ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1950件中 81~100件表示

投稿者さん 2022年03月13日 15:58:19

スタッフがいつもみなさん親切です。

ホテルエアウェイ 2022年03月21日 20:37:55

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
スタッフへの心温まるメッセージと評価に高得点をつけていただき、大変ありがたく感じております。
これからもホテルエアウェイに泊まって良かったと思っていただけるよう精一杯努めて参りますので、
今後共どうぞ宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 我喜屋

投稿者さん 2022年02月28日 11:37:03

沖縄に所用で利用させていただきました。
いつも変わらぬスタッフの方々の対応、感謝申し上げます。
人と接する以上かくありたいと毎度感じてます。
中々難しいことだと思いますが。
朝のお弁当も一日の活力を得るには充分で、
部屋にて美味しくいただいております。
また沖縄に来る機会に恵まれましたら是非、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
ホテルエアウェイ 2022年03月08日 11:12:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも変わらぬスタッフの方々の対応…」「朝のお弁当…美味しくいただいております」と
大変有難いご投稿内容はじめクチコミ評価も高得点をくださり、私共の方こそ心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
ご利用くださるお客様へ感謝の気持ちを忘れず、これからもサービスの向上や心を込めた手作りの朝食等、日々努力し続けて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、“また利用させていただきたい”とのお言葉を頂戴し
次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年12月29日 17:29:43

今回も2泊しました。
滞在中は寒気の影響で雨の天気でしたが、ホテルの立地が良く、ゆいレールやバスなどの交通手段に不便なくアクセスできました。
今年はコロナ禍で大変な中、毎回おもてなしの心で対応をして頂きまして、ありがとうございました。
また来年も宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年12月31日 10:47:32

いつも当ホテルをご愛顧並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
総合評価にALL5点といつも温かいお言葉をくださり、皆で有難く拝読させていただいております。

2泊のご滞在、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中はあいにくの天気でございましたが、交通手段に不便なくアクセスできましたとコメントくださり何よりに感じております
未曾有の災禍の中ですが、お客様の安心・安全対策を行いご旅行が快適になるよう、精一杯取り組んで参りたいと存じております。

最後になりましたが、年の暮れで何かと御多用とは存じますが、ご自愛くださり良き新年をお迎えくださいませ。
来年1月にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★
【【禁煙】旅やビジネスに最適!】

てんてんてんつくさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

てんてんてんつくさん [50代/男性] 2021年12月19日 16:40:24

コロナで2年振り、2度目の宿泊でした。
チェックインは会員カード提示で住所・氏名など記載は全く無し。
フロントさんのお勧め居酒屋で泡盛と沖縄料理を堪能。
お弁当も美味しかった。
何よりコスパ最高!

ホテルエアウェイ 2021年12月24日 19:32:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
こちらのご宿泊カードはてんてんてんつく様の仰るように、チェックイン時にお客様が宿台帳をご記入する手間が省けるカードでございます。
2年前にお渡ししましたご宿泊カードをチェックインの際にお持ちくださり、嬉しく存じます!
また来年のご予約も承っておりますので、その際にお持ちいただけましたらスムーズにご案内可能になりますので再びお持ちいただけましたらと存じます^^
「コスパ最高」とのメッセージもありがとうございます!
これからもお求めやすい価格と値段以上のサービスで那覇の拠点として多くのお客様にご活用いただけますよう努めて参りますので、ホテルエアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあと僅かとなりましたが、何卒ご自愛下さり2022年がてんてんてんつく様にとって素晴らしい一年になりますことを心から願っております。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年12月03日 18:25:26

いつも利用しています。
フロントの接客がとても良く、部屋もきれいに掃除をされていて、快適に過ごすことができました。
フロント周辺なども定期的に消毒や掃除をされているようで、スタッフ皆さんのコロナ対策対応に感謝しています。
次回は12月に宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年12月05日 22:07:06

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
評価に満点をつけてくださり、更にはフロントや清掃に関しましての沢山のお褒めのお言葉や「快適に過ごすことができました」とのメッセージもとても有難く拝見いたしました。
また私達のコロナ対策の取り組みにもコメントをいただき、とても心が温かくなりました。
未曾有の災禍の中ですが、お客様の安心・安全対策を行いご旅行が快適になるよう、これからもできることを精一杯取り組んで参りたいと存じております。
今後共末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

最後になりますが、次回ご予約も承っております^^ありがとうございます!!

リカトンさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

リカトンさん [50代/男性] 2021年11月15日 15:22:18

11月12日(金)より1泊だけでしたが、ちょうど2年ぶりにお世話になり、以前と変わらぬ笑顔とホスピタリティで出迎えて頂きました。

また次回もぜひぜひお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

P.S.
ホテルから至近距離のところまで来ていながら、ついつい酒の誘惑に勝てず寄り道をしてしまい、お知らせしていたチェックインの時刻から大幅に遅刻してしまいました。本当に申し訳ありませんでした!!

ホテルエアウェイ 2021年11月29日 18:04:18

いつもホテル エアウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。
「以前と変わらぬ笑顔とホスピタリティで出迎えて頂きました」とのお褒めのコメントや、すべての評価に満点を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
2年振りとの事でしたが、再び当ホテルをご用命頂き、リカトン様の元気なお姿を拝見できた事、とても嬉しく存じます!
緊急事態宣言も明け、リカトン様にとって良きご旅行となっておりましたら何よりでございます。
また、チェックイン時間に関しましては24時間いつでもご変更の受付が可能ですので、急なご変更でもご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
これからも皆様に喜んでいただけるサービスの提供をモットーに、ゆっくりとお過ごしいただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛下さいませ。
「また次回もぜひぜひお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願いします」と大変有難いお言葉を頂戴し、リカント様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:21:42

リピーターです。
ホテル周辺には、コンビニや食堂が多数あり、とても便利です。
毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
朝食のお弁当も とても美味しく、1日の活力になりました。
今回も快適に過ごせました。
また利用します。

ホテルエアウェイ 2021年10月24日 14:08:08

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回もイーグル1040様からの心温まるご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「毎回スタッフの方々の対応が素晴らしいです」とのお言葉は私共の励みとなっておりますm(_ _)m
これからも甘んずる事なくより一層、精進して参りたいと思います。
朝食に関しましては、コロナ禍でも安心安全に各お部屋でお食事いただける様弁当箱にお料理と愛情詰めてご提供しております^^
「朝食のお弁当もとても美味しく、1日の活力になりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるご朝食を提供出来ます様に精一杯留めて参ります。
立地面に関しましては、仰ってくださいました様に、周辺にはコンビニや飲食店も多くホテルのセールスポイントの1つでございます!(^^)!
緊急事態宣言が明け、少しづつホテル周辺のお店にも賑わいが戻ってきた様に感じられますが、私達も引き続き細心の注意を払い、しっかり感染予防を行って参りたいと思います。
イーグル1040様も時節柄どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★

投稿者さん 2021年10月07日 01:49:22

初めて宿泊して以来、スタッフの方々の温もりのある対応には感服しております。
今回も非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングはまだ再開していませんが、個人的には部屋でゆっくり美味しい弁当を食べられることに満足してます。
沖縄も緊急事態宣言も解除されましたし、また以前のような賑わいが戻ってくるといいですね。
ガチャガチャし過ぎてる程の賑わいはちょっと苦手ですが(苦笑)

また沖縄を訪れる機会がございましたらお世話になるかと思います。

ホテルエアウェイ 2021年10月15日 18:27:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変有難い内容のご投稿をくださり、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
また「温もりのある対応には感服しております」とのお言葉や、総合評価に5をつけて頂いた事、大変恐縮でございます。
コロナ感染予防対策として、ご朝食は1階フロントにて配布しておりますが
「ゆっくり美味しい弁当食べられることに満足してます」とのご感想、嬉しく思います!(^^)!
仰いました様に、沖縄も緊急事態宣言が解除され、以前より街へ賑わいが戻ってきた様に感じられます。私共としても、少しでも早く皆様の生活が元に戻る日を願うばかりでございますm(__)m
最後になりましたが「また…お世話になるかと思います」とのメッセージ、心より感謝申し上げます。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年08月25日 15:50:02

今回は、8月初めと中旬の2回ほど宿泊しました。
コロナ対策もしっかりされていて安心感があり、フロントの方の丁寧な対応など、とても良かったです。
長引くコロナ禍で大変かと思いますが、スタッフのみなさん頑張ってください。
また宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年09月01日 08:24:06

いつも当ホテルをご愛顧賜り、また今月は2回もご宿泊くださり心より感謝申し上げます。
評価に満点を付けていただき「コロナ対策もしっかりされていて…フロントの方の丁寧な対応など、とても良かったです。」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
皆様に安心していただけるよう、朝食や清掃等のサービス面でコロナ対策はできる事を考え取り組んでおります。ゆっくりと寛いでいただける空間の提供ができるように、これからも精一杯努めて参ります。
最後になりましたが、私共に対して“頑張ってください”と励ましのエールを送ってくださり、ありがとうございます!イーグル1040s様からのお気持ちを活力に、これからも頑張って参ります\(^o^)/
また次回お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年08月12日 08:28:06

イチオシのホテルです。
スタッフみなさんの接客対応は、とても親切で好印象です。
いつもながら快適に過ごせました。
次回は、コロナ禍の影響で、航空会社の運行変更もあり、また今月宿泊予定ですのでお世話になります。

ホテルエアウェイ 2021年08月14日 16:49:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるご投稿内容や評価に満点をくださり、大変嬉しく拝見しました。
皆様のご旅行が快適なものとなるよう、接客サービスはじめ、清掃や朝食等、スタッフ全員で取り組んでおります中、“イチオシのホテル” “接客対応は、とても親切で好印象”“快適に過ごせました”とのお言葉を頂戴し、一層の活力となっております!大変ありがとうございます。
これからも前進し続ける宿を目指し、努力して参ります。
最後になりましたが、また今月イーグル1040様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

☆朝食付き☆オンラインカード決済でスムーズにチェックイン♪ビジネス・観光でもお得に宿泊!VOD無料

投稿者さん 2021年06月07日 13:11:54

初めて投稿させていただきます。
美栄橋駅、県庁前駅からのアクセスも良好で、部屋も清掃が大変行き届いており、快適に過ごすことができました。
コロナの影響で朝食はバイキングではなく、弁当を部屋に持ち帰るスタイルでしたが、ボリュームもあり、おいしくいただきました。
あと、多くの方が評価していますが、スタッフの方々の接客が素晴らしいと思います。
長年に渡るスタッフの方々一人一人の努力と信用の積み重ねが高評価に繋がっているんでしょうね。
また沖縄に行く機会に恵まれましたら、よろしくお願い致します。
素晴らしいサービスをありがとうございました。

2021年06月
ホテルエアウェイ 2021年06月15日 13:38:53

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様の大事なお時間を割き、沢山のご感想、立地やお部屋の清掃、朝食とフロントへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、以前はバイキング形式でございましたが現在コロナウイルス感染予防の一環としてレストラン会場の営業を停止し、安心して各お部屋でお食事できるようフロントでお弁当をお配りしております。「ボリュームもあり、おいしくいただきました」と仰っていただき嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉が何よりの活力となっております。
未曾有の災禍の中、先を見通しづらい状況でございますが、お客様の安心・安全対策を行い、新しい旅のスタイルと共に、これからもお求め安い価格でお寛ぎいただける空間を提供できますよう一所懸命取り組んで参ります。
「また沖縄に行く機会に恵まれましたら、よろしくお願い致します」とのお気持ちを有難く頂戴し次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

☆朝食付き☆オンラインカード決済でスムーズにチェックイン♪
【シングルルーム~一人旅に最適!】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:16:08

いつも利用しています。初めて沖縄で宿泊したホテルも、ホテル エアウエイです。
スタッフの皆さんの爽やかな笑顔と真心ある対応で、ホテル エアウエイが好きになり、そして沖縄も大好きになりました。今年もコロナに負けずに、沖縄に出かけて宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年05月02日 18:12:59

いつもホテル エアウェイをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
“初めて沖縄で宿泊したホテル”とのお言葉からご縁を感じておりますと共に、
ホテルスタッフへの温かいお言葉に、とても心に沁みて有難く拝見しました。
更には“沖縄も大好きになりました”と仰って頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。
頂いたご投稿を励みに、皆様に更にご満足いただける接客を目指し精進して参ります。
イーグル1040様もコロナに負けず、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント我喜屋

【春夏旅セール】シングル・素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2021年01月03日 18:21:29

今回の宿泊では、いつもは禁煙の部屋の予約ですが、間違えて喫煙の部屋で予約してしまいましたが、スタッフの方に気づいて頂き、禁煙のお部屋を確保されてました。
ご配慮いただきありがとうございました。
昨年は、コロナ禍のなかで、数回宿泊させて頂きましたが、清潔で安心して安全に宿泊できる、コロナ感染対策に気配りされているホテルと感じました。
また、今年(2021年)も宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2021年01月06日 13:22:26

あけましておめでとうございますm(_ _)m

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
並びに新年早々このような有難いご投稿とALL5点との高評価をくださり重ねてお礼申し上げます。

昨年は コロナ禍の為、朝食会場や清掃に関しましての感染予防対策の取り組みにご協力くださり感謝いたしております。
これからも、ご利用いただくお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう皆で精一杯努めて参りたいと存じております。

また次回のご予約も承っております!ありがとうございます。
お部屋は禁煙ルームで承っております^^

2021年がイーグル1040様にとって幸多き年でありますよう、お祈り申し上げます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント安里

【シングル・朝食付き】ビックリ価格!一番人気★朝食付★お弁当にて配布いたします
【シングルルーム~一人旅に最適!】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年12月08日 16:29:17

毎回利用しています。
客室に置いてあるポストカードに、沖縄方言で”笑てぃ~わあ~ぐすい”と書かれていました。
笑うことは、元気の源との意味のようです。
コロナ禍の長期化で、窮屈な生活が続いてるので、とても癒されるメッセージです。
このポストカードを頂いて帰りました。
スタッフみなさんの自然な笑顔での対応が、とても良い印象でした。
また宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2020年12月27日 18:30:03

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
重ねて素敵なご投稿も頂き感謝申し上げます。
『スタッフみなさんの自然な笑顔での対応が、とても良い印象でした』とのお言葉を頂けて、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの評価に関しましても、すべての項目で最高評価の5を頂けて大変光栄に存じます。
また、客室にございますポストカードはスタッフの手作りでございます。イーグル1040様に気に入って頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後にはなりますが、今年も残すところあと僅かとなりましたが、どうぞご自愛くださり、良いお年をお迎えくださいませ。
イーグル1040様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

投稿者さん 2020年10月16日 15:28:46

コロナ禍での旅行でしたが、内心不安はありましたが、館内はしっかり感染予防がされてて安心して滞在できました。やはり、ここはスタッフの方々の温かい対応が気持ちいいですね。最高です

ホテルエアウェイ 2020年11月09日 19:17:38

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ評価への高得点、また「スタッフの方々の温かい対応が気持ちいい…最高です」との有難いお言葉を頂き、スタッフ一同有難く拝見させていただきました。
今回のご旅行はいかがでございましたでしょうか? 当ホテルも感染予防対策のガイドラインを遵守し、館内の消毒等に努めております中「安心して滞在できました」と仰っていただき何よりでございます。
これからも、心を込めて皆様をおもてなしいたします。
また是非ホテルエアウェイをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古波蔵

【シングル】室数限定!格安プラン♪【日替り沖縄風・和朝食付】お弁当にて提供いたします

投稿者さん 2020年07月28日 23:23:09

スタッフの方々がとても親切なホテルです。朝食会場のスタッフさんもフレンドリーでした。朝食はトレイでのサービスでしたが、ボリュームがあり美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2020年08月04日 17:18:21

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
「スタッフの方々がとても親切なホテルです。朝食会場のスタッフさんもフレンドリーでした。」とスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食もお口に合ったご様子、大変嬉しく存じます。
以前のようにバイキングでご提供出来ないのが残念でございますが、お客様が安心してご利用いただける様、出来ることを精一杯努めて参ります。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント奥島

【シングル・朝食付き】ビックリ価格!一番人気★手作り朝食付★詳しくはプラン内容をご確認下さいませ

funa210さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

funa210さん [40代/男性] 2020年07月27日 05:16:05

現在、朝食がバイキングから定食へ変更になっていますが、当日盛り付けるおかずを掲示してもらえるとありがたいです。ゴーヤーチャンプルとポークが好きではないのですが、強制的に盛り付けられてしまうと残す事になってしまいます。あとおかわりがおかずのおかわりができるようですが、特に掲示がないので掲示したほうが親切かと思います。

ホテルエアウェイ 2020年08月04日 17:17:53

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり感謝申し上げます。
クチコミ評価にも高得点を付けていただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、現在コロナの感染予防対策としてバイキング形式からスタッフが盛り付けてお渡しする形に変更しており、おかわりや好き嫌い等ご要望がございましたら対応させていただいております。
チェックイン時のご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
メニュー表示方法に関しましては今後の課題とさせていただきます。
皆様にご満足していただけるホテルを目標により一層努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、連日の炎暑でお疲れを出されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント奥島

【朝食付き】ビックリ価格!自慢の手作り朝食付プラン★詳しくはプラン内容詳細をご確認下さいませ★
【シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

taruo.aikiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年07月19日 15:28:03

何年ぶりかでお世話になりました。
とても格安だったのでビックリしました。
予約の際に丁寧なメールを頂いたり、かなり早目のホテル入りだったにもかかわらず、チェックインさせて頂いたりと昔と変わらぬ柔軟で親切な対応で有り難かったです。確かに空調が個別でなかったり、鍵もカードではないし、部屋も年期が入ってるのは否めませんが、綺麗に清潔に維持されてるので不快ではありませんし、それを補うだけのホスピタリティーがあると思います。ここ二年ぐらい日程の関係で予約が取れないことが多かったのですが、また来沖の際には利用したいと思います。その頃には朝食ビュッフェも復活してるといいですね。

ホテルエアウェイ 2020年07月25日 18:48:38

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数年振りのご宿泊、またお越しいただけた事を心より嬉しく存じます。
ご予約の際、禁煙ルームのご希望がございましたのでメールにて返信させていただきました。

チェックインに関しましてはお部屋がご準備できておりましたらご予定より早く到着されても対応させて頂いております。「昔と変わらぬ柔軟で親切な対応で有り難かったです。」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
「綺麗に清潔に維持されてるので不快ではありませんし、それを補うだけのホスピタリティーがあると思います。」とのお言葉に、これからも様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。ありがとうございます。
「また来沖の際には利用したいと思います」とのお言葉に、私共もまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが暑さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント奥島

7・8月限定スーパーセール!!素泊まり!空いているお日にち限定★早い者勝ち!!

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年07月04日 08:44:39

2ヶ月ぶりに宿泊しました。
コロナウイルス感染予防対策で、フロントはパーテーションを設置されてましたが、いつもと変わらず笑顔で対応してくれました。
朝食も再開をしていました。
朝食スタッフの方が、食欲をそそる盛り付けをして出してくれる食事は、とてもお勧めです。
チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄らしいメニューもあり、とても美味しくて、毎回完食しています。
また年内に宿泊予定です。

2020年06月
ホテルエアウェイ 2020年07月08日 13:15:34

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
評価の総合・サービス・立地・部屋に満点をつけてくださり重ねてお礼申し上げます。
「変わらず笑顔で対応してくれました」とのお言葉に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです^^
また、コロナウイルスで一時営業停止しておりました朝食も再開し、お客様から「とても美味しくて、毎回完食しています。」と仰って頂き大変嬉しく存じます!
現在、皆様が安心して朝食をお召し上がりいただけるよう、バイキング形式ではなく料理を盛り付けて提供しております。
「食欲をそそる盛り付け」とおっしゃっていただき、レストランスタッフもとても喜んでおりました。
これからも安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
年内にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2020年04月24日 08:22:01

先月に続いて、今月も2泊しました。
スタッフ皆さんの爽やかな挨拶と親切な対応で、とても居心地の良いホテルです。
年内にまた利用する予定です。

2020年04月
ホテルエアウェイ 2020年05月10日 08:29:15

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
先月に引き続きご宿泊並びにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフ皆さんの爽やかな挨拶と親切な対応で、とても居心地の良いホテル」との大変有難い
お言葉や、口コミ評価へ満点を賜りスタッフ一同感激しております!
これからも心地よい空間を提供できます様、一丸となり努めて参ります(^^)
また「年内にまた利用する予定です。」と仰っていただき、誠にありがとうございます。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

1950件中 81~100件表示