ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年04月15日 16:44:41

去年はコロナのせいでなかなか沖縄に行けなかった分、今年はもう三度目のエアウェイ滞在になりました。次はまた6月にお世話になります。もし、コロナ前のように2階で朝食が楽しめる日々が戻っていたらこの上なく嬉しいな!

ホテルエアウェイ 2023年04月22日 19:27:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ評価にも高得点をつけて下さり重ねてお礼申し上げます。
今年に入り三度目のご利用大変有難く存じます♪
段々賑わいを取り戻してきて、皆様に再びお会いできるのがとても嬉しく感じます^^
これからも、また泊まりたいと感じていただけるホテル作りを目指し精進して参ります。
早速6月のご予約もありがとうございます。

【春夏旅セール】素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年04月10日 07:28:20

いつも利用してます。
モノレールの駅や国際通りにも近く、コンビニやスーパーもあるのでとても便利です。
部屋も綺麗で、必要なものは揃っているので特に不便は感じませんでした。
最近は第一牧志公設市場もリニューアルオープンしたので、ますます食事や買い物に便利になりました。

ホテルエアウェイ 2023年04月13日 20:25:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ評価に満点を付けてくださり重ねてお礼申し上げます。
立地面に関して、イーグル1040様が仰る様に最寄りの美栄橋駅やコンビニ、スーパーや国際通りまで徒歩圏内となっており、ご利用いただくお客様からとても便利と好評を頂戴しております。
お部屋に関しまして「不便は感じませんでした」とのお言葉にとても嬉しく存じます!
より良いホテル作りを目指しスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願い致します。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回5月にもご予約くださりありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和朝食付★

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年04月01日 18:08:25

いつも利用してます。
今回も心地良く過ごせました。
最近は、ホテルのロビーも混雑することが多くなりましたが、フロントスタッフさんが、どんな時も笑顔で丁寧に対応されているのが好印象でした。

ホテルエアウェイ 2023年04月03日 07:51:45

いつも当ホテルをご利用いただき、また口コミ評価に満点をつけてくださりありがとうございます。
観光のお客様も増え国際通りやホテル周辺の飲食店もにぎやかになり、昔の様に活気を取り戻してきたように感じます。
当ホテルも多くのお客様にご宿泊頂けること、大変有難いこととしみじみ感じております。
皆様にスムーズにご対応出来ますよう努めている中「どんな時も笑顔で丁寧に対応されているのが好印象でした」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく有難い気持ちで一杯でございます。ありがとうございます!(^^)
早速のご予約も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またイーグル1040様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりますが、4月になり何かとお忙しいかと存じますがご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月24日 20:38:04

バス停から近くて荷物を持っての移動で助かりました!フロントの方々もとても親切で良かったです。部屋は少し暗かったです。水道が温水分かれてるので調整が少し面倒でした。

ホテルエアウェイ 2023年03月25日 22:18:46

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めのお言葉と「サービス」に満点もつけていただき心より感謝申し上げます。
また、当ホテルのお部屋に関しましては、全て12㎡のお部屋の広さで窓1つに天井灯のシーリングライト1つ、デスク灯1つ、入り口灯1つございます。
貸出し用の電気スタンドもございますので必要でしたらご滞在中にお申し付けいただけましたらと存じます。
水道に関しましては温水冷水の蛇口をひねって、お好みで温度調整をしていただくシステムでございます。ハード面に関しましては直ぐに対応ということは難しいですが、施設管理を徹底し快適にお過ごしいただける様努めて参りたいと存じております。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました 。
また那覇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント安里

【宿泊のみシンプルプラン】空港から車で15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年03月19日 17:14:00

いつも利用してます。
今回の宿泊では、5月に宿泊の予約をしましたので、スタッフさんから5月のエレベーター工事の案内とお詫びを賜りました。
ホテルのエレベーターがリニューアルされることは大歓迎ですので、5月も予定通り宿泊しますとお伝えしました。定期的に設備の点検が行われていて、安心して宿泊できます。
今回も快適に過ごすことができました。
また近々に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年03月21日 22:10:30

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋では「快適に過ごすことができました」と仰っていただき、更にはクチコミ評価にALL5を頂戴し嬉しく存じます。
またエレベーターに関しましてもご理解賜り厚く御礼申し上げます。
イーグル1040様からも仰っていただきましたように、ネット上にも告知させていただており本年5月よりリニューアル工事をいたします。
5月8日~31日まで皆様には階段での利用になりご不便をお掛けいたしますがご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。
今月も次回のご予約承っております、ありがとうございますm(_ _)m
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

ぐりちゃんぐらちゃんさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ぐりちゃんぐらちゃんさん [40代/女性] 2023年03月11日 12:36:49

わかりやすい立地です。安いし、サービスもシンプルで使いやすいホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年03月11日 18:25:42

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
4泊に亘るご宿泊、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
口コミ評価にオール5を頂戴し “わかりやすい立地”と仰っていただき、更には“使いやすホテル”と感じていただけ嬉しく存じます。
ホテルエアウェイに泊って良かったと感じていただけるサービスを提供できますよう取り組んで参りますのでまたご用命いただけましたら幸いでございます。
また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 18:17:36

先日、利用させていただきました。
いつも変わらぬ親切丁寧な対応、清潔なお部屋、朝の美味しいお弁当。
毎度のことですが感謝感謝です。

また6月に沖縄にお邪魔する機会がございますので、その時はよろしくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2023年03月11日 18:24:26

対応やお部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただく温かいお言葉やお気持ちにいつも元気をいただいており、私共の方こそ
感謝感謝でございますm(_ _)m
これからも皆様から親しまれるホテルとなれますよう、真心をこめたサービスのご提供に努め、一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
また6月にもお越しいただけるとのこと、誠にありがとうございます!!

【冬春旅セール】和朝食付

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年03月04日 18:40:31

いつも利用してます。
部屋も清潔で、スタッフさんの接客対応も良かったです。
ゆいレール美栄橋駅から徒歩約5分。那覇のメインストリート国際通りまで徒歩約5分。
那覇文化芸術劇場(なはーと)まで徒歩3分。コンビニまで徒歩1分です。
街の中心地にあり立地も良好です。

ホテルエアウェイ 2023年03月07日 21:50:14

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
清潔面やスタッフへの温かいお言葉とクチコミ評価にALL5点を頂戴し皆で大変有難く拝見させていただきました。
また立地面に関しましても私共のアピールポイントをご丁寧に仰っていただきありがとうございます。
那覇文化芸術劇場(なはーと)も昨年の暮れに建築され賑わいが増しているように感じます^^
イーグル1040様からも“立地も良好”と仰っていただき嬉しく存じます。
“また宿泊を予定してます”とのメッセージもありがとうございます。
はい、承っております!!(^^)ゞ

還暦旅人さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2023年03月02日 10:28:39

2023/2/27(月)に初めて宿泊しました。
ゆいれーるの駅から近く街中で立地は良いです。
部屋も清潔、接客も良くまたお願いしたいです。
残念なのはハンドソープと消臭スプレーが部屋に常備されていなかったこと。
色々理由はあろうが全国的には標準ではないでしょうか。

ホテルエアウェイ 2023年03月03日 21:49:21

立地面に関しましては仰っていただきましたように周辺にはコンビニやバス停・モノレール駅がありどこへ行くにも便利と皆様から好評をいただいております。
またお部屋や接客に関しましてもお褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
消臭スプレーに関しましてはご要望ありましたらフロントでのお渡しすることが可能でございまして、ハンドソープは客室に常備しておりますボディソープでご利用いただいております。
これからも私達にできることからサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございます際にはご用命いただけましたら幸いでございます。

こちら沖縄では、日中は春を感じる暖かな日差しが降り注いでおりますがお住まいの地域ではいかがお過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年02月22日 17:35:06

スタッフ皆さんの親切な対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
おススメのホテルです。
また次回の宿泊もお世話になります。

ホテルエアウェイ 2023年02月26日 22:40:31

いつも当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また今回も数々のとても嬉しいコメントを下さり、有り難く拝読させていただきました。重ねてお礼申し上げます。
イーグル1040様からのご投稿を励みに、全ての面において“エアウェイに泊まって良かった”とご満足していただける様、そして素敵なご旅行のお役に立てます様、皆様から愛されるホテルを目指して努力を惜しまず、一人一人日々精進して参りますので、どうぞこれからもご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
最後になりますが、次回のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 15:58:18

建物自体は少し古いですがスタッフの方の対応がよく、8泊9日の期間中とてもとても満足できました。県庁前と美栄橋の間に位置しており、バス、ゆいレールともに使いやすいです。

※部屋にガラスのコップと湯呑が備え付けられてますが、コーヒーカップだとなお嬉しかったです。

ホテルエアウェイ 2023年02月26日 22:18:37

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
またご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。「とてもとても満足できました」とのコメントや総合評価・サービスへの5点満点、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は飲食店のご感想などフロントスタッフに教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございます。
また、どの年代の方にもお使いやすい様にグラスと湯呑を部屋に常備しておりますが、貸し出し用のコーヒーカップもございますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋への備え付けに関しましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様へ喜ばれる様なホテル作りを、スタッフ一丸となって目指して参ります。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント平良

【ウィークリープラン】7連泊以上長期滞在価格<朝食は別料金です!>お好きな日に朝食をとりたい方へ

mesa08さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

mesa08さん [60代/女性] 2023年02月15日 18:58:35

二度目のエアウェイでしたが、やはり今回も最高でした。
特にスタッフの皆様の親切さに胸打たれます。
次もまたエアウェイに泊まります。

ホテルエアウェイ 2023年02月20日 01:19:30

この度は再びのご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
「今回も最高でした。特にスタッフの皆様の親切さに胸打たれます」と大変嬉しいコメントを下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様がホッとするようなアットホームで丁寧な接客を目指し、笑顔と真心のサービスを常に心がけている中、mesa08様にこのように仰っていただきとても有難く拝読させていただきました。
これからもお客様が安心安全で快適にお過ごしいただけるサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同、一生懸命取り組んで参りたいと存じております。
最後になりますが、「次もまたエアウェイに泊まります」とのお言葉を頂戴し喜ばしい限りです。
次回mesa08様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

アニキ19850635さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

アニキ19850635さん [60代/男性] 2023年02月10日 18:55:18

二泊しました。
朝食は弁当だけでなくパンも提供されたらなぁと感じました。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:21:15

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見、ありがとうございます。沖縄のお母さん達が作る自慢の家庭料理をご堪能していただきたく提供しております中、皆様にご満足いただけるよう、アニキ19850635様のご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、サービス評価に満点「5」をくださりありがとうございます。
感謝の気持ちを、よりご満足いただけるサービスでお返しできる様これからも精進して参りたいと思います。
またご来沖の機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回、アニキ19850635様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 13:36:55

いつも決め細かなサービス、ありがとうございます。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:19:48

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
「いつも決め細かなサービス、ありがとうございます」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供出来ますよう、これからも一所懸命努力して参ります。
どうぞこれからも、ホテル エアウェイをご愛顧の程宜しくお願いいたします。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
次回のご予約もくださり、ありがとうございます。

【新春セール】素泊り★

HIRO.Kさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

HIRO.Kさん [50代/男性] 2023年02月09日 11:26:17

建物・施設自体の古さは否めませんが、部屋は清潔で過ごしやすかったです。
秀逸なのはフロントの皆さんのご対応。とても明るく親切で、こちらも思わず笑顔になりました。
また機会を見つけて、お邪魔したいと思います。

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:18:11

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「とても明るく親切で、こちらも思わず笑顔になりました。」と大変有難いコメントに喜び一杯でございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう一生懸命頑張って参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。
最後になりましたが、どうかご自愛くださいませ。
「また機会を見つけて、お邪魔したいと思います」と有難いお言葉を頂戴し、次回お会出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊り★

投稿者さん 2023年02月06日 01:46:14

今回もお世話になり、ありがとうございました。
スタッフの方が全員笑顔で、とても親切なご対応に感謝致します。
ゴーヤ入りの朝食弁当が特にお気に入りになりました。
宿泊中に、路線バスで近くの若松入口バス停から那覇空港まで利用してみました所、モノレールは混んでいるのにバスは空いていて結構快適でした。那覇空港からの戻り便もターミナル出口から直ぐの3番乗場から若松入口バス停まで240円。ホテルから美栄橋駅まで歩く事を考えれば、路線バス利用も便利でした(注意事項→電子マネーはOkiKaのみ対応。出入口は前の扉のみ。段差のないノンステップ床)
コロナが流行りだした時にも美栄橋に滞在していたのですが、周りにコンビニしかないと思っていたら何と凄く便利で安い24時間スーパーの”ユニオン”とジュンク堂書店内にかなり大きいダイソーがあって、美栄橋駅を利用しての宿泊は、とても便利だと思いました。
2月の滞在も、引き続き宜しくお願いいたします。
※Iさん、瓶ジュースの支払い金額を間違えてゴメンナサイ!、先輩の方に怒られなかったですか?
代理店ではなく、直接のホテルHPのIさん、とても初々しいですネW

ホテルエアウェイ 2023年02月14日 21:17:16

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、今回もご投稿と素敵なお写真をいただき重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの方が全員笑顔で、とても親切なご対応に感謝致します」との有り難いコメントやバスやモノレール、ホテル周辺のお店情報なども載せて下さり、ありがとうございます。
しかしながら、飲料の金額を誤ってしまい大変申し訳ございませんでした。
担当した者はもちろん、全スタッフ同じ事の無いよう気を引き締めて参りたいと存じております。
また、担当スタッフからお詫び申し上げた際は快くご対応していただき、心より感謝申し上げます。
今後より良いサービスの提供が出来ます様、スタッフ一同、精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目で寒暖が激しくなっておりますが、どうかご自愛くださいませ。

フロント平良

90日前のご予約がお得!朝食付き★那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

投稿者さん 2023年02月03日 18:25:24

1月26日から、連泊しています。今回が、2回目の連泊です。とても、居心地の良いホテルです。フロントや清掃の方々の接客対応が、完璧です。プラス、温かさがあります。テレビで、VODも無料で見放題。見逃していた映画を、観ることも出来ました。バス停まで徒歩1分なので、レンタカーを利用しない人にも、便利な立地です。体調がすぐれず、ほとんどの時間をホテルで過ごしましたが、とても快適に過ごせました。次は、このホテルに泊まることを目的に、沖縄を訪れたいと思います。

ホテルエアウェイ 2023年02月11日 21:34:48

この度は、再びのご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
沢山お褒めのコメントを頂戴し大変感激しております。
「居心地の良いホテルです」「とても快適に過ごせました」と仰っていただき、お客様にとって少しでも癒しのお力になっておりましたら何よりでございます。
また、「接客対応が、完璧です。プラス、温かさがあります」とコメントを頂戴し、嬉しくなると同時に、これからもより皆様にに喜んでいただきたいという気持ちで一杯です。ありがとうございます。
今後もお客様により快適かつご満足いただけるような接客を目指し、日々努めて参る所存でございますので、ホテル エアウェイをどうぞよろしくお願い申し上げます。
「このホテルに泊まることを目的に、沖縄を訪れたいと思います」と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、沖縄では桜が開花し、春の訪れを少しずつ感じております。
どうかまたお会いするその日までご自愛くださいませ。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年02月02日 19:21:10

いつも利用してます。
ホテル周辺にはコンビニやスーパーや沖縄料理店などがあり、とても利便性が高いです。
スタッフ皆さんに親切な対応をして頂き、快適に過ごすことができました。
また2月に宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年02月08日 23:03:49

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、今回もオール5の評価を下さりました事、そして「スタッフ皆さんに親切な対応をして頂き、快適に過ごすことができました」とのお言葉、フロント冥利に尽き、大変光栄に思います。
今後も評価に甘えることなく、そして継続してオール5の評価をいただける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
また、今月に入り早速ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
最後になりますが季節柄、どうかご自愛くださいませ。
次回のご予約も頂戴し、イーグル1040様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 18:53:01

朝食は弁当であったがお茶も付いておりおいしかった。

ホテルエアウェイ 2023年02月08日 22:57:29

前回に引き続き、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
朝食に関しまして「おいしかった」とのご感想と、評価に満点を頂戴し大変嬉しく存じます。
沖縄のお母さん達が毎朝手作りで愛情込めて作っており、沖縄のおかずを取り入れた日替りメニューですので、またの機会にもお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも皆様に末永く親しまれますよう、精一杯努めて参りたいと思いますので、今後共是非ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付★

投稿者さん 2023年02月01日 18:49:22

国道に面しており便利

ホテルエアウェイ 2023年02月08日 22:47:49

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
クチコミ評価に満点をくださり、皆で大変有難く拝見いたしました。
当ホテルの立地は大変恵まれておりまして、バス停やモノレール駅も徒歩圏内で、ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、皆様から好評でございます。今回ご活用いただき「便利」とのご感想嬉しく存じます。
いただきました評価に甘えず、様々な面でご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新春セール】素泊り★

1937件中 81~100件表示