ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 12:25:39

早めのチェックインに対応していただけるなど、大変親切なホテルでした。
エアコンの温度調整ができず、夜暑くて多少寝苦しかったですが、朝食つきなのにお安く泊まれるのでまた利用すると思います。
ありがとうございました!

2009年07月
ホテルエアウェイ 2009年07月23日 12:47:44

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お早めのご到着でございましたが、幸いお部屋のご用意もでき、少しでも長旅の疲れを癒して頂けていましたら、私共も何よりと存じます。
また、微力なお手伝いながら、「大変親切」とのお言葉を頂戴し、恐縮すると共に、喜び一杯でございます。
ありがとうございますm(_ _)m

お部屋の空調につきましては、全客室一つの機械で作動しており、お部屋での風量調節にて室温をご調整頂いておりまして、何卒ご了承頂ければと思います。

最後になりますが、また利用して下さるとの本当に嬉しいメッセージ、こちらこそありがとうござます!!
これからも、“より快適なホテルステイを、よりお気軽な価格で”を目標に、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。

本格的な夏休みシーズンに入り、お住まいの地域でも、厳しい暑さが続いていることと存じますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのご来沖、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

【ポイント10倍】当日23:00マデ予約OK!ポイント重視プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年07月07日 03:07:53

LAN対応ルーム希望と書いてましたら、何も言わないのに、モデムセットを取り出してくれました。チェックイン時の対応バッチリです。

ホテルエアウェイ 2009年07月16日 22:49:35

前回に引き続き、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中は、梅雨の最中ということもあり、足元の悪い中ご移動等も大変だったことかと存じますが、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

チェックイン時の対応につきまして、「バッチリ」との嬉しいご評価を頂戴し、心より感謝致しております。
今回対応させて頂いたスタッフは、まだ入社1ヶ月の研修中の者でございまして、それだけに本人も大変励まれ、他のスタッフも皆自分のことのように喜ばせて頂きました。ありがとうございます。

まだまだ成長途中の私達エアウェイスタッフでございますが、お越し下さる皆様に「泊まってよかった」と感じて頂けるサービスを目指し、今後も一生懸命頑張って参りたいと思います。
何卒またの機会ございました折にも、お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

全国的に厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

【ポイント10倍】出張deポイント貯めちゃお~プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年06月29日 10:54:21

立地条件がとても良く、宿泊料もリーズナブルです。
那覇で飲食をする時は、いつも利用しています。

ホテルエアウェイ 2009年07月08日 09:39:52

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
那覇でのご滞在にいつもエアウェイをご利用賜り、立地面や料金面等ご活用頂けまして、嬉しく思っております。
幹線道路“国道58号線”沿いに位置する当ホテル、沖縄一の繁華街“松山”をはじめ、周辺には多彩な飲食店が立ち並び、県内にお住まいの皆様にも、安心して楽しめると、ご好評頂いております。
お客様も、那覇での飲食ご満喫頂けていますでしょうか^^♪

これからも、「気軽で快適なホテルステイを提供したい」という思いを胸に、より充実したサービスを目指し、頑張って参りたいと思います。
どうぞ今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

7月に入り、毎日元気な太陽がサンサンと照り輝いておりますが、夏バテ等お体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2009年06月28日 20:29:18

初めて宿泊しました。
立地のよさでこの価格、非常に有難かったです。
心配だった繁華街や国道の騒音も、全く気にならず、快適な睡眠ができました。
冷蔵庫もとても冷えていましたし、フロアの自動販売機も便利でした。
クーラーは温度調整ができませんが、最低限の設備は整っているので満足です。
近くの提携駐車場を利用しましたが、フロントの方の案内もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年07月04日 10:51:08

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回楽天トラベル様をご縁にご用命賜り、たくさんの有り難いご感想、一同大変喜んでおります。
沖縄の幹線道路“国道58号線”沿いに位置し、仰って下さいましたとおり、交通の便や周辺環境など立地面に大変恵まれた当ホテル、今回お客様にもご活用頂け、また夜も快適にお休み頂けたと伺い、何よりと嬉しく思っております。
館内・客室設備につきましても、日頃皆様から頂くお声を基に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、出来ることから取り組んでおります。
まだ成長途中ではございますが、「便利」「満足」とのお言葉を一層の励みに、これからも努力を重ねて参りたいと思います。

最後になりますが、スタッフへ「とても親切」との温かいお気持ち、更に「また利用したい」との何にも増して嬉しいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございますm(_ _)m
次回お会いできます日を楽しみに、今日も笑顔で皆様をお迎えして参りたいと思います^^
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

梅雨こそ!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年06月27日 21:15:20

那覇を訪れる際はよく利用させていただいています。フロントの方々の接客も良く、朝食も安くて十分です。

ホテルエアウェイ 2009年07月04日 10:50:44

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、那覇でのご滞在先としてエアウェイをご利用下さり、スタッフ皆感謝致しております。
頻繁なご来沖で、ご移動等お疲れもあることと存じますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けていらっしゃいますでしょうか。

まだまだ至らぬ面も多い私達フロントスタッフでございますが、「接客も良く」と仰って下さり、また朝食につきましても有り難いコメントを頂戴し、嬉しい思いと、一層励まされる思いを感じております。
ありがとうございますm(_ _)m

より充実したホテルづくりを目指し、これからも成長し続けていける様、頑張って参りたいと思います。
どうぞ今後とも、よろしくお願い致します^^

梅雨の晴れ間!限定ビックリ割引プラン♪【朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月26日 22:17:32

過去に2度泊まったことがあり、今回は来沖した友人の宿泊を予約しました。
高層階の部屋を希望したことで最上階のお部屋にしていただき、
友人も「海が見えた!」と喜んでいました。
私もまたお世話になると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2009年07月02日 13:25:31

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回は、ご友人のご宿泊にエアウェイをご用命頂いたとのこと、大変有り難く、また嬉しいご感想もお寄せ下さり、スタッフ皆とても喜んでおります。
ありがとうございます!

最上階から見える海も、僅かばかりではございますが(^^;)、高層階をはじめ、国道反対側や禁煙ルーム等、出来る限りお客様お一人お一人のご希望に添ったお部屋をご用意させて頂ければと思っております。
どうぞまたご要望ございました際にも、お気軽にお申し付け下さいませ♪

最後になりますが、またご利用頂けるとの何にも増して嬉しいメッセージ、心から感謝致しております。
こうしてご支援下さる皆様に、よりご満足頂けるサービスを提供できます様、これからも一生懸命頑張って参りたいと思います。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 00:23:25

ゆいレールからだと、県庁前・美栄橋からほぼ等距離、那覇空港からだと県庁前が230円なので30円お得です。pasmoをもってないので、タバコのカウンター販売はありがたかった。

ホテルエアウェイ 2009年06月15日 13:55:03

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回楽天トラベル様をご縁にエアウェイをご用命頂き、私共も微力ながらご滞在のお手伝いをさせて頂けましたことを嬉しく思っております。

開通以来、那覇での“足”として、すっかり定着して参りました“ゆいレール”、仰るとおり、当ホテルからは最寄の美栄橋駅へも、また県庁前駅へも共に徒歩数分の距離にあり、目的やご都合によってご選択頂けると、日頃よりご好評賜っております。
また、1階フロント横にございますミニショップでは、タバコをはじめ、飲食物やちょっとしたお土産品、日用品etc、決して大掛かりではございませんが、皆様の「あると便利」な品揃えを目指し取り組んでおります。今回、ご活用頂けたとのご感想をお聞かせ下さり、皆喜んでおります^^ ありがとうございます。

私事ではございますが、最近初めての後輩ができ、一層頑張らないと!と奮起する毎日でございます。
ご宿泊下さる皆様のお役に立てるよう、気持ち良く過ごして頂けるよう、これからも一生懸命努力して参りたいと思います!
また沖縄にお越しの際にも、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント平良

投稿者さん 2009年06月02日 08:01:28

きわめてコストパフォーマンスの高いホテルでした。決して豪華ではありませんが必要なものは揃っています。とくに空の冷蔵庫はありがたかったです。

初夏の沖縄★限定ビックリ割引プラン♪【朝食サービス】

ホテルエアウェイ 2009年06月07日 23:21:16

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁にエアウェイをご用命下さり、「コストパフォーマンスの高いホテル」との大変嬉しいご評価、スタッフ皆大喜びでございます!
ありがとうございますm(_ _)m

近年、様々なタイプの宿泊施設が存在する中、当ホテルでは、安心・快適なサービスを是非お気軽にご活用頂きたい、という思いで、より充実したサービスを目指し日々取り組んでおります。
今回お客様からも冷蔵庫等へご感想をお聞かせ下さり、こうして皆様から頂くお声の一つ一つが、私達のホテルづくりにとって何よりの源であると、改めて実感させて頂きました。

これからも、皆様の沖縄でのご滞在拠点として、お役に立てる存在となれます様、一生懸命努力して参りたいと思います。
何卒、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します^^

今日も爽やかな晴天広がるここ沖縄より、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

初夏の沖縄★限定ビックリ割引プラン♪【朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月25日 18:28:50

コストパフォーマンスは最高です。一番懸念していたR58の暴走族の爆音もまったく気になりませんでした。いままで何軒かのR58沿いのホテルに宿泊しましたがいずれのホテルもうるさくて眠れませんでした。特に土曜の夜はたまらなかったです。

フロントの方もとても丁寧な応対でしたし、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルエアウェイ 2009年05月29日 21:43:33

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」との最高に嬉しいコメント、スタッフ一同喜び一杯でございます!
常々、“より気軽にご利用頂けるホテル”“より快適にお過ごし頂けるサービス”を目標に、プランづくりや館内のメンテナンス等、試行錯誤しながら取り組んでおります折、皆大変励まされております。
ありがとうございますm(_ _)m

また、ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたと伺い、私達も何よりと思っております。
今回お泊り頂いた、賑やかな景観の臨める国道側のお部屋の他、より静かな環境を好まれるお客様には、国道反対側のお部屋もご用意させて頂きますので、ご希望の際にはどうぞお申し付け下さいませ♪

最後になりますが、フロントスタッフへ「とても丁寧」との温かいお言葉、更には「また利用させていただきたい」との有り難いメッセージ、このお気持ちを決して無駄にせぬ様、これからも一生懸命努力して参りたいと思います。

今日も、梅雨とは思えぬ青空広がるここ沖縄より、またのお越し、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

5月もやります!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年05月17日 21:52:14

・朝食の米がおいしくなかった。もう頼まないと思う。
・浴槽がヌルヌルしてて、滑りそうでイヤだった。

この2点以外はフロントの対応などよかったです。

ホテルエアウェイ 2009年05月22日 11:28:34

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせ下さり、感謝致しております。
また私共フロントスタッフの対応等へ、「よかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

朝食につきましては、皆様の一日の原動力となれる美味しい朝食を目指し、テナントレストランと話し合いを重ねながら取り組んでいる次第でございまして、今回のお客様からのお声も、早速レストランオーナーへ伝えさせて頂きました。新しい従業員への調理の指導を含め、今後チェック等強化していくと申しておりました。
また清掃につきましても、常に快適な空間を提供できる様、清掃業者・責任者へ注意、指導致しました。
ご報告頂きましてありがとうございます。

沖縄でのご滞在先として、心から安らいで頂ける宿となれます様、全ての面において、今後一層努力して参りたいと思います。
何卒またの機会ございました折にも、ご用命頂けましたら幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 09:30:56

立地も良好、周辺にはコンビニや飲食店も多く快適に過ごせました。あわせて接客面も暖かい雰囲気で非常に優れています。コストパフォーマンスの極めて高いホテルだと思います。

春のワクワク沖縄♪立地条件◎ 限定ビックリ割引プラン【朝食サービス】

ホテルエアウェイ 2009年05月13日 00:06:55

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ皆で有り難く読ませて頂きました。
仰って下さったとおり、交通の便や周辺環境など立地面に大変恵まれている当ホテル、いつも皆様からご好評賜り、今回お客様にも「快適」にご活用頂けたと伺い、私共も何よりと思っております。
お気に入りのお食事処など、ございましたでしょうか^^♪

私達フロントスタッフは、ほとんどの者がまだ20代と、ホテルマンとしても社会人としても経験が浅く、まだまだ至らぬ面も多くありますが、どんな時でも“明るく元気良く”をモットーに、日々お手伝いさせて頂いております。
そんな折、「暖かい雰囲気」と感じて頂けたこと、「非常に優れている」とのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく、大きな励みとなりました!
本当にありがとうございますm(_ _)m
更には、「コストパフォーマンスの極めて高いホテル」とのご評価まで頂戴し、この感謝の思いを一層の活力源に、より成長できるよう、これからも気を引き締めて努めて参りたいと思います。
どうぞまたの機会ございました折にも、ご用命頂けましたら幸いでございます。
次回お目に掛かれます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:18

早めの到着でしたが、清掃済みの部屋を探していただき、チェックインさせてもらいました。
ディスカウントプライスにも関わらず充分なサービスが嬉しかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2009年05月13日 00:06:30

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お早めのご到着でございましたが、お部屋へご案内することができまして、私共も嬉しく思っておりました。
やはり、長旅の後でございますので、観光やお仕事の前に、ホッと一息ついて頂けますよう、今後も出来る限り対応させて頂きたいと思います♪

ご利用頂きました“お試し素泊プラン”は、当ホテルの特別プランの中でも、最安の超破格値プランでございまして、室数・期間限定ながら、予想を上回るご好評を賜り、嬉しい驚きを感じさせて頂いておりますm(_ _)m
お客様にも、「充分なサービスが嬉かった」と仰って頂き、これからも“お得感”を感じて頂けるホテルづくりを目指し、努力を重ねていこうと、決意を新たに致しました!
ありがとうございます^^

最後になりますが、「次回もぜひ利用させていただきます」との本当に有り難いお言葉、私共の方こそ、“是非お越しになって下さい!”とお伝えしたい気持ちで一杯でございます。
またお会いできます日を楽しみに、毎日元気に頑張って行きたいと思います!

投稿者さん 2009年05月08日 17:45:05

価格も安くてお勧めです。
夜遅く着きましたが、フロントの対応も良かったです。

4月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

ホテルエアウェイ 2009年05月12日 22:25:56

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルが破格値に挑戦しております“お試し素泊プラン”にてご利用頂き、「お勧めです」とのご感想、とても有り難く、嬉しく思っております。
本当にありがとうございますm(_ _)m

夜遅くのご到着で、さぞお疲れだったことと存じますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
遠く離れた沖縄でのご滞在、お越し下さる皆様に、少しでも我が家のような安らぎを感じて頂ける、そんなホテルづくりを目指し、これからも努めて参りたいと思います。
最後になりますが、フロントスタッフへも温かいお言葉を頂き、感謝致しております。
次回ご来沖の機会ございました折にも、是非またお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

初夏の陽気が爽やかに漂うここ沖縄より、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

4月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年04月17日 20:53:56

那覇空港からタクシーで向かいました。
7-8分で到着。1000円少々でした。
ホテルは繁華街に近く、お目当ての沖縄居酒屋”まんまや”に近く満足でした。設備も必要十分でした。

ホテルエアウェイ 2009年04月20日 23:14:03

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着でお疲れも一入だったことかと存じますが、幸い空港からも程近い距離にございます当ホテル、スムーズにご到着されましたようで、何よりと思っております。
“まんまや”さんでは、美味しい沖縄料理や泡盛などご満悦頂けましたでしょうか♪
仰って頂きましたとおり、当ホテルより国道を挟んで向こう側には、県内一の賑やかな繁華街が広がっており、またホテル裏手の方には“まんまや”さんをはじめ、落ち着いた雰囲気のお食事処が多彩にございます。またの機会ございました折にも、是非沖縄ナイトをたっぷり楽しんで頂ければと思います^^

最後になりますが、設備面へもご評価頂きありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを常にモットーに、今後も一層努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 10:56:21

kokusai-doori nimo chikaku,tomari nimo chikaku,ricchi wa supar mastbest deshita.setsubi wa chotto old datta ga,servis ga good de manzoku deshita.

2009年03月
ホテルエアウェイ 2009年04月09日 12:51:17

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回の沖縄ご滞在はいかがでしたでしょうか♪
幹線道路“国道58号線”に位置する当ホテル、仰る通り、メインストリート“国際通り”や離島へのアクセス拠点“泊港”へも徒歩数分と、日頃より様々なシーンでご活用頂けるとご好評賜っております。お客様にも、春の盛りの沖縄をご満喫頂けていましたら嬉しく思います^^

また、サービス面へ「good」とのご評価を頂き、更には「manzoku満足^^」とのこの上ないご感想をお聞かせ下さいまして、スタッフ皆喜び一杯でございます!
ありがとうございますm(_ _)m
たくさんのホテルが隣接する中、皆様への感謝の気持ちを大切に、これからも成長し続けられる様、スタッフ力を合わせて頑張って参りたいと思います。
是非またの機会にもご用命頂けましたら幸いでございます。
次回お目に掛かれます日を楽しみに、一同心よりお待ち申し上げております。