ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

有出上二さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

有出上二さん [40代/男性] 2011年08月13日 17:30:04

7月末から五泊しました。国道沿いでしたが静かなホテルでした。
フロントの皆様にはお世話になりました。宅配便の到着日時をわざわざ業者に電話で聞いていただいたり、詳しいバス路線図も用意していただきました。
部屋は、一人で泊まるのにはちょうど良い広さです。初めはカーテンの代わりの引き戸に『?』となりましたが、朝の強烈な日差しからガードされ、快適でした。

ホテルエアウェイ 2011年09月13日 21:51:03

この度はご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
今回、お客様のお役に立てました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご旅行がより快適になります様、精一杯努めさせて頂きます。次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿にございましたカーテン代わりの引き戸でございますが、日差しを遮る他にもお客様がお部屋でより快適にお過し頂けます様、遮音効果のより高い引き戸を利用しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が文面からも伺え、何よりでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービス・設備をご提供できます様頑張って参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、まだまだ残暑も厳しい折、お体にはご自愛下さいませ。
フロント 野原

lbkk1985さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

lbkk1985さん [20代/男性] 2011年07月24日 22:56:48

helpful and nice staff
would be even better if they can speak english

ホテルエアウェイ 2011年08月11日 14:00:17

Thank you indeed for staying at this hotel this time.

I kindly think that I am glad ..word with a good staff.. very much.
Externals in which the customer can be satisfied in the future, it works hard, and it comes.
I want to work hard the study of English though a little.

Moreover, it meets and waiting Monkey is raised sincerely on the day that can be done.

Reception desk Taira

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

親切で良いスタッフとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足頂ける様、頑張って参ります。
英語の勉強も少しずつですが、頑張っていきたいと思います。

また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 平良

投稿者さん 2011年05月08日 12:16:51

施設等の設備は古いもののヒューマンサービスで、十分カバーされている。

ホテルエアウェイ 2011年05月28日 15:05:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

新しいホテルが建ち並ぶ那覇市でございますが、日頃よりご愛顧下さるお客様へいかにご満足頂けるか、
スタッフ一同試行錯誤し、日々取り組んでおります。
“ヒューマンサービスで十分カバーされている”とのお言葉を頂き、一同大変有り難く拝読させて頂きました。
まだまだ成長途中の私達ではございます、お客様から頂くお言葉が私共の何よりの栄養剤でございます!
頂いたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります ^^
今後ともどうぞ、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。

5月に入り梅雨入りしました沖縄ですが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節柄、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
フロント 安里

【早期早得】限定☆早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年05月06日 23:52:27

ちょっと駅からは離れていますが、国際通りにも徒歩圏内です。
設備自体は至って普通だと思いました。
全体的に古いですが、掃除が行き届いていて快適でした。
宿泊料金がとても安かったので、良かったです。

ホテルエアウェイ 2011年05月09日 12:46:17

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、清掃面に関しまして、日頃から話し合いの場を設けております中、“清掃が行届いて快適”と仰って頂け、清掃スタッフも大変喜んでおりました^^
新しくオープンしたホテルに比べますと、設備面では古く感じられることと存じますが、その分皆様が落ち着ける雰囲気作りや、他の面で充実したサービスを提供出来ますようスタッフ一同これからも努力して参りたいと存じます。

先日、地デジに伴いまして、液晶テレビを全室設置いたしました^^!!
また館内のリニューアルも計画しておりますので近々ご報告出来ればと存じます。
お客様にもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ゴールデンウィークも終わり、連休疲れもあるかと存じますがどうぞお体ご自愛下さいませ。

ryo-0620さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2011年04月21日 12:58:38

リズナブルなホテルで駐車場も安くてよかったです。

ホテルエアウェイ 2011年05月02日 13:44:45

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
“駐車場も安くてよかった”とのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
契約駐車場でございますが、当ホテル宿泊者限定で特別価格(1泊400円)にて提供させて頂いております。
“ryo‐様”にもご活用頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。

2泊に亘るご宿泊、ごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、従業員一同力を合わせて頑張っております!
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ご愛顧頂けますと幸いです。

次回“ryo-様”にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

creacompoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年04月11日 21:38:54

・いつも利用しているので安心

ホテルエアウェイ 2011年05月02日 13:42:31

ご宿泊、並びに「クチコミ」へご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
エアウェイに入社いたしまして半年、まだまだ勉強の日々でございますが、この様にお客様からの暖かいお言葉を頂く事が私共スタッフにとりまして一番の活力となります^^

先日、スタッフ全員参加の消防総合訓練をいたしました、改めてお客様に安全にご利用頂く大事さを再確認致しました。
これからも「安心」と思って頂けるホテル造りに日々精進して参いりたいと思っておりますので、どうぞ末長いご愛顧の程宜しくお願い致します。m(_ _)m
最後になりますが、季節の変り目どうかお身体にはご自愛下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント研修生中山

【タイムセール楽天トラベル限定】沖縄満喫☆~お試し♪シングル最安値!

投稿者さん 2011年03月28日 15:55:25

ラッソにフロントサービス含めて勝っている!

ホテルエアウェイ 2011年04月05日 11:56:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
私共のフロントサービスにご満足頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、ご滞在中は来月もご利用頂けるとのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございました。m(_ _)m

ご宿泊頂く皆様へ、いかに快適にお過ごし頂けるか工夫や話し合い等、日々試行錯誤しておりますなか、励みとなっております。
私自身まだまだ勉強中の身でございますが、これからもお客様に喜んで頂き、ご愛顧頂けるホテル作りを目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野原

投稿者さん 2011年03月10日 22:01:28

ゆいレール美栄橋駅から徒歩10分弱。大通り沿いなので見つけやすいです。
内装とアメニティは普通のビジネスホテル。
やや設備は老朽化していますが、ちゃんと掃除はされています。
キーは接触式ではなく、外出時は毎回預けることになります。
フロントの対応はとても丁寧で好感が持てます。
やはり出入りのときにちゃんと挨拶があると気持ちがいいですね

ホテルエアウェイ 2011年04月02日 19:52:39

前回に引き続き、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊されたお客様より沢山のお褒めのお言葉やご感想を頂き、従業員一同更なる元気を頂きました。
仰る様に当ホテルの立地面に関しましては、沖縄の幹線道路58号線沿いにございましてアクセスに便利と日頃ご利用頂くお客様にも大変ご好評を頂いております。

“大変嬉しく温かい”お言葉に、これからもエアウェイをご利用下さるお客様へ「気持ちがいい」と思って頂ける様、笑顔で取り組んで参ります。

4月に入り春の気配を感じる今日この頃、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか?

投稿者さん 2011年03月08日 18:07:53

料金も安く国際通りにも近く駅にも近く又近くには安いスーパーもあり大変助かりました。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:53:46

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
また様々なプランを考案中でございますので、機会がございます折には是非ご活用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節の変り目、どうかお体にはご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ばしりいさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ばしりいさん [40代/男性] 2011年03月07日 08:29:24

建物は古いですが必要なところには手が入ってるようでした。道路側の部屋でしたので夜中にパトカーのサイレン音が気になりました。格安なプランでしたので納得しています。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:50:19

お部屋に関しましては“建物は古いですが・・・手が入ってるようでした。”とのお言葉に清掃・修繕の者もこれからも頑張ろうと意気込んでおりました。
また今回ご利用頂きましたプランは私共の人気のプランの一つでございまして、ご活用頂けました事
大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2011年03月01日 16:53:09

国際通りには確かに近く便利。モノレール駅もさほど遠くない。フロントも親切で丁寧。何より価格が安いわりに、総合的に悪くない。おそらくまた利用すると思います。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:49:30

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿もスタッフ一同有り難く拝読させて頂きました。
立地面・フロント・価格等に嬉しいご感想を頂き、「また利用すると思います」との有難いお言葉に、今後より充実したサービスを提供できます様一生懸命取り組んで参りたいと思っております。

3月も中旬、ここ沖縄は段々と暖かい日も多くなり過ごしやすい季節となりました。

投稿者さん 2011年02月27日 12:50:48

那覇市の中心街・松山に立地し、交通の便も良好。昼夜問わずビジネスに観光にと那覇市内を拠点に活動するには便利であった。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:48:42

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面につきましてはお客様の仰って下さいました様に、当ホテルは交通の便や周辺環境に大変恵まれており、こうしてご活用頂けたとのコメントを頂戴する度、私共も何よりと嬉しく思っております。^^

観光・ビジネスを問わず、ご宿泊先は快適な旅を送る上での大事な要素であると私共も常々心に留めて従事致しております。
まだまだ未熟で至らぬ面も多くございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも一所懸命努力して参ります。

最後にはなりますが、季節の変り目どうかお体にはご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 22:02:24

今回は4泊5日で利用させていただきました。
斜め向かいに大手のビジネスホテルがあり、競争が激しいとは思いますが値段や従業員の方のサービスで対抗していらっしゃいました。

当日はinternetの利用できる部屋へ変更していただいたり、checkin前はcheckout後に荷物を預かっていただいたりと何かと助かりました。
次回また利用しようと思います。

ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:36:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
近年、那覇市にもビジネスホテルが増えている中、当ホテルをお選び頂き、またお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

私自身まだまだ研修中の身ではございますが、お客様に喜んでいただける様、より良いサービスを心掛けたいと思っている中「従業員の方のサービスで・・・」「次回また利用しようと思います。」との嬉しいお言葉に、更なる意欲を頂きました。ありがとうございます。

お部屋に関しまして、インターネットを利用できるお部屋は予約制ではありますが、当日のお部屋に空きがあれば承っておりますので、チェックインの際にお気軽に確認頂ければと存じます。
また、フロントにてお荷物お預かりもお気軽にご利用下さいませ。^^

最後になりましたが、沖縄は春めいて暖かくなってきました。
お客様のお住まいの方はまだまだ寒いとは思いますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント研修生 青木

saizo55さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

saizo55さん [40代/男性] 2011年02月21日 12:34:24

夕方からの雨でカサを持っていませんでしたが,ホテルの方がホテル前でカサを持って待っていてくださったので助かりました。国道沿いで車通りが多く,水しぶきもかかって大変だったと思います。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2011年03月12日 14:46:20

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、Saizou55さん様に喜んで頂けました事、そしてお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。ありがとうございます^^
これからもご宿泊された皆様に喜んで頂ける様、精一杯のサービスを努めて行きたいと思います。どうぞご愛顧の程、宜しくお願いします。
またご一緒にご利用頂きましたお連れ様にも宜しくお伝え頂けましたらと存じます。

お帰りになれてからもお忙しくされている事と存じますが
季節の変り目、どうぞお体ご自愛くださいませ。

Saizou55さん様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 平良

Bluesky沖縄さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Bluesky沖縄さん [40代/男性] 2011年02月19日 15:01:20

対応がとても良かった。男性も女性も丁寧で満足しています。
check outの際、受付の方(中山さん)の対応が良く好印象であり、又機会があれば宿泊したいという気持ちになった。
コメントが遅くなりましたが、お世話になりました。
那覇に住んでいますが、仕事でまた泊まる機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2011年02月26日 10:55:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 「クチコミ」へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
 「対応がとても良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました、ありがとうございます^^
 エアウェイに入社いたしまして、一番最初に上司や先輩から教えて頂いた事が、「お客様への感謝の気持ち」でございます。
 当たり前の事かも知れませんが、常に感謝の気持ちを忘れないようにと、日々勉強させて頂いている中、お客様からとても嬉しいお言葉を頂き、より一層「頑張ろう!」と気持ちを新たに致しております。
また、「機会があれば利用させて頂きたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
次回お会いできます際には、もっと成長した姿でお会い出来ます様頑張って参ります。

那覇にお住まいとの事、季節の変り目でございます、お風邪など召しませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント研修生中山

msuzuki0915さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

msuzuki0915さん [50代/男性] 2011年01月23日 12:04:52

リーズナブルに利用させて頂きましたが、コンビニも近く、部屋もきれいで、インターネットも使えたので満足です。何より、スタッフの方が皆笑顔で親切で、気持よかったです。

ホテルエアウェイ 2011年02月26日 10:38:47

この度は当ホテルへご宿泊、及びご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、一同有り難く拝読させて頂きました。
今回ご利用頂きました宿泊プランは室数限定でございますが、人気の特別割引プランでございます。ご活用頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
仰って下さいました様に当ホテルは近隣にコンビニや飲食店等が多々ございまして
ご宿泊頂きました皆様に、立地面が優れているとご好評頂いております。
これからも皆様へ気持ち良くご宿泊頂ける様、笑顔で頑張って参りたいと思っております。(^0^)
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント古波蔵

秋~冬の限定お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

creacompoさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

creacompoさん [40代/男性] 2011年01月18日 10:54:06

・58号線に面していて移動に便利

2010年11月
ホテルエアウェイ 2011年01月28日 10:04:45

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面に関しまして、“移動に便利”と仰って頂き、ご活用頂けました事大変嬉しく存じます。
またお部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これから春に向け様々なプランを提供できたらと考案中でございますので、機会ございます折にもどうぞご利用頂けましたらと存じます。

最後にはなりますが、お住まいの地域はまだまだ寒い日が続いている事と存じます、どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 安里

秋の限定お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2011年01月17日 21:39:23

研修中の方がフロント対応してくれましたが、
緊張している様子が初々しく感じられました。

ホテルエアウェイ 2011年01月28日 10:01:57

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのご投稿もお寄せ頂き一重ねてお礼申し上げます。
研修生のフロント対応につきまして、お言葉ありがとうございますm(_ _)m
まだまだ成長途中でございますが、お客様から頂く温かいお言葉に日々励まされており、
本人も照れながらも嬉しく拝読させて頂き、頑張ろうと意気込んでおります^^
これからも皆様に安心・安全で快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

また、次回のご予約も頂戴し誠にありがとうございました。
この次お会い出来ます頃には少しでも成長できたフロントスタッフになれています様、担当致しました研修生をはじめ私自身も全力で頑張って参ります!!

最後にはなりますが季節柄どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年12月07日 23:35:19

荷物を預かってもらおうと思い、チェックインより早い時間にホテルに行きましたが、快く対応していただきました。フロントの方もみなさん感じがよく、快適に利用できました。機会があったらまた利用したいです。

【1日5室限定】早者勝ち☆お試し♪シングル最安値【3,100円~】部屋希望もOK!

2010年12月
ホテルエアウェイ 2010年12月11日 09:08:46

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。ありがとうございます。m(_ _)m

お客様に気軽に、快適にお過ごし頂けるサービスが提供できる事を目標に取組んでおります中、「快適に利用できました」と仰って頂き、私達も微力ながらお客様の旅のお手伝いが出来ました事嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に甘んじる事無く、これからも更なるサービスの向上を目指し従業員一同笑顔で頑張って参ります。

最後にはなりますが、「機会があったらまた利用したいです」とのお言葉ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
今年も残すところあとわずか、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
次回お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

akira3511さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2010年11月12日 09:34:46

2度目の利用です。フロントの対応が良く気持ちよく泊ることができました。また利用したいと思います。

2010年11月
ホテルエアウェイ 2010年11月23日 19:44:42

前回に引き続き、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿もお寄せ下さり、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご宿泊、気持ちよくお泊り頂けたとのことが伺え私共も大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の元気の源で、また今日も頑張ろうという意欲を持たせて頂き感謝致しております*^^*
これからも、ご利用下さる皆様に気持ち良くご宿泊頂ける様笑顔で頑張って参ります。

最後にはなりますが“また利用したい”との有り難いお言葉、本当にありがとうございます!!
お住まいの地域も寒い日が続いていることと存じますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。

フロント 安里

秋の限定お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!