ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 16:48:03

10月6日、7日に宿泊。離島に行く予定が台風の影響で欠航。ネットでホテル検索しました。
沖縄には詳しいのでいろいろなホテルに宿泊してますが、今回初めてのホテルをと、ホテルエアウェイを選びました。フロントの皆さんの対応の良さに満足でした。次回も利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年11月07日 14:22:07

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
たくさんのホテルが隣接する中、今回楽天トラベル様をご縁にエアウェイをご利用賜りまたフロントの対応が良いとのお褒めのお言葉も頂き、一同嬉しく拝読させて頂きました。
私自身、入社しまして1年を過ぎたところでございますが、利用して下さる皆様への感謝の気持ちを大切にこれからも気持ち良くお過ごしいただけるおもてなしができる様、努力して参りたいと思います。
ありがとうございますm(_ _)m

滞在中は台風の影響で離島の方に渡れなかったようでございましたが、ここ沖縄本島ではお楽しみ頂けましたでしょうか?
またお部屋でもごゆっくりくつろいで頂けておりましたら幸いでございます^^

最後になりますが、「満足でした」「次回も利用したいと思います」との有り難いお言葉、ありがとうございます。
次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 安里

投稿者さん 2009年10月16日 01:40:15

58号線沿いで場所が分かりやすかった上に、ゆいレールの駅も近く、翌朝早い航空便を利用する立場としても大変助かりました。
部屋も清潔で一通り備品・設備が整っていて、値頃感のあるプランだったと思います。

ホテルエアウェイ 2009年10月29日 17:03:42

この度のご宿泊、並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの位置が沖縄の幹線道路国道58号線沿いで、ゆいレールの美栄橋駅から徒歩4~5分、また国際通りまで5~6分という立地条件には、ご宿泊頂いたお客様からも御好評を頂いております。
ご利用になられた「ゆいレール」もお客様が仰る通り、空港~美栄橋駅間を14~5分でございますので、利便性が良いと評判でございます。^^

お部屋ではご宿泊のお客様に快適に過ごして頂ける様、タオルや浴衣等のアメニティグッズは勿論の事、1階には飲物や食品等も販売しているミニショップや、10分100円でご利用頂けるインターネット閲覧用パソコン、偶数階には飲物の自販機を、10階には長期の方の滞在にも便利なように、コインランドリーを設置しております。

ご利用頂くお客様のご旅行に少しでもお力になれる様にと思い、様々なお得なプランを提供しております。楽しいご旅行の思い出作りにお役に立てたら嬉しく思っております。

最後にはなりますが、季節の変わり目は体調も崩しやすいので、どうかお体のほうをご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
フロント 平良

投稿者さん 2009年10月08日 13:44:30

部屋そのものやアメニティは普通でしたが、とにかく安かった。2泊で7100円でした。この価格を考えると「満足」です。
お願いとしては、TVを新しくしていただきたいのと、荷物を置く場所を作っていただきたい。パイプ製で椅子のように拡げる形式の荷物置き道具(何と言うのか知りません。良くホテルに装備されているものです)があるので、それを置いておいていただけるとよいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年10月11日 11:01:32

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回、楽天トラベル様をご縁にエアウェイをご利用頂き、「満足」との嬉しいご感想をお寄せ下さり、有り難く読ませて頂きました。室数限定ではございますが、お越し下さる皆様に“気軽に・快適に”お過ごし頂けますことが何よりと、頑張って破格値に挑戦中でございます。
また貴重なご意見もお寄せ下さりありがとうございます、皆様が快適に過ごせる為のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、日々努力して参りたいと思っております、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

お帰りになられてから1週間程経ちますがいかがお過ごしでしょうか?
こちら沖縄ではこの2、3日で急に秋めいて過ごし易くなってまいりました^^
フロント安里

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:08

大型連休に利用しました。
次の日、飛行機に乗るために朝早く出発しなければならず、朝食の時間外で食べれませんでしたが、
便利な立地で周りは個性的な飲食店が多く、金額も安いので、
一人のときはぜひまた利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年10月11日 10:55:58

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回シルバーウィーク期間中でのご利用でございましたが、沖縄はご満喫頂けましたでしょうか♪ また早朝からのご移動お疲れ等はございませんでしたでしょうか?

那覇の市街地、幹線道路沿いに位置する当ホテル、お客様が仰るとおり立地面は日頃よりご利用のお客様に大変ご好評頂いております、今回お客様にも当ホテルの立地面をご活用頂けたご様子に、私共も何よりと思っております^^
ご宿泊料金につきましてもお起こし下さる皆様に、気軽にホテルステイをご利用頂けます様これからもお得なプラン作りに精を出してまいります。
まだまだ至らぬ点もあると思いますが、「ぜひまた利用したいと思います。」との有り難いお言葉に添える様、これからも様々な面で努力して参りたいと思っております。

こちら沖縄少しずつではございますが、朝晩は涼しい風を感じる様になってきました^^
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント新城

【ポイント10倍】出張deポイント貯めちゃお~プラン♪朝食付

投稿者さん 2009年09月20日 07:53:04

観光情報を教えていただき、大変助かりました。

ホテルエアウェイ 2009年09月23日 22:15:35

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回シルバーウィーク始めのご来沖、どこも多くの人で賑わっていたことと存じますが、まだまだ夏の沖縄はご満喫頂けましたでしょうか♪
ご滞在拠点として当ホテルをご利用頂き、微力なお手伝いながら「大変助かりました」と仰って下さり、私共もお客様の旅に携わらせて頂けましたことを、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます^^

観光の島“沖縄”、いろいろな観光地や珍しい特産品など、その楽しみ方も多様化の一途を辿っております。
春夏秋冬、一年を通して独特の季節感を味わえるここ南の島へ、是非またお越し頂き、楽しい思い出をたくさん作って頂けましたら幸いでございます♪

今日はシルバーウィーク最終日、少し寂しい感じもありますが、また明日からも元気いっぱいに皆様をお迎えして参りたいと思います!
次回のご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:20:18

なかなか便利で、こじんまりとしては居ますが、サービスも良くまた 使いたいです。

ホテルエアウェイ 2009年09月05日 01:45:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在にエアウェイをご用命頂き、「便利」「サービスも良く」とのご感想、皆で嬉しく読ませて頂きました。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルは、一般的なビジネスタイプのホテルではありますが、交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性もあり、日頃より、ビジネスのみならず観光やマリンスポーツ等、様々なシーンでご活用頂いておりますm(_ _)m
お一人お一人が快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、目下勉強中の私達、これからもこうしてご支援頂く皆様とのつながりを大切に、努力を重ねて参りたいと思います。

「また使いたい」との温かいメッセージ、ありがとうございます!
次回お会いできます日を楽しみに、今日も元気な笑顔で皆様をお迎えして参りたいと思います^^
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏が来た!限定ビックリ割引プラン♪【朝食サービス】

投稿者さん 2009年08月15日 16:50:13

1泊だけの利用でしたがフロントの対応も良く、大変良い印象を受けるホテルでした。立地も国際通り県庁側入口まで徒歩10分弱ですし、散歩がてら良い距離だと思います。価格も国際通り徒歩3分圏内だと風呂トイレ共同で同ホテルより高い宿もありますので、「こんなに安く泊めてもらちゃっていいの!?」と、こちらが心配になる程wユニットバスは少々狭く大柄な男性の方等は使いづらいかもですが、数日使用する分には全く不便さは感じられませんでした。部屋やユニットバスが少々狭い・設備が少々古い事が気にならない方、観光やマリンレジャーが目的で部屋はそれらの拠点、風呂・寝れれば良い的方にはおすすめの宿です。

ホテルエアウェイ 2009年08月30日 20:42:27

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在先としてエアウェイをご用命頂き、「フロントの対応も良く」「大変良い印象」とのご感想を頂戴し、とても嬉しく読ませて頂きました。
仰って下さったとおり、立地面にも大変恵まれている当ホテル、国際通りや繁華街といった周辺環境や、モノレール等の交通アクセスの面でも、日頃より多くのご好評を賜り、何よりと存じております♪

「こんなに安く泊めてもらっちゃっていいの!?」^^
私共も、今までにない破格値に挑戦中で、室数限定のお試し価格ではございますが、お越し下さる皆様に“気軽に・快適に”お過ごし頂けますことが、何よりの目標でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、「おすすめの宿」との有り難いコメントに添える様、これからも様々な面で“お得感”を感じて頂ける、そんなホテルづくりに努めて参りたいと思います。
是非今後共、色々なシーンでご活用頂けましたら幸いでございますm(_ _)m

9月も目前に迫りましたが、まだまだ夏の元気な太陽照り付けるここ沖縄、お客様のお住まいの地域ではいかがでしょうか。
またのご来沖、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★
【仲良しセミダブルプラン♪シングルルーム/セミWベッド2名1台】

投稿者さん 2009年07月29日 22:10:47

ときどき、利用してます。

2009年07月
ホテルエアウェイ 2009年08月20日 21:25:18

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
沖縄でのご滞在に当ホテルをご活用頂き、私共も微力ながら旅のお手伝いをさせて頂けますことを嬉しく思っております。
やはり、旅先での宿選びは、快適にお過ごし頂くための重要な要素であると、私共も常々心に留めて従事致しております。
まだまだ至らぬ面も多々ある私達ではございますが、皆様に安らいで頂けるおもてなしができます様、これからも努力を重ねて参りたいと思います。
どうぞ今後共、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

沖縄はここ数日、急なスコールに見舞われたりと、不安定な天気が続いておりますが、お住まいの地域ではいかがでしょうか。
残暑もまだまだ厳しき折、何卒お体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月13日 16:56:59

格安の価格でしたが、従業員の対応も良く、早いチェックイン・チェックアウトの対応もしてスムーズにして頂きよかったです。

2009年07月
ホテルエアウェイ 2009年07月29日 14:35:39

この度は、ご宿泊並びに投稿誠にありがとうございました。
未熟ながら、沖縄での滞在のお手伝いをさせて頂く事ができ嬉しく思うと同時に「従業員の対応が良かった」という、お褒めの言葉を頂き大変感激しております。誠にありがとうございます。

私事ではございますが入社して早一ヶ月が過ぎ、少しずつではございますが業務も覚えてきて日に日に責任感を感じてきております。当ホテルをご利用頂いて下さる皆様のお役に立ち、早く一人前になれる様日々努力して参ります。

7月も下旬、毎日太陽の日差しが眩しい沖縄、車を運転していると、レンタカーも多く見かけ、今のシーズン沖縄は、観光や夏のイベントで最も賑やかでございます。
お住まいの地域でも、これから、益々暑さが増すと思いますが、夏バテ等なさらぬようお体にはお気を付けくださいませ。
また、宮内様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 研修生 仲里

梅雨明けだ!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年06月29日 10:54:21

立地条件がとても良く、宿泊料もリーズナブルです。
那覇で飲食をする時は、いつも利用しています。

ホテルエアウェイ 2009年07月08日 09:39:52

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
那覇でのご滞在にいつもエアウェイをご利用賜り、立地面や料金面等ご活用頂けまして、嬉しく思っております。
幹線道路“国道58号線”沿いに位置する当ホテル、沖縄一の繁華街“松山”をはじめ、周辺には多彩な飲食店が立ち並び、県内にお住まいの皆様にも、安心して楽しめると、ご好評頂いております。
お客様も、那覇での飲食ご満喫頂けていますでしょうか^^♪

これからも、「気軽で快適なホテルステイを提供したい」という思いを胸に、より充実したサービスを目指し、頑張って参りたいと思います。
どうぞ今後共、宜しくお願い致しますm(_ _)m

7月に入り、毎日元気な太陽がサンサンと照り輝いておりますが、夏バテ等お体にはどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

初夏の沖縄♪お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★

投稿者さん 2009年06月28日 20:29:18

初めて宿泊しました。
立地のよさでこの価格、非常に有難かったです。
心配だった繁華街や国道の騒音も、全く気にならず、快適な睡眠ができました。
冷蔵庫もとても冷えていましたし、フロアの自動販売機も便利でした。
クーラーは温度調整ができませんが、最低限の設備は整っているので満足です。
近くの提携駐車場を利用しましたが、フロントの方の案内もとても親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2009年07月04日 10:51:08

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回楽天トラベル様をご縁にご用命賜り、たくさんの有り難いご感想、一同大変喜んでおります。
沖縄の幹線道路“国道58号線”沿いに位置し、仰って下さいましたとおり、交通の便や周辺環境など立地面に大変恵まれた当ホテル、今回お客様にもご活用頂け、また夜も快適にお休み頂けたと伺い、何よりと嬉しく思っております。
館内・客室設備につきましても、日頃皆様から頂くお声を基に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、出来ることから取り組んでおります。
まだ成長途中ではございますが、「便利」「満足」とのお言葉を一層の励みに、これからも努力を重ねて参りたいと思います。

最後になりますが、スタッフへ「とても親切」との温かいお気持ち、更に「また利用したい」との何にも増して嬉しいメッセージを頂戴し、本当にありがとうございますm(_ _)m
次回お会いできます日を楽しみに、今日も笑顔で皆様をお迎えして参りたいと思います^^
またのご来館、一同心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

梅雨こそ!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年06月26日 22:17:32

過去に2度泊まったことがあり、今回は来沖した友人の宿泊を予約しました。
高層階の部屋を希望したことで最上階のお部屋にしていただき、
友人も「海が見えた!」と喜んでいました。
私もまたお世話になると思いますので、そのときはよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2009年07月02日 13:25:31

日頃のご愛顧並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回は、ご友人のご宿泊にエアウェイをご用命頂いたとのこと、大変有り難く、また嬉しいご感想もお寄せ下さり、スタッフ皆とても喜んでおります。
ありがとうございます!

最上階から見える海も、僅かばかりではございますが(^^;)、高層階をはじめ、国道反対側や禁煙ルーム等、出来る限りお客様お一人お一人のご希望に添ったお部屋をご用意させて頂ければと思っております。
どうぞまたご要望ございました際にも、お気軽にお申し付け下さいませ♪

最後になりますが、またご利用頂けるとの何にも増して嬉しいメッセージ、心から感謝致しております。
こうしてご支援下さる皆様に、よりご満足頂けるサービスを提供できます様、これからも一生懸命頑張って参りたいと思います。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来館、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 18:28:50

コストパフォーマンスは最高です。一番懸念していたR58の暴走族の爆音もまったく気になりませんでした。いままで何軒かのR58沿いのホテルに宿泊しましたがいずれのホテルもうるさくて眠れませんでした。特に土曜の夜はたまらなかったです。

フロントの方もとても丁寧な応対でしたし、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2009年05月
ホテルエアウェイ 2009年05月29日 21:43:33

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
「コストパフォーマンスは最高です」との最高に嬉しいコメント、スタッフ一同喜び一杯でございます!
常々、“より気軽にご利用頂けるホテル”“より快適にお過ごし頂けるサービス”を目標に、プランづくりや館内のメンテナンス等、試行錯誤しながら取り組んでおります折、皆大変励まされております。
ありがとうございますm(_ _)m

また、ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたと伺い、私達も何よりと思っております。
今回お泊り頂いた、賑やかな景観の臨める国道側のお部屋の他、より静かな環境を好まれるお客様には、国道反対側のお部屋もご用意させて頂きますので、ご希望の際にはどうぞお申し付け下さいませ♪

最後になりますが、フロントスタッフへ「とても丁寧」との温かいお言葉、更には「また利用させていただきたい」との有り難いメッセージ、このお気持ちを決して無駄にせぬ様、これからも一生懸命努力して参りたいと思います。

今日も、梅雨とは思えぬ青空広がるここ沖縄より、またのお越し、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

5月もやります!お得なホテルステイ♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!

投稿者さん 2009年05月08日 20:47:18

早めの到着でしたが、清掃済みの部屋を探していただき、チェックインさせてもらいました。
ディスカウントプライスにも関わらず充分なサービスが嬉しかったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2009年05月
ホテルエアウェイ 2009年05月13日 00:06:30

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お早めのご到着でございましたが、お部屋へご案内することができまして、私共も嬉しく思っておりました。
やはり、長旅の後でございますので、観光やお仕事の前に、ホッと一息ついて頂けますよう、今後も出来る限り対応させて頂きたいと思います♪

ご利用頂きました“お試し素泊プラン”は、当ホテルの特別プランの中でも、最安の超破格値プランでございまして、室数・期間限定ながら、予想を上回るご好評を賜り、嬉しい驚きを感じさせて頂いておりますm(_ _)m
お客様にも、「充分なサービスが嬉かった」と仰って頂き、これからも“お得感”を感じて頂けるホテルづくりを目指し、努力を重ねていこうと、決意を新たに致しました!
ありがとうございます^^

最後になりますが、「次回もぜひ利用させていただきます」との本当に有り難いお言葉、私共の方こそ、“是非お越しになって下さい!”とお伝えしたい気持ちで一杯でございます。
またお会いできます日を楽しみに、毎日元気に頑張って行きたいと思います!
フロント安里

投稿者さん 2009年05月08日 17:45:05

価格も安くてお勧めです。
夜遅く着きましたが、フロントの対応も良かったです。

4月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!
シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!

2009年04月
ホテルエアウェイ 2009年05月12日 22:25:56

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルが破格値に挑戦しております“お試し素泊プラン”にてご利用頂き、「お勧めです」とのご感想、とても有り難く、嬉しく思っております。
本当にありがとうございますm(_ _)m

夜遅くのご到着で、さぞお疲れだったことと存じますが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
遠く離れた沖縄でのご滞在、お越し下さる皆様に、少しでも我が家のような安らぎを感じて頂ける、そんなホテルづくりを目指し、これからも努めて参りたいと思います。
最後になりますが、フロントスタッフへも温かいお言葉を頂き、感謝致しております。
次回ご来沖の機会ございました折にも、是非またお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

初夏の陽気が爽やかに漂うここ沖縄より、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント川手

4月限定♪お試し素泊プラン★最安値★部屋希望もOK!