26

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをご滞在先として御用命下さり、更には嬉しいご投稿をお寄せくださり有り難く拝読させて頂きました。ありがとうございます^0^/
ご宿泊中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、コンビニでの印刷案内の情報を教えて頂き、重ねてお礼申し上げます。
皆様へのご案内・情報として役立てて参ります。
今後も皆様にご支援頂け、愛される魅力あるホテルづくりを目指しスタッフ一同力を合わせて頑張って参りたいと思います!!
最後になりますが、まだまだ残暑が厳しい中どうかお体をご自愛下さいませ。
181keiさん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 平良

【タイムセール】早期早得★8・9月もこのお値段!!!お試しプラン♪早い者勝ち★