ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1941件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2006年05月27日 14:30:41

5000円で朝食付きは安い。しかもチェックアウトの時に貰ったカードを提示すれば宿泊代金を500円引いてくれるらしい。これもかなりお得!ただ風呂が狭いのが問題かな!?

ホテルエアウェイ 2006年05月29日 22:56:53

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられました「室数限定!格安プラン♪」は、皆様に少しでもお安くご提供出来ればと思い、近頃始めさせて頂いたばかりでございまして、このようなご感想を頂き非常に嬉しく思います。その他にも、更にお得な「突然割引きプラン」や「長期割引」等様々な割引きプランをご用意しておりますので、お客様のご予定に合わせて是非ご利用頂ければと思います。チェックアウトの際お渡ししましたカードは、通常のご宿泊料金からの割引で、他のプランとの併用は出来ませんが、当カードによりチェックインの手続きが不要になりますので、次の機会にはどうぞご利用下さいませ。浴室は、一般的なビジネスホテルタイプではございますが、窮屈な思いをされたようで申し訳なく感じております。早急な改善は難しいのですが、その分他の面でお客様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思っております。
五月も終盤を向かえ、お客様のお住まいの方でもそろそろ梅雨入りすることかと存じますが、何卒お体にはご自愛下さいませ。またお会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月23日 08:43:13

インターネットの速度申し分なし デスクがもう少し広いと良いですね 月1回の出張 次回も利用させて下さい。

ホテルエアウェイ 2006年05月27日 13:05:43

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております、心よりお礼申し上げます。
今回ご滞在中は、客室での高速インターネットをご活用頂けましたようで私共も何よりと存じます。デスク周りにつきましても、限られたスペースを少しでも広くご利用頂ける様工夫していければと考えております。毎月の沖縄ご出張とのことで、何かとご負担もお有りかと存じますが、私共も微力ながらお役に立てますよう日々サービス向上に努めて参りたいと思います。何かございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。次回またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

マッハロッドさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

マッハロッドさん [40代/男性] 2006年05月18日 22:39:20

ほぼ毎月のように那覇に行っていますが、こちらのホテルは初めてです。
お値段を考えると十分納得のできる内容で良いホテルですね。
従業員の対応は気持ちがいいし、エアコンもよく効きました。インターネットの速度も快適でした。

ダイビング旅行で利用しましたので毎日水着、タオル、Tシャツ等を洗濯するのですが、ここのコインランドリーは乾燥機が電気でなくてガスなので強力で助かります。20分100円なのもうれしいですね。

また利用しようと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月23日 19:34:17

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回初めて当ホテルをご利用頂いたとのことですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じますと共に、数々の有難いお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。幸いご宿泊中は梅雨入り直前ながら好天気でしたので、海の透明度も高くさぞかしダイビングを満喫されたのではないでしょうか。私も幼少の頃より海は遊び場のひとつとして慣れ親しんで参りましたので、お客様のように遠方より頻繁にお越し頂き沖縄の海を楽しんで頂けることを非常に嬉しく思います。来月梅雨が明けると、いよいよ本格的なマリンスポーツの季節到来でございますね。またご利用頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴し、私共も今後より一層館内設備の充実等サービス向上に努めて参りたいと思います。次回お会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。
フロント仲村渠

投稿者さん 2006年05月18日 20:47:41

値段と立地はいいですよ。スタッフもいい人ばっかりだし。
ただ近くの繁華街(松山)の呼び込みがすごい。
ホテルのせいではないのですが、ちょっと引きました。
会員になるとさらに得なので、出張にはいいと思いました

ホテルエアウェイ 2006年05月21日 21:17:06

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご滞在に当ホテルをご利用頂き、料金・立地共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、スタッフにもこのようなお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。ありがとうございます。ご入会頂きました個人会員様は、永年登録ですので是非ご愛顧頂ければ幸いでございます。
繁華街では、ご不快な思いをされたようで私共も残念に思います。松山繁華街は、多彩な飲食店や多くの人で賑わい、当ホテルからは徒歩1分の距離ながら国道を挟みホテル側とでは異なった表情を持ち、初めて足を運ばれる方は驚かれることも多いようでございます。ホテル周辺には、落ち着いて楽しめるお食事処等もございますので、またの機会には色々とご案内させて頂ければと思っております。次回お会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月12日 12:57:52

安くて、普通にきれいでした。出張でまた利用したいと思います。
(バスルームでは排水口の臭いが少しだけ気になりました。)

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:08:25

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回ご出張でのご滞在であったとのことですが、その後お疲れなどございませんでしょうか。宿泊料金につきましては、御社と法人契約をさせて頂いておりまして、今後も特別割引料金にてご利用頂けますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。バスルームの件に関しましてご報告頂き有難うございます。現在定期的に行っている排水口等細部の重点清掃を更に徹底し、皆様により快適にお過ごし頂ける部屋作りに努めて参りたいと思います。
最後になりますが、お体にはどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント栗田

投稿者さん 2006年05月12日 11:05:03

初めて宿泊しました。

値段も良心的だし、スタッフの接客態度も好感が持てたし、レピーターの一人になろうかと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:07:34

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。近年周辺に新しいホテルが次々とオープンする中、当ホテルをご利用くださるお客様には常々感謝の気持ちで一杯でございます。一度お越し頂いたお客様にまたご用命頂けるようなサービスを目指し業務に取り組んでおりました折、このようなお言葉を頂けたことはこの上ない喜びでございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、より多くの方にご満足頂けるよう邁進して参りたいと思いますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント具志堅

投稿者さん 2006年05月12日 11:04:50

宿泊するかどうかの確認の電話がかなりしつこくかかってくるので閉口しました。おそらく無断キャンセルをする客が多いためだと思われますが、チェックイン前にロビーを訪ねて手荷物を預けたにもかかわらず、宿泊するかどうかの確認電話がかかってきたのにはびっくりしました。手荷物を預ければ当然「宿泊する」という意思表示になると思うのですが、情報管理はきちんとしていただきたいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:04:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご予約の確認に際しまして、私の不手際でお客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。ご宿泊の二日前に一度伝言メッセージを入れさせて頂いたのですが、お客様に直接お伝えできなかったことが気になり、当日お荷物をお預かりしていたことを私が把握しないまま、誤ってお電話をしてしまいました。ご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。まだまだ未熟者の私ですが、今後このようなご迷惑をお掛けすることの無きよう日々精進して参る所存でございます。この度の失礼大変申し訳ございませんでした。
フロント金城

この度は、折角ご用命頂きましたにも関わらず、私の後輩への指導・管理が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無き様、業務強化を行って参ります。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月11日 18:28:27

この金額でしたので多少の不備は覚悟していましたが、立地やスタッフ方々の対応も丁寧で感じが良く、満足できました。
GW期間の一泊だけでしたが、次回那覇に宿泊する機会があれば又利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:03:50

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
また私共のサービスにご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました、重ねてお礼申し上げます。
今回1泊のご滞在でしたが、那覇の街はお楽しみ頂けましたでしょうか。私も本土より沖縄に移り住んで数年が経とうとしておりますが、今も那覇の持つ様々な表情に魅了されています。多くの人で賑わう国際通りや高層ビルの隣接するビジネス街といった現代的な利便性を持つ一方、少し路地に入れば、昔ながらの商店が立ち並ぶ“まちぐゎー”や琉球時代を感じさせる首里の城下町等、風情ある街並みを堪能できるのも那覇ならではの魅力であると感じております。お客様も是非また那覇の街をご満喫頂ければと思います。次回もご利用頂けるという有難いお言葉を頂戴し、またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月09日 19:26:34

色々と観光や交通の事を聞く機会があったのですが、その度に大変親切かつ丁寧な説明をして頂き、大いに助かりました。大変嬉しかったです。

ホテルエアウェイ 2006年05月15日 02:02:33

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回の沖縄ご滞在はいかがでしたでしょうか?私共も微力ながらお役に立てましたようで大変嬉しく思います。ここ沖縄は小さな島ではありますが、青く澄んだ海や様々な観光地、また沖縄独自の文化や芸能など多彩な見どころが凝縮されており、県外よりお越しになられた皆様に心から楽しんで頂けることが私共うちなーんちゅにとっての喜びでございます。私自身、本土での就職を経て最近沖縄に戻り、この仕事に就いてまだ間もない駆け出しの身でございますが、いつの日か私もこのようなお言葉を頂ける様より一層精進し、一人でも多くの方に沖縄の魅力を伝えて参りたいと思っております、またの機会にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント仲村渠

投稿者さん 2006年05月07日 13:56:45

立地・フロントの対応・値段は十分満足です。
ただ部屋の清掃時間が早くチェックアウトぎりぎりまで部屋でゆっくりされたい方には隣や上の階の部屋清掃が響くのが少し残念でした。

ホテルエアウェイ 2006年05月11日 14:49:02

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
私共のセールスポイントでもある立地の良さや、日頃より精進しております対応面、また本年より更にお得になりましたご宿泊料金、ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、繁忙期のゴールデンウィーク期間、幾分か早くから清掃をさせて頂いていたところ、物音等で折角のお客様のお気持ちに水をさしてしまい申し訳なく思っております。常々周囲のお客様への配慮を心掛けるよう清掃者へ喚起しておりましたが、この度のご投稿を拝読し、清掃方法の改善・向上に細心の注意を払うよう再度話し合いを致しました。皆様により安らいで頂ける宿となれます様、今後も清掃者と協力し合い努めて参りたいと思います。貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。
ゴールデンウィークも終わり、お忙しい日々をお過ごしかと存じますが、どうぞお体にはご自愛下さいませ。またお会い出来ます日を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月03日 10:20:02

沖縄本島内からの宿泊客と言うことで、宿泊代金を割り引きして頂きました。
こう言うサービスは嬉しいです。

ホテルエアウェイ 2006年05月08日 21:56:28

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたプランは、地元うちなーんちゅの皆様への感謝を込め、少しでも気軽なホテルステイをご提供できればと思い始めさせて頂きましたが、喜んで頂けましたようで私共も非常に嬉しく思います。ちょうど今回は割引率のより高い週末でのご利用でしたので、お安くご案内でき何よりでございます。その他、7泊以上のご連泊に適用されます“長期割引プラン”や、また沖縄県外からでも今回と同料金でご宿泊頂ける“楽天トラベル様突然割引プラン”等、色々とお得なプランをご用意致しておりますので、またご宿泊がご入用の際には是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。またお会い出来る日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月02日 09:32:54

ごく一般的な印象です。

ホテルエアウェイ 2006年05月08日 21:55:06

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。私今回お客様のチェックインを対応させて頂いた者でございます。入社して間もないまだまだ勉強中の身ではございますが、日々皆様に喜んで頂けるサービスを目指し努めております。またお会い出来る機会ございましたら、よりご満足して頂けるよう今後も精進して参ります。その折にはご意見ご要望等ございましたら是非参考にさせて頂きたく思いますので、お気軽にお声をお掛け下されば幸いでございます。
ゴールデンウィークも終わり、連休疲れ等もあるかとは存じますが、何卒お体にはご自愛下さいませ。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 16:16:47

初めての場合、車でホテルを探していら、国道58号線の街路木が邪魔になってホテル看板が見えず苦労した。

ホテルエアウェイ 2006年05月01日 20:12:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。当ホテルは、国道沿い松山交差点角から2件目に位置し、立地的には便利な場所にございますが、歩道に街路樹が立ち並んでおり、おっしゃる通りお車からはホテル看板が見えづらくご不便をお掛けし、私共も申し訳なく感じております。お客様におかれましてはご出張でお疲れのところ、ご足労をお掛けし申し訳御座いませんでした。その他にもご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ頂ければと思います。
ゴールデンウィーク目前ですが、どうぞ楽しい休日をお過ごし下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント国吉

投稿者さん 2006年04月19日 09:50:31

フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

ホテルエアウェイ 2006年04月23日 11:02:14

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへ有難いお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。遠く離れた沖縄でのご出張では何かとご不便等もお有りかとお察し致しますが、今回気持ち良くご宿泊頂けたとのことで私共も非常に嬉しく存じます。日々お忙しくお仕事される皆様のお力添えになれます様、今後も一同精進して参りたいと思っております。
間もなくゴールデンウィークに入りますが、どうぞ楽しい休日をお過ごし下さいませ。またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月04日 13:24:09

予定が早まり、14時からのチェックイン時間前に到着したにもかかわらず、親切にチェックインしてくれた。
朝食はおいしく満足でした。

ホテルエアウェイ 2006年04月07日 21:57:15

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい皆様のお役に立てます様、お早めのチェックインに関しましては、出来る限り対応させて頂いておりまして、今回前日の宿泊状況にもよりお客様をお待たせすることなくご案内でき、私共もよかったと感じております。
サービスでお付けしている朝食にもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も私共の朝食が皆様の1日の原動力となれますようレストランスタッフと協力し合い、工夫して参りたいと思います。
今回の沖縄ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。これから海開きを始め、ゴールデンウィークに開催される伝統行事「那覇ハーリー」等、夏に向け様々なイベントがここ南の島を盛り上げて参りますので、是非またお越し頂きお楽しみ頂ければと思います。次回お会いできる日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月03日 23:52:08

親切丁寧な対応で安心して宿泊できました。部屋も清潔で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエアウェイ 2006年04月07日 21:55:55

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
今回は当ホテルをご利用頂き、またご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日、全国津々浦々から様々なお客様をお迎えしご宿泊を提供する者として、皆様に安心してご滞在頂くことが私共の一番の務めであると考え、対応面・清掃面・セキュリティー面に力を入れております。またフロントスタッフも24時間変らぬ応対が出来る様、取り組んでおりますので、一人旅や女性、お子様だけでのご宿泊でも安心してご利用頂けることと存じます。今後も心からくつろいで頂けるホテルステイをご提供できますよう、努めて参ります。
また機会があればご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思っております、何卒ご愛顧頂ければ幸いでございます。
日毎に初夏の匂い増すここ沖縄で、またお会いできる日を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月30日 08:38:59

ビジネスで宿泊しましたが、非常にフロントマンの対応が素晴らしかった。
チェックイン時の説明、当方の質問に対する受け答え、全てに的を得ていて分かりやすかった。
次回の出張があれば、ぜひ利用したい。

ホテルエアウェイ 2006年04月06日 18:02:57

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、当ホテルのスタッフに対するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。心よりお礼申し上げます。
私、チェックインを担当した者でございますが、ホテルマンとしてまだ一年足らずの勉強中の身でございまして、常日頃からお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて日々試行錯誤しながら業務に取り組んでおります。まだまだ至らないところも多く、行き届かない面もあったかと思いますが、この度のお客様からのお言葉、大変有り難く励みになりました。今後もより一層精進し、皆様に喜んで頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となり頑張っていきたいと思います。何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お体にはどうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント国吉

投稿者さん 2006年03月25日 10:15:56

表の割には、部屋がきれいでした。
インターネットも使えて、機会があったらまた泊まります。

ホテルエアウェイ 2006年03月29日 15:16:48

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、ご滞在にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。私共は新しいホテルではございませんが、少しでもお客様に快くご宿泊頂ける様スタッフ皆で協力し合いながら、整備・修繕に努めておりますが、まだまだ行き届いていない部分もある中、このようなお言葉を頂き、非常に恐縮でございます。また、近辺には新しいビルやホテルが立ち並んでいる為、目立ち難い状態ではありますが、玄関回りに花を並べたり、緑を加えたりと手を付け始めたところでございます。今後も私達にできる魅力的なホテル作りを目指し取り組んで参りたいと考えておりますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのお越しを一同心よりお待ち致しております。
フロント栗田

投稿者さん 2006年03月25日 09:53:05

お世話になりました.ビジネスユースという意味では,値段分のサービスは十分に受けられました.インターネットも十分な速度でした.

ホテルエアウェイ 2006年03月29日 15:10:36

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でいらしたとのことで、無料高速インターネット接続などご滞在のお役に立て非常に嬉しく思います。昨今の著しいIT化により、私共でもインターネット環境の充実を図ることは必要不可欠と考え現在取り組んでいるところでございます。客室でのLAN接続の他、昨年末1Fロビーにコイン式インターネット端末機と無線LANの使えるフリースポットを導入致しましたことで、よりお気軽にご利用頂けるようになったかと存じます。今後も皆様のビジネスライフをサポートできますよう、設備面・接客等サービスの向上に努めて参りたいと思います。ご要望等ございましたら是非参考にさせて頂ければ幸いでございます。
またお会いできます日を一同楽しみにお待ち致しております。
フロント具志堅

投稿者さん 2006年03月25日 08:34:07

深夜、暴走族や警察官(特に見てはいないが、話口調からそのように思った)の声ががうるさく、安眠を妨害された。

ホテルエアウェイ 2006年03月26日 22:47:01

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご出張中でお疲れのところ、ごゆっくりお休み頂けなかったこと私共も誠に残念で申し訳なく感じております。以前に比べ暴走族の出没は少なくなっていたのですが、今回ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後は取り締まりへの協力を更に強化していく所存でございます。
当ホテルでは、国道沿いのお部屋からの景観が賑やかで好まれるお客様もいらっしゃいますが、静かにお過しになられたいお客様には国道反対側のお部屋をご案内できればと思っております、今後機会がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様に安心と快適さを提供出来る様環境作りに一層努めて参ります、またの機会にご用命頂ければ幸いでございます。

1941件中 1861~1880件表示