ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 20:38:04

バス停から近くて荷物を持っての移動で助かりました!フロントの方々もとても親切で良かったです。部屋は少し暗かったです。水道が温水分かれてるので調整が少し面倒でした。

ホテルエアウェイ 2023年03月25日 22:18:46

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロントへのお褒めのお言葉と「サービス」に満点もつけていただき心より感謝申し上げます。
また、当ホテルのお部屋に関しましては、全て12㎡のお部屋の広さで窓1つに天井灯のシーリングライト1つ、デスク灯1つ、入り口灯1つございます。
貸出し用の電気スタンドもございますので必要でしたらご滞在中にお申し付けいただけましたらと存じます。
水道に関しましては温水冷水の蛇口をひねって、お好みで温度調整をしていただくシステムでございます。ハード面に関しましては直ぐに対応ということは難しいですが、施設管理を徹底し快適にお過ごしいただける様努めて参りたいと存じております。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました 。
また那覇へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント安里

【宿泊のみシンプルプラン】空港から車で15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

yukky66さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年08月14日 00:22:47

ホテルは古いですがサービスはとてもよく親切な対応をしてくださいました。モノレール駅からは多少距離があります。飲食店やコンビニは近くにあるのでよかったです

2021年06月
ホテルエアウェイ 2021年08月18日 19:41:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「サービスはとてもよく親切な対応をしてくださいました。」とお言葉くださり、嬉しく拝見しました。
当ホテルは那覇市の中心に位置しており、周辺は飲食店が多くある事でも有名でして、皆様からも好評でございます!
また、モノレール駅「美栄橋」からは徒歩5分程の距離にございます。
今回ビジネスでのご来沖でお疲れもあった事と存じますが、お部屋でお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
皆様のお役に立てる宿となれるよう精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。
次回 yukky66様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

☆朝食付き☆オンラインカード決済でスムーズにチェックイン♪ビジネス・観光でもお得に宿泊!VOD無料
【【禁煙】シングルプラン~一人旅に最適!】

クロくま5746さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

クロくま5746さん [40代/男性] 2019年10月09日 06:35:53

沖縄の旅 一泊目 普通のビジネスホテルでしたが スタッフの方が親切にして下さり感謝しています

ホテルエアウェイ 2019年10月19日 23:45:01

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から沖縄の旅最初の宿にお選び頂き「スタッフの方が親切にしてくださり感謝しています」とのお言葉を頂戴し、皆で大変嬉しく拝見致しました。
ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
皆様の旅の拠点としてお役に立てます様、スタッフ一同努めておりますので、またのご来沖の際にも当館をご用命下さりますと幸いでございます。
クロくま5746様へお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント古波蔵

【一押し】秋の大感謝セール!!期間・室数限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月26日 14:12:42

沖縄初心者で どこに泊まればいいか悩んでいましたが、立地は 繁華街から近く、ビジネスホテルとしては 綺麗で特に不満はありません。

翌日 行きたかった場所までのバスの時刻を聞きましたら、とても丁寧にメモをくださって、本当に助かりました。

ホテルエアウェイ 2017年07月05日 20:04:49

この度は数あるホテルの中から楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
沖縄ご旅行楽しい思い出作りはできましたでしょうか^^
また微力ながら旅のお手伝いができておりましたら何より嬉しく存じます。
これからも皆様のお役に立てる宿でありますよう、精一杯努めさせていただきたく存じておりますので
今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

本日も快晴に恵まれたこちら沖縄より、お客様のまたのご来沖、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり価格!お試し♪最安値セミダブル☆
【2名1室セミダブルプラン!(部屋のサイズはシングルサイズ)】

投稿者さん 2010年05月11日 20:51:26

2回目の利用をさせていただきました。
初めての朝食つきプランでしたが、おかずに手のこんだものがなく、貧弱で量も少ないうえ、洋食にしても和食にしてもまずいです。また、夜の韓国料理がメインの食堂のため、食堂のキムチの匂いが気になり、室内は日が差さずに薄暗く、朝から気分が滅入ってしまいます。

食事がつかないお安いプランで宿泊し、徒歩2分のところにある24時間営業のいちぎん食堂で、沖縄の家庭料理を朝食でいただくほうが満足度が高いです。

ホテルの接遇自体はとてもすばらしいものがあるので今後も利用させていただきます。来月もお世話になりますが、プランとしては「食事なし」のプランを常時予約可能にしていただきたく強く要望します。
ホテルがより良くなってほしいためあえて苦言を申し上げました。

2010年04月
ホテルエアウェイ 2010年05月21日 13:26:47

いつもご愛顧賜り,誠にありがとうございます。
又、今回もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの為にご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の件でございますが、お客様からの貴重なご意見を頂き、今後ご満足頂けるお食事がご提供出来ます様、努めて参りたいと思っております。

「ホテルの接遇自体はすばらしいものがあるので今後も利用させて頂きます」との大変有り難いお言葉を頂き、感激しております。
お客様より頂きますお言葉が、私共の元気の源でございます!
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、一生懸命努めて参ります。

又、早速次回のご宿泊のご予約を頂き、誠にありがとうございます。
ご提案もございました食事なしのプランでございますが、毎日ご提供致してはおりますが、ネット限定の人気のプランの為すぐにご予約が埋まってしまいます、その点はどうかご了承下頂ければと存じますm(_ _)m

まだまだ至らぬ面もあります私達でございますが、「泊まってよかった」そう思って頂けますよう、ご意見賜りました点をはじめ、今後もより充実したホテルづくりに努めて参りたいと思います。

最後になりますが、これから夏に向けて段々と暑くなり体調管理も気を使う季節でございますが、どうぞご自愛下さいませ。
梅雨の晴れ間が心地良いここ沖縄より、次回のご来沖スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平良

ゴールデンウィークでもこの価格!お試しプラン☆シングル

投稿者さん 2024年02月17日 17:00:08

今回で2度目かな。10年も前に利用させていただいた。その時にコメントした事にお礼を言われ驚いた。
フロントの方が親しみ安くてホッとできた。

ホテルエアウェイ 2024年02月22日 01:36:54

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
10年振りのご宿泊で当ホテルをご用命いただけましたこと、コメントいただいた事へ直接お礼を伝えることが出来ましたこと嬉しく存じます。
「フロントの方が親しみ安くてホッとできた」とのお言葉に大変嬉しくなりました^^
これからも親しみやすく、安心いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 11:51:04

近くにコンビニがある

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:37:50

前回に引き続きご投稿をくださり誠にありがとうございます。
“近くにコンビニがある”と仰っていただきました様に、ホテル周辺にはコンビニが複数ございまして、飲食店も多数ありバス・モノレール駅も徒歩圏内ですので、ご利用いただくお客様からも立地が便利と好評をいただいております。
最後になりますが、11月に入ったにもかかわらず記録的な暑さが続いているとニュースでお聞ききしましたが
お住まいの地域はいかがでしょうか。
昼夜の寒暖差で体調崩されませんよう、どうかお気をつけくださいませ。
また次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

【10月最後の2日間限定】お得なプラン♪朝食無しの素泊り★
【観光やビジネスに♪】

投稿者さん 2023年11月02日 11:49:53

フロント方が親切丁寧に対応してくださいました。

ホテルエアウェイ 2023年11月06日 13:36:55

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきました事重ねて御礼申し上げます。
“フロント方が親切丁寧に対応してくださいました”とのお言葉、大変有難く読ませていただきました。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を志し、全員で日々邁進して参ります。
また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我喜屋

投稿者さん 2022年08月30日 16:30:10

この時期なので、朝食が 弁当になっていたのは 残念でした。
唯一の楽しみでしたので、
後、部屋のTVの調子が悪くて 困りました。
フロントの方々は、とても感じが良く好感を持てました。

ホテルエアウェイ 2022年08月31日 22:17:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビの件でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご投稿いただいた後、直ぐにご利用いただいたお部屋のテレビを確認いたしました。
視聴・動作に異常が見当たらず、念の為テレビ本体のリセットを行いましたが、引き続き確認して参ります。
ご滞在中ご迷惑をおかけしないよう努めておりますが、何かございました際には状況確認し対応いたしますので、遠慮なくご連絡いただけますと幸いでございます。
また、朝食につきましてはコロナウイルス感染予防の為お部屋食の提供をしており、スタッフが毎日愛情込めて手作りしております。
現在はこの様なご時世ですので、他のお客様からは「安心できる」とのお声も頂戴しており、今後の状況を見ながらサービスの提供に取り組んで参りたいと存じております。
そのような中、フロントに対して“とても感じが良く好感を持てました”とお言葉をくださり感謝申し上げます。
全ての面において泊まって良かったと感じてもらえるよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。
最後になりましたが、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

☆朝食付☆オンラインカード決済でスムーズにチェックイン♪■完全分煙■
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

かんちゃん9653さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

かんちゃん9653さん [60代/男性] 2022年01月15日 18:25:52

食事(弁当)の野菜炒めは?

ホテルエアウェイ 2022年01月21日 00:19:44

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、かんちゃん9653様のご滞在中にご提供したメニューの一品野菜炒めは、一日目が「島菜(からし菜)チャンプルー」、2日目は「ゴーヤーチャンプルー」でございました。
当ホテルの沖縄の家庭料理はお口に合いませんでしたでしょうか?

皆様に美味しく召し上がっていただける様レストランスタッフも努力しておりますので、またご賞味いただければ幸いでございます。
また、ご要望や気になった点がございましたらご遠慮なくぜひご滞在中にお申し付けくださいませ(^^)

これからも様々な面でご満足いただける様、スタッフ一丸となり一生懸命取り組んで参ります。
最後になりましたが、寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
またかんちゃん9653様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ビックリ価格!一番人気★
【旅やビジネスに最適!】

投稿者さん 2020年07月15日 19:36:58

朝、出発が早く朝ごはんを頂けなかったのが残念でしたがスタッフのかたが皆さんフレンドリーな雰囲気が良いところ。
空調の効きが弱かったのが気になります。

ホテルエアウェイ 2020年07月22日 23:02:53

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
沖縄の滞在は満喫出来ましたでしょうか。
朝早いご出発で朝食をご利用いただけなかったとのこと、次回ご利用の際は是非お召し上がりいただければと存じます。
空調に関しましては、ご投稿頂いた後お部屋をチェックさせていただきましたが、他のお部屋と比べましても特に不具合等ございませんでした。
お出かけの際はエアコンオフとなります為、お戻りの際暑く感じられるようでございましたら、扇風機の貸し出しもございますので、ご滞在中、気になることがございましたらいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。
その様な中「スタッフのかたが皆さんフレンドリーな雰囲気が良い」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、またご来沖の際は当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。

フロント奥島

【朝食付き】ビックリ価格!自慢の手作り朝食付プラン★詳しくはプラン内容詳細をご確認下さいませ★

投稿者さん 2019年11月25日 18:37:26

駐車場がわからずいったんコインパーキングを使用してホテルへ行った(ホテルも場所がわかりづらい)ところ、専用の駐車場を案内されました。専用駐車場は安いのでありがたいですが、ホテルの前に車を停めて聞くわけにもいかず、たった数分のためにパーキングを利用しなきゃいけないのがなんだかな、と。
部屋は思ってたより狭く感じました。とはいえ枕元にコンセントがあるのは嬉しい。
コインランドリーを使用したのですが、使い方がよくわからず苦戦しました。かなり古い機械でした…
朝食はとても美味しかったですが、一番期待してたポークがなくて残念でした。日替わりなのかもしれません。次回は食べれたらいいなぁ。
全体的に「なんだかなぁ」といった印象(翌日の天気が不安で気持ちが滅入ってたせいかも)ですが、スタッフさんはみなさんとても丁寧で明るく優しく接してくださったので嬉しかったです。

ホテルエアウェイ 2019年12月09日 16:33:07

この度はご宿泊並びにご投稿下さり、誠にありがとうございます。
契約駐車場に関しましては、ホテル周辺には同じ様な駐車場が多数あり一般の方も利用する為、場所やご注意事項をフロントにて地図をお渡ししてご案内しております。
当ホテルが国道沿いにあるので、ホテル手前(左折レーンの手前)までお越しいただき、お電話いただけましたら、私共スタッフが案内に伺うことも可能ですので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食に関しましては、連泊のお客様もいらっしゃいますので、毎朝お楽しみ頂ける様日替わりメニューにて提供しております。
今回ポークを楽しみにされていたとの事、お召し上がりいただけず私共も残念でございます。前日にはメニューが分かりますので、朝食無しのプランでご予約しチェックインの際に朝食を600円でお付けする事も可能でございます。ご検討頂けたらと存じます。
その様な中、「スタッフさんはみなさんとても丁寧で明るく優しく接してくださったので嬉しかったです」と仰っていただき、ありがとうございました。
フロントは24時間おりますので、ご宿泊中に何かお困りの事やご不明な点があればいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後も様々な面で多くのお客様に喜んでいただける様努めて参ります。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛下さいませ。

フロント 平良

日替りハ゛イキンク゛和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分

fifthkeyさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

fifthkeyさん [30代/男性] 2019年08月16日 16:38:05

普通のホテルです。
このお値段で朝食まで付いているのは素晴らしいと思います。

駐車場は提携のところが一晩650円で借りられます。
付近の駐車場より安いので事前に場所と停め方を確認しておくことをオススメします。(失敗した)

ホテルエアウェイ 2019年08月23日 21:24:11

この度はご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
今回ご活用されたプランは朝食付きでお得に宿泊できると皆様から好評でして、
お求め易い価格と値段以上のサービスを目指し取り組んでいる中、「素晴らしいと思います」と仰って頂き大変嬉しく感じております!

また、当ホテルの契約駐車場に関しましてはfifthkey様が仰います様に、一泊650円でして近隣のコインパーキングに比べお安いと好評でございます。
楽天トラベルの施設詳細情報にて車体制限等の記載も致しておりますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ^^
これからも魅力あるホテルを目指し皆で努めて参りますので、ホテル エアウェイをどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

期間限定♪ビックリプラン!室数限定☆セミダブル【朝食沖縄風和食バイキング付】

tk93さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

tk93さん [40代/男性] 2019年06月14日 23:54:34

建物が古いのもあり、備え付けのエアコンはコンプレッサーとファンの音がうるさく、寝る時には消して寝ました。夏本番だったら、暑さかうるささのどちらを選択しても寝れなそうです。

ホテルエアウェイ 2019年07月16日 16:51:35

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きご投稿もくださり、誠にありがとうございます。
サービス・食事に高得点を付けていただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら空調に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その様な中、ご宿泊中はご報告頂きスタッフへも詳しく状況をお教えくださり誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンでございますが水冷循環式の為、コンプレッサーは客室にはございませんが、ファンの振動が音の原因でございました。
直ちに分解洗浄を行いまして、音は軽減致しましたが、本来であれば事前に対応するべきでございました。
今後、より一層設備の管理に力を入れて快適にお過ごし頂ける様、気を引き締めて努めて参りたいと思います。
お客様からご報告を頂く形になりましたこと深くお詫び申し上げます。
次回ご来沖の際にはまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、季節柄、ご自愛の程お祈り申し上げます。
tk93様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント平良

投稿者さん 2019年02月23日 16:21:29

部屋がタバコ臭くガッカリしました。が、私ののミスで喫煙可の部屋を予約してたようで、すぐに禁煙の部屋に変えていただけて安心して三泊過ごせました。
フロントの大央はとても親切でした。
朝食は程よい品数ででデザートも付いていました。朝はせゆっくり出来ないのでちょうど良かったです。

ホテルエアウェイ 2019年03月04日 21:37:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
ご希望の禁煙の部屋もご用意する事ができ「安心して三泊過ごせました。」と仰ってくださり私共も嬉しく思っております。
朝食は毎日、沖縄のお母さん達が手作りで提供しておりまして、決して品数は多くはございませんが“優しい味で癒される”と皆様からご好評でございます!
お客様のお口にも合っておりましたら幸いでございます(*^^*)
ご利用頂くお客様のお役にたてますよう、これからも一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント石垣

人気のプラン★和朝食付きでこの価格!那覇空港から車で約15分・ゆいレール美栄橋から徒歩5分の好立地

おざっち738さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

おざっち738さん [40代/男性] 2018年09月20日 20:29:10

部屋の設備が少し古い気がしました。

ホテルエアウェイ 2018年09月24日 20:13:14

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回1泊でのご滞在でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
様々な面でご満足いただけるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。
次回おざっち738様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

好評につき再び復活QUOカードが付いた期間限定プラン!室数限定ですのでお早めに!!

ひいろ^^Vさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ひいろ^^Vさん [40代/女性] 2018年06月30日 09:31:39

国際通りも徒歩圏内で、ホテルの周囲にも飲食店が色々あります。
駐車場は、近くの提携駐車場を利用します。1泊650円です。駐車場の営業時間外に車を出し入れする際には予め申し出ておく必要があります。
お部屋は、過不足なくゆっくりと休めました。
朝食は2階の会場で。狭いので、トップシーズンは混みあうと思います。

2018年06月
ホテルエアウェイ 2018年07月16日 11:57:07

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
写真つきのご投稿有難く拝見致しました。
提携駐車場に関しましては、立体駐車場の為、係員が不在の23時から翌朝8時まではご利用しないお車はリフト上にあげておりますが、駐車場営業時間内にお申し出いただけましたら、時間外も自由に出し入れ出来る様リフト下にご用意も可能でございます^^
お部屋では「ゆっくりと休めました」と仰っていただき何よりに感じております。

お越し下さる皆様が、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを何よりのモットーに、これからも一生懸命努力して参りたいと存じております。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

人気ナンバー1プラン★和朝食付きでこの価格!【沖縄風和食バイキング付・最安値!】

投稿者さん 2018年05月01日 10:47:22

値段相応です。割り切って利用出来るならおススメです。

ホテルエアウェイ 2018年05月07日 00:37:27

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地に関しまして満点の評価をいただき嬉しく感じております。
また当ホテルの朝食もご利用いただくお客様からご好評いただいておりますので次回機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
ご宿泊されたお客様がホテルエアウェイに泊まって良かったと心から感じていただけるサービスを提供できますよう、日々取り組んで参ります。
また那覇へお越しの際にはご活用いただければ幸いでございます。
フロント安里

【期間限定】★素泊まりプラン♪早いもの勝ち!!

投稿者さん 2017年12月06日 13:28:47

フロントの方はとても親切な方ばかりでした。
立地条件はとても良いのですが・・・
駐車場が併設されていないのが不便でした。

ホテルエアウェイ 2017年12月18日 15:03:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます!
「フロントの方はとても親切な方ばかりでした」と有難いお言葉もくださり、大変嬉しく拝見いたしました^^
駐車場に関しましては歩いて一分ほどの場所に契約駐車場がありまして、有料ではございますが周辺のパーキング等の料金と比べると大変お得な料金となっており、皆様から好評頂いておりますが
歩く距離が不便に感じないくらいに、スムーズな駐車場案内やお客様を気持ちよく送り出せるようスタッフ一人一人が意識を持って対応できるよう努力して参ります。
その中で、当ホテルの立地面を気に入っていただけた様子で安心いたしました。
また、私共スタッフもお客様のお役にたてます様、努めて参ります。
機会がございましたら、ホテルエアウェイをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント鬼丸

素泊まり価格!お試し♪最安値2名1室セミダブル☆(部屋はシングルルーム)

投稿者さん 2017年06月16日 12:22:39

フロントスタッフの受け答えが良かった。

ホテルエアウェイ 2017年07月03日 13:01:27

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき嬉しく感じております。
現状に満足せず、これからも一所懸命取り組んで参りたいと存じております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安里

素泊まり特別価格!室数限定ですのでお早めに^^