ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月13日 19:06:05

今回2回目の宿泊をさせていただきましたが、前回と同様、とても便利な立地&安さにとても満足です。
部屋の鍵を毎回毎回フロントに預けて外出しなければいけねいのは少し不便な面もありましたが、総合的には満足でした!!

ホテルエアウェイ 2010年03月20日 11:36:16

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
那覇の中心街に位置する当ホテル、交通の便や周辺環境に大変恵まれておりまして、お客様にも「とても満足です。」との本当に有難いご感想を頂戴し、その利便性をご活用頂けていると伺い、何よりと嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊下さる全てのお客様に安心してお泊り頂けることが、重要な務めのひとつと考え、セキュリティー面には特に力を入れ従事しております。その為、ルームキーに関しましても、お客様の大事なお部屋を守るカギでございますので、万が一外出先で紛失された場合を考え、防犯の為フロントにて24時間大切に管理させて頂いております。ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
これからも安心してご利用頂けます様、より良いホテルづくりに努めて参りたいと思います。
またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

大好評につき再び延長☆お試しプラン♪シングル【3,300円】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年03月11日 20:41:15

室内は正確に整えられ、ピンと張ったリネンと折り目を見て、ちょっと感動しました。
浴室トイレとも清掃が行き届いていました。浴槽につかると、目地の汚れやシンクの下側の具合も見えてくるものですが、大丈夫でした。
壁には控え目な色調のストライプとアラベスク模様があり、額も掛けてあって、殺風景でなく居心地はよいです。ベッドの掛け物の柄もなかなか趣味がよい。このホテルの色使い,私は好きです。
フロントの対応は他の方の投稿のとおり、たいへん好ましい。
14時チェックイン11時チェックアウトというのも、とても助かります。
しかし、気になる点もありました。
空調のスイッチを入れると、風の吹き出し音の他に、かなり大きなモーターの音がします。この持続するモーター音がとても苦手です。大抵の人は、多分、気にならないかも知れませんが。

2010年03月
ホテルエアウェイ 2010年03月20日 11:34:03

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また私共スタッフに温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
毎日の清掃はもちろんでございますが、客室清掃係では日々対応しきれない部分は、客室メンテナンスを行う係りがございまして、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様日々努めさせて頂いております。その様な中、お客様よりの嬉しいお言葉に、スタッフ一同非常に嬉しく拝見させて頂き、より一層フロント対応、清掃・メンテナンスにも力が入ります。^^
又、お部屋の内装も気に入って頂きありがとうございます。壁紙や布団の柄等はお部屋が暗くならずまた落ち着いてお過ごし頂ける様に、バランスを考えてセッティングしておりますが、趣味が良いと仰って頂きとても嬉しく思います。
チェックインのお時間も、通常14時からでございますが、客室の準備が整っていましたら、お早目のチェックインも承っておりますので、お気軽にお問合せ下さればと存じます。

空調のご報告ありがとうございます。空調の音に関しましては、清掃時に毎日チェックしておりましたが、申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたが、お客様が仰られる様に、気にならない方も多く居られると思いますが、微かにモーターの音が確認できました。今回のご投稿を頂く以前より、現在全客室の空調モーターを整備中でございますが、皆様にごゆっくりお休み頂ける様これからも日々努めさせていただきます。
これからも何卒ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。

フロント 平良

早い者勝ち!特定日限定☆お試しプラン♪シングル【3,300円】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年03月08日 12:02:47

出張で利用させていただきました。値段も安く泊まることができ、助かりました。フロントの接客も良く、丁寧な対応で満足しております。飲みに行くのにも最適な場所でした。また、近くにレンタカーの店があり、ちょっと郊外にでるのにも便が良かったです。那覇市内に泊まるときには、また利用したいと思います。

2010年03月
ホテルエアウェイ 2010年03月15日 19:57:25

この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございます。

「接客も良く、丁寧な対応で満足しております」、「また利用したい」とのご感想、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お客様よりのこの様なお言葉が、私共の元気の源でございます。これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、努めて参ります。誠にありがとうございました。
沖縄一の飲食街“松山”、またビジネス街とも接しており、モノレール駅・国際通り・バス停も徒歩数分にございまして、ビジネス・観光ともに立地・アクセス・移動に関しまして、皆様より大変ご好評を頂いております。
また、沖縄での移動手段に欠かせない、レンタカー手配に関しましてもフロントにて承りますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
これからも、ご出張や観光でのご利用に、お気軽にお泊りいただけます様、各種宿泊プランをご用意致して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント小川

冬の特別☆限定ビックリ割引♪【朝食つき最安値!】シングル3900円

投稿者さん 2010年02月15日 08:38:11

ホテルエアウェイさんは、会社からも近くて仕事が遅くなった時や飲み会があった時などによく利用させて頂いております。
若干建物は古くなっておりますが、寝るだけだと考えると全然問題ありません。価格的にも非常に満足できこれからもどんどん利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2010年03月05日 14:23:37

いつもご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
県外から出張のお客様や県内にお住まいでご宿泊いただくお客様から好評価を頂戴する点に、松山飲食街に隣接していて便利で助かるとのお声をよく頂戴致します。年度末を迎え、歓送迎会や接待等でのご飲食の機会も増える事と存じます。その際には、ぜひホテル エアウェイをご利用頂ければと存じます。
那覇市松山交差点角のホテル エアウェイとして長年営業を続けさせて頂けるのも、これまでご愛顧頂いた皆様のお陰でございます。これまでの経験を糧に、安心・満足・安らぎを感じていただけます様努める事がお客様へのご恩返しかと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルとして日々努めさせて頂きます、何卒宜しくお願い申し上げます。
追伸 飲み過ぎの翌日にはフロント横のミニショップにて二日酔いに良く効く各種ウコン等も販売しておりますので、どうぞご利用下さいませ^^
フロント 小川

当日限定☆早い者勝ち!お試しプラン♪シングル【3,100円】部屋希望もOK!

ボリックさんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ボリックさんさん [30代/男性] 2010年02月12日 21:17:23

駅から少し離れていますが、コンビニも歩いていける距離にあり、タクシーもR53号線が
前の為、すぐに乗れる。また、従業員の方の対応もよく気持ちが、とても良かった。
建物も少し古そうですが、掃除も行き届いていて、良かったです。
沖縄に出張の時には、また宿泊したいと思います。

ホテルエアウェイ 2010年03月05日 14:21:30

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
当初のご予定より長引いたご様子、出張お疲れ様でございました。
スタッフへのご感想、“また宿泊したい”とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。
少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
モノレール最寄り駅“美栄橋駅”から徒歩約4分、バス停“若松入口”から徒歩1分、国際通りまで徒歩約5分とアクセスの良さではご好評を頂いております。
清掃スタッフにもお客様のご感想をお伝え致しましたところ、非常に喜んでおりました。皆様に気持ち良くお過ごしいただけます様、より一層努めさせていただきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

新春☆格安プラン!お試しプラン♪シングル【3,300円】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年02月08日 15:58:08

一年に一度ぐらいのペースでお世話になっています。
ホテルは若干古いし、インターネットに接続するにはキットが必要です。
でも、キットで接続できるので大丈夫です。

58号線沿いにあります。
フロントではコンビニや食事の場所をお教えいただきました。

又、機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2010年02月26日 08:55:33

いつもご利用頂きご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様に“ほっこり”と安心感のある、又来たくなる様なホテルを目指して、スタッフ一同日々皆様のお手伝いをさせていただいておりますなか、「又、機会があればお世話になりたい」とのご投稿を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。元気百倍でございます。

これまで少しずつではありますが、ウォシュレット導入やインターネット接続など皆様のご希望に添えます様改善して参りましたが、これからも皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ご要望の際は、フロントにて皆様に周辺地図をお渡ししながら、お近くのオススメのお店等をご紹介させて頂いております。
また、禁煙ルームやインターネット接続可能なお部屋、日帰りレジャーやレンタカー手配等、さまざまなご要望にもできる限りお応えして参りますので、お気軽にご相談下さいませ。

これからも皆様のお役に立てる様、努力して参りたいと思っております
何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

あがんめーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あがんめーさん [40代/男性] 2010年02月08日 13:00:07

宿泊料が安いプランを選びました。
値段を考えると、合格点以上のホテルだと思います。
58号線沿いなので、とまりんやバスターミナルなど、(ちょっと歩くけど)どこに行くにも便利でした。
大きい道路があるけど防音がしっかりしているようで、外の音は殆ど聞こえず、安眠できました。
お風呂は狭い(一般的ビジネスホテルと同じ)ですがトイレがウォッシュレットなのでよかったです。
テレビが小さいですが、まああまり見ないので気にするほどではないかな。
最近のホテルは、ロビーにPCを置いていて無料で使えるので、ちょっと使いたい時にとても助かるのですが、
エアウェイさんもそうしていただいたら嬉しいです。(贅沢かな)

ホテルエアウェイ 2010年02月26日 08:26:57

この度はご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
“合格点以上”のご評価、誠にありがとうございます。スタッフ一同これを励みに益々パワーアップしてお客様に喜んで頂けます様これからも努めて参ります。

あがんめーさんの仰る通り、バス・レンタカー・モノレール等の移動に、ビジネスや観光に非常に便利な場所と皆様よりご好評をいただいております。
当ホテルは国道に面しておりますが、お部屋の窓には防音対策と致しまして全客室のサッシの内側に木戸を設置致しておりまして、またお部屋は賑やかな景観の国道側・静かで落ち着いた国道反対側がございますので、お客様のご希望がございましたら出来る限り対応させて頂いております。
是非次回のご参考にして下さいませ。

ロビーでの無料PCの件、貴重なご提案誠にありがとうございます。現在、ロビーには有料のコイン式PCを設置致しておりますが、機会ございました折には今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様からのご提案を基に進化し続けるホテル エアウェイでありたいと存じます。
どうぞご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント小川

新春☆格安プラン!お試し♪最安値!セミダブル素泊→【2150円~/1人】部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2010年02月06日 13:07:02

実はあまりに安かったので、なんかあるんじゃないかと思い、一泊だけ予約して、良かったら延泊しようと思っていた。思いの外よいホテルで、延泊しようと思った時は既に安いプランが満室で、失敗してしまった。
今度はちゃんと予約します。

ホテルエアウェイ 2010年02月21日 11:14:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁にエアウェイをご利用頂き、「思いの外よいホテル」とのご感想をお寄せ下さり、フロンと一同嬉しく拝読させて頂きました。

室数限定のプランではございますが、お越し下さる皆様に“気軽に・快適に”お過ごし頂けますことが何よりと、頑張って破格値に挑戦中でございます!
これからもご宿泊下さる皆様にお得感を味わって頂け、また快適に過ごして頂けます様、色々なプラン作りや対応等にも努力を重ねて参りたいと存じます。

またご延泊の件ではご希望のプランが満室の状態で、お客様にご活用頂けませんでしたこと私共も残念に感じております。
しかしながら、「今度はちゃんと予約します。」とのありがたいお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。m(_ _)m

次回またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント新城

投稿者さん 2009年12月21日 22:59:04

値段が気に入りました。国際通りに近ければ申し分ありません。今後も使いたい。

12月の限定☆お試しプラン♪最安値!シングル素泊【3,400円】部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2009年12月
ホテルエアウェイ 2009年12月30日 05:18:19

いつも当ホテルをご利用頂き、またこの度はご投稿も頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプラン“12月の限定☆お試しプラン♪最安値!”をお気に入り下さり、「今後も使いたい」とのお言葉に、私共も大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいでございます^^
これからも、皆様に満足頂ける様なプラン作りやサービスを考え、ご提供出来ます様、努力して参りますので今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い致しますm(_ _)m

今年2009年も終りますが、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント研修生 屋良

あやぐ食堂さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

あやぐ食堂さん [50代/男性] 2009年12月16日 23:04:35

フロントの対応が良くとても気持ちよく宿泊できました。
昔ながらの食堂が近くにあり、とてもよかったです。
沖縄にはこれがないとだめですね。
モノレールの駅がもう少し近いと最高です。
でも気持ちよく泊まることができました。
どうもありがとうございました。

2009年12月
ホテルエアウェイ 2009年12月29日 13:21:02

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、また「フロントの対応がよくとても気持ちよく宿泊できました。」「気持ちよく泊まることができました。」との大変嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これもお客様からのご指導の賜物と感謝しております。
こちらこそありがとうございます。

立地面に関しましても、徒歩圏内には沢山のお食事どころがございますが、お客様ご希望の“昔ながらの食堂”も数件ございまして、皆様に好評を頂いております。
今回あやぐ食堂さん様からもご満足頂けた様子が伺えまして私共も大変嬉しく思います^^

最後にはなりますが、師走の慌しい時期ではございます、どうぞお体をご自愛下さいませ。
今年も一年お世話になりました、また来年も宜しくお願い致しますm(__)m

フロント 仲里

波平125さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

波平125さん [40代/男性] 2009年12月06日 23:30:44

空港からタクシーで10分1160円でした。二人以上でしたらゆいレールより便利です。帰りはお土産等で荷物があれば絶対タクシー利用です。ホテルの近くに夜遅くまでやっている安い飲食店も沢山有り大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年12月25日 10:31:52

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お客様が仰って頂きました様に、沖縄の幹線道路沿国道58号線沿いにございます当ホテルは、モノレール駅へ徒歩4~5分、タクシーやレンタカーをご利用頂いた場合でも空港等へのアクセスが大変便利でございまして。また、飲食街の松山が徒歩1分、お土産品店等が立ち並ぶ国際通りも近くにございますので、ご宿泊された皆様にご好評頂いております^^

私自身は研修生として勉強中の身でございますが、お客様の笑顔と満足を目標にしておりますので、
“サービス”に5点満点!と「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、ますます張り切って頑張ろうと気持ちを新たにいたしました!!

最後にはなりますが、本日クリスマスでございますね♪
どうぞ楽しいクリスマスをお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント研修生 久貝

11月の特別☆限定ビックリ割引♪【朝食つき最安値】セミダブル→2450円~/1人

投稿者さん 2009年12月03日 21:49:48

連休に利用しましたが値段が安いのにビックリしました。部屋は少し狭かったけどほとんど部屋にいないので十分でした。スタッフの対応も良かったです。

11月の限定☆お試しプラン♪最安値!セミダブル素泊→【2200円~/1人】部屋希望もOK!

ホテルエアウェイ 2009年12月25日 10:28:41

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽天トラベル様よりご縁に、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き感謝致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同更なるヤル気を頂きました!!
ありがとうございます。m(__)m

今回連休のご滞在、沖縄旅行は満喫できましたでしょうか^^
お客様がご滞在中はまだ過ごし易く、私共はかりゆしウエアーでフロントに立っておりましたが、沖縄も少しばかり肌寒くなりましたので私達スタッフも冬服に衣替えを致しました^^

本日クリスマスでございます♪
お住まいの東京はイルミネーション等もきっときれいでしょうね^^
2009年も後一週間になりました、何かとお忙しいとは存じますが、2010年どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カラヤン0256さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

カラヤン0256さん [50代/男性] 2009年11月27日 15:21:28

新しさではよそのホテルにかないませんが、コスト重視なら問題ないと思います。立地の利便性は高いです。

ホテルエアウェイ 2009年12月21日 10:00:07

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
現在沢山のホテルが立ち並ぶ那覇市内、その数あるホテルの中から今回“楽天トラベル様”をご縁に当ホテルをご利用して頂き感謝しております。

「カラヤン0256様」の仰るとおり、当ホテルは立地条件に大変恵まれており、沖縄の幹線道路国道58号線沿いに位置し、徒歩圏内には“国際通り”や沖縄一の飲食街“松山”等ございまして、観光やビジネスでいらっしゃる方々に便利で利用しやすいとのご好評を頂いております^^
また、これからも皆様にご満足頂ける様、色々なプランを提供していきたいと思っておりますので機会ございました折にはご利用頂けますと幸いでございます。

年末何かとお忙しい事と存じますが、どうぞ体調には十分お気を付け下さいませ。
次回「カラヤン0256様」にお会い出来ます日をフロント一同心よりお待ち申し上げております。 フロント平良

期間限定☆早い者勝ち!!お試しプラン♪最安値!シングル素泊【3,300円】部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年11月27日 08:39:49

10月31日に宿泊しました。モノレールの駅と飲食街が近い事で選びましたが、大変便利でした。お部屋も必要なものはそろっていて、このお値段で宿泊できとても満足しています。また機会があれば利用させていただきたいです。

2009年10月
ホテルエアウェイ 2009年12月11日 11:03:38

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「大変便利でした」「とても満足しています」とのコメントにスタッフ皆喜んで拝読させて頂きました^^
宿泊者様が仰っております様に、ご利用頂きました皆様から立地条件にはご好評を得ております。
ホテルの周辺には居酒屋さんやステーキハウス等、色々な飲食店が多数ございまして、“沖縄のメインストリート国際通り”まで徒歩5分程と、飲食やショッピングに大変便利で、当ホテル周辺を散策するだけでも楽しくお時間が過ごして頂けることと存じます。

「また機会があれば利用させていただきたいです。」とのお言葉もありがとうございます、こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
お客様にそう思って頂けることが、私達にとって一番の評価だと考えております、いつまでもそう思って頂ける様にこれからも精一杯業務に励んで参りたいと思います。

最後になりますが、年末何かとお忙しいことと存じますが、どうぞお体の方ご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平良

9・10月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年11月27日 00:42:47

建物が古く、廊下の声はかなり聞こえるのですが、ウォシュレット、浴衣も備えられており、宿泊代の安さを考えれば十分かと思います。窓の開閉も可能でしたので、換気も自由にできました。モノレールの駅、国際通りへも徒歩数分で、なかなか便利です。フロント&朝食場所のスタッフの方々の対応は、設備の古さを忘れさせてくれる様な気持ちの良いものでした。 ”日中は外出、ホテルにはお風呂と寝る為に帰るの低予算な場所”をお探しの方でしたらOKかと思います。

ホテルエアウェイ 2009年12月04日 13:25:09

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在にエアウェイをご用命頂き、色々なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、私共にお褒めのお言葉“対応が気持ち良いものでした”社員一同大変嬉しく拝読させて頂きました^^
特にフロントの接客につきましては、常日頃よりどのようにすれば皆様に喜んでいただけるかをスタッフ全員で考える様にしており、お仕事や観光でお疲れになってホテルに戻られたお客様が、私共の対応や笑顔で、少しでも心地よさを感じて頂ければそれが私共の一番の喜びでございます。
皆様からのお褒めの言葉や、ご意見・要望が私共の成長を後押ししてくれております。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを社員一丸となって作ってまいりたいと思っております。
最後になりましたが、段々と寒さが厳しくなる季節でございます、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新城

冬の出張プラン★室数限定 超~割♪シングル4300円【朝食付】

miratitano1さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

miratitano1さん [30代/男性] 2009年11月24日 16:19:29

フロントの対応も非常に良く、部屋も清潔でした。立地は申し分ないですね。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年12月02日 14:53:49

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁に数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂き感謝致しております。
“フロントの対応も非常に良く、部屋も清潔でした。”とのお褒めのコメントを頂きスタッフ一同有り難く拝読させて頂きました。
“立地も申し分ない”との太鼓判も嬉しい限りでございます!
ありがとうございますm(_ _)m

私自身、入社しまして1年を過ぎたところでございますが、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの栄養剤でございます。
これからも利用して下さる皆様への感謝の気持ちを大切に、気持ち良くお過ごしいただけるおもてなしができる様、一所懸命頑張ります^^

最後にはなりますが、12月に入り、諸事ご多用かと存じますがどうぞご体調崩されませんようお身体にはご自愛下さいませ。
“また利用させて頂きたいと思います。”とのお言葉を期待し(^^)次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

【ポイント10倍】当日23:00マデ予約OK!ポイント重視プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年11月24日 14:37:32

出張の際に時々利用しています。一番のメリットは立地ですね。
空港から空いていればタクシーで約15分。県庁や国際通りへも徒歩10分以内と
便利です。フロントの対応も良く、料金も格安な点も魅力的です。

ホテルエアウェイ 2009年12月02日 14:51:26

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルのPRポイントでございます立地面に関しまして、太鼓判を頂きありがとうございます。
お客様の仰って頂きました通り、利便性が良く日頃より観光・ビジネスなど様々なお客様からご好評頂いております(^^)♪
また、“フロントの対応も良く、料金も格安な点も魅力的”とのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にもご満足頂けたご様子が伺えまして私共も大変嬉しい限りでございます。^^/
今回頂戴したお褒めのお言葉に甘んずる事無く、これからも魅力的♪と仰っていただけるよう日々努力して参ります!!
最後にはなりますが、秋から冬へと季節の変わり目でございます、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

11月の限定☆お試しプラン♪最安値!シングル素泊【3,400円~】部屋希望もOK!
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ごなしさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ごなしさん [30代/男性] 2009年11月20日 14:38:43

値段が安かったので、正直どうかなーって思ってましたが
立地もわるくないし、部屋も設備も何も問題なかったです。

また、沖縄に行く機会があれば使わせてもらおうと思います。

2009年10月
ホテルエアウェイ 2009年11月27日 11:49:45

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様よりご縁に、当ホテルの特別お安い素泊まりプランをご利用頂き、ありがたいご評価に喜んでおります。
立地面に関しましては、当ホテルのアピールポイントでございまして、日頃よりご利用頂いてるお客様にもご好評を頂いております(^^)
今回、お客様にもご満足頂けておりましたら私共も嬉しく存じます。
“また、沖縄に行く機会があれば使わせてもらおうと思います”とのお言葉ありがとうございます。
只今楽天トラベル様で色々なプランを考案中でございますので、是非またご利用くださいませ
m(_ _)m

最後にはなりますが、お住まいの関東地方も大分寒さも増してくる頃かと存じます、どうぞ体調等崩されません様ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

夏のワクワク沖縄♪立地条件◎ 限定ビックリ割引プラン【朝食サービス】

投稿者さん 2009年11月20日 14:25:55

値段見合いでは充分。
しかし、アメニティでクシが無いのはさすがにケチりすぎだと思う。
他は充分。どうせ寝るだけ。

ホテルエアウェイ 2009年11月27日 10:56:14

この度のご宿泊ありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用して頂き、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。
アメニティのクシの件でございますが、以前は客室に常備しておりましたが、現代社会に置けるエコ活動の浸透に大半の企業や他のホテル等も取り組んでおります中、当ホテルも積極的にエコ活動に取り組んで居りまして、その一環と致しましてアメニティの中より一番使用頻度の少ないクシを省かせて頂きました。
その分に関しましては皆様のご宿泊料金にて還元すべく様々な面で日々努力致しておりまして、お客様もご利用になられました様に、大分お安いご宿泊料金を以前に比べましてご提供致しております、当ホテルの取り組みに何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
フロント側にございますミニショップにて、ちょっとしたお菓子やジュースの他、クシも販売しておりますのでご利用いただけたらと存じます。

最後になりますが、お住まいの福岡も朝夕はめっきり冷え込む季節と存じます、どうぞ体調を崩されません様、お過ごし下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年11月15日 15:05:47

対応が大変親切です

シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2009年11月25日 15:05:47

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
「対応が大変親切」というお褒めのお言葉、スタッフ一同有り難く頂戴させて頂きました。ありがとうございます。

私事ではありますが入社して5カ月。まだまだ未熟でございますが、常にお客様の立場になって考え、満足して頂き、また足をお運び頂ける事を目標としております。
お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思うと同時に、今以上に頑張ろうという意欲が増してきました^^
まだまだ、至らない点は多々ございますが、少しでも皆様の旅のお手伝いをさせて頂きたくこれからも精進して参ります。

最後になりましたが、お住まいの福岡も寒さが厳しくなる季節だと思いますが、どうぞお体にご自愛下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 仲里