ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月31日 22:41:13

国際通りにも近いのに値段も安かったので宿泊しました。
フロントの方の対応も非常に良くよかったです!。

ホテルエアウェイ 2010年11月10日 11:09:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
更にはご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
国道挟んで目の前には繁華街の松山があり、国際通りまで歩いて5分という当ホテルの立地は皆様にもご好評頂いております♪
値段、立地ともにご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます^^
「フロントの方の対応も非常に良くよかったです!」とのお言葉まで頂き、日頃からお客様のご満足を第一のモットーにしているフロントスタッフ一同は感激でございます。
誠にありがとうございます♪
最後にはなりますが、だんだんと寒くなり冬も近づいて参りました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント研修生 久貝

投稿者さん 2010年10月28日 14:16:31

国際通りに近くて安い宿を探していたので覚悟はしていたのですが、到着して見た実際のホテルはかなりシビレました^^;
けど、これで十分なのかなと・・・。接客での面でマイナスイメージが出たら、もう救いようのないホテルだなと思いましたが、従業員の方のイメージもよく、国際通りに歩いて行ければこの値段で問題なしでした。

ホテルエアウェイ 2010年11月10日 11:03:31

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランは当ホテルの人気プランの一つでございます。
お客様にもご活用頂き大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同笑顔で頑張って参ります。

最後にはなりますが、今年は例年に比べ冷え込むようで、ここ沖縄も朝夕は過ごしやすい季節となりました。
お住まいの東京では如何お過ごしでしょうか?
季節の変り目、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

夏のお試し♪最安値セミダブル部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2010年10月24日 21:39:37

この値段で、ゆっくり宿泊できる、インターネット環境が整っている、個室であるというのはお得だと思います。
ただ、夜遅く着く時に、少し最寄り駅から徒歩で遠く感じます。

ホテルエアウェイ 2010年11月04日 07:55:23

いつも当ホテルをご利用下さり、ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けました様で、私共も何よりと嬉しく感じております^^
また「お得だと思います。」とのお言葉ありがとうございます。m(_ _)m
インターネットLAN接続や、禁煙ルーム等、ご予約制ではございますが、常々お客様のご希望に応じたお部屋がご提供出来ます様、対応させて頂いております。
フロントスタッフの私共もまだまだ勉強中の身ではございますが、皆様が安心・安全・快適に、ご滞在出来ます様お手伝いさせて頂いております。今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【楽天トラベル限定】まだまだ夏を満喫☆南国沖縄へ~お試し♪シングル最安値!

投稿者さん 2010年10月10日 20:41:44

微妙な駅で、更に少し距離もありましたが、
狭いですが、値段重視の方には良いと思います。
私たちは宮古島2泊でお金がかかるので那覇では節約しました!

ホテルエアウェイ 2010年10月22日 08:41:54

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のホテルスティを快適且つお気軽にお手伝い出来る様、目指しております中、「フロントの方がいつも笑顔で迎えてくださり感じが良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。m(_ _)m
まだまだ勉強中の私共ではございますが、お客様から頂けるお言葉一言一言が、更に頑張ろうと励みになります。
次回来沖された際には、更に成長した姿をお見せ出来ます様、日々精進して参りたいと思います。

最後になりましたが

投稿者さん 2010年09月28日 00:04:55

何度か宿泊していますがフロントの対応が明るく丁寧で心地いいです。

ホテルエアウェイ 2010年10月06日 11:11:29

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私共へのご投稿もお寄せ下さり皆で嬉しく拝読させて頂きました。
日頃より当ホテルへお越し下さる皆様に気持ちの良い笑顔でお応え出来る様、スタッフ皆で心掛けており、今回お客様からのお言葉に一同励まされております。
ありがとうございますm(_ _)m
これからも魅力あるホテルづくりを目指し、一生懸命笑顔で頑張って参ります!!

10月に入り日中の暑さも和らぎ過ごしやすくなりましたが、お住まいの久米島はいかがでしょうか?
私も観光で一度訪れた事がありますが、とても良い島ですね^^
またあの綺麗な空と海を眺めたいです♪♪

最後にはなりますが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月15日 14:30:13

2日間お世話になりました。
場所がわからなかったので電話しましたが、丁寧に教えて頂き本当に助かりました。
国際通りにもほど近く、モノレールの駅も近かったのでこの値段で泊まれてお得でした。
また沖縄に行く機会があったら利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2010年10月03日 17:59:42

この度はご宿泊頂き、またご投稿まで書いて頂いて誠にありがとうございます。
お電話でお問合せ頂いた際にはすぐ場所がお分かり頂けた様で、案内させて頂いた私共も安心致しました^^
お客様が仰る様に当ホテルは国際通りまで歩いて5分程の距離、モノレール美栄橋駅も歩いて4分程の場所にございまして、目の前は国道58号線と何処へ行くのも便利とお客様からご好評頂いております。

“また沖縄に行く機会があったら利用させて頂きます”との大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!!
ご来沖の際には是非お越し頂けましたらこれ上にない喜びでございます^^
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、季節の変り目でございますどうぞお体にはご自愛くださいませ。

フロント久高

【タイムセール】夏を満喫☆南国沖縄へ~お試し♪シングル最安値【3,100円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年09月07日 17:45:08

フロントの方や従業員の方々の接客が気持ち良かったです。
また泊まりたい。

ホテルエアウェイ 2010年09月11日 10:55:58

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「フロントの方や従業員の方々の接客が気持ち良かったです。」とのお言葉^^
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます!

今回2泊に亘るご宿泊、週末の那覇市はいつにも増し賑やかでございましたが
良い思いで作りができていましたら私共も大変嬉しく思います♪

9月に入りましても、まだまだ連日暑い日が続いておりますが、お住まいの鹿児島ではいかがお過ごしでしょうか? どうぞ体調等崩されませぬ様お体にはご自愛下さいませ。

最後にはなりますが、「また泊まりたい」とのコメントありがとうございます。

akira3511さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

akira3511さん [50代/男性] 2010年09月03日 11:12:50

フロントの対応が良く、ベットも広く快適に休むことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2010年09月08日 21:16:31

先日は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私共の限定プラン“夏を満喫☆南国沖縄へ~”をご利用頂き、更には嬉しいご投稿、一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂くお言葉が私共の何よりの励みになります^^

今回2泊に亘るご宿泊でございましたが、お部屋で快適にお休み頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に快適にお休み頂ける様スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

“また利用したいと思います”との嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

最後にはなりますが、残暑厳しい折、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
まだまだ夏全開!の沖縄より、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月02日 19:09:22

二度目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごせました。
いつもながらコストパフォーマンスは抜群だと思います。
フロントの対応も好感が持てると思います。

ホテルエアウェイ 2010年09月08日 21:15:30

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂く皆様へは快適で安全にお過ごし頂ける様、取組んでおります中、お客様から頂くこのようなお褒めのお言葉、私共の何よりの栄養剤となっております*^^*

また“フロントの対応も好感が持てると思います”との大変嬉しいお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
これからも魅力あるホテルづくりを目指し従業員一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

最後にはなりますが、お住まいの地域まだまだ残暑厳しいかと存じますが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
こちら沖縄もまだまだ“夏真っ只中”ですので、モリモリ食べて元気に乗り切ります!!

投稿者さん 2010年08月29日 12:07:09

3月に一度利用して、2回目です。
コストパフォーマンスは良いと思います。

今回は仕事が遅くなって日付が変わってからのチェックインでしたが、
快く迎えていただきました。ありがとうございました。

国道58号線沿いで、10年以上昔、別のホテルに泊まった際は
暴走族がうるさかった記憶もありますが、
今回は騒音に悩まされることもなく寝られました。

ホテルエアウェイ 2010年09月08日 21:07:15

前回に引き続きのご宿泊、誠にありがとうございます。

常日頃、お客様に満足して頂けます様、観光や・お仕事、様々な形でホテルをご利用頂くお客様一人々に合ったプラン提供を心掛けており、今回ご利用頂きましたプランに「コストパフォーマンスは良いと思います」とのご感想に私共も喜んでおります^^

また、全国からお越しになる皆様をお迎えし、宿を提供するものとして、安心・安全が一番と考え、対応・セキュリティーに力を入れておりまして、フロントスタッフも24時間対応しておりますが、嬉しいお言葉を頂き日頃の疲れも癒される思いです^^
こちらこそありがとうございました!

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

オヤヂ1462さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

オヤヂ1462さん [40代/男性] 2010年08月21日 18:43:11

正直なところ施設の古さは否めませんが、ユニットバスは比較的新しく清潔でした。
コストと立地を考えたら良いと思います。

ホテルエアウェイ 2010年08月29日 13:03:54

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフとして、皆様のご滞在をお手伝いさせて頂く中で、いかにしてお客様に快適にお過ごし頂けるか、日々勉強させて頂いております。
そんな中「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、フロント・清掃担当皆喜んで拝読させて頂きました^^ ありがとうございます。
私自身まだまだ未熟でございますが、皆様のお役に立てるフロントマンになれますよう、気合も新たに頑張って参ります。
立地とコスト面ではご好評を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
立地面では、アクセス・移動に恵まれており、観光でもビジネスでも非常に便利と皆様よりご好評を頂いております。
これからも、お得なご宿泊プランをご提供させて頂きますのでどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、残暑厳しき折、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

将軍5861さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

将軍5861さん [40代/男性] 2010年08月16日 22:20:46

最近那覇の夜は久茂地周辺で飲む事が多いので、58号を
渡って客引きの多い松山ゾーンまで入り込まずにホテルに
戻ることのできるこの立地は気に入りました。

フロント横にドリンクを売っているのは飲む前にさっとウ
コンやソルマックを飲んで出かけられるので助かります。

一度地階にある韓国料理屋さんも使ってみたいですね。

ホテルエアウェイ 2010年08月29日 11:20:45

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

将軍様の仰います様に、目の前には県内一の飲食街“松山”がございまして非常に賑やかですが、国道58号線を挟んだホテル側は、雰囲気も変り、落ち着いて楽しめるお店がたくさん在り、フロントでも、沖縄の雰囲気を楽しんで頂ける居酒屋等をご紹介しておりますので、機会ございました折にはお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
フロント横のミニショップ、将軍様にもご活用頂けたご様子、ありがとうございます^^ 発酵ウコンのドリンク等は、飲み易く、皆様に好評でございます。

1階テナントの韓国料理店“仁寺洞(インサドン)”では本場韓国の元気なお母さんの手作り料理をお出ししております。是非一度お召し上がり下さいませ。

これからも、皆様に愛されるホテル作りを目指して頑張って参ります。
ご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後になりましたが、まだまだ暑い日が続いておりますお体ご自愛下さいませ。
また将軍様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 仲里

初夏ENJOY♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年08月13日 21:38:46

フロントの対応もよく、この値段なら満足です。

ホテルエアウェイ 2010年08月19日 10:47:23

この度は楽天トラベル様よりご縁に当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の何よりのやる気!向上に繋がっておりますので
フロント一同、元気いっぱいな気持ちになりました、ありがとうございます。
これからも沢山の方々に“満足”と思って頂ける様な、魅力のあるホテルづくりを目指して参りたいと思います*0^^0*

最後にはなりますが、厳しい暑さが続いておりますがどうぞお身体にはご自愛下さいませ。
またのお越し、お会い出来ます日をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

初夏♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年07月23日 11:25:59

教えていただいた居酒屋さんはおいしかったです

シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2010年08月17日 16:55:41

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「教えていただいた居酒屋さんはおいしかったです」との、メッセージとても嬉しく思います。今回ご紹介致しました居酒屋さんは他のご宿泊者からもご好評を得ております。^0^/
まだまだ未熟な私共スタッフでございますが、次回もご満足頂ける様、勉強して参りたいと思っております。今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、暑いこの時期どうぞ体調等崩さない様、お体の程ご自愛くださいませ。

フロント平良

matsu1919さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

matsu1919さん [30代/男性] 2010年07月22日 10:51:52

今回は出発が早かったため朝食無しのプランでしたが、前に宿泊したときに、安いにもかかわらず朝食がおいしかったことを覚えています。今回は寝るだけでしたが、特に問題なく満足です。LANキットの貸し出しと返却が面倒なので、お部屋にも早く無線LANを敷いていただけるとありがたいです。キカイがあればまた宿泊します。

ホテルエアウェイ 2010年08月17日 16:49:07

日頃のご愛顧並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル朝食へのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
ご出発なさる皆様の活動源となるご朝食でございますので、ご満足頂ける朝食をご提供出来ます様、レストランスタッフと供に努めさせて頂いております。この様な嬉しいご投稿を頂き一層の励みとなります。ありがとうございます。
今回はご出発がお早いとの事でございましたが、次回ご利用の際にはまたご朝食もお召し上がりいただければ嬉しく思います。
また、LANキットのご利用に関しましてのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。
また1階ロビーでは無線LANのスポットとしてご利用も可能でございますのでどうぞご活用くださいませ。
フロント古波蔵

投稿者さん 2010年07月14日 16:01:34

建物自体は新しい建物ではなさそうですが、中はキレイにしてあって、ホテルの方も丁寧な応対だったので、とても快適に宿泊出来ました。
お値段もビックリするような安さだったし、とても満足です。
また行く機会ありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2010年08月02日 17:40:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様へ、少しでも快適にお過ごし頂ける様にと、日頃より部屋の清掃員やフロントスタッフのお客様への対応など、話し合いをしながら努めてさせて頂いております中、「とても快適に宿泊出来ました。」「とても満足です。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
このお言葉に甘んずる事なく皆様に愛されるより良いホテル作りを目指して参りたいと思います。
今後も色々なプランを考え、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、機会ございました折にはこちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

フロント 古波蔵

春らんまん♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年07月12日 21:47:09

価格が結構安かったため、ちょっとドキドキしながらチェックインしました。
部屋に入ってみると全然普通で安心しました。
価格からしてみればとてもお得感があり良かったです。
フロントの方の対応もとても良く、近くのコンビニなども丁寧に教えて頂きました。
遅い時間まで飲んでいたため、部屋にはあまりいませんでしたが、とても快適に過ごせました。

2010年06月
ホテルエアウェイ 2010年08月02日 16:38:26

この度は楽天様をご縁にご宿泊頂き、またご投稿も頂き誠にありがとうございます。
「お得感があり良かったです。」「フロントの方の対応もとても良く」「とても快適に過ごせました。」等、ありがたいお言葉の数々に、何よりも嬉しく思います。
スタッフ皆で常に、お客様に快適に過ごして頂けることを話し合いながら業務をさせて頂いておりますが、今回の投稿にスタッフ一同嬉しく、更にやる気を頂きました!
今後もご利用頂く皆様のご満足に出会える様、日々笑顔で努めて参ります^^

最後になりますが、暑さも増して体調管理には厳しい季節ではございますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年07月12日 15:09:24

2泊しました。値段的にも満足です。
特にホテルでの滞在目的が「睡眠」だけであるならば充分満足できます。
ホテルは新しくはありませんが、スタッフが気さくに対応してくれますので気持ち良く滞在することができました。
立地は58号沿い・コンビニ近・24時間定食屋近・松山繁華街近と非常に便利ですが、モノレールからは少し歩くかな・・・

ホテルエアウェイ 2010年08月02日 16:13:14

この度は当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
沖縄のご滞在に当ホテルをご用命頂き、「気持ち良く滞在することができました。」とのご感想、私共も微力ながらお客様の旅のお手伝いをさせて頂けました事を、とても嬉しく思っております。  ありがとうございます!^^

立地面につきましても仰って下さったとおり、交通の便や周辺環境など立地面に大変恵まれている当ホテル、最寄駅「美栄橋駅」からは徒歩4分程の距離でございますが、今回お客様にも「非常に便利」とご活用頂いたご様子に私共も何よりと思っております。

お住まいの地域でも厳しい暑さが続いていることと存じますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのご来沖、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石川

夏をENJOY♪限定お試しプラン♪シングル【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年07月08日 21:23:51

とまりんの近場で、ゆいレールからも近い宿泊施設を探していました。とまりん近くにはドミトリー施設や他ホテルもありますが、ドミトリー並みの値段で泊まれるホテルは他はないと思います。
とまりんからはタクシーで1メーター500円で行けました。荷物が重たくなければ歩ける距離だと思いますよ。

スタッフの対応もとても感じがよかったですし、部屋の掃除も行き届いていました。
シングルルームを二人で利用するので、少しベッドが狭いかなぁ、と感じられましたが値段を考えれば大満足です。
沖縄に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2010年07月21日 12:27:34

この度は当ホテルをご利用頂き、更には「また利用したい」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルは立地に関しまして大変ご好評頂いておりまして、港(とまりん)からも歩いて7.8分の距離でございますので、仰る様にお荷物等が少なくお手軽な際はお散歩がてら歩くのも宜しいかと思います^^

また「スタッフの対応もとても感じが良かった」「部屋の掃除も行き届いていました。」「大満足」^^との何よりも嬉しいコメントを頂き一同ありがたく拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます。

私自身まだホテルに努め半年と勉強中の身でございますが、お客様に少しでもご満足頂けるサービスができます様これからも一生懸命努力して参りたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりますがお住まいの地域も日々暑さが増して来る事と存じますが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

フロント久高

初夏のお試し♪最安値セミダブル【2150円~/1人】部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年06月06日 21:00:55

お部屋は清潔に保たれており、フロントの方の対応も親切でした。枕が少し硬かったですが、ぐっすり休むことができました。

2010年06月
ホテルエアウェイ 2010年06月10日 14:33:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
「お部屋は清潔に保たれており、フロントの方の対応も親切でした。」との温かいお言葉を頂き従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂く温かいお言葉が私共の一層の励みになりますので、より皆様にご満足頂けます様これからも一生懸命お手伝いさせて頂きたいと思います^^

また、お部屋ではぐっすりとお休みになる事が出来ましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
枕の件等、ご希望ございました折には、出来る限り対応させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでご連絡下さいませ^^

ここ沖縄は、数日前より段々と晴天も見られるようになり、日増しに初夏の沖縄を感じさせる天気でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。