ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 18:02:39

建物は古いのですが、キチンと掃除されている感じです。
スタッフの対応がとても素晴らしいです。
特定のスタッフというわけではなく、
全員が気持ちよい応対をしてくれます。

2013年11月
ホテルエアウェイ 2013年11月25日 22:06:24

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「スタッフの対応がとても素晴らしい」との嬉しいお言葉とサービス評価に「5」を頂き一同有難く拝読させて頂きました。
ありがとうございます!!
お客様から頂くお褒めのお言葉が私達の何よりの元気の源となっております。
これからも頂きましたお気持ちにお応えできますよう、精一杯努めさせて参りたいと存じております。

最後になりますが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また那覇では素敵な思い出作りはできましたでしょうか^^
お帰りになられてから、北と南ではだいぶ気温差があるかと存じますが、お風邪等召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【夏得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

紫陽花0610さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

紫陽花0610さん [30代/女性] 2013年10月27日 17:12:59

立地もほどほどに良く、
施設内も清潔でした。

とにかく従業員さんが皆明るく、元気な声で接客していて、気持ちよかったです。

朝食も頑張ってるなと思いました。調理のおばさんたちも元気で◎!!

値段も手頃で、次回も機会があればお世話になりたいです!!

2013年10月
ホテルエアウェイ 2013年11月02日 23:58:40

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをご用命下さり、スタッフへ温かいお言葉も頂戴し、有難く拝読させて頂きました。
お客様から頂くお言葉や笑顔に私共も元気を頂いております、こちらこそありがとうございますm(_ _)m
お越し下さる皆様が、気持ちよくお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも従業員一丸となり努力して参りたいと存じております。

最後になりますが「次回も機会があればお世話になりたい」との嬉しいお言葉を頂き、本日も笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます^^
どうぞ今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。

フロント安里

【秋得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2012年12月30日 00:37:39

以前からいつも利用させていただいてるんですがコインランドリーの乾燥機について不満があります。

乾燥機の温度が低いんじゃないか?といつも思っていて。
先日宿泊した際も利用したのですがTシャツ3枚、下着2枚、ソックス4足を100分乾燥機を回しても生乾き。

一度ご確認いただければと思います。

2012年12月
ホテルエアウェイ 2013年01月08日 13:28:39

いつもご利用並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
しかしながらコインランドリーの件では大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を頂き早速コインランドリーの業者に点検を依頼しましたところ
点検の結果、排気ダクト内に詰まりがございまして、その為排気が充分に出来ず乾燥能力が落ちている事が判明致しました。点検および清掃終了後、どちらの乾燥機も正常になりました。
衣類の種類や季節、脱水の状況により乾燥時間は多少変動致しますが、点検後にお客様がご利用頂きました同じ衣類の量を乾燥機で試しましたところ、左右の機械とも乾燥時間40分以内で乾く事を確認出来ました。
これまで2ヶ月に一度は業者により点検を実施しておりましたが、今回の件を踏まえてより丁寧な点検を業者に依頼する事が出来ました。ご投稿頂きありがとうございます。
今後、これまで以上に皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めさせて頂きます。今回に懲りずご用命頂けましたら幸いでございます。

昨年2012年は大変お世話になりました。
今年もお客様にとって良い一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

日頃の感謝を込めました!年末年始限定☆お試しプラン♪シングル素泊【2,900円~】部屋希望もOK!

こーき0617さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

こーき0617さん [40代/男性] 2012年12月23日 18:22:37

松山の交差点のすぐそばで立地は最高に良いです。
駐車場は徒歩1分ですが400円なのでOKだと思いました。
朝食も500円にしては良い内容だと思います。
しかし、布団がペラペラで、深夜に寒い想いをして寝れませんでした。
冬は宿泊を避けた方が良いと思います。

2012年12月
ホテルエアウェイ 2012年12月26日 00:04:54

この度はご宿泊並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ごゆっくり就寝していただくことが出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。こーき0617様がご宿泊いただきました日は2日間とも気温が高く、最低気温も18℃半ばと沖縄でもこの時期比較的暖かい日々の為、館内暖房を点ける事が出来ませんでした。
またお布団に関しましても、丁度秋用の布団から冬用の布団入れ替えの前でございました。
本土から来られるお客様が多い為、普通の冬用布団を使用しますと沖縄では気温差の為、暑く感じられるお客様が多数いらっしゃいますので、この時期は秋用の少し薄めのお布団をご用意しております。
ご希望がございましたら追加の毛布等24時間いつでもフロントよりお届け致しますので、ご遠慮なくご要望頂ければ幸いでございます。
この様な中、立地や駐車場・ご朝食・接客に関しまして良い評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。皆様からのご要望やご意見を基に、より良いホテルになります様、精一杯努めさせて頂きます。
最後になりましたが、何かと慌ただしい年の瀬でございますが何卒ご自愛下さいませ。
幸多い新年を迎えられます様、沖縄より祈念致します。

フロント小川

投稿者さん 2012年10月02日 18:42:12

台風で飛行機が欠航したので、急きょ当日予約で宿泊しました。
古いですが、ベッドや浴室、トイレはきれいに清掃してあったので
寝るだけなら不便は感じませんでした。
アメニティは少なく、ドライヤーも弱いので、女性は準備が必要そう。
床はシミが多く、備え付けのスリッパがあって助かりました。

でも、スタッフの方の対応が非常に親切で温かかったです。

2012年09月
ホテルエアウェイ 2012年10月06日 12:09:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
台風での急なご入用とのことでございましたが、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましては歯ブラシや髭剃り等、必要最低限の設置をさせて頂いております。
また「スタッフの方の対応が非常に親切で温かかったです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも頂きましたお言葉にお応えできます様、従業員一丸となり努めて参りたいと思っております

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
季節の変り目、どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

ビックリ割引!!朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

ウエポン1025さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ウエポン1025さん [40代/男性] 2011年08月27日 15:05:10

非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。
フロント、朝食レストランのスタッフの対応も感じ良く満足しています。
ただ一つ、部屋にヘアブラシ(またはクシ)を置いていただければと思いました。

ホテルエアウェイ 2011年10月04日 14:46:35

この度は、当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスの高いホテル」と仰って頂き大変嬉しく存じております。
嬉しいご投稿にフロント、レストラン一同の励みとなりました。誠にありがとうございます。
レストランスタッフも日々新しいメニューを考案しようと皆で頑張っております。
ヘアブラシにつきまして、ご意見を仰って頂きありがとうございます。お部屋の備品を少なくする分、出来るだけ皆様にご利用頂き易いご宿泊プランのご提供をさせて頂いております。ヘアブラシはお部屋にはございませんが、一階フロアのミニショップにて100円で販売しております。ご理解頂ければ幸いでございます。
これからも、皆様からのお声を沢山頂戴して、皆様に喜ばれるホテル作りを行って参ります。何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ウエポン1025様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、季節の変わり目お体にはご自愛下さいませ。
フロント 野原

沖縄満喫☆ビックリ割引♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2011年02月27日 12:50:48

那覇市の中心街・松山に立地し、交通の便も良好。昼夜問わずビジネスに観光にと那覇市内を拠点に活動するには便利であった。

2011年02月
ホテルエアウェイ 2011年03月21日 11:48:42

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地面につきましてはお客様の仰って下さいました様に、当ホテルは交通の便や周辺環境に大変恵まれており、こうしてご活用頂けたとのコメントを頂戴する度、私共も何よりと嬉しく思っております。^^

観光・ビジネスを問わず、ご宿泊先は快適な旅を送る上での大事な要素であると私共も常々心に留めて従事致しております。
まだまだ未熟で至らぬ面も多くございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも一所懸命努力して参ります。

最後にはなりますが、季節の変り目どうかお体にはご自愛下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【早期早得】限定☆早い者勝!!お試しプラン♪シングル部屋希望もOK!

投稿者さん 2010年10月28日 14:16:31

国際通りに近くて安い宿を探していたので覚悟はしていたのですが、到着して見た実際のホテルはかなりシビレました^^;
けど、これで十分なのかなと・・・。接客での面でマイナスイメージが出たら、もう救いようのないホテルだなと思いましたが、従業員の方のイメージもよく、国際通りに歩いて行ければこの値段で問題なしでした。

ホテルエアウェイ 2010年11月10日 11:03:31

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
3泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランは当ホテルの人気プランの一つでございます。
お客様にもご活用頂き大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同笑顔で頑張って参ります。

最後にはなりますが、今年は例年に比べ冷え込むようで、ここ沖縄も朝夕は過ごしやすい季節となりました。
お住まいの東京では如何お過ごしでしょうか?
季節の変り目、どうぞお体にはご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 安里

夏のお試し♪最安値セミダブル部屋希望もOK!
【セミダブルプラン!カップル・ご夫婦で!(シングルルーム利用)】

投稿者さん 2010年09月27日 14:39:08

ロケーションは良いし、フロントの対応も良く、お値段を考えるとかなりよいとおもいます。

夏の☆限定ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2010年10月06日 10:36:05

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
立地面やサービス面、私達フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴し、一同嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございますm(_ _)m

当ホテルは沖縄の幹線道路58号線沿いにございまして、沖縄一の歓楽街“松山”も目の前、また
お土産やショッピングで人気の“国際通り”までも徒歩5分とビジネスや観光でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
今回お客様が宿泊された日は、連休の真っ只中でいつにも増して街が賑やかでございましたが
ご満喫頂けましたでしょうか?^^

最後にはなりますが、10月に入りお住まいの東京も秋めいていることと思いますが♪
季節の変り目、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

夏の☆限定ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】

投稿者さん 2010年05月26日 00:52:49

松山交差点すぐそばで立地も良い。朝食を取る時間がなかったので、食事は評価不能です。

【ポイント10倍】当日23:00マデ予約OK!ポイント重視プラン♪朝食付
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

ホテルエアウェイ 2010年05月29日 11:42:42

この度の当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては仰って下さった様に、交通の便や周辺環境など大変恵まれており、皆様からご好評賜っておりますが、今回お客様にもご活用頂けた様子に私共も何よりと思っております^^

また今回ご利用頂きました“ポイント10倍プラン”その名の通り通常の楽天ポイントより10倍ポイントが付くオススメプランでございます、今後もご利用下さる皆様のニーズにお答えできる様、色々なプランを考案して参りたいと存じます。
どうぞ次回沖縄へお越しの際にもまたご利用下さいませm(_ _)m

最後にはなりますが、これから暑さも日毎に増す季節でございますが、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのご来館、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーノ2437さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

チーノ2437さん [20代/男性] 2017年12月16日 01:50:32

松山も国際通りも食堂も近い為、立地は文句無しです。朝食は種類は少ないですが、味は悪くなかったです。設備はかなり古いですが、その分スタッフさんはすごく丁寧で親しみがあり、サービス面では良かったです。残念なのはテレビがやや小さいのと、エレベーターが1基しかなく不便さを感じました。しかし、値段を考えれば相応かなと思うので個人的には満足しました。

ホテルエアウェイ 2017年12月29日 14:37:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面に恵まれている当ホテル、皆様からも大変ご好評頂いておりまして、チーノ2437様からも「立地は文句無しです。」と仰って頂きとても嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューのバイキング形式で“じーまみー豆腐”“ちゃんぷるー”など、毎日7種類ほど手作りで提供しております。決して品数は多くはございませんが“優しい味で毎日食べても飽きない”と、連泊のお客様にもご好評でございまして、チーノ2437様のお口にも合っておりましたら何よりと存じます。
また設備面に関しましてもご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
まだまだご希望に添えられない点もございますが、これからも丁寧に親しみのあるサービスを心がけ、お客様へ快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、出来る事を精一杯取り組んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、年の暮れで何かと御多用とは存じますが、ご自愛くださり良き新年をお迎えください。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント古波蔵

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2013年02月16日 17:48:21

いつも仕事で利用させて頂いています。
スタッフの皆さまも笑顔で素敵なホテルです。
立地条件も値段もリーズナブルで助かっています。
また、利用します。
ただ、ボデーシャンプーの臭いは私に合わなかったので、やや不満にしました。

2013年02月
ホテルエアウェイ 2013年02月19日 12:07:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「笑顔で素敵なホテルです」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
“ご到着からご出発まで気持ちの良いホテルステイを”を常にモットーに、全従業員これからも努力を怠ることなく毎日笑顔で取り組んで参りたいと存じております。
「また、利用します」との事、誠にありがとうございます。
早速次回のご予約も確認させて頂きました! ありがとうございますm(_ _)m
沖縄での滞在拠点として、“気軽に、便利に、快適に”ご活用頂けるホテルステイを提供できますよう努めて参ります。

2月中旬、こちら沖縄では暖かくなったり寒くなったりしておりますが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
どうかご自愛下さいませ。

フロント安里

【タイムセール】お試し♪シングルお気軽価格!

投稿者さん 2009年11月20日 14:25:55

値段見合いでは充分。
しかし、アメニティでクシが無いのはさすがにケチりすぎだと思う。
他は充分。どうせ寝るだけ。

2009年11月
ホテルエアウェイ 2009年11月27日 10:56:14

この度のご宿泊ありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用して頂き、お忙しい中ご投稿も頂きありがとうございます。
アメニティのクシの件でございますが、以前は客室に常備しておりましたが、現代社会に置けるエコ活動の浸透に大半の企業や他のホテル等も取り組んでおります中、当ホテルも積極的にエコ活動に取り組んで居りまして、その一環と致しましてアメニティの中より一番使用頻度の少ないクシを省かせて頂きました。
その分に関しましては皆様のご宿泊料金にて還元すべく様々な面で日々努力致しておりまして、お客様もご利用になられました様に、大分お安いご宿泊料金を以前に比べましてご提供致しております、当ホテルの取り組みに何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
フロント側にございますミニショップにて、ちょっとしたお菓子やジュースの他、クシも販売しておりますのでご利用いただけたらと存じます。

最後になりますが、お住まいの福岡も朝夕はめっきり冷え込む季節と存じます、どうぞ体調を崩されません様、お過ごし下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 安里

11月の限定☆お試しプラン♪最安値!シングル素泊【3,400円~】部屋希望もOK!

投稿者さん 2022年05月09日 17:12:25

懐かし!いつもの定宿です。

ホテルエアウェイ 2022年05月12日 17:31:19

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
数多くのホテルがある中“定宿”と仰っていただき光栄に感じております。
今後も居心地の良い空間・サービスの提供が出来ますよう一所懸命取り組んで参りたいと存じておりますので、ホテルエアウェイをよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、季節柄、ご自愛くださいませ。
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

【春夏旅セール】朝食なし★
【【禁煙】旅やビジネスに最適!】

smaily8893さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

smaily8893さん [40代/女性] 2016年02月28日 10:46:32

那覇市内で、素泊まりする際に利用しています。
駐車場500円は、なかなか無いですし、宿泊料もお安いのでこれからも利用したいと思います。

2016年01月
ホテルエアウェイ 2016年03月11日 11:10:43

前回に引き続き当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
インターネット限定販売の料金プランや駐車料金等、皆様にお求め易くご提供出来ます様、努力しております中、smaily8893様に評価を頂き、何よりと喜んでおります!
「これからも利用したいと思います。」との有難いお気持ちにもお応え出来ます様、現状に満足せずに、今後も従業員一丸となり努めて参ります。
最後になりましたが、お住まいの地域にお戻りになり如何お過ごしでしょうか。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛下さいませ。
次回smaily8893様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石垣

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル
【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

投稿者さん 2013年01月18日 00:18:26

ゆいレールの美栄橋駅から歩きましたが、立地はまずまずだと思います。フロントの対応が大変丁寧であった印象を受けました。施設は古さを感じますが、値段からすれば許容範囲だと思います。また、フロントの丁寧な対応で許せるかなと。那覇に行く機会があればまた利用したいです。コンビニは道路向かいにありました。

2013年01月
ホテルエアウェイ 2013年01月21日 23:00:06

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
3泊に亘るご宿泊お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また沖縄では楽しい思い出づくりはできましたでしょうか^^
サービス評価に満点の5点とフロントへの温かいお言葉を頂き感謝致しております。ありがとうございます。
これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

立地面に関しましては沖縄の幹線道路58号線沿い、仰るようにコンビニも目の前に前にございまして日頃ご利用頂くお客様からもご好評頂いております。

1月下旬、沖縄の北部の方では桜がちらほら咲く季節となりました^^
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。まだまだ厳しい寒さが続いているかと存じますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

日頃の感謝を込めました!年末年始限定☆お試し♪セミダブルプラン【シングルルーム2名1室】♪