ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 41~60件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年01月12日 18:14:03

いつも利用してます。
スタッフさんの親切な対応と、館内は綺麗に清掃されていて、居心地抜群でした。
今年も、沖縄(ホテルエアウェイ)へ向かって、飛びタツ年にしたいと予定してます。
今年もお世話になります。

ホテルエアウェイ 2024年01月14日 19:59:00

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にALL5点と沢山の嬉しいお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m
これからもご利用されるお客様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう辰の如く勢いよく活気あふれるホテルを目指し取り組んで参ります!!
こちらこそ本年もどうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
2024年がイーグル1040様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

kosoだいさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kosoだいさん [50代/男性] 2024年01月07日 22:30:46

12月30日から4泊利用させて頂きました。いつも行きたい場所へのアクセスがいい立地なので沖縄を訪れた際は常宿にしています。
また元日ルームキーを預ける際「明けましておめでとうございます」とお声かけして頂くのが嬉しかったです。
あと枕のリクエストに快く対応して頂きありがとうございました。
また来沖の際は利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2024年01月08日 23:02:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面に恵まれております当ホテル、皆様からも大変ご好評でございまして、ビジネスや観光等様々な用途でご活用いただいておりお客様からも「いい立地・・・常宿にしています」とのメッセージをいただき嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましても「嬉しかったです」とご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用いただく皆様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう取り組んで参りますので、今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024年お客様にとりまして幸多い年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント安里

期間限定セール!素泊りプラン♪

旅は生き甲斐さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

旅は生き甲斐さん [30代/男性] 2024年01月02日 16:24:34

年末に1泊で利用しました。
フロントのスタッフさん達の対応がとても良かったです!こんなに安価なのに、朝食のお弁当、お味噌汁、さんぴん茶まで付いて大変ありがたかったです。
また那覇へ行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:32:19

あけましておめでとうございます。
この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては沖縄の家庭で食べられる和朝食をテーマに毎朝手作りの日替りメニューにて提供しており
お客様にもご賞味頂きこのようなコメントも嬉しく存じます。
また「那覇へ行く際はお世話になりたいと思います」との有難いメッセージも重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様の那覇の拠点として使い勝手の良い宿となれますよう努力して参りますので、是非沖縄へお越しの際はご用命いただけますと嬉しく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、2024年がお客様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

【Winterセール】日替りの手作り朝食付プラン★

金ちゃん9999さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

金ちゃん9999さん [50代/男性] 2024年01月01日 17:42:02

バス停は目の前にあるし、立地はとても良いです。
エアコンが集中管理だったり、部屋の鍵だったり古くさいので、このあたりアップデートできるといいですね。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:25:35

あけましておめでとうございます。
この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面に関しまして「とても良い」と感じていただき何よりでございます。
空調に関しましては外気温に合わせて冷房・送風・暖房と切り替わるシステムで、お部屋では空調のON・OFF・風量調節が可能でございます。フロントにて布団や扇風機の貸し出しも行っておりますので、ご滞在時に気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもできることからコツコツとサービスの向上に取り組んで参りたいと存じております。
沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回金ちゃん9999様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安里

【8月23日までの限定】 素泊りプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

年金暮らし3753さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年12月30日 20:57:05

ホテルの近くに、コンビニ、飲食店があり、便利がいい。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:06:23

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊いただき誠にありがとございます。
立地面は当ホテルのアピールポイントの一つでもございまして、国際通りや繁華街にも近く最寄りのバス停『若松入口』やモノレール駅『美栄橋』、バスターミナルにも徒歩圏内で、様々な場所にアクセスし易く日頃より好評賜っております。
年金暮らし3753様にも「便利がいい」と感じていただけ嬉しく存じます。
また、接客・サービスの評価にも満点を下さり重ねて申し上げます。
皆様にご満足いただける様、これからもスタッフ一丸となり努力して参りますので沖縄へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 13:25:53

何度か宿泊しておりますが、後味悪い印象が全くないのが不思議なホテルです。
評価は全て宿泊代金に対してどうかでさせて頂きました。なので、ぜいたくは言えませんね(笑)
今どきこんなに良い立地で、こんなにコスパのよいホテルはめずらしいです。
フロントの女性の方も笑顔で感じがとてもよかったです。
繁華街もすぐ近くにありますので、飲み食いで何ら不便さも感じず、一人旅には最適なホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年12月31日 18:43:31

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
全ての評価に満点を下さりこの上ない喜びと大変光栄に感じております。ありがとうございます。
いただいた評価に恥じない様、これからも誠心誠意ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
また「フロントの女性の方も笑顔で感じがとてもよかったです」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
皆様に寛いでいただける環境作り・良い時間をお過ごしいただけます様に丁寧な接客サービスを心掛けて参りたいと存じております。
最後になりましたが、2023年もあと残り僅かとなりましたがご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 平良

【新春SALE】朝食付★当日予約大歓迎♪
【【禁煙】観光やビジネスに!】

のどのど33さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

のどのど33さん [50代/女性] 2023年12月29日 11:43:12

古いホテルではありますが、清掃の行き届いた清潔な部屋で気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も親切丁寧でした。前回の宿泊の時、部屋にお礼のメモ書きを残したことを憶えていてくれてお礼を言われました。こちらこそいつも温かい対応をありがとうございます!

ホテルエアウェイ 2023年12月31日 18:42:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めております中、
「清潔な部屋で気持ち良く過ごせました」「親切丁寧」「いつも温かい対応をありがとうございます」と嬉しいメッセージをいただき励みとなっております。ありがとうございます。
のどのど33様からのお気持ちを決して無駄にせぬ様、これからも一生懸命努力して参る所存でございます。
スタッフ一同皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが2023年もあと僅かでございます、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
のどのど33様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【タイムセール】12月限定!日曜から木曜までお得に宿泊★朝食無しの素泊り★

投稿者さん 2023年12月27日 18:32:48

国際観光都市那覇でこのコスパは驚きです。地元の普通のホテルといった感じでした。ゆいレールの駅も近いし、対応もしっかりしていました。特別なことを期待していなければ十分満足です。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:34:03

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスに満点を頂戴し大変有難く拝読させていただきました。
立地に関しましては、当ホテルは主要道路である国道58号線沿いに位置する為バスやタクシーなどの交通アクセスにも大変利便性があり、コンビニや飲食店・繁華街なども徒歩圏内にある為、使い勝手のよい宿としてほかのお客様からもご好評をいただいております。
また、ご活用いただきましたプランはご朝食付きの期間限定特別プランでございまして、「コスパは驚きです」と感じていただき嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提供してまいりたいと思っておりますので、また機会がございましたらご活用下さいませ。
最後になりましたが、まだまだ寒さが厳しい季節ですのでどうかご自愛下さいませ。
2024年がお客様にとって素晴らしい年になります様、心よりお祈り申し上げております。

期間限定!★朝食付★

投稿者さん 2023年12月27日 18:22:42

正直なところ、値段が安かったので「泊まれればいいや。」くらいで全く期待はしていませんでした。しかし、新しくはありませんが普通のホテルで、対応もしっかりしていました。何より、フロントの若い女性陣がみんな明るくとても親切で、観光案内や経路なども尋ねると時間をかけて丁寧に調べてくれたり、雨が降ればさっとタオルを持ってきてくれたりと大変よく対応していただきました。おもてなしの気持ちが有難く、4日も連泊しましたがおかげで気持ちよく過ごすことができました。他の有名どころのホテルの半額の値段で、コスパから言ったら申し分ありません。従業員の皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:31:47

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿下さり、誠に有難うございます。
皆様の沖縄滞在の拠点として、安心・安全・快適にお過ごしいただける事をモットーに努める中、沢山のお褒めのコメントやサービスの評価に満点を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回沖縄は楽しめましたでしょうか。
ご滞在中は微力ながら良きご旅行のサポートが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様からいただいた沢山の温かいお言葉に感謝の気持ちを忘れず「エアウェイに泊って良かった」と感じていただける様、より良いサービスの提供に取り組んで参りたいと存じております。
最後になりましたが、今年もあと残り僅かとなりました。
2024年がお客様にとって良い年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!★朝食付★

投稿者さん 2023年12月27日 07:54:55

ホテル設備は古いですが、きちんと整備してありました。また暖房設備、沖縄ホテルにしてしっかりしておりました。ひとり旅にとってもいいです。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:25:16

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
総合評価やサービスの評価に満点を下さり、とても有難く拝読させていただきました。ありがとうございます。
皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただける事をモットーに取り組んでおります中、「しっかりしておりました」「とってもいいです」と仰っていただき大きな励みとなっております。
これからもより快適にご滞在していただける様、そして皆様への感謝の気持ちを大切に、魅力あるサービスの提供が出来ます様ホテルスタッフ一同、力を合わせて頑張って参る所存でございます。
最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続いております、どうぞご自愛下さいませ。
2024年がお客様にとって幸多い年になりますようお祈り申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【夏SALE】 朝食付きプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

投稿者さん 2023年12月19日 23:09:26

施設古いが受付の笑顔?マスク着用で目の笑顔が素敵、朝のお弁当旨かったです。
安い料金で最高でした。ゴルフ代は2倍しました。
首里城の復元楽しみです。お世話になりました。

ホテルエアウェイ 2023年12月23日 15:17:41

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「受付の笑顔……素敵」「朝のお弁当旨かったです」とご感想を下さり、嬉しく読ませていただきました。
朝食は沖縄のお母さん達が毎朝手作りで愛情込めて作っておりまして、沖縄のおかずを取り入れた日替りメニューでご提供しております。
これからもサービスの向上を目指し一生懸命取り組んで参りますのでまたご来沖の際には当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、年末に近づき慌ただしい時期となりましたが何卒ご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊予三島さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

伊予三島さん [60代/男性] 2023年12月19日 11:27:48

初めて泊まるホテルです。ゆいレール美栄橋駅近くで、

安価で口コミの評判がいいホテルを探していたら

ホテルエアウエイがありました。

お風呂に浴槽がありトイレはウオッシュレットも

条件でした。

条件にピッタリのホテルですが、値段が安すぎなので

不安もありました。

まずフロントでチェックインの手続きです。

フロントのスタッフ・・感じがいいです。

言葉に心がこもっています。

部屋に入ると、部屋・・・綺麗です。

床のカーペットも綺麗。壁も綺麗。

掃除も行き届いています。

お風呂・トイレ・・ユニットバスですが

掃除が行き届いています。

夕食に行くのですが、ハイウェイ食堂が閉店なので

近くの地元の人が行く食堂を尋ねると親切に教えて

くれました。地図も頂きました。

翌日の夕方にアメリカンビレッジに行くので

バス路線・時刻を尋ねると、夕食から帰ってくるまでに調べて

おくとのことでした。

教えてもらった三笠食堂で美味しいゴーヤチャンプルーを

食べ、買い物をすませてホテルに帰るとバス路線・時刻を

調べておいてくれました。バス停の場所の地図のコピーも

頂きました。本当に親切なスタッフの方でした。

次回も泊まりたいと思うホテルエアウエイです。

ホテルエアウェイ 2023年12月23日 15:14:08

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントやお部屋等、沢山のご感想をはじめ評価に高得点を頂戴し嬉しい内容のご投稿に有難く感じております。
お客様に安心・快適に寛いでいただける様スタッフ一丸となり取り組んでおりまして、今回少しでも伊予三島様のお役に立てましたなら幸いでございます。
「次回も泊まりたいと思うホテルエアウエイです」とのメッセージも頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけますよう丁寧な接客・サービスを心がけ、沢山のお客様の笑顔を拝見出来ます様、心を込めておもてなしして参る所存でございます。
沖縄にお越しの際にはホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛下さいませ。
次回伊予三島様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 平良

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★沖縄へ来たらやっぱりさんぴん茶!南国気分

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年12月16日 06:34:34

一泊にもかかわらず角部屋をアサインいただきありがとうございます。

滞在に関しては、変わらず申し分なしです。

エレベーター内の貼り紙ですが、あれで良いと思います。

客は神様ではありません。人間です。
あの演歌歌手もそんなことは言ってません。
曲解した日本人が間違いを犯してきただけです。

それをハッキリさせることはとても良いことです。

企業経営に携わるコンサルタントとしてそう思いました。

ホテルエアウェイ 2023年12月23日 14:36:09

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「滞在に関しては、変わらず申し分なしです」とのお言葉や、評価に満点の5を下さり、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
エレベーター内でも掲示しておりますが、お客様が安全・快適にお過ごしいただけます様
これからも「ホテル エアウェイに宿泊して良かった」と感じていただける様に、スタッフ一同誠心誠意心の籠ったサービスの提供が出来る様に努めて参る所存でございます。
今後もどうか宜しくお願いいたします。
最後になりますが、寒さが厳しくなってきておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またダルマーニ0226様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年12月14日 21:21:09

いつも利用してます。
今年の前半は、コロナ感染対策や全国旅行支援などがあり、ホテル内ではエレベーターの工事も行われて、スタッフさんはご多忙な1年だったかと思いますが、どんな時も笑顔で対応していただきまして、ありがとうございました。毎回快適に宿泊ができました。
次回も年内に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:28:34

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
全国旅行支援もご活用いただき、5月のエレベーターリニューアル工事ではご不便をお掛けしました中、イーグル1040様含め多くの皆様にご協力いただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
「どんな時も笑顔で対応していただきまして、ありがとうございました。毎回快適に宿泊ができました」と仰っていただき、心温まり大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもエアウェイに泊まって良かったと感じていただけるサービスをご提供出来ます様、今まで以上に精一杯取り組んで参りたいと存じております。
また、次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、寒さが厳しくなる季節でございますが、どうかご自愛下さいませ。
また今月、イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定セール★和朝食付★

投稿者さん 2023年12月13日 21:17:48

松山に近く、便利な立地。フロントは、感じの良い方々でした。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:14:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
有難く拝読させていただきました。
「松山に近く・・・」と仰っていただきました様に、沖縄一の繁華街「松山」が当ホテルと国道を挟んだ向かい側にあり、ホテル周辺にはコンビニ・飲食店も多数ございます。観光地「国際通り」も徒歩圏内ですので観光やビジネスでお越しのお客様から大変好評をいただいております。
またフロントスタッフにも「感じの良い方々」とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
常にお客様の立場になって考え・満足していただく事を目標に誠心誠意努めている中、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思うと同時に、よりご満足していただきたいとの思いを込めてこれからも精一杯業務に励んで参りたいと存じます。
最後になりますが、12月も中旬を迎えお忙しいかと存じますがどうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

masa19670818さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

masa19670818さん [50代/男性] 2023年12月13日 16:56:39

値段相応のビジネスホテルという印象でした。
チェックインして入った部屋がタバコ臭かったので、禁煙フロアの部屋に変えてもらいました。
喫煙者ではない方は、禁煙室をリクエストした方が良いと思います。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:13:29

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましてmasa19670818様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に機械等を使用して消臭作業・換気を行っておりますが、今回いただいたご投稿をふまえ改めて消臭作業・換気を十分行うよう徹底して参ります。
また、もし禁煙ご希望の際は、禁煙タイプでご予約を入れていただくか、禁煙が満室でも当日空きが出ましたらご案内が可能でございますので、ご予約の際にご要望欄にご記載いただくか事前にお知らせいただけたらと存じます。
今後も皆様が安心・快適にお過ごしいただける様に精一杯努める所存でございます。
またご来沖の機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、段々と増す寒さに体調管理が厳しくなりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回masa19670818様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 17:40:51

全体的には価格の割にサービス、部屋の広さと良かったです。
室内も特に古さは感じませんでした。大変お世話になりありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:06:09

先日は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
人気ある素泊まりプランをご活用いただき、「サービス、部屋の広さと良かったです」とお言葉を頂戴し
有難く存じております。
皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。
またご来沖の際にはご利用くださいませ。
最後になりますが、寒さ厳しくなる季節柄、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【宿泊のみシンプルプラン】空港から車で15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2023年12月08日 18:31:47

約8か月ぶりの沖縄でした。いつもいつも満足な宿泊をありがとうございます。年が変わったら1月、2月もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 23:09:08

いつも当ホテルを利用いただき、この度投稿くださり誠にありがとうございます。
「いつもいつも満足な宿泊をありがとうございます」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
約8か月ぶりのご宿泊との事ですが、全ての評価に満点の「5」を下さり、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、来年のご予約も下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって来年も良い年になります様、心よりお祈り申し上げております。
次回お会い来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月08日 17:23:34

初めての沖縄箔。ロケーション良く、部屋は可不可なしでしょうか。

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 23:07:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
初めてのご来沖に当ホテルをご利用いただきました事、大変光栄に思います。
今回の沖縄旅行は如何でしたでしょうか。
お客様のご旅行に少しでもお力添えが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも皆様に「ホテルエアウェイに泊まって良かった」と思っていただけるようなサービスを提供出来ます様、日々精進して参りたいと存じております。
また沖縄にお越しになる際には是非当ホテルへのご宿泊宜しくお願いいたします。
最後になりましたが、寒さが厳しくなる季節柄どうかご自愛下さいませ。

フロント 平良

11月27日から2024年1月31日までの日曜から木曜限定セール!素泊まり★

和将0922さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

和将0922さん [50代/男性] 2023年12月07日 07:24:45

楽天経由でなく
直接予約すると
朝食の弁当が無料でつきます。
また、10回泊まると
3000円の現金が
キャッシュバックがある

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 23:03:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。
和将0922様が仰います様に、お電話での予約の際には当ホテル独自のサービスとしてスタンプカードラリーを行っており、10泊目のご宿泊の際にはプレゼントサービスがございます。(予約サイトご利用の場合や長期割引など、適応対象外のプランもございます)
お仕事等でご来沖が多いお客様がよくご利用されております。
また、楽天トラベル様からのご予約は色々なプランがございますのでお電話による直接予約を使い分ける方もいますので、用途に合わせてご活用下さいませ。
様々なサービスを提供している中、これからも皆様に泊まって良かったと思っていただけるよう日々精進して参りたいと存じております。
最後になりますが、体調管理が難しい季節でございます。どうかご自愛下さいませ。
次回、和将0922様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【10月限定!日曜から木曜セール】混み合う週末をさけてお得に宿泊★素泊り

1937件中 41~60件表示