ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 21~40件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:24:19

沖縄の宿泊では、毎回利用してます。
室内も綺麗に清掃されていて、テーブルが広いのでとても便利でした。
部屋周辺も静かで、快適に過ごすことができました。
フロントの方の丁寧な接客も良く、好感の持てるホテルです。
また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2024年01月26日 22:09:28

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもご利用いただくお客様に心地良いホテルと感じていただける空間を提供できますよう一所懸命取り組んで参ります。
末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

全国的に厳しい寒さが続いておりますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】観光やビジネスに!】

mahamaha5489さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mahamaha5489さん [70代/男性] 2024年01月21日 11:02:47

立地が良く、近くにコンビニがあって便利。フロントの方の対応も良く、館内は清潔。wifiも強い。弁当とみそ汁の朝食が付いていてコスパ最高。部屋に日本茶だけでなくコーヒーもあればもっと良かったです。また泊まりたいホテルでした。

ホテルエアウェイ 2024年01月23日 07:36:29

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
評価に高得点と沢山のお褒めのお言葉いただき皆で有難く拝見させていただきました。
またお部屋のアメニテイに関しましてのご要望は貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
「また泊まりたいホテル」とのメッセージを有難く頂戴しmahamaha5489様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本年がmahamaha5489様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 07:49:04

ホテルの皆様の感じがとても良くリーズナブルな大変良いホテルでした。前夜、泡盛を飲みすぎたせいか、朝ごはんのお弁当残してしまいました。ごめんなさい。味噌汁付きが良かったです。

ホテルエアウェイ 2024年01月14日 20:04:58

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
今回当ホテル人気の朝食付プランをご利用いただき、私達自慢のお味噌汁でお身体も温まり一日の元気の源となっておりましたら嬉しく存じます。
また、「ホテルの皆様の感じがとても良く」「大変良いホテルでした」と仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも使い勝手の良い宿として皆様に親しまれるホテルを目指し一所懸命取り組んで参ります。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
本年がお客様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年01月12日 18:14:03

いつも利用してます。
スタッフさんの親切な対応と、館内は綺麗に清掃されていて、居心地抜群でした。
今年も、沖縄(ホテルエアウェイ)へ向かって、飛びタツ年にしたいと予定してます。
今年もお世話になります。

ホテルエアウェイ 2024年01月14日 19:59:00

クチコミ評価にALL5点と沢山の嬉しいお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m
これからもご利用されるお客様が安心・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう辰の如く勢いよく活気あふれるホテルを目指し取り組んで参ります!!
こちらこそ本年もどうぞホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
2024年がイーグル1040様にとりまして幸多い年になりますようお祈り申し上げます。

年金暮らし3753さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2023年12月30日 20:57:05

ホテルの近くに、コンビニ、飲食店があり、便利がいい。

ホテルエアウェイ 2024年01月03日 18:06:23

この度は楽天トラベル様をご縁にご宿泊いただき誠にありがとございます。
立地面は当ホテルのアピールポイントの一つでもございまして、国際通りや繁華街にも近く最寄りのバス停『若松入口』やモノレール駅『美栄橋』、バスターミナルにも徒歩圏内で、様々な場所にアクセスし易く日頃より好評賜っております。
年金暮らし3753様にも「便利がいい」と感じていただけ嬉しく存じます。
また、接客・サービスの評価にも満点を下さり重ねて申し上げます。
皆様にご満足いただける様、これからもスタッフ一丸となり努力して参りますので沖縄へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 13:25:53

何度か宿泊しておりますが、後味悪い印象が全くないのが不思議なホテルです。
評価は全て宿泊代金に対してどうかでさせて頂きました。なので、ぜいたくは言えませんね(笑)
今どきこんなに良い立地で、こんなにコスパのよいホテルはめずらしいです。
フロントの女性の方も笑顔で感じがとてもよかったです。
繁華街もすぐ近くにありますので、飲み食いで何ら不便さも感じず、一人旅には最適なホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年12月31日 18:43:31

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
全ての評価に満点を下さりこの上ない喜びと大変光栄に感じております。ありがとうございます。
いただいた評価に恥じない様、これからも誠心誠意ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
また「フロントの女性の方も笑顔で感じがとてもよかったです」とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
皆様に寛いでいただける環境作り・良い時間をお過ごしいただけます様に丁寧な接客サービスを心掛けて参りたいと存じております。
最後になりましたが、2023年もあと残り僅かとなりましたがご自愛くださり良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 平良

【新春SALE】朝食付★当日予約大歓迎♪
【【禁煙】観光やビジネスに!】

のどのど33さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

のどのど33さん [50代/女性] 2023年12月29日 11:43:12

古いホテルではありますが、清掃の行き届いた清潔な部屋で気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も親切丁寧でした。前回の宿泊の時、部屋にお礼のメモ書きを残したことを憶えていてくれてお礼を言われました。こちらこそいつも温かい対応をありがとうございます!

ホテルエアウェイ 2023年12月31日 18:42:49

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めております中、
「清潔な部屋で気持ち良く過ごせました」「親切丁寧」「いつも温かい対応をありがとうございます」と嬉しいメッセージをいただき励みとなっております。ありがとうございます。
のどのど33様からのお気持ちを決して無駄にせぬ様、これからも一生懸命努力して参る所存でございます。
スタッフ一同皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが2023年もあと僅かでございます、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
のどのど33様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【タイムセール】12月限定!日曜から木曜までお得に宿泊★朝食無しの素泊り★

投稿者さん 2023年12月27日 18:32:48

国際観光都市那覇でこのコスパは驚きです。地元の普通のホテルといった感じでした。ゆいレールの駅も近いし、対応もしっかりしていました。特別なことを期待していなければ十分満足です。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:34:03

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスに満点を頂戴し大変有難く拝読させていただきました。
立地に関しましては、当ホテルは主要道路である国道58号線沿いに位置する為バスやタクシーなどの交通アクセスにも大変利便性があり、コンビニや飲食店・繁華街なども徒歩圏内にある為、使い勝手のよい宿としてほかのお客様からもご好評をいただいております。
また、ご活用いただきましたプランはご朝食付きの期間限定特別プランでございまして、「コスパは驚きです」と感じていただき嬉しく存じます。
これからも魅力あるプランを提供してまいりたいと思っておりますので、また機会がございましたらご活用下さいませ。
最後になりましたが、まだまだ寒さが厳しい季節ですのでどうかご自愛下さいませ。
2024年がお客様にとって素晴らしい年になります様、心よりお祈り申し上げております。

期間限定!★朝食付★

投稿者さん 2023年12月27日 18:22:42

正直なところ、値段が安かったので「泊まれればいいや。」くらいで全く期待はしていませんでした。しかし、新しくはありませんが普通のホテルで、対応もしっかりしていました。何より、フロントの若い女性陣がみんな明るくとても親切で、観光案内や経路なども尋ねると時間をかけて丁寧に調べてくれたり、雨が降ればさっとタオルを持ってきてくれたりと大変よく対応していただきました。おもてなしの気持ちが有難く、4日も連泊しましたがおかげで気持ちよく過ごすことができました。他の有名どころのホテルの半額の値段で、コスパから言ったら申し分ありません。従業員の皆様、大変お世話になりました。ありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:31:47

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿下さり、誠に有難うございます。
皆様の沖縄滞在の拠点として、安心・安全・快適にお過ごしいただける事をモットーに努める中、沢山のお褒めのコメントやサービスの評価に満点を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回沖縄は楽しめましたでしょうか。
ご滞在中は微力ながら良きご旅行のサポートが出来ておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様からいただいた沢山の温かいお言葉に感謝の気持ちを忘れず「エアウェイに泊って良かった」と感じていただける様、より良いサービスの提供に取り組んで参りたいと存じております。
最後になりましたが、今年もあと残り僅かとなりました。
2024年がお客様にとって良い年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
次回お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定!★朝食付★

投稿者さん 2023年12月27日 07:54:55

ホテル設備は古いですが、きちんと整備してありました。また暖房設備、沖縄ホテルにしてしっかりしておりました。ひとり旅にとってもいいです。

ホテルエアウェイ 2023年12月30日 23:25:16

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
総合評価やサービスの評価に満点を下さり、とても有難く拝読させていただきました。ありがとうございます。
皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただける事をモットーに取り組んでおります中、「しっかりしておりました」「とってもいいです」と仰っていただき大きな励みとなっております。
これからもより快適にご滞在していただける様、そして皆様への感謝の気持ちを大切に、魅力あるサービスの提供が出来ます様ホテルスタッフ一同、力を合わせて頑張って参る所存でございます。
最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続いております、どうぞご自愛下さいませ。
2024年がお客様にとって幸多い年になりますようお祈り申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【夏SALE】 朝食付きプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

伊予三島さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

伊予三島さん [60代/男性] 2023年12月19日 11:27:48

初めて泊まるホテルです。ゆいレール美栄橋駅近くで、

安価で口コミの評判がいいホテルを探していたら

ホテルエアウエイがありました。

お風呂に浴槽がありトイレはウオッシュレットも

条件でした。

条件にピッタリのホテルですが、値段が安すぎなので

不安もありました。

まずフロントでチェックインの手続きです。

フロントのスタッフ・・感じがいいです。

言葉に心がこもっています。

部屋に入ると、部屋・・・綺麗です。

床のカーペットも綺麗。壁も綺麗。

掃除も行き届いています。

お風呂・トイレ・・ユニットバスですが

掃除が行き届いています。

夕食に行くのですが、ハイウェイ食堂が閉店なので

近くの地元の人が行く食堂を尋ねると親切に教えて

くれました。地図も頂きました。

翌日の夕方にアメリカンビレッジに行くので

バス路線・時刻を尋ねると、夕食から帰ってくるまでに調べて

おくとのことでした。

教えてもらった三笠食堂で美味しいゴーヤチャンプルーを

食べ、買い物をすませてホテルに帰るとバス路線・時刻を

調べておいてくれました。バス停の場所の地図のコピーも

頂きました。本当に親切なスタッフの方でした。

次回も泊まりたいと思うホテルエアウエイです。

ホテルエアウェイ 2023年12月23日 15:14:08

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントやお部屋等、沢山のご感想をはじめ評価に高得点を頂戴し嬉しい内容のご投稿に有難く感じております。
お客様に安心・快適に寛いでいただける様スタッフ一丸となり取り組んでおりまして、今回少しでも伊予三島様のお役に立てましたなら幸いでございます。
「次回も泊まりたいと思うホテルエアウエイです」とのメッセージも頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけますよう丁寧な接客・サービスを心がけ、沢山のお客様の笑顔を拝見出来ます様、心を込めておもてなしして参る所存でございます。
沖縄にお越しの際にはホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、寒さが厳しい季節ですがどうかご自愛下さいませ。
次回伊予三島様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 平良

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★沖縄へ来たらやっぱりさんぴん茶!南国気分

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年12月16日 06:34:34

一泊にもかかわらず角部屋をアサインいただきありがとうございます。

滞在に関しては、変わらず申し分なしです。

エレベーター内の貼り紙ですが、あれで良いと思います。

客は神様ではありません。人間です。
あの演歌歌手もそんなことは言ってません。
曲解した日本人が間違いを犯してきただけです。

それをハッキリさせることはとても良いことです。

企業経営に携わるコンサルタントとしてそう思いました。

ホテルエアウェイ 2023年12月23日 14:36:09

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「滞在に関しては、変わらず申し分なしです」とのお言葉や、評価に満点の5を下さり、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
ご滞在中少しでもお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
エレベーター内でも掲示しておりますが、お客様が安全・快適にお過ごしいただけます様
これからも「ホテル エアウェイに宿泊して良かった」と感じていただける様に、スタッフ一同誠心誠意心の籠ったサービスの提供が出来る様に努めて参る所存でございます。
今後もどうか宜しくお願いいたします。
最後になりますが、寒さが厳しくなってきておりますが、どうかご自愛くださいませ。
またダルマーニ0226様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年12月14日 21:21:09

いつも利用してます。
今年の前半は、コロナ感染対策や全国旅行支援などがあり、ホテル内ではエレベーターの工事も行われて、スタッフさんはご多忙な1年だったかと思いますが、どんな時も笑顔で対応していただきまして、ありがとうございました。毎回快適に宿泊ができました。
次回も年内に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年12月15日 17:28:34

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
全国旅行支援もご活用いただき、5月のエレベーターリニューアル工事ではご不便をお掛けしました中、イーグル1040様含め多くの皆様にご協力いただき、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
「どんな時も笑顔で対応していただきまして、ありがとうございました。毎回快適に宿泊ができました」と仰っていただき、心温まり大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもエアウェイに泊まって良かったと感じていただけるサービスをご提供出来ます様、今まで以上に精一杯取り組んで参りたいと存じております。
また、次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、寒さが厳しくなる季節でございますが、どうかご自愛下さいませ。
また今月、イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定セール★和朝食付★

投稿者さん 2023年12月08日 18:31:47

約8か月ぶりの沖縄でした。いつもいつも満足な宿泊をありがとうございます。年が変わったら1月、2月もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2023年12月10日 23:09:08

いつも当ホテルを利用いただき、この度投稿くださり誠にありがとうございます。
「いつもいつも満足な宿泊をありがとうございます」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
約8か月ぶりのご宿泊との事ですが、全ての評価に満点の「5」を下さり、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
今後もより一層、快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、来年のご予約も下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって来年も良い年になります様、心よりお祈り申し上げております。
次回お会い来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:10:31

立地もよくスタッフの方はみなさん新設でとても気持ち良く滞在できます

ホテルエアウェイ 2023年12月07日 00:56:57

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉やサービスの評価に満点を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルへお越しくださる皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々努めている中、今回お客様からのお言葉にスタッフ一同励まされております。ありがとうございます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただける魅力あるホテルを目指し、一生懸命努めて参る所存でございます。
また沖縄にお越しの際にはどうか当ホテルのご利用を宜しくお願いいたします。
最後にはなりますが、寒暖差が激しい季節となっております。どうかご自愛下さいませ。

【楽天月末セール】素泊り★期間限定
【観光やビジネスに♪】

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年11月28日 10:43:27

いつも利用してます。
スタッフさんの丁寧な対応が、とても良かったです。
館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました。
今回は3泊しましたが、ブルーシールアイスを食べて、ゆったり寛げてリフレッシュできました。
また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:48:53

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、大変有難い内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客に対して“丁寧な対応”、“とても良かった”とのお褒めのお言葉、そしてオール5点の最高評価をいただけた事、大変光栄に存じます。
“館内も部屋もとても清潔にされていて快適に過ごせました“と仰っていただき、清掃員も大変喜んでおりました。ありがとうございます!
ご滞在中はお気に入りのフレーバーのブルーシールアイスをお召し上がりいただき、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとの事、何よりでございます(^-^)
次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ken userさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ken userさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:08:35

少し古いホテルですが価格の割に全体のサービス感、立地が良くて朝食にお弁当と味噌汁、冷たいさんぴん茶(缶)がついてきたので相当コスパは高いと思います。連れのいる観光でしたらもう少し良い朝食が出るホテルも選択肢ですが、ビジネスなら全然ありありです。徒歩5分圏内に夜遅くから朝までやっている沖縄そば屋(めしや げんてん)や、朝までやっている居酒屋(石庭)などがあり、国際通りにも県庁側からアクセス徒歩圏内ですのでビジネス観光も行けます。
ホテルの受付の方がとても親切で、古い建物ながらもアットホーム感でフォロー出来ております。
おススメ出来ます。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:47:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
総合・サービス、立地に満点評価と“サービス感、立地が良くて”“受付の方がとても親切”とお褒めのお言葉、朝食に対しても“相当コスパは高い”とご感想を頂戴し大変有難く拝読いたしました。
お客様の仰います様に、当ホテルは周辺に飲食店も多数あり観光地である国際通りも徒歩圏内ですので、皆様から便利な立地と好評いただいております。
今回はお仕事でのお越しでございましたが、お食事や観光面でもお役に立っておりましたら幸いでございます。
今後も皆様に長らく愛され営業を続けられるよう、従業員一同努力を続けて参ります。
“おススメ出来ます”と有難いお言葉を頂戴し、次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★
【観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2023年11月26日 12:06:02

先週は大変お世話になりました。
そしていつも変わらぬ親切丁寧な対応をありがとうございます。
毎回、口コミ投稿へのお礼を頂戴するのですが、とんでもありません。
こちらこそ感謝感謝ですよ。
この時期の沖縄は過ごしやすくていいですね、暑くもなく寒くもなく。
ゆいレールも3両車が増えて空港からのアクセスも便利になりましたし。

また沖縄を訪れる機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2023年12月02日 22:41:06

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして今回も大変有難い内容のご投稿もいただき、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。ありがとうございますm(__)m
総合評価に最高の5点をお付けいただき、大変光栄であるとともに一層身の引き締まる思いでございます。

今年の8月に沖縄都市モノレールは3両編成を始め、朝夕の時間帯の混雑緩和が期待できるとの事で
より一層皆様にご利用しやすくなったかと存じます(^^)

これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力を続けて参りますので、今後もホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

期間限定セール★館内で毎日手作り!沖縄のおかずをとり入れた日替り朝ごはん付プラン

投稿者さん 2023年11月22日 15:04:30

いつもお世話になってます。
フロントのお姉さんはとても親切で、したしみやすくお部屋も落ち着き、お湯もよく、おすすめです、

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:57:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの接客のみならず、館内の客室や設備に関してもお褒めのお言葉、そしてご投稿の評価にオール満点を頂戴し皆で有難く拝読させていただきました。
数あるホテルの中から当ホテルを避寒地としてご利用いただき、とても嬉しく存じます(^-^)
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してご宿泊頂けます様全員で精一杯努めて参ります。
最後になりますが、お住まいの地域では寒さ厳しい折柄、ご自愛のほど心からお祈り申し上げます。
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 11:36:59

11月15日、16日と出張の際に利用しました。

建物自体は新しくはないですが、清掃もしっかりされており特段困ることはありませんでした。

スタッフの方も皆さん心地よいサービスで金額に対しての満足度はとても良いホテルだと感じました。

ホテルエアウェイ 2023年11月25日 03:23:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、総合評価5点のありがたいご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にて“心地よいサービス”、“満足度はとても良いホテル”と仰っていただき、スタッフ一同大変有難く読ませていただきました。
今回出張でお越しだったとのこと、お仕事大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
これからも多くのお客様に「また泊まりたい」と感じていただけます様、皆で一生懸命努めて参りますので今後ともホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、向寒の折、どうぞお身体をおいといください
また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

QUOカード1000円プレゼント♪朝食付

1937件中 21~40件表示