ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 17:13:57

数年前から那覇での定宿にしている女性です。
コロナ禍で約3年ぶりの利用でしたが、清潔で素敵なお部屋の佇まい、そしてホスピタリティ溢れるスタッフさんたちもそのままで嬉しく思いました。
利用前唯一「どうかな?」と思っていた朝のお弁当でしたが、ボリュームもあり温かく、部屋でのんびり食べられ「これはこれで悪くない(^^)」。
でもやっぱり一番は「朝食ブッフェの一日も早い再開!」です。
シリシリ、デニッシュ、おかゆ、大学芋、ランチョンミート、ぜんざい、美味しいコーヒーなどなど本当に懐かしいです。できましたら時機を見計らってよろしくお願いします。
そして利用して唯一の注文は「旅行支援・地域『紙』クーポンの使い方を熟知しておられたら、なおよかった」ということです。チェックイン翌々日に元締め(事務局)に直接電話して教授を受けるまで控えめに言っても「かなり」不安に思いながら過ごしましたので。。。
複雑かつバタバタ導入のシステムのため、ホテルさん側もさぞかし大変だったかと推測は致しますが、こうしたあたりも今後できましたら何卒宜しくお願い致します。
ともかくも立地も良いし、少し歩けばお気に入りのスーパーもコロナ前と変わらずあるし、そば殻枕もよかったし、次回那覇を訪れる際も、もちろん利用する予定です!

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:07:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
3年ぶりのご宿泊、お久ぶりにお会いでき、スタッフへの温かいお言葉やお部屋に関しましてのお褒めのお言葉もいただき大変有難く感じております。
朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と同じように沖縄のお母さん達が手作りで愛情込めて作っておりますので、今回「これはこれで悪くない」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また全国旅行支援に関しましては、私共も担当の者が導入時に説明会に参加しております。
お渡ししました旅行支援クーポンに関しましても、説明会で受けた内容をチェックイン時にお伝えいたしましたが、
お客様からのお問い合わせいただいた際に私共も事務局に確認をし、途中で変更になったとのことでその案内の通達はホテルまでは行き届いていなかったようでございます。
事務局からの返答後は、お客様へのご案内も変更させていただきましたのでご安心くださいませ。
急遽の導入ですので皆様の事前の下調べや、利用方法等ご理解いただいた上でのご予約・ご宿泊に御礼申し上げます。
全国旅行支援の実施は沖縄も7月20日ご宿泊分まで延長が決定されましたので、引き続きご愛顧賜れますと幸いです。
3月下旬に入り、こちら沖縄では少しずつ春の気配を感じる季節になりました。
お住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【ポイント5倍のお得なプラン♪】朝食サービス

投稿者さん 2023年01月16日 19:08:10

駅から近く、道もわかりやすかったです
設備は古くアメニティは最小限でしたが、朝食付きでお安く泊まれたのでよかったです

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 20:42:10

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地に満点を頂戴し「道もわかりやすかった」とコメント下さり嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは最寄り駅のゆいレール美栄橋駅から徒歩5~6分、バス停からも2~3分の場所にございます。ホテルも国道沿いに位置している為「便利」と好評です。
また、今回期間限定のお得なプランに全国旅行支援もご利用されてのご宿泊でしたが「よかったです」と仰っていただき、何よりでございます。
皆様から愛され長らく営業を続けて参りました当ホテル、今後もご満足いただけるよう一生懸命努めて参りますので機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【新春セール】和朝食付★

投稿者さん 2023年01月10日 11:57:18

施設は古かったが、スタッフさんの対応はとても良かった。

ホテルエアウェイ 2023年01月22日 19:41:06

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関してありがたいお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
近年新しいホテルが増え益々ホテル激戦区となった那覇市ですが、今後も皆様から“泊まって良かった”と感じていただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2022年12月22日 07:09:20

仕事を兼ねてゆっくり時間も過ごせました。古い建物でしたが、清潔感あり、安く、お得に、なにより手作り感ある朝ご飯が美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2022年12月27日 19:33:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感やお値段・朝食に関してご感想くださり“手作り感ある朝ご飯が美味しかった”と嬉しいお言葉に、皆で喜びながら拝見しました。こちらこそありがとうございます!
お仕事でお疲れも多くあった事と存じますがお部屋にて少しでも寛いでいただけたなら幸いです。
またの機会にもホテル エアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
最後になりましたが、時節柄何卒ご自愛くださり良き年末年始をお過ごしくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%off★和朝食付

T-Daさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

T-Daさん [60代/男性] 2022年11月14日 17:24:22

過去に何度か宿泊したことがあり、今回は室内がリフォームされてからの初めての宿泊です。以前とは模様替えされてとても清潔感があり、価格もとてもリーズナブルで朝食までついて満足いく滞在ができました。
ホテル前が国道58号線なので、私はあえて上層階の部屋を希望しそちらに宿泊しましたので、特に気にすることなく快適に過ごせました。

駅からも徒歩圏ですし、近くにコンビニも飲食店も多く、立地も良くてまた那覇宿泊する場合は選択肢に入ると実感しました。

ホテルエアウェイ 2022年11月27日 01:05:40

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価に高得点を付けていただき重ねてお礼申し上げます。
「満足いく滞在ができました」「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お部屋のご要望に関しましては、なるべくご希望に添えられるよう対応しております。ご予約の際、お申し付けくださいませ。
立地面に関しましてはT-Da様が仰られたとおり、最寄りの美栄橋駅から徒歩圏内で、周辺にはコンビニや飲食店も多く、ご利用いただくお客様から大変好評でございます^^
これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、これからの冬支度にお忙しいとは存じますがどうぞご自愛くださいませ。
またT-Da様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★

投稿者さん 2022年10月27日 23:45:22

小生の希望に配慮して頂き、また対応も心がこもって、満足です。
残念ながら、コロナ禍にて本来の朝食を味わうことができなかったのが心残り。

ホテルエアウェイ 2022年10月31日 18:02:21

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご要望に関しましては、出来る限りお客様のご希望に添える様取り組んでおります。
4泊に亘るご宿泊、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また朝食に関しましては、形式は変わりましたが以前と変わらずお母さん達が沖縄の家庭の味を毎日心を込めて日替りでご提供しております。

こらからも様々な面でご満足いただけますよう、できることを精一杯努めて参ります。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%off★朝付

9090fksさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

9090fksさん [40代/男性] 2022年09月14日 22:43:00

食事がお弁当だったのがありがたかったです。

ホテルエアウェイ 2022年09月24日 19:05:20

前回に引き続きご宿泊並びご投稿を下さり、誠にありがとうございます。
現在朝食はお客様の安全を最優先に考えお部屋でお召し上がりいただける様提供しております。
日替わりのメニューを沖縄のお母さんが毎朝愛情込めて作っておりますので、「ありがたかったです」とご感想いただき大変嬉しく存じます。
これからも日々精進し、より良いサービスの提供に取り組んで参りたいと存じます。
また那覇にお越しの際には是非ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【楽天トラベルセール】朝食付★
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

なおとさきのおとうさんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

なおとさきのおとうさんさん [60代/男性] 2022年07月24日 19:22:24

5年ぶりの沖縄那覇です。観光・レジャーでしたが、今回は地味に御朱印集め目的で琉球八社のうち遠方にある1社を除き7社の御朱印を頂くべき徒歩、バス、ゆいレールで回りました。結果、御朱印を頂けたのは3社(波上宮、沖宮、普天間宮)のみであとの3社(識名宮、安里八幡宮、天久宮)はその場所に行ったのですが社務所に人がいなかったり、鍵がかかっていたり等で御朱印はいただけませんでした。残りの末吉宮はその場所にいけませんでした。首里城と守礼の門の所には行けました。
宿の印象は総合的に良い印象です。美栄橋や県庁前にも徒歩圏内だし、コンビ二も近くにありますし、コロナロナ下での朝食弁当も日替わり弁当でよかったです。宿泊料金も年金暮らしの私にとっては非常に助かります。次回の沖縄での宿泊ホテルの候補に当然上がります。

ホテルエアウェイ 2022年07月28日 20:51:35

5年ぶりの沖縄旅行、御朱印集めで7社回られたとの内容に、苦労された分いただいたご朱印は大変貴重で素敵な思い出ができたのではないかと存じ、私共も情景を思い浮かべながら読ませていただきました。大変お疲れ様でございました!
機会がございましたら、回られた時のお話をお聞かせくださいませ(^o^)
また、「宿の印象は総合的に良い」と仰っていただきありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、皆様からも好評でございます。朝食も安心してお召し上がりいただけるよう提供しております中「よかった」とお言葉いただき嬉しく存じます。
良き思い出となるご旅行のサポートができるよう、これからも全力で頑張って参りますので、沖縄にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回なおとさきのおとうさん様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

7月・8月限定【5室のみ】沖縄旅行応援プラン♪朝食付き 1名1室¥4,800 2名1室¥6,200
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

てんてんてんつくさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

てんてんてんつくさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:24:08

激しい雨の中を移動しチェックインしたところタオルを用意してくれました。嬉しい心遣い。
前回の宿泊時に設備確認のお願いを投稿したら、その結果も聞けました。スタッフの連携がよく出来ています。
今回のお弁当も美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2022年06月01日 15:41:33

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
梅雨時期のご移動、お疲れ様でございました。
今回もご投稿を頂戴し「スタッフの連携がよく出来ています」とのお言葉や、サービスの評価に満点をいただき大変有難く拝読させていただきました。
また、現在朝食に関しましては、コロナ禍でも安心安全に各お部屋でお食事いただける様提供しております。
手作りの日替りメニューで「バイキング形式時と変わらない味付け」と日頃より好評の中「今回のお弁当も美味しかったです」とのお言葉にレストランスタッフも喜んでおりました。
これからも皆様のたくさんの笑顔にお会い出来ます様日々精進し、より良いサービスの提供に取り組んで参ります。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【5月の限定販売・リピーターさん限定・朝食付き】※チェックイン時にご宿泊カード要提示

レミリー649さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

レミリー649さん [40代/男性] 2022年04月26日 15:44:11

従業員の方の対応がとても良いです。
また泊まりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2022年04月30日 11:24:16

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
「従業員の方の対応がとても良いです」とお言葉を頂戴し、高得点を付けていただき大変有難く拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が私共の活力でございます!
これからも、皆様が泊まって良かったと感じていただける様スタッフ一丸となって頑張って参ります!
「また泊まりたいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同次回レミリー649様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】朝食なし★
【旅やビジネスに最適!】

投稿者さん 2020年10月06日 20:32:28

ゆいレールの駅から近く、大きな通りに面している為夜でも安心して着けます。
スタッフが皆さんとても感じ良い^_^

ホテルエアウェイ 2020年11月04日 17:20:01

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
クチコミ評価の“サービス”と“立地”への高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
仰っていただきましたように、当ホテルは沖縄の幹線道路、国道58号線沿いに位置し、ゆいレール最寄り駅『美栄橋』から徒歩約5分と、ビジネスや観光の滞在拠点としても好立地とご好評いただいております。
フロントスタッフも24時間滞在しており、深夜のご到着やお問合せ等、ご宿泊者様にご安心頂ける様努めております。
また「スタッフが皆さんとても感じ良い」とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも皆様へ“快適と安心”を提供できるホテルを目指して参りますので、ホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント古波蔵

【シングル・朝食付き】ビックリ価格!一番人気★朝食付★お弁当にて配布いたします

普快車3171次さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 01:08:39

やや古めのホテル。一泊ステイには不満はない。Wi-Fiも快適。
コロナの問題でバイキング中止となっているが、そこまでする必要があるのかは疑問。
何故なら8月だけで20近い宿に止まっているが、他でそのようなところ(本来バイキング形式なのにそれを中止)は知らないため。
ここは少し改善の余地があるのでは。
味は素晴らしかっただけに気になった。

ホテルエアウェイ 2020年09月04日 16:41:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ点数に高評価をつけていただき、「Wi-Fiも快適」とお言葉頂戴し、嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましては、新型コロナウイスルの感染拡大防止をすべく、国内で利用されている『GOTOトラベル事業』の参加事業者に求められる内容にも朝食提供の配慮が記載されており、県内でも急激に陽性者が増えたため、苦渋の決断ではございましたが、お客様の安全を第一に考えバイキング形式からスタッフがお皿に盛り付けての提供へと変更させていただきました。
そのような中、「味は素晴らしかった」とお褒め頂き、恐縮でございます。

現在は2階レストランでの提供ではなく、各お部屋でお召し上がりいただけるようフロントにて弁当をお渡ししています。
コロナウイルスが終息したあかつきには更なるサービスでおもてなしできるよう、スタッフ全員で精一杯努めて参ります、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

最後になりましたが、天候不順の時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

フロント石垣

【シングル・朝食付きタイムセール】★手作り!沖縄の家庭料理がテーマ★この機会に是非!

投稿者さん 2020年03月04日 15:58:55

サービスはよかった

2020年03月
ホテルエアウェイ 2020年03月20日 18:03:40

日頃より、お求めやすい価格とお値段以上のサービスをご提供できますよう努めております中、「サービスはよかった」と仰っていただき大変有難く感じております。
今回、一番人気のある朝食付きプランにてご宿泊頂けましたが、当ホテルの朝食は手作りで皆様から「優しい味付け」と好評をいただいており、お客様にもお気に召していただけましたら何よりでございます。
今後共、お客様の那覇の拠点としてお役に立てます様、スタッフ一同で努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント鬼丸

【朝食付き】ビックリ価格!自慢の手作り朝食付プラン★詳しくはプラン内容詳細をご確認下さいませ★

マイマイハルハルさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

マイマイハルハルさん [50代/男性] 2020年02月16日 20:03:04

フロントの女性の方の応対が非常に良かったです。気分よく泊まることができました。
朝食のバイキングも美味しく食べさせていただきました。朝食場の女性の対応も気持ちよかったです。

ホテルエアウェイ 2020年02月24日 18:04:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
暖かなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
日頃より接客、サービスに力を入れ取り組んでおります中、「フロントの女性の方の応対が非常に良かった…朝食場の女性の対応も気持ちよかった」とのメッセージ、大変有難く感じております。
マイマイハルハル様からのお言葉を大きな活力に変え、これからもスタッフ一丸となりサービス向上を目指して参ります。
またの機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

metaboo1202さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2020年01月30日 23:51:50

受付の人の対応はすごく良かったです。
建物は古く大手チェーンのホテルに比べると古いという印象ですが、コスパや朝食の質を考えればいいホテルだと思います。

ホテルエアウェイ 2020年02月06日 22:54:05

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様に愛され長年営業を続けられている中「いいホテルだと思います」と仰って頂き大変有難く感じております。
また、朝食に関しましては、沖縄のおかずを取入れた日替わりメニューをバイキング形式でお召し上がりいただけます。
地元のお母さん達が愛情を込め作っておりますので、お客様の元気な一日に繋がれば何よりでございます。
これからもお求め易い価格と値段以上のサービスでお客様にご満足いただける様、精一杯努めて参りますので、またご来沖の際はホテルエアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、2月になり一年で最も寒い時期を迎えました、どうぞご自愛下さいませ。

フロント奥島

ポイント10倍+クオカード1000円分付でお得に宿泊♪シングルプラン

1603hakuさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

1603hakuさん [60代/男性] 2019年10月30日 13:27:52

フロントの人がもの凄く気持ちよく対応してくれました。
グループでの宿泊だったのですが、皆口をそろえて次もここにしたい!でした。
部屋は十分な広さ(リーズナブル価格なので全員シングル)、また朝食も美味しく頂きました。
立地は私達にとってはとても便利な場所で、程よい所に居酒屋あり、国際通りへも徒歩圏内、また港にも近く、駐車場もすぐそこで便利でした。洗濯機もありがたい!
大変お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2019年11月12日 01:47:50

この度は当ホテルへご宿泊、並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉や、朝食・立地・設備・駐車場に関しても嬉しいご感想を頂き皆で有難く拝読させて頂きました。
また、ご丁寧にお写真も掲載いただき、お心遣いに感謝申し上げます。
今回のご来沖はいかがでしたでしょうか。少しでも皆様の良きご旅行のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、立地に関しましては、ホテル周辺には飲食店も多く国際通りへも徒歩圏内と、滞在・移動の拠点として好評頂いており、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。「とても便利な場所」と仰ってくださり、ご活用頂けたご様子に私共も嬉しく思います。
これからも多くのお客様へ「また泊りたい」と感じていただける様スタッフ一丸となって努めて参りますので、ホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
「次もここにしたい!」と有難いお言葉を頂戴し、次回皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント古波蔵

【【禁煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

ぼこのすけさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2019年09月07日 20:33:34

フロントの女性たちの対応はgood!台風接近してたときやったから駐車場まで傘貸してくれるなどよかった!懐かしい昭和の雰囲気のビジネスホテルてな感じやな。料金の割には部屋も風呂もまあまあきれいやったからね!

ホテルエアウェイ 2019年09月25日 20:25:42

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
立地へ満点、“フロントの女性たちの対応はgood!”とお褒めのお言葉も頂戴し大変有難く拝見いたしました。ご投稿を励みに、全員で腕を磨いて参る所存でございます。
また、ご宿泊中貸し傘が必要な際はいつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

今後も皆様から長く愛されますようお求め易い価格で値段以上のサービスを提供して参りますので、ホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回ぼこのすけ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント鬼丸

好評につき復活!QUOカードが付いた人気プラン!室数限定ですのでお早めに!!

投稿者さん 2019年08月24日 16:16:29

何度目かの利用です。便利なところにあって、アクセスも不便はありません。また機会がございましたらお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2019年09月03日 18:31:53

クチコミ評価のサービス・立地にも満点をくださり皆で有難く拝見いたしました。
また、那覇市内には多くのホテルがございますが、その中で何度も当ホテルをお選びいただけますこと大きな励みとなっております。
これからも、お求め易い価格で値段以上のサービスを提供して参りますので、ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2019年07月13日 15:44:30

那覇市内のホテルとしては低料金で宿泊できます。朝食もおいしかったです。

ホテルエアウェイ 2019年07月18日 00:01:29

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのこと、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回ご利用頂きました「朝食付きでビックリする程この価格!!早い者勝ちプラン」は、お母さん達手作りの沖縄らしい朝御飯が好評で、当ホテルの人気プランでございます^^ご宿泊料金もお求めやすい価格で提供出来ます様努力しております中、お客様にもご活用頂けましたこと私共も嬉しく存じます。
「朝食もおいしかったです。」とのお言葉に、レストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます!!
これからも様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント奥島

【タイムセール!!】朝食付きでビックリする程この価格!!早い者勝ち

ryooooooomaさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ryooooooomaさん [30代/男性] 2019年05月31日 23:33:53

液からも近く、過ごしやすかったです。
食事もおいしく、また利用したいと思いました。
ただ、コンセントの数が少ないので延長コードがあればいいかなと思いました。

ホテルエアウェイ 2019年06月03日 18:17:54

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
「過ごしやすかった」「食事もおいしく~」と仰って頂き皆で有難く拝見致しました。
立地に関しましてモノレール駅やバス停も徒歩圏内で「アクセスに便利」と皆様から好評頂いております。
また、朝食に関しましては手作りの日替わりメニューを提供しておりまして、お客様にもご満足頂けておりましたら幸いでございます。
お部屋のコンセントに関しましては、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
コンセントは机の上に二カ所とベッドボードに一カ所ございますが、貸出し用の三口コンセントや延長コードもございますので、24時間いつでもお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

2泊に亘るご宿泊、沖縄では楽しい思い出づくりはできましたでしょうか。
これからも安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう取り組んで参りますので、那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。
次回ryoooooooma様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安里

好評につき復活QUOカードが付いた期間限定プラン!室数限定ですのでお早めに!!