ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 61~80件表示

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年06月28日 20:26:58

本島中北部から那覇に戻り連泊しました。今回は県庁前からオープントップバスで首里城公園へ行ったり、国際通りでステーキを食べたり松山で夕方に一杯ひっかけながら食事をしたりして那覇に滞在しました。エアウェイは場所が良い割に宿泊代金がとても安く接客も丁寧でいつも癒されます。さすがにユニットバスは年代物の小さな設備で大柄な私はチョット苦労しますが、ベッドは私の好きな硬めのマットレスだし清掃も十分なので問題ありません。9月にまたエアウェイに戻って来る予定です。酔って帰ってフロントでおバカな話をする癖が治らず申し訳ありません。それでも嫌な顔をせずに笑顔で応対して頂き感謝しています。

ホテルエアウェイ 2023年07月02日 02:51:41

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
サービスの項目に満点を付けていただき “接客も丁寧でいつも癒されます”とのお言葉、大変光栄でございます!
ご投稿の内容から沖縄の旅を楽しまれている様子が伺え、ご満足いくご旅行となっておりましたら何よりでございます(^-^)
お部屋のベッドに関しましては、腰痛のあるお客様からも好評の声をお寄せ頂いておりましたので、半地下のTOMO様にも気に入って頂き嬉しく存じます(^^)
また“清掃も十分”と仰っていただき、清掃員も喜んでおりました。
今後も皆様に安心して那覇の拠点としてご宿泊頂けるよう全員で努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、初夏とはいえ既に暑さ厳しいこの季節、どうかお身体大事になさって下さい。
また9月、半地下のTOMO様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

(6/3~のご宿泊)エレベーター工事終了!ご協力の御礼で感謝を込めたプラン★素泊り★室数限定
【観光・レジャーやビジネスに最適!】

まーぼー45454649さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2023年06月27日 20:06:22

凄く居心地の良いホテルでした!

部屋は綺麗でスタッフの皆さんも、親切で凄く丁寧な接客でした!

またお世話になります★

ホテルエアウェイ 2023年07月02日 02:38:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
評価点にオール5を付けていただき、スタッフ一同有難く拝見しました。
また“凄く居心地の良いホテル” “部屋は綺麗”“親切で凄く丁寧な接客”とこの上ないお言葉を頂き
大変光栄である共に、より身の引き締まる思いでございます。
清掃スタッフも大変喜んでおりました!ありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じない様、より一層努力して参りますので、
今後ともホテル エアウェイをよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
次回まーぼー45454649様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊り

投稿者さん 2023年06月24日 15:21:19

5年ぶりでしたが相変わらずスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
前回高評価をつけたお礼も言っていただきました。
朝食がお弁当になっているのは残念でしたがご時世的に仕方ないですね。
今回は恩納村滞在がメインの旅で、那覇への到着が深夜だったため1泊だけ利用させていただきました。那覇のホームのようで安心できるホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年07月02日 02:36:21

この度は5年ぶりにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客に関して“スタッフの方の対応が素晴らしかった”とお褒めのお言葉をくださり、総合評価にも最高の5点を付けていただきました事、大変光栄でございます。
自然あふれる北部・恩納村滞在がメインの沖縄の旅、満喫できておりましたら何よりでございます(^^)!
今後も皆様に“那覇のホーム”“安心できるホテル”と思っていただけるホテル作りに努めて参りますので、
また是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、暑さも厳しくなるこの季節、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年06月21日 11:00:09

いつも利用してます。
エレベーターの工事も終了して、部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく宿泊できました。
今回宿泊した時は、快晴の天気で暑い日が続いたので、ロビーでブルーシールアイスを購入しました。
紅イモアイス美味しかったです。
次回宿泊する時は、沖縄が梅雨明けしているかと思いますので、またブルーシールアイスを購入する予定です。

ホテルエアウェイ 2023年06月26日 18:35:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先月のエレベーター工事ではご協力くださり厚く御礼申し上げます。
口コミ評価にオール満点はじめ“気持ちよく宿泊できました”“ 紅イモアイス美味しかったです”とお言葉を頂戴し、大変有難く拝見しました。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、フロント・清掃・朝食スタッフ全員で今後も努力して参ります。
また、次回のご予約もくださりいつも本当にありがとうございます!
イーグル1040様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、暑さが増すこの季節、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石垣

投稿者さん 2023年06月18日 10:46:11

毎度お世話になっております。
自身のミスで誤って喫煙ルームを予約してしまっていたにもかかわらず、禁煙ルームを既にご用意していただいてたみたいで…
恥ずかしながら宿泊当日まで全く気が付きませんでした。
ご配慮ある対応に感謝申し上げます。
今回も非常に快適に過ごすことができました。
お弁当も毎回おかずの内容が異なり、バリエーションに富んでて美味しくいただいてます。
また沖縄に来る機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルエアウェイ 2023年06月20日 23:49:57

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
口コミ評価に高得点を頂戴し「今回も非常に快適に過ごすことができました」と仰っていただき、皆で有難く読ませていただきました。
また、お部屋のご要望には出来る限り対応しておりまして、今回当日禁煙ルームに空きがありご案内出来ました事私共も嬉しく存じます。
朝食に関しましても、一日の元気の源になれるよう愛情込めて作っておりますので「毎回おかずの内容が異なり、バリエーションに富んでて美味しくいただいてます」とのご感想にレストランスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
今後も皆様に居心地よく、那覇の拠点としてご滞在いただけますよう努めて参りますので、ホテル エアウェイを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、夏に向け、ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

フロント 鬼丸

MAーさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

MAーさん [60代/男性] 2023年06月13日 12:44:39

58号線沿いの、松山の近くにあって、どこへ行くにも便利です。過去にも何度か利用していますが、いつもスタッフン方が親切で、気持ちがいいです。朝食がお弁当なのがちょっと残念です。コロナ前は、バイキングスタイルでしたが、コロナ以降弁当になっています。もうそろそろバイキングに戻してもいいのではないでしょうか?以前のバイキングが恋しいです。

ホテルエアウェイ 2023年06月16日 23:59:39

いつも当ホテルへご宿泊、並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴しサービス・立地に満点をいただき大変有難く読ませていただきました。
立地に関してはMAー様の仰います様にホテルは国道沿いにあり、繁華街「松山」も国道を挟んで反対側にあり他のお客様からも便利とのお声をいただいております。
また、朝食に関しましてはプラン内容にも記載していますように形式は変わりましたが、以前と変わらずレストランスタッフが毎日愛情込めて作っており、日替りメニューで提供しております。
「優しい味付け」「ボリュームがある」等、好評いただいております。MAー様にもご賞味いだだき嬉しく存じます。
これからも様々な面でご期待に沿えるよう、私共に出来る事から取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回、MAー様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

benefit38さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

benefit38さん [50代/男性] 2023年06月05日 20:56:27

初めての利用でしたが、エレベータ工事ということもあり、格安で宿泊でき、最寄りのバス停にも近く何よりもyoutubeが視聴できたのが良かった。

ホテルエアウェイ 2023年06月08日 20:54:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿にて高評価くださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中はエレベーター工事に伴い、ご不便をおかけしました事と存じますが、
階段利用のご協力ありがとうございました。
エレベーターが使えないような状況の中でも当ホテルをご利用いただきスタッフ一同大変感謝いたしております。
また、YouTubeもご視聴頂きお部屋でゆっくりお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
次回benefit38様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 我喜屋

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年06月03日 20:44:59

いつも利用してます。
今回は、エレベーター工事の期間に宿泊しましたが、部屋を3階に用意して頂きまして、階段の昇り降りも負担にならずに、いつもと変わらずに快適に過ごせました。
スタッフさんの爽やかな挨拶が活力になりました。
また、台風2号が沖縄本島へ接近した時は心配しましたが、大きな被害がなさそうで安心しました。
今月も宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年06月05日 10:53:41

いつも当ホテルにご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊に関しまして、エレベーター工事に伴い階段利用で大変ご不便をお掛けした中、
“いつもと変わらずに快適に過ごせました”“スタッフさんの爽やかな挨拶が活力になりました”とお言葉をくださり大変有難く感じております。私共の方こそ、大きな活力をくださり本当にありがとうございます!
台風2号も発生し皆様急な予定変更や心配・不安も多くあったことと存じます。
また、県外では台風によって大きな被害を受けた地域もあると聞きます、 皆様の安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。
ご心配いただき、イーグル1040様お気持ちには感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も更に快適な空間の提供ができるよう皆で力を合わせ頑張って参ります。
また今月のご予約もくださり御礼申し上げますm(_ _)m
イーグル1040様にお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月30日 18:10:25

今回、コンサートのために予約しました。
コンサートは中止になり、いろいろ予定を変更したのですが、駐車場も近くにあり、当初の予定だったコンサート会場からとても近く、観光地にも近かったです。
事前にエレベーターが修理で使えない旨や、宿泊階数のご連絡など、丁寧にご対応いただき、観光やお散歩についても親切にご案内いただきました。
エレベーターが使えない分、お水を準備いただいたり、フロントに行くたびにお声掛けをいただいたのもうれしかったです。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2023年06月02日 17:58:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
コンサートの中止で非常に残念に感じられた事と存じますが
お連れ様との沖縄観光等で良き思い出ができておりましたら幸いです(^^)
また「エレベーターが使えない分…お声掛けをいただいたのもうれしかった」と仰っていただき恐縮でございます。こちらこそ、ご協力くださりありがとうございました。
皆様が気持ちよくご滞在いただけます様、これからも一生懸命取り組んで参りますので沖縄ご旅行の際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じますM(_ _)M
コンサートの開催も願い、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分
【6月2日までエレベーター工事のため階段利用となります】

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年05月19日 18:25:51

宿泊前から、設備の修繕中ということでお気遣いのこもったご連絡を頂きました。宿泊時もチェックインからチェックアウトまで職員の方の気遣いが伝わってくる暖かい宿泊となりました。みなさまのお声掛け、心遣いは本当にまた利用させていただきます。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:25:21

いつもご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中エレベーターリニューアル工事の為に階段利用のご協力くださり、このような温かなご投稿も頂戴し心より感謝申し上げます。また「暖かい宿泊となりました」「また利用させていただきます」と仰っていただき重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を活力に更にご満足いただけるサービスの提供ができるよう皆で励んで参りますので、引き続きホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
5月も下旬になり夏に向けて段々と暑さが増す時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
ているズ様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】和朝食付★
【【禁煙】6月2日までエレベーター工事のため階段利用となります】

taiwan888さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2023年05月17日 20:10:02

やはり前回もとて良かったので今回も利用しました、朝も弁当も連泊してましたがおかずも日替わりで味噌汁、さんぴん茶付き満足でした
那覇空港に向かう場合もすぐ横のバス停から行けるもお勧めです
次回も那覇に宿泊予定の場合泊まりたい宿です
今回もスタッフの皆様元気で明るくて、気分よく利用しました

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:15:38

いつもご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
「弁当…満足でした」「次回も…泊まりたい宿」とお言葉くださり重ねてお礼申し上げます。
毎朝手作りの朝食は、ご連泊でも飽きのこないよう日替わりメニューで提供しております!
観光・ビジネス・マリンスポーツ等、色々なシーンでご来沖される皆様にとって
使い勝手の良い宿となれるよう、今後とも工夫・努力して参ります。
大型連休最中でのご宿泊、沖縄旅行は満喫できましたでしょうか…良き思い出となっておりましたら
嬉しい限りでございます。
taiwan888様にまたお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年05月15日 17:24:25

いつも利用してます。
自助努力されている魅力あるホテルです。
スタッフさんが親切丁寧に対応されているのが好印象でした。
また5月に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:13:21

いつも当ホテルをご愛顧賜り心より感謝申し上げます。
「魅力あるホテル」「スタッフさん…好印象」と大変有難いお言葉に、感激しながら拝見しました!
これからも末永くご利用頂けるよう努力を忘れずスタッフ全員で力を合わせて参ります。
先のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、時節柄ご自愛くださいませ。

ms30923さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2023年05月15日 00:10:35

5月10日から3泊、お世話になりました。鬼丸様をはじめとするスタッフの皆様のいつもながらのお心遣いで快適なホテルライフをおくる事が出来、心よりお礼申し上げます。ホテルの近くには飲食店、コンビニだけでなく、使い勝手が良いスーパーもあり、非常に便利な立地です。あと頂戴した久米島のお水の美味しいのには驚きました。次回もよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2023年05月23日 15:11:34

いつもご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価にオール満点はじめ嬉しい内容を頂戴し、スタッフ一同有り難く拝見しました。
仰っていただきましたように当ホテルは立地に恵まれた環境にあり、皆様からもご好評でございます!
微力ながら沖縄旅行のお役に立てるよう今後も励んで参ります。
次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
私共の方こそ、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
最後になりますが季節の変り目でございます、ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 19:17:31

近くに飲食店も多く割と便利な場所にあるホテルです。
コンビニも近くにありました。
国際通りまで少し歩くけどキョロキョロしていたらあっという間です。

ホテルエアウェイ 2023年05月01日 23:58:12

前回に引き続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地面に関しまして、モノレール駅やバス停・バスターミナルや港も徒歩圏内にあり大変恵まれておりまして、お客様にも“便利な場所”と感じていただけたこと嬉しく存じます。
ホテルから国際通りまでも徒歩6~7分で、フロントにて最短ルートのご案内もしております。
様々な面でご満足いただける様精一杯努めて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 19:09:51

フロントスタッフの対応がとても良いです。
それだけで星5つの価値あります。
国際通りまで歩いて行きましたが思ったより近かった。

ホテルエアウェイ 2023年05月01日 23:52:24

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
口コミ評価の総合・サービスに満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
「フロントスタッフの対応がとても良いです。」「それだけで星5つの価値あります。」とたくさんのお褒めの言葉にとても嬉しく感じ、より一層頑張ろうと気合が入りました!!
これからもより多くのお客様に良かったと思っていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが春爛漫のこの頃、ご多忙とは存じますがどうぞご自愛くださいませ。

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:06:00

お連れ下ゲストの女性の方が
朝食のお弁当の味付けが
好みだとおっしゃっておられました。

お連れして本当に良かったです。
ありがとうございます!

ホテルエアウェイ 2023年04月29日 00:03:52

前回に続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
口コミ評価に満点を付けて下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、地元のお母さんが毎日手作りで調理しており、お連れ様のお口に合い大変嬉しく存じます!
『お連れして本当に良かったです』と仰っていただきダルマーニ0226様のお役に立てました事とても光栄でございます。
より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、早くも4月が終わろうとしております。どうぞご自愛くださいませ。
次回ダルマーニ0226様にお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:04:16

お連れしましたゲストの男性の方が
立地がいいね!とおっしゃっておられました。

私激推しの大安丸さんや久茂地の琉球歌謡居酒屋などに
アクセスが良かったので。

ホテルエアウェイ 2023年04月29日 00:02:14

前回に引き続きご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地面に関して大変恵まれている当ホテル、お連れ様にも喜んでいただけて嬉しく存じます。
ホテル周辺には居酒屋や食堂、コンビニ等徒歩圏内にあり、便利と好評でございます。
ダルマーニ0226様のお気に入りのお店もでき何よりでございます^^
様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し精進して参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:02:28

いつも通り満足のいく滞在ができました。
今回は、ゲスト2名もお連れしましたが、
満足されておられました。

ホテルエアウェイ 2023年04月28日 23:57:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。オール5の満点評価に感謝申し上げます。
お連れ様に当ホテルを紹介してくださいました事大変嬉しく感じ、この度ご宿泊いただき「満足されておられました」とのお言葉に大きな活力をいただきました。
今後もより良いサービスのご提供ができるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
またダルマーニ0226様にお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 13:22:21

快適なひとときを過ごせました。

ホテルエアウェイ 2023年04月23日 21:33:00

口コミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
「快適なひとときを過ごせました」とのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちで一杯でございます。
これからもご宿泊いただくお客様に快適な空間のご提供が出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付★

投稿者さん 2023年04月19日 13:17:30

今回も大変お世話になり、誠にありがとうございました。
スタッフの方の笑顔での挨拶とご親切なご対応は、とても満足です。ここまで長期滞在した事は初めてですが、とても気に入っております。
那覇空港まで荷物が少ない場合は、ホテルの近くの若松バス停より空港へ行くのが非常に便利です。美栄橋のモノレールの駅に行くよりも早くて、バスの到着も3階の出発ロビーに降車して便利です。
今回、帰宅のフライトが21時前でしたので、13時まで延長チェックアウト(普通のホテルだと12時が普通)可能な点も助かりました。フライトが少し遅れて羽田空港に23時過ぎに到着するとコンビニも全て閉店していたので次回からは少し早めの便を利用します。那覇空港からホテル行きのバスも到着口出てすぐの1階の3番乗り場から出ていてバスも空いています。同じ停留所に止まる別の場所行きは混んでいるので間違えないように・・・。限定販売のピカチュウOKICAカードGET出来て満足!
バスはSuicaが使えないので注意して下さい(頻繁に運転手さんに聞いている人が多いです)
引き続きお世話になりますので、よろしくお願いいたします!!

ホテルエアウェイ 2023年04月23日 21:25:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿とクチコミ評価に満点を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルへのアクセス方法に関して、モノレール・バス乗り場などの詳細もありがとうございます^^
また、仰います様に当ホテルではチェックアウトのお時間は通常11時ではございますが、1時間1000円で最大13時まで2時間の延長が可能です。ご活用いただけて何よりでございます!
そして今回も素敵なお写真をありがとうございます。
沖縄限定ICカード乗車券である“OKICA”の「そらとぶピカチュウ版OKICA」も無事購入出来てよかったです♪
ホテル エアウェイを「とても気に入っています」とのお言葉に、これからもよりよいサービスのご提供が出来るよう日々努めて参ります。
最後になりますが、早速次回のご予約ありがとうございます。
またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★

1937件中 61~80件表示