口コミで朝ごはんのお弁当が評判良かったのでつけてみました。お弁当だけかと思ったら温かいみそ汁と冷えたさんぴん茶までついてきてびっくり!うれしかったです。味も美味しいし、ボリューム満点。お部屋でゆっくり充実の朝ごはんタイムになりました。ホテルは年季が入った外観・設備ですが、どこも清潔で文句がありません。受付の方も皆さん丁寧で、今回のホテル選び大正解でした。先月に母がなくなり、法事で落ち込んだ気持ちでの帰省でしたが満足のサービスで癒されました。ありがとうございました。
【楽天月末セール】シングル★館内で毎日手作り!沖縄のおかずをとり入れた日替り朝ごはん付プラン
【禁煙】観光やビジネスに!スタッフの皆さん丁寧に接客して下さり、気持ちの良い度になりました! 朝食のお弁当もボリューミーで美味しかったです。 また、沖縄に訪れた時は利用させて頂きます
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆毎日手作りの朝食付きプラン!
【禁煙】観光やビジネスに!観光拠点として素泊まりで利用しました。 国際通りへのアクセスがとても近くて良かったです。 趣のあるホテルですが、清潔にされていたので衛生面は気になりませんでした。 禁煙ルームを選んだのですがエレベーターを降りた瞬間、凄く紙タバコの臭いがしてとても気になりました。部屋は大丈夫でしたが喫煙の部屋と階層を分けた方が良いのではと思いました。
【期間限定!】宿泊のみのシンプルプラン★24時以降もチェックイン可能!
観光やビジネスに♪那覇ではほぼ毎回利用するホテルです。国際通りは徒歩圏内。国道を渡れば飲食街。空港へは近くのバス停よりバス一本と立地条件は良いです。 ホテルは普通(新しくありませんが)で、スタッフの接客が良いです。 次回もまた利用します。
いつも沖縄滞在の際に利用してます。 宿泊料金を安価に抑えながらも、スタッフ皆さんの接客対応はいつも変わらず丁寧で、快適に過ごすことができました。 日々の自助努力によって、このようなサービスを維持されている、魅力あるホテルです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 明けましておめでとうございます。 本年もお世話になります。
【楽天月末セール】お得に宿泊!素泊りプラン
【禁煙】観光やビジネスに!今年も1年お世話になりました。 今回は那覇着が遅かったので、久々にゆいレールでした。 折しも、かの国の方々がお見えになられなくなり、また、 時間帯も遅かったので快適なゆいレール車内でした。 最寄駅から歩き方を少し変えればローソンがあり、 そこで宮平のアップルティーを買うのが習慣。 バスでもゆいレールでも辿り着ける立地が最大の利点。 今回は夜遅ながらも、歩いて直ぐの大安丸さん、 そして国際通り近くのバー・シューガーシャックにも 行けました。全部歩いて行ける。ホントに立地がいい。 立地もさることながら、何より落ち着けるのが一番イイ 来年もよろしくお願いします。
初めての宿泊。 美栄橋駅から8分程度で58号線沿いにあるので便利でわかりやすい。県庁前駅にも10分強で行ける。 鍵がオートロックではない少し年季が入ってそうな建物だが、全体的には古さはあまり感じられない。 室内は標準的なもので、ベッドサイドにコンセントもあるので充電に便利。連泊は清掃なしがデフォルトだが、 タオルだけでなく寝衣も替えがあるのがちょっと嬉しかった。 朝食はお弁当で、朝フロントで暖かいお味噌汁と冷たい缶入りさんぴん茶と受け取る。ゴーヤーチャンプルー以外は沖縄的なおかずはないが、ボリュームもありおいしかった。チェックアウトが早く2日目は受け取れない旨伝えると、お茶だけでもと朝お茶をもらえた。 フロントの人はみな物腰が柔らかく、対応も丁寧でとても気持ちのいいものだった。また泊まりたいと思える宿だった。
いつも利用してます。 滞在中は台風26号の影響で雨が続いていましたが、そのような天候の中でも、スタッフ皆さんにはいつも温かく丁寧に対応していただきました。 朝食も美味しかったです。 年内にまた宿泊を予定しています。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今年の宿泊では、ちょうど天皇陛下の沖縄ご訪問と時期が重なり、ホテル前の沿道に多くの方々が参列され、国道58号を通過される様子をお見送りするという、思い出に残る経験をさせていただきました。 その特別な時間を、いつも通りに快適に過ごせたのも、スタッフ皆さんのおかげだと感じています。 どうぞお身体に気をつけて、良い新年をお迎えください。
【期間限定】 朝食付きプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5〜6分
【禁煙】観光やビジネスに!相変わらずみなさんの接客が素晴らしいです。 手作り弁当が日替わりでとても美味しい。 いつも部屋の希望を聞いてくれてありがとうございます。 要望はハンドソープを置いてほしいです。 またお世話になります。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】手作りの朝食付★美栄橋駅から徒歩約5〜6分
【禁煙】観光やビジネスに!毎回利用しています。 今回は秋雨前線の影響で雨の中のチェックインとなりましたが、フロントスタッフさんが「このタオルをお使いください」と丁寧に声をかけてくださり、温かいおもてなし対応が良かったです。 室内も清潔感があり、今回も快適に過ごすことができました。 いつもながら心地よい滞在ができました。 また宿泊を予定してます。
【期間限定】室数限定★早い者勝ち!素泊り
観光やビジネスに♪コスパがいいとの口コミが多いですが、レンタカー利用者にとってはそうでもありません。 このホテルには駐車場がないため近辺のコインパーキングを利用するしかなく、12時間までが800円+超過分は200円/Hがかかります。(私は18時前に入庫、8時過ぎ出庫で1400円かかった) それ以外は、お部屋もきれいですし、繁華街にも近く、立地的にはとてもよいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊りプラン!
【禁煙】観光やビジネスに!清潔感があり、立地が良く快適に滞在できました。繁華街にも近く、移動や買い物にとても便利なホテルです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得に宿泊!素泊りプラン
シングルルーム 観光やビジネスに♪夜の便で那覇に到着、途中で夕食取ってチェックインするには便利です。 ただ大通りに面しているので深夜に何台も救急車がホテル前を通過したのがうるさかった。 仕方ないですが。
【禁煙】観光やビジネスに!モノレール駅からはちょっと歩くが国際通りへは徒歩圏内でホテル近傍には居酒屋・バーなど小洒落たお店が目につきます。 レンタカーなど不要な方にはピッタリなホテルで清潔度合いも満足できます。
シングルルーム 観光やビジネスに♪那覇滞在の際には良く利用します。コスパと立地かとても良いです。
観光で利用させて頂きましたが、国際通りに近く便利でした。 部屋は小ぢんまりした感じですが、泊まりが主眼なので、自分達には充分でした。 スタッフの対応も好感がもてました。
【期間限定タイムセール】素泊りプラン★
【禁煙】観光やビジネスに!国道58号線沿いの松山交差点の直ぐにある立地バツグンのホテルです。設備が古いのと駐車場が無いのが残念ですが、コスパも良くオススメです。フロントの皆さんの挨拶、丁寧な接客も好感が持てました。
【期間限定・素泊り】シングルプラン!モノレール駅(美栄橋駅や県庁前駅)から徒歩約6分!
【禁煙】観光やビジネスに!ゆいレール美栄橋駅から早足で3分ほど。 スタッフの方は親切で、気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。
【禁煙】観光やビジネスに!スタッフの皆さんの接客が素晴らしいです
【期間限定タイムセール】素泊りプラン★
観光やビジネスに♪設備等は古いですが、モノレール駅からも比較的近く、最上階だったためロケーションもよかった。スタッフ接客対応等は非常に良かった
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊りプラン!
観光やビジネスに♪