ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1955件中 81~100件表示

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年11月04日 07:41:49

翌日の宿泊の別予約とを調整し、同じ部屋にいただき

今回も善い滞在ができました。

大晦日を含め年内まだ数回お世話になる予定です。
よろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2022年11月10日 22:50:19

前回に引き続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
同じお部屋にてご案内が出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。
「今回も善い滞在ができました」とのお言葉、大変有難く感じております!(^-^)
現状に満足せず、これからもより良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
先のご予約も誠にありがとうございます。
最後になりましたが、寒さに向かう折どうぞご自愛くださいませ。
次回ダルマーニ0226様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%off★素泊り

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年11月04日 07:39:27

予約時にだった為に、前日の泊まりと分けてに
なりましたが、二日間とも同じ部屋に調整いただき

今回もいつもと変わらず善い滞在ができました。

3軒隣のABUMENさん、おススメです。

ホテルエアウェイ 2022年11月10日 22:46:05

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
またご投稿も下さり、クチコミ評価に満点をつけていただき重ねて感謝申し上げます。
急なご予定の変更等で日付を分けてご予約されるお客様もいらっしゃる為、ご宿泊中はなるべくお部屋のご移動が無いよう準備しております。
ダルマーニ0226様にも同じお部屋がご用意出来きましたこと、嬉しく存じます。
“変わらない安心感“を心掛けているなか「今回もいつもと変わらず善い滞在ができました」とダルマーニ0226様からおっしゃっていただき、すごく励みになりました!ありがとうございます!
これからもより多くのお客様に“良かった”と感じていただけるホテル作りを目指して参りますので、ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
ホテル周辺のおススメのお店も記載いただきありがとうございます。
次回のご予約も承っております。
またダルマーニ0226様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】この機会に是非!!素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年11月03日 17:54:51

いつも利用してます。
今回の宿泊では、ブルーシールアイスが入荷してたので感激でした。久しぶりに食べた”紅イモ”美味しかったです。
いつもながらスタッフ皆さんの対応が良く、特に朝の清掃スタッフさんの爽やかな挨拶が好印象でした。
また宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年11月07日 18:39:37

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご投稿もくださり、クチコミ評価に満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
沖縄で人気のブルーシールアイス、生産が追い付かないとのことで入荷待ちの状態が続いておりましたがようやく入荷しました!大変お待たせいたしました!!ご宿泊中お召し上がりいただけ何よりでございます(^-^)
また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
居心地よく滞在していただけるよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
またイーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】一番人気★手作りが自慢の朝食付おすすめプラン★

投稿者さん 2022年10月25日 15:30:42

フロントの方の対応がとても良いです。
設備は古めですが、所々更新されており清潔感が感じられ、これで十分です。
コスパ最高です。

ホテルエアウェイ 2022年10月30日 01:24:31

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また「コスパ最高」とのメッセージもありがとうございます。
これからも“お求めやすい価格でサービスは品質良く”をモットーに精一杯努めて参りたいと存じております。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

駆け抜けるように早くも10月下旬になりましたが、お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
紅葉が実りを迎える頃かと存じますが、どうぞ実りある秋をお過ごしくださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nishimayu45さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

nishimayu45さん [70代/男性] 2022年10月23日 09:20:13

2泊お世話になりました。
一言でいえばリーズナブルで居心地の良い、間違いなくリピートしたくなるホテルでした。
ホテルの顔でもあるフロントの方の応対もとても感じが良く、心穏やかに過ごせました。大通りに面してますが部屋は大変静かでコンビニあり飲食店あり、駅からほど近いで何ら不便さは感じられませんでした。
また予約させて頂きました。

ホテルエアウェイ 2022年10月30日 01:23:01

沢山の嬉しいお言葉とクチコミ評価にALL満点を頂戴し皆で有難く拝見させていただきました。
皆様にとってご自宅の様に安心・快適に寛いでいただける様スタッフ一丸となり取り組んでおりまして、今回少しでもnishimayu45様のお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも沢山のお客様の笑顔を拝見出来ます様、心を込めておもてなしして参りますので、今後共ホテルエアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げます。
「また予約させていただきました」とのメッセージ、次回ご予約を確認いたしました^^
ありがとうございますm(_ _)m

最後になりますが、早くも10月下旬になりましたが、実りある秋をお過ごしくださいませ。
再びnishimayu45様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★

投稿者さん 2022年10月16日 20:31:49

いつも利用させていただいてます。
スタッフの気遣いには感謝してます。

ホテルエアウェイ 2022年10月20日 21:44:58

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価に高得点とスタッフへの温かいお言葉いただき重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
これからもホテルエアウェイをご愛顧賜れますようサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
次回のご予約も承っておりますので、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊り★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年10月13日 13:44:13

いつも利用してます。
立地がよく移動もしやすい場所なのでとても良いです。
スタッフも親切な対応で、いつもながら好印象でした。
ロビーで販売しているブルーシールアイスが、今回は売り切れで入荷待ちでしたので、次回を楽しみにしています。

ホテルエアウェイ 2022年10月20日 21:44:16

クチコミ評価にオール満点と立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます!
しかしながらご滞在中、ブルーシールアイスを販売できず申し訳ございませんでした。
10月中旬にやっと入荷し、只今販売中でございます^^!!
早速次回のご予約を承っておりますので、色々なフレーバーをお楽しみいただけましたらと存じます。

最後になりますが、お客様のお住まいの地域ではより一層秋の気配も深まり、朝晩等肌寒く感じられる頃かと存じます。
イーグル1040様もお風邪など引かれませぬよう様、どうぞご自愛くださいませ。

フロント安里

【春夏旅セール】朝食付★期間限定のスペシャルセール★当日予約大歓迎♪

9090fksさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

9090fksさん [40代/男性] 2022年10月06日 21:58:53

3泊お世話になりました。
最終日は雨が降っている中でホテルに戻ったらタオルを用意していただいてた心遣いが嬉しかったです。
おかげで風邪をひかずに旅行を終えることができました。

ホテルエアウェイ 2022年10月10日 02:29:25

クチコミ評価に満点を頂戴し皆で大変有難く拝見させていただきました。
3泊に亘るご宿泊お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ここ最近の沖縄は不安定な天気でございましたが、微力ながら9090fks様のサポートができておりましたら何よりでございます。
沖縄とお住まいの地域では大分気温差もございますし、9090fks様のお住まいの地域ではより一層秋の気配も深まり、朝晩等肌寒く感じられる頃かと存じます。
お風邪など引かれませぬよう様、どうぞご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】朝食付き★

9090fksさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

9090fksさん [40代/男性] 2022年09月29日 22:45:27

確認メールのチェックイン時間を間違って送信してしまったとのことで、着くなりお詫びをされましたが、私も時間を間違って予約したものと思っていたので、細かい連絡をいただけて助かりました。
次回の宿泊予定もしっかり把握されているようで、フロントでの短い時間のコミュニケーションでしたが、アットホームな感じでした。
また次回もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2022年10月03日 20:23:51

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
9090fks様のお心遣いあふれるご投稿を頂戴し、オール満点の評価に大変恐縮しております。

ご宿泊の前日にお送りしたメールでは、確認不足によりチェックイン時間を誤って記載したままお伝えし大変申し訳ございませんでした。
今回の件を深く反省し、二度とこのようなことのないよう、十分に注意して業務に臨む所存でございます。
9090fks様には、ご丁寧にご返信いただき、チェックインの際も対応していただき心より感謝申し上げます。
皆様にとって、良きご旅行のサポートができますようスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルエアウェイ を何卒よろしくお願いいたします。
最後になりますが、次回のご予約もありがとうございます。
9090fks様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鬼丸

【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

Pachinokoya-sanさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Pachinokoya-sanさん [50代/男性] 2022年09月24日 15:37:07

部屋に手製のはがきがおいてあったり、気遣いがすばらしい。フロントの対応は申し分ない。

ホテルエアウェイ 2022年09月27日 18:28:16

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
クチコミ点数にオール満点の評価や「気遣いがすばらしい~」と大変嬉しいコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様にとってご自宅の様に安心・快適に寛いでいただける様スタッフ一丸となり取り組んでおりまして、今回少しでもPachinokoya-sans様のお役に立てましたなら幸いでございます。
これからも沢山のお客様の笑顔を拝見出来ます様、心を込めておもてなしして参りますので、ホテルエアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げます!
最後になりましたが、時節柄どうかご自愛くださいませ。

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年09月10日 16:49:55

前日からの延泊ですが、同じ部屋にしていただき助かりました。
こういう細かい対応も嬉しいものです。
ほぼ那覇滞在の際の定宿的存在です。

近くのラフテーが世界一ウマい大安丸さんや、2軒隣の油そばのアブメンさん、
少し歩いたところにある気の利いたママのいる老舗バー・シュガーシャック
そうした脇役?達も至近距離から徒歩圏に揃った私にとってはベストなホテルです。

ホテルエアウェイ 2022年09月21日 17:49:51

前回に引き続きご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
心からお寛ぎいただける宿を目指し、努めております中「ほぼ那覇滞在の際の定宿的存在です」「ベストなホテル」等、嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
また、ホテル周辺の飲食店につきましてもご感想くださり、ありがとうございます。
ダルマーニ0226様のお気に召されているお店が近くにあること、何よりでございます。

使い勝手が良く居心地の良い空間・サービスの提供が出来ますよう、一生懸命に取り組んで参ります。
今後共ホテル エアウェイをどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりますが、次回ダルマーニ0226様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年09月10日 16:41:53

マイトリップネット時代から長年のこのサイト利用歴の中で、
最も印象に残り良かったと思えることがありました。
チェックインの際に女性のフロントの方が、前回宿泊の際のコメントへの
投稿に関してお礼を述べられました。
私自身初めての経験でしたが、逆に気付いていなかったことでした。
遅れることはあっても必ずコメントを書くようにしていることへの
励みにもなります。
自営でジャンルを問わず利益を上げるコンサルタントをしておりますが、
その仕事にも活かせそうな体験でした。

ホテルエアウェイ 2022年09月21日 17:48:53

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クチコミ評価にオール満点を下さりました事、とても嬉しく感じております。
また、お客様に満足していただけるよう丁寧な接客・サービスを心がけて努めております中、
「最も印象に残り良かった…」「…励みにもなります。」とお言葉をくださり、恐縮でございます。
ありがとうございます!
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
ホテル エアウェイを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】素泊り★

投稿者さん 2022年09月01日 21:32:40

8月4日から27日まで長期ロングスティ致しました。
コスパ最高のホテルで大変満足でした。
他のホテルさんだとお盆休みや祝日、金、土あたりは割高になるのにホテルエアウェイさんは同じ料金!!
アメニティ類も置き忘れなくて完璧です!!(チェックアウト後に都内のホテルに宿泊した時に一度タオル類置き忘れ、ゴミの回収忘れ、しかも同一フロア全室忘れされました)

27日のチェックアウトの日は、夜中から雷がすごくて朝の6時過ぎに突然スマホに緊急避難警報(小禄方面)の爆音が鳴り出しました。スマホを〇台持って来ていて、どの機種が爆音鳴らしているかわかならくて焦り・・・
夕方のフライトで羽田空港近くのホテルに引き続き宿泊しましたので自宅には数時間だけ滞在。
※9月のチェックイン時に沖縄に台風(何故か東から西に進んで那覇付近で南に進路変更)が通過して、飛行機が飛ぶのか心配しましたが、無事那覇に到着してラッキーでした。
再度9月1日(今日)よりロングスティしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2022年09月08日 21:11:19

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
コスパ最高のホテルとのご感想と口コミ評価にオール5を頂戴し感激しております!
今回もお月様のお写真をお寄せくださりありがとうございます。
それぞれ雰囲気が異なる美しさで、楽しく拝見いたしました(^ ^)
チェックインの日は台風11号の珍しい動きもありましたが、無事那覇にご到着されて良かったです。

また、以前よりご活用いただいておりますロングステイプランは、出張等長期滞在目的の方にお得にご利用いただきたく祝日や曜日関係なく一律の料金で販売しております。
”ホテルエアウェイさんは同じ料金!”とおっしゃってきただき、お客様にとってお役に立っておりましたら幸いでございます。
多くの皆様に居心地良くご利用いただけるよう、魅力のあるプラン作りやサービスの提供にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともホテルエアウェイ をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、再びのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在中、お客様にとって最高のシャッターチャンスが訪れます事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

フロント 鬼丸

【7連泊以上】ロングステイ♪長期滞在キャンペーン♪お得に泊まろう♪朝食なし室数限定■完全分煙■

投稿者さん 2022年08月26日 09:30:23

コスパ的に最高のホテルだと思います。

多少の古さ感は否めませんが、非常に清潔で、朝食のお弁当も充実しており、接客も最高で、この価格で他に言うことはありません。

立地も国際通り、空港、郊外に行くには便利で、非常にお勧めのホテルです。

ありがとうございました!

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:55:12

この度は、当ホテルにご宿泊、並びにクチコミ頂きありがとうございます。
また、クチコミの点数ではオール5の満点を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様が仰っていただきました様に、当ホテルは那覇の中心にあり国道に面している為移動や観光の拠点に便利とご好評をいただいております。
“コスパ的に最高のホテル”、“非常に清潔”、“朝食のお弁当も充実”、“接客も最高”などなど、こんなにも沢山のお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同ありがたく読ませていただいたと共に、大変光栄に存じます。
今後もいただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただける接客を目指し邁進してまいりますので、次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】朝食付★

KENT1さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

KENT1さん [50代/男性] 2022年08月16日 23:13:10

コスパが高くて満足です。
フロントの方々がとても丁寧で親切でした。

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:54:12

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただき誠にありがとうございます。
“コスパが高くて満足”“フロントの方々がとても丁寧で親切”とお褒めのお言葉、有難く拝見しました。
食事の評価にも5を付けていただき大変嬉しく存じます。
またご来沖の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
KENT1様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】一番人気★手作りが自慢の朝食付おすすめプラン★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年08月16日 19:40:54

いつも利用してます。
部屋がとても綺麗に清掃されていて、空気清浄機も設置されてます。
室内の壁には、沖縄感のある絵が飾られていて、居心地よく過ごせました。
スタッフ皆さんの対応はとても良いです。
次回も、ロビーでブルーシールアイスの購入を楽しみにして、宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 19:53:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オール5の評価並びに“居心地よく過ごせました” “スタッフ皆さんの対応はとても良いです”とお言葉をいただき大変光栄でございます。
“部屋がとても綺麗に清掃されていて”とのお言葉もくださり、清掃スタッフも喜んでおりました!
客室に関しましては全室、空気清浄脱臭機を設置しておりますので是非ご活用くださいませ。
今後も皆様に居心地よく過ごしていただけます様、努力を怠らず邁進して参ります。
ホテル エアウェイをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回イーグル1040様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 15:00:36

今回も長期間お世話になり、ありがとうございました。
日焼けしたくなかったので、清掃日以外はホテル内で快適に過ごしました。
8月4日(本日)から再度長期利用するので羽田空港近くのホテルに滞在しました。
自宅には数時間だけ滞在。昨年の11月からほとんど那覇にいます。
客室内から7月の満月(バックムーン)が撮影出来たので満足しています。
ニコン製のコンパクトカメラ?(重くて超特大3000mmカメラ)P1000で撮影したのですが、意外と月の動きが速くてすぐ建物に隠れてしまってカメラの調整不足(笑)

本日は、羽田空港17過ぎの航空便で那覇に行きます。東京はあいにくの雨模様ですが、以前に比べて羽田空港内に人が異常にいるのでコロナ大丈夫なの?っという感じです。
那覇到着時は天気も良さそうなので、また本日より宜しくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2022年08月16日 23:58:52

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ点数に最高評価のオール5をいただき、更には“ホテル内で快適に過ごしました”とお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋から撮影された写真も拝見し、とても美しい満月だと皆感動し心も温まりました!
ご掲載くださりありがとうございます(#^^#)
また、再度長期宿泊のご利用もしていただき、ありがとうございます!
更に過ごしやすいホテル作りを目指し努力して参りますので、今後共ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます!
最後になりましたが、蒸し暑い日々が続いております、何卒ご自愛くださいませ。
ホテル エアウェイスタッフ一同、お客様の益々のご健勝心よりお祈り申し上げます。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年07月25日 16:36:34

今回の宿泊では、スマホ充電器を持つてくるのを忘れてしまいましたが、フロントでお借りすることができて助かりました。

今回も1階ロビーでブルーシールアイスの紅いもを購入しました。
紅イモのほのかな甘みが広がり、紅イモの風味をたっぷりと味わえて、おいしかったです。
ホテルの客室では、冷房も効いていて、ぐっすりと快眠できました。
また来月宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年07月28日 20:55:51

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
評価のオール満点や来月以降のご予約もいただき、大変有難く存じております。
1階ロビーで販売しているブルーシールアイスは歴史も古く沖縄県民からこよなく愛され、現在も各家庭で親しまれています。数種類ございますので、いろいろお試しくださいませ☆
(私個人的にも紅芋は大好きです\(^o^)/)
また、客室でも「ぐっすりと快眠できました」とのお言葉に嬉しく存じます!
現状に満足せずサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、暑さ厳しき折、ご自愛くださいませ。
来月、イーグル1040様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:51:05

☆また泊まりたいホテル

高くてサービスが良いのは当然ですが、安い上に朝食付きは嬉しいですね。何よりスタッフさん全員、感じが良かったです。
来年も利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2022年07月18日 17:51:22

クチコミ評価にオール満点を付けていただき“また泊まりたいホテル”“スタッフさん全員、感じが良かった”と
お言葉をくださり大変有難く拝見しました。
また、チェックアウトの際には心温まる置手紙も残してくださり心より感謝申し上げます。
お客様からのお気持ちを更なるサービスの向上にてお返しできるよう、これからも精一杯努めて参ります。
ホテル エアウェイを今後ともよろしくお願い申し上げます。
“来年も利用したいと思います”とお言葉を頂戴し、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2022年07月12日 23:24:13

スタッフの方々がとても感じが良かったです。部屋は狭かったですが、値段を考えると全然許容範囲内でした!立地も良く、部屋も清潔に保たれていて、また泊まりたいと思えるホテルでした!

ホテルエアウェイ 2022年07月17日 02:36:15

嬉しい内容のご投稿をはじめクチコミ点数にも高得点をくださり心より感謝申し上げます。
スタッフの対応・お部屋の清掃は日頃より力を入れ取り組んでおりまして、
“また泊まりたいと思えるホテル”と感じていただけた事が何よりの励みでございます。
また、チェックアウトの際にはお部屋に置手紙を残していただきありがとうございます!
お客様からの温かい気持ちを胸に留めて精進して参りますので、またご来沖の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をフタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【タイムセール】この機会にお見逃しなく★素泊り

1955件中 81~100件表示