ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

樋口一葉に縁がないさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

樋口一葉に縁がないさん [40代/女性] 2013年11月06日 21:27:12

ホテルの場所は、荷物を持った状態かつ10センチ以上のヒールを履いていて、美栄橋駅から8~10分くらいだと思います。
フロントの方は親切です(^^)
部屋も値段にしてはいいと思いますし、掃除もきちんとされていました。

Wifiが各階に設置してあるようなのですが、
私が最初にアサインされた部屋は設置場所のエレベーター前から遠く、
部屋を変えていただいてもつながらず。
アクセスポイントのリセットをお願いしてもダメで、
機械を見に行ってみると、WHR-300という10台しかつながらない代物。
PCとスマホを5人が持ち込んだらもうおしまいな状態だとわかったので、
最大接続台数を増やす設定に変えるようお願いしたのですけれど、
「ただ置いているだけなのでそれはできません」
と言われてしまいました。

おそらくソフトバンクの0000softbankを増やしたい営業さんに
頼まれて置いているだけだから、ホテルとしては設定が触れないという
ことだと思いますが、各階に5人以上宿泊してる場合はほぼ使えないと思います。

有線LANはしっかりしているので、有線を無線に変えるちびファイ等を持っていれば
容易に無線LANは使えました。

朝食の沖縄料理は良かったです。
白人の方が選ぶのに苦労していたので、
英語での表記も添えてあったら親切だと思いました。

2013年11月
ホテルエアウェイ 2013年11月07日 12:50:34

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント、清掃、朝食、価格等に関しまして嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます!
私共もホテル選びにはどちらも重要なポイントと考えておりまして、ご活用頂けましたこと嬉しく存じております。

しかしながらwifiに関しましては、期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
仰る様に有線LANに比べ、無線LANに関しましてはまだ充実した環境にございませんので、今後更に改善して参りたいと計画をしております。

また各階にございます二種類のwifi機器は各々の業者に設置依頼をしておりまして「おそらく・・・営業さんに頼まれて置いている・・・」という事はございませんが、機器の設定に関しましても各業者に任せております為、設定の方法が分り兼ねる旨をお伝えしたのですが、説明不足により誤解を与えてしまいました事、ご了承いただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な部分もございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、今後も努力をして参りたいと存じます。

次回沖縄へお越しの際にもご用命頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目、気温が安定しない日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント安里

【秋得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2019年11月25日 18:37:26

駐車場がわからずいったんコインパーキングを使用してホテルへ行った(ホテルも場所がわかりづらい)ところ、専用の駐車場を案内されました。専用駐車場は安いのでありがたいですが、ホテルの前に車を停めて聞くわけにもいかず、たった数分のためにパーキングを利用しなきゃいけないのがなんだかな、と。
部屋は思ってたより狭く感じました。とはいえ枕元にコンセントがあるのは嬉しい。
コインランドリーを使用したのですが、使い方がよくわからず苦戦しました。かなり古い機械でした…
朝食はとても美味しかったですが、一番期待してたポークがなくて残念でした。日替わりなのかもしれません。次回は食べれたらいいなぁ。
全体的に「なんだかなぁ」といった印象(翌日の天気が不安で気持ちが滅入ってたせいかも)ですが、スタッフさんはみなさんとても丁寧で明るく優しく接してくださったので嬉しかったです。

ホテルエアウェイ 2019年12月09日 16:33:07

この度はご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
契約駐車場に関しましては、ホテル周辺には同じ様な駐車場が多数あり一般の方も利用する為、場所やご注意事項をフロントにて地図をお渡ししてご案内しております。
当ホテルが国道沿いにあるので、ホテル手前(左折レーンの手前)までお越しいただき、お電話いただけましたら、私共スタッフが案内に伺うことも可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、連泊のお客様もいらっしゃいますので、毎朝お楽しみ頂ける様日替わりメニューにて提供しております。
今回ポークを楽しみにされていたとの事、お召し上がりいただけず私共も残念でございます。前日にはメニューが分かりますので、朝食無しのプランでご予約しチェックインの際に朝食を600円でお付けする事も可能でございます。ご検討頂けたらと存じます。
その様な中、「スタッフさんはみなさんとても丁寧で明るく優しく接してくださったので嬉しかったです」と仰っていただき、ありがとうございました。
フロントは24時間おりますので、ご宿泊中に何かお困りの事やご不明な点があればいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後も様々な面で多くのお客様に喜んでいただける様努めて参ります。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛下さいませ。

フロント 平良

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

fifthkeyさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

fifthkeyさん [30代/男性] 2019年08月16日 16:38:05

普通のホテルです。
このお値段で朝食まで付いているのは素晴らしいと思います。

駐車場は提携のところが一晩650円で借りられます。
付近の駐車場より安いので事前に場所と停め方を確認しておくことをオススメします。(失敗した)

ホテルエアウェイ 2019年08月23日 21:24:11

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
今回ご活用されたプランは朝食付きでお得に宿泊できると皆様から好評でして、
お求め易い価格と値段以上のサービスを目指し取り組んでいる中、「素晴らしいと思います」と仰って頂き大変嬉しく感じております!

また、当ホテルの契約駐車場に関しましてはfifthkey様が仰います様に、一泊650円でして近隣のコインパーキングに比べお安いと好評でございます。
楽天トラベルの施設詳細情報にて車体制限等の記載も致しておりますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
これからも魅力あるホテルを目指し皆で努めて参りますので、ホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

tk93さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tk93さん [40代/男性] 2019年06月14日 23:54:34

建物が古いのもあり、備え付けのエアコンはコンプレッサーとファンの音がうるさく、寝る時には消して寝ました。夏本番だったら、暑さかうるささのどちらを選択しても寝れなそうです。

ホテルエアウェイ 2019年07月16日 16:51:35

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご投稿もくださり、誠にありがとうございます。
サービス・食事に高得点を付けていただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その様な中、ご宿泊中はご報告頂きスタッフへも詳しく状況をお教えくださり誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンでございますが水冷循環式の為、コンプレッサーは客室にはございませんが、ファンの振動が音の原因でございました。
直ちに分解洗浄を行いまして、音は軽減致しましたが、本来であれば事前に対応するべきでございました。
今後、より一層設備の管理に力を入れて快適にお過ごし頂ける様、気を引き締めて努めて参りたいと思います。
お客様からご報告を頂く形になりましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご来沖の際にはまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、季節柄、ご自愛の程お祈り申し上げます。
tk93様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント平良

レイカズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

レイカズさん [50代/男性] 2019年06月13日 15:44:23

古さは否めない

ホテルエアウェイ 2019年07月16日 16:50:51

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
ホテル激戦区那覇市内、続々と新規ホテルが建ち並んでおりますが、新しいホテルに負けないよう接客・サービスや朝食など更に磨きをかけ、皆様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、是非ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
またレイカズ様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント平良

投稿者さん 2019年04月07日 07:05:27

駅からも国際通りからも便が良い

ホテルエアウェイ 2019年04月13日 12:14:33

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
「駅からも国際通りからも便が良い」と評価を頂き嬉しく存じます。
仰ってくださいました様に、当ホテルは国際通りや最寄りの美栄橋駅まで徒歩圏内で皆様からも大変好評頂いております。
ご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。
これからもビジネス、観光、さまざまなシーンで皆様のお役に立てるホテルを目指し精進して参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛下さいませ。

フロント古波蔵

投稿者さん 2019年02月23日 16:21:29

部屋がタバコ臭くガッカリしました。が、私ののミスで喫煙可の部屋を予約してたようで、すぐに禁煙の部屋に変えていただけて安心して三泊過ごせました。
フロントの大央はとても親切でした。
朝食は程よい品数ででデザートも付いていました。朝はせゆっくり出来ないのでちょうど良かったです。

ホテルエアウェイ 2019年03月04日 21:37:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
ご希望の禁煙の部屋もご用意する事ができ「安心して三泊過ごせました。」と仰ってくださり私共も嬉しく思っております。
朝食は毎日、沖縄のお母さん達が手作りで提供しておりまして、決して品数は多くはございませんが“優しい味で癒される”と皆様からご好評でございます!
お客様のお口にも合っておりましたら幸いでございます(*^^*)
ご利用頂くお客様のお役にたてますよう、これからも一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分の好立地

MUKOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MUKOさん [50代/男性] 2017年12月30日 16:28:10

ルームキーでドアを開けて部屋に入り「省エネスイッチ」という鍵穴に差し込んでひねると部屋の電源が入るという一昔前のビジネスホテルのシステムです。カードキー等のスマートな形態ではなく、外出のたびにフロントへ鍵を預けることになります。部屋は標準的なビジネスホテルより少々狭い感じがします。トランクを開けるときにビジネスホテルでよく見かける折り畳み式の台はありませんので、床で広げるしかありませんでした。
今回の滞在中は日差しがあれば暑く感じられ、曇りがちで風が吹けば肌寒くなるような天候でしたので、冷房も暖房も利用したくなるような天候だったのですが、こちらのホテルではフロントで冷房・暖房の切り替えを行っており、各部屋での選択は不可能です。なので、汗をかいて帰ってきても空調のスイッチを入れると暖気が出てくるというやるせない気持ちになるシステムです。また、温度調整もできないので、(LOW・MID・HIGHの三択)風量で調節するしかありません。部屋の窓を開けて気温調節をしようとしても下の韓国料理店から排気される焼肉等の臭いが入ってきてしまうので、それもままなりませんでした。
そのほかで気になった点では枕が薄めで、ベッドはかなり固めで(マットレスに式パッド)やわらかめが好きな方にとっては辛いかもしれません。
好かった点は朝食が豪華ではなかったものの毎日工夫がなされていて、沖縄料理のメニューも毎日ありました。作り置きはしていないようで、無くなり次第、出来立ての状態で提供されているようでした。
備え付けのドライヤーはパナソニック製の1200wで風量に問題なし。手押しの台車の貸し出しもあるようなのでダイビング機材をゆうパック等で送りたい場合に大きな荷物も4~5分で見栄橋郵便局まで運べます。
2階の食堂の南側に物干し場があるので、ダイビングの機材を乾かすことができそうです。(ごちゃごちゃしていましたが。)
フロントに人がいないという場目は無かったくらい、ほとんどの場合2人体制で客に対応していたので不便を感じることが有りませんでした。
バスルームはビジネスホテルの標準的なもので、アメニティーは安全カミソリと歯ブラシのみです。湯量は豊富です。
窓からの景色は北側は国道58号の街並みと人通りが見えますが、南側は隣の居酒屋の屋根が見えます。

ホテルエアウェイ 2018年01月11日 22:22:36

明けましておめでとうございます。
この度は、当ホテルにご宿泊並びに沢山のご感想をいただき誠にありがとうございます。
荷物を置く折りたたみ式の台については客室に設置がございませんが代用にイスの貸出しも可能でございます。
また、枕の高さが気になるお客様には、追加の枕も設置させて頂いております。
次回ご利用の際はフロントまでご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
ベッドに関しましては2年半前に客室改装と共にベッドも新調致しました。有名メーカーの日本人に合ったスプリングの硬さということで沢山の候補の中から選び設置致しております。
日頃ご利用いただくお客様からも「自宅のベッドより寝心地が良い」「腰痛を持ったお客様からもベッドのメーカー・種類を教えて欲しい」等のお声も沢山いただいておりまして、当ホテルの従業員も購入し自宅で利用しているようでございます。
しかしながら、硬さは好みがあるかと存じますので、こちらもベッドパットの追加などで調節して頂ける様ご準備もしております。
また館内のエアコンの風量調節は外気温により自動で冷暖房に切り替わるシステムでございまして
私共に出来る事としましては、それぞれお客様によって感じられる寒さ暑さに関しましては布団や扇風機の貸出しを行っております。ご理解頂けましたらと存じます。
その様な中、フロントの対応については、「不便を感じることが有りませんでした」と仰って頂きとても安堵いたしました。ご宿泊されたお客様に快適にお休み頂けるよう出来る事を精一杯対応しスタッフ一丸となって努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、ホテルエアウェイにご宿泊くださいませ!
次回、MUKO様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント鬼丸

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2016年07月14日 09:43:17

ゆいレール駅徒歩圏内、3泊しましたが朝食毎回違う物が用意されていて、特にカレーがおいしかったです。

2016年06月
ホテルエアウェイ 2016年07月22日 11:59:27

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館の朝食は、毎朝スタッフが心を込め地元の食材を使用し日替わりメニューで提供しており
皆様からも大変ご好評頂いております^^
お客様からのお声も早速レストランスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました!
朝食はじめ、全ての面においてご満足頂ける宿泊施設であります様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またご来沖の際には当ホテルをご活用下さいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月20日 17:32:09

出張にてたまに利用させてもらっていますが、非常に良心的価格で、立地はもちろん朝食もちょうど手ごろなメニュー分量で気に入ってます。
ズボンプレッサーが各階に何個か設置されてあれば助かるのですが・・・

2016年06月
ホテルエアウェイ 2016年07月07日 10:01:18

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
価格や立地面・朝食に関しまして「・・・気に入ってます」との嬉しいお言葉、大変光栄に感じております。
ズボンプレッサーに関しましては、台数に限りがありフロントにて貸し出しをしておりますが、
頂きましたご提案も今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
これからも皆様のお役に立てるホテルを目指し、出来る事を精一杯取り組んで参ります!

最後になりますが、連日厳しい暑さが続いておりますが、如何お過ごしでしょうか。
どうぞご自愛下さいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひで2323さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ひで2323さん [60代/男性] 2016年02月07日 16:22:15

ホテルまで行くバスの時間を電話で聞くと、調べて折り返し返事して貰い、乗り場も丁寧に教えてくれました。またチェックイン開始時刻より早く着きすぎたが、部屋が出来てるのでと早い時間にチェックインさせて貰いました。朝食もゆっくり食べられたし、スタッフの応対がとても丁寧で良かった。コンビニは道路の向かいにあるし、バス停もすぐ横にあります。ゆいレール駅までは10分ほど歩くことになります。

2016年02月
ホテルエアウェイ 2016年02月18日 03:15:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
バスの案内に関しましては、お客様のお力になれて何よりでございます。
また、チェックイン時間は14時からでございますが、お部屋の清掃が早めに終わっておりましたので通常より早めにご案内することが出来ました^^
立地面に関しましては、当ホテル大変恵まれた環境にあり、周辺にはバスやモノレール、コンビニや飲食店等ございまして、皆様からも好評でございますが、ひで2323様にもご活用頂けて大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、時節柄どうぞご自愛下さいませ。
次回ひで2323様お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント奥島

室数限定!格安プラン♪【朝食沖縄風和食バイキング付】

mono711さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mono711さん [40代/男性] 2015年09月13日 06:27:02

ビジネスで利用させていただきました。
立地的には繁華街に近く、食事に困りません。コンビニも道路向かいに有りますし、便利ですね。

ホテルの方の応対は好印象です。
一生懸命何事にも対応してくれる感じです。

ちょっと困った事を書きます。
提携駐車場はすぐ近くにあるのですが、高さ制限で今回は利用できませんでした。案内された場所が結構遠かった。乗用車ならOKですね!また利用します。

ホテルエアウェイ 2015年09月17日 18:23:42

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回ビジネスでのご滞在、お疲れ様でございました。
立地面で「便利」と感じて頂き微力ながら当館がmono711様のお役に立てました事、嬉しく存じております!
スタッフの応対も「好印象」と感じて頂き一同大変有難く拝見させて頂きました^^
契約駐車場に関しましては施設紹介にも記載してありますとおり、立体駐車場の為車体の大きさに制限がございまして、制限を超えるお車は徒歩5分圏内の長時間駐車のご利用がお得な料金の安いコインパーキングをご案内致しております。
乗用車ご利用の際は是非契約駐車場をご活用頂けたらと存じますm(_ _)m
今後も様々な面でご満足頂けますよう、現状に満足せず全員で努力して参ります。
またご来沖の際には当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
次回mono711様にお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石垣

素泊まり特別価格!早い者勝ち!シングル

投稿者さん 2014年10月23日 09:30:24

本当にただ泊るだけでしたので不満な点はありませんでした。風呂もレビューされているような狭さも感じませんでした。朝食バイキングが魅力で利用しましたが、とてもよかったです。

2014年09月
ホテルエアウェイ 2014年10月25日 08:02:30

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「不満な点はありませんでした。」とのご感想何よりでございます。
また朝食に関しましても「とてもよかったです」とのお褒めのお言葉頂き、早速レストランスタッフにも伝えさせて頂きました。
これからも皆様がご満足頂けるサービスを提供出来ますよう精一杯努めて参りたいと存じます!

最後になりますが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。
また次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【夏得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2014年05月25日 09:16:32

宿泊した部屋の浴室の換気扇が故障していました。
点検してください。

2014年05月
ホテルエアウェイ 2014年05月26日 14:58:16

この度のご宿泊並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きました浴室の換気扇の件では大変ご迷惑とご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を頂きまして、直ぐに確認をさせて頂きました。
換気扇は通常通り動いておりましたが、排気を吸い込む力が弱く感じた為、業者に調整を依頼致しました。
現在は問題なく作動しております。お忙しい中、ご指摘・ご報告頂き誠にありがとうございます。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めさせて頂きます。
今回に懲りず、またご用命頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月22日 16:43:49

遅い時間に沖縄空港に到着した時に利用させて頂いております。
お部屋は国道に面していないほうを、角部屋等リクエストに応じて頂き、対応も良いと思います。

ホテルエアウェイ 2014年03月24日 11:46:08

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「対応も良い」とありがたいお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります!
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
リクエストにつきましては、出来る限り皆様それぞれのご希望に添った環境をご用意させて頂きたく思っておりまして、微力ながらご滞在のお手伝いをさせて頂けましたことを嬉しく思っております。
これからもお客様に安心してごゆっくりご滞在頂けるおもてなしでお出迎えできるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント安里

【冬得】和朝食付きでこの価格!ビックリプラン【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

投稿者さん 2013年12月12日 22:36:44

部屋はいまいちでしたが、朝食のバイキングはおいしかった。

2013年10月
ホテルエアウェイ 2013年12月18日 21:19:25

「朝食バイキングはおいしかった」とのお言葉頂き、スタッフに伝えさせて頂きましたところ、とても喜んでおりました。
地元沖縄の朝食をテーマに、お母さん達の手作りの味を提供させていただいております、お客様にもご賞味頂け嬉しく存じます^^
またお部屋に関してのご意見もありがとうございます。
当ホテルのお部屋は一般的なビジネスホテルのスタイルでございまして、リーズナブルで利用できるとご好評頂いておりますが、今後もご宿泊プランはリーズナブルに、接客サービスの品質をより高めて、皆様の滞在拠点になれます様より一層精進して参りますので、ご用途に合わせご活用頂けましたらと存じます。

最後になりますが、何かと慌しい時期でございますが、ご自愛下さり楽しい年末年始をお過ごし下さいませ。

フロント安里

【夏得】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】
【【喫煙】シングルプラン~ビジネス・一人旅に最適!】

せきちくさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

せきちくさん [30代/男性] 2013年09月02日 20:10:25

9/1に宿泊しました。官公庁/歓楽街/ビーチ/駅にもほど近く、立地面では大満足。
フロントスタッフの方達も明るく爽やかで好印象でした。
設備面では所々よれた印象は拭いがたいですが、よくあるビジネスホテルと割り切ればこんなものでしょう。
ベッドが大きいのは快適でしたが、シングルルームに大型液晶テレビだと正直みにくいです。
後、シャワーを浴びようとしたら浴槽に長い髪の毛が落ちていました。
たぶん清掃員のものなのでしょうが、清掃をしていないとも捉えられます。
コレは減点大です。客によってはクレーム騒ぎになる事例です。
以後ないようにして頂きたいものです。

2013年09月
ホテルエアウェイ 2013年09月03日 22:53:16

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
立地面やフロントに関しましてのお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの元気の源となっております、ありがとうございますm(_ _)m

しかしながら、ご滞在中に行き届かない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに全清掃スタッフと話し合い、指導をさせて頂きました。
お客様に気持ち良くご利用頂く事が私共の役目でございますが、今回はそれが果たせず心苦しく感じております。
今後、細心の注意を払い業務に努めて参ります。

最後になりますが、まだまだ厳しい暑さが続いておりますがどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

【夏休み特別価格】朝食付き!ビックリ価格【沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

Bombさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

Bombさん [40代/男性] 2012年09月08日 22:11:12

出張の為2泊しました。

場所は松山の繁華街のまん前。
飲んで帰るには申し分ありませんが、ユイレールの最寄の駅からは夏場はきつい距離です。

部屋も古さは否めなくデスクの椅子もしみだらけで座るのがためらわれる程でした。

朝食は非常においしく頂きましたが、ジュースが一品くらいあってもよかったかなと・・

相対的に、金額が安ければ又泊まりますが、5000円超えるのであればリピートはないです。

2012年09月
ホテルエアウェイ 2012年09月14日 16:29:29

数あるホテルの中から、先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

国道向かい側に沖縄一の飲食街松山がございます当ホテル、交通の便ではバス停が徒歩1分、ゆいレールや国際通りへは徒歩5分圏内、また周辺には居酒屋さん・食堂等、多彩な種類のお店が立ち並んでおりまして、立地や周辺環境に大変恵まれており、ご利用頂く皆様よりご好評いただいております。

しかしながら今回ご滞在中お部屋の椅子等、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく感じております。
お部屋の椅子に関しましては早速交換させて頂きました、ご指摘頂きありがとうございます。

また朝食に関しましては、お飲み物はさんぴん茶や焼きたてドリップマシンをご用意しておりますが
今後もスタッフ皆で話し合いながら、より良いご朝食をご提供出来る様、努力して参りたいと存じております。

最後になりますが、まだまだ暑い日が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

ビックリ割引!!朝食付き♪シングル【朝食沖縄風和食バイキング付・最安値!】【ビジネス55】

ポアゾンさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ポアゾンさん [30代/女性] 2011年01月10日 23:43:02

古さは否めませんでしたが、那覇市街地でこの値段でおいしい朝食付きの宿泊は満足です。
ユニットバスは狭いですが、清潔でウォシュレット付き。

ベッドは広めでよく眠れました。

朝食は、1階の韓国料理店でいただけます。
和食はボリュームたっぷりでおいしく、お勧めです。

2011年01月
ホテルエアウェイ 2011年01月28日 10:00:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また「クチコミ」へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

立地やご朝食に満足して頂いたご様子が伺え、お部屋でもごゆっくりお休みになられたというメッセージに私共も嬉しく思っております^^
当ホテルの近くには松山と言う飲食街や、徒歩圏内に国際通り、公設市場等がございます。
又、モノレールの美栄橋駅までは徒歩4分程で、ご利用頂きました皆様より大変ご好評頂いております。

私事でございますが、現在研修中でございまして、ホテルスタッフとしてまだまだ未熟でございますが、これから皆様に色々な情報をご案内出来ます様、日々勉強して参りたいと思っております^^!!

最後になりましたがまだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬ様お身体ご自愛下さいませ。

フロント研修生中山

★2011年★限定ビックリ割引♪シングル【朝食つき最安値!】

投稿者さん 2024年03月08日 15:52:10

やすいのが良かったです。お弁当は普通です。

ホテルエアウェイ 2024年03月13日 23:08:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましてはハイシーズンでもお求め易い価格で提供できるよう努めておりまして、今回お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後も魅力あるプランを提供できますよう努力して参りますので、ホテルエアウェイをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手作りが自慢の朝食付プラン★
【【禁煙】観光やビジネスに!】