ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1937件中 81~100件表示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年10月19日 14:45:19

いつも利用してます。
部屋は綺麗に清掃されていて、内装も落ち着く感じで、快適に過ごせました。
いつもながら、スタッフさんが丁寧に対応されている、オススメのホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年10月25日 19:12:46

いつも当ホテルをご利用並びにご投稿くださり心より感謝申し上げます。
口コミ評価にオール満点、また“スタッフさんが丁寧に対応されている、オススメのホテル”とお言葉くださり嬉しい限りでございます!
イーグル1040様からの有難いお気持ちを励みに、更なるサービスの向上を目指し取り組んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、次回のご予約もくださり大変ありがとうございます\(^o^)/
お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き

投稿者さん 2023年10月19日 11:36:46

10/11~10/14まで三泊しました。松山に近くとても便利で帰りはモノレール美栄橋駅へもすぐ。朝食のお弁当もさんぴん茶付で満足でした。

ホテルエアウェイ 2023年10月25日 19:11:54

いつもご宿泊並びにご投稿もくださり誠にありがとうございます。
那覇市の中心に位置しております当ホテル、モノレール駅やバス停も徒歩圏内にあり
近隣には飲食店も多くございますので皆様から立地面で好評でございます^^
また、朝食は手作りの日替りメニューにて提供しており、さんぴん茶とお味噌もご一緒にお渡ししています。今回“満足”と仰っていただき、レストランスタッフも喜んでおります。ありがとうございます!
皆様に様々な面でご満足いただけますよう従業員一丸となり努めて参りますのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きのプランです!夏はやっぱりOKINAWA★★★
【【禁煙】観光やビジネスに!】

yasukosann9611さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yasukosann9611さん [60代/女性] 2023年10月18日 06:04:42

施設が古いのでしょうがないところはありますが、毎日気持ち良く過ごせました。

ホテルエアウェイ 2023年10月19日 18:29:37

いつも当ホテルにご宿泊くださり心より感謝申し上げます。
「毎日気持ち良く過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく感じておりますと共に
チェックアウトの際にもお部屋に心温まるお手紙を残していただきありがとうございました(^o^)
快適にお過ごしいただける空間の提供ができるよう、一生懸命取り組んで参りますので
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)m
季節の変り目ですのでご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント石垣

素泊りでお得に宿泊!
【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

投稿者さん 2023年10月16日 12:41:17

朝食のお弁当が、量もたっぷりで満足しました。ロビーで売っている沖縄のアイスは、土産物店よりも安かったです。設備は新しくありませんが、お値打ちな宿泊費で大変よかったです。

ホテルエアウェイ 2023年10月19日 18:26:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、一日の原動力となるよう沖縄のお母さん達が愛情込めて毎朝手作りしております。
“満足”とのメッセージにお母さん達も喜んでおりました\(^o^)/
皆様から愛され長らく営業して参りました当ホテル、これからもお求めやすい価格でより良いサービスの提供ができますよう、皆で努力して参ります。
またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。
最期になりましたが、秋晴れの陽気が心地よい季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

期間限定セール★和朝食付★

投稿者さん 2023年10月14日 08:56:39

接客は大変親切でした。禁煙の部屋をもっと増やして欲しいです

ホテルエアウェイ 2023年10月17日 20:12:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価の満点並びに、接客に関して“大変親切”とメッセージも頂戴し嬉しく感じております!
禁煙増室についてのご意見もありがとうございます。
当ホテルは客室の半分以上が禁煙ルームでございまして、ご予約時備考欄に禁煙希望のご要望をいただけましたら禁煙が満室でもキャンセル等で空きが出次第、確保を行っております。また、ご宿泊当日まで禁煙室に空きが出ない場合は消臭対応も行っておりますので遠慮なくご要望いただけますと幸いです。
より良いサービスの向上を目指し出来る事を一生懸命取り組んで参る所存でございますのでまた是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、涼しい風が吹き渡る季節となりました。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ(#^^#)
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊り

ms30923さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ms30923さん [70代/男性] 2023年09月29日 19:31:54

いつもと変わらないフロントの皆様の素敵な接客で快適なホテルライフを過ごすことが出来ました。朝食のお弁当もボリュームがあり、朝から満足しました。ありがとうございます。ただホテルの近くで便利に利用していた、24時間営業だった「いちぎん食堂」や「ハイウェイ食堂」が閉まっていたのには驚きました。またエアウェイさんに宿泊する事を楽しみにしております。

ホテルエアウェイ 2023年10月05日 00:31:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ評価にも高得点をつけて下さり重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉に、とても嬉しく胸いっぱいの気持ちでございます。
朝食に関しまして、地元のお母さんが毎日手作りしている日替り弁当に味噌汁・さんぴん茶をつけてお渡ししており、ms30923様にもご満足いただけ何よりでございます^^
次回来年のご予約もありがとうございます。
またms30923様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半地下のTOMOさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2023年09月19日 08:31:58

旅行の最終日にコチラで一泊しました。低料金で丁寧な対応のホテルとして長年にわたって営業されているのを改めて感心しました。又利用させて頂きます。

ホテルエアウェイ 2023年09月21日 15:21:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿やクチコミ評価に高得点をつけてくださり重ねてお礼申し上げます。
沖縄旅行の最終日に当ホテルを選んでいただきました事大変嬉しく存じます!
これからも皆様から長らく愛されます様接客やプラン販売など、お客様目線に立ってスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
また半地下のTOMO様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年09月07日 08:37:31

楽天トラベルふるさと納税の返礼品の宿泊クーポンを利用して宿泊しました。
いつも利用しているホテルエアウエイで、宿泊クーポンが利用できたので、とても良かったです。
今回の宿泊も快適に過ごせました。

ホテルエアウェイ 2023年09月09日 17:54:06

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとございます。
また、ご投稿や評価に満点を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
楽天トラベルのふるさと納税返礼品宿泊クーポンに関しまして、当ホテルも利用可能ホテルとして参加しており
イーグル1040様にもご活用いただけて嬉しく存じます!(^-^)
これからも様々な面でご満足いただけるホテル作りを目指し全員で精進して参ります。
次回もクーポンご利用にてご予約承っております。ありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和朝食付

投稿者さん 2023年09月05日 11:07:49

朝食の弁当がとても美味しい。
フロントから受け取る際、「汁物が熱いのでお気を付けて下さい」の
フロントの一言が評価を上げるんだよね。

ホテルエアウェイ 2023年09月07日 23:50:10

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
口コミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして「とても美味しい」とのご感想をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおりました^^
日替りメニューでお作りしておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ!
また、フロントスタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
お客様に寄り添いより良いサービスの提供が出来るよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント奥島

【夏SALE】 朝食付きプラン!那覇空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!!

投稿者さん 2023年08月20日 22:31:36

アメニティにボディタオルがついていないのが残念です。

ホテルエアウェイ 2023年08月24日 14:43:27

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティでタオル類に関しましては、一般的なホテルと同様に、小タオル1枚、バスタオル1枚、足ふきマット1枚をセットしております。
皆様には小タオルをボデイタオルとしてご利用頂いております。
また1階ミニショップで泡たてボディネットも販売しておりますので、必要の際はご利用いただけましたらと存じます。
ご滞在中何かご不明な点等ござましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください
ませ。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精一杯取り組んで参りますのでまたご利用頂けましたらと存じております。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年08月20日 13:20:55

今回は、8月1日に宿泊を予定してましたが、台風6号の影響で、予定を変更しての宿泊でした。
ホテルに台風の被害もなかったようで安心しました。
朝食なしでの予約をしましたので、チェックインの時に朝食の追加をお願いしましたら、快く対応していただきました。
スタッフさんの、爽やかな笑顔での対応が、とても好印象でした。

ホテルエアウェイ 2023年08月22日 23:45:44

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また口コミ評価に満点とスタッフへお褒めのお言葉をいただき皆で有難く拝見させていただきました。
今回稀にみる長期滞在型の台風でございましたが、イーグル1040様からもお気遣いのお言葉いただき感謝申し上げます。
これからも皆様のお役に立てるホテルになれますよう、できることから精一杯努めて参りますので今後共どうぞホテルエアウェイを宜しくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約も承っております、ありがとうございますm(_ _)m
再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定★素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月06日 09:11:32

ホテルのレセプション対応がとても良い。セキュリティも安心。建物設備は古いが、とてもきれいに維持されている。立地も良い。

ホテルエアウェイ 2023年08月09日 14:17:16

レセプション・セキュリティ・設備・立地に関しましてお褒めのお言葉と総合評価に高得点をいただき大変有難く拝見させていただきました。
お褒めのお言葉が私達の何よりの元気の源でございます。
これからもご利用いただくお客様が安心・快適にお過ごしいただける空間作りを目指し取り組んで参りたいと存じております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

フロント安里

【夏季限定タイムセール】カップルや夫婦で是非ご利用を♪2名1室サマープラン/素泊

momo136さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

momo136さん [40代/男性] 2023年07月30日 20:11:40

度々利用させていただいてますが、フロントの方の対応が素晴らしいです。コンビニに行かなくてもフロントでアイスクリームが買えるのもいいです。(ブルーシールのアイスを売ってます。)部屋は普通ですが、
清掃は行き届いてます。

ホテルエアウェイ 2023年08月06日 22:25:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方の対応が素晴らしいです」とのコメントやサービス評価に満点の5を下さり、嬉しく拝読させていただきました。ありがとございます。
また、momo136様が仰います様に1階ロビーのミニショップにて沖縄の定番アイス「ブルーシール」を販売しており、私も昔から慣れ親しんだ味で大好きです。様々な味をご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。
今後も居心地の良い空間・サービスの提供が出来ますよう一所懸命取り組んで参りたいと存じておりますので、ホテルエアウェイを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、暑さが厳しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
次回momo136様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平良

【春夏旅セール】素泊り(6/2までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

ているズさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年07月26日 15:28:26

那覇での定宿です。毎回、ゆったりした気分になるリフレッシュできる宿泊を提供頂けています。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:48:31

いつも当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
旅先でのホテル選びは快適にお過ごしいただくための重要な要素であると、私共も常々心に留めて従事している中、「毎回、ゆったりした気分になるリフレッシュできる宿泊を提供頂けています」との嬉しいコメントを頂戴し、とても嬉しく拝読させていただきました。
皆様が快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができます様、これからも日々努力を重ねて参りたいと存じております。
最後になりますが、暑さが厳しくなる季節になりましたが、どうかご自愛くださいませ。
「那覇での常宿です」と大変有難いお言葉を頂戴し、次回ているズ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊り★期間限定

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2023年07月25日 21:43:01

いつも利用してます。
いつもながらスタッフさんの、おもてなしの心ある対応が、とても良かったです。
ホテル内も全体的に清潔感があり、快適に過ごせました。
また、ゆいレールは8月10日から、時間帯により3両編成で運行するようで、空港からホテルまでのアクセスが便利になりそうです。
来月また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:44:14

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ゆいレールが3両編成になる事で、皆さまにとってよりアクセスが便利になりましたら私共も大変嬉しく存じます。
これからもいただいた評価に甘んじることなく、 ご満足頂ける魅力のあるホテルづくりを目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、次回8月のご予約もくださり誠にありがとうございます。
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和朝食付★

kenmarisさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

kenmarisさん [60代/男性] 2023年07月25日 12:28:51

エレベーターがリニューアルされて、動きが良く成りました。
また、対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます。

ホテルエアウェイ 2023年07月29日 19:40:14

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
「対人での応対が減る傾向にある中で、親切丁寧な対応で好感が持てます」との有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。ご滞在拠点としてエアウェイをご利用賜り、そして温かいお言葉、心から感謝致しております。
皆様への感謝の気持ちを忘れずよりご満足頂けるサービスでお返しできる様、これからも誠心誠意頑張って参りたいと思います。
最後になりますが、本格的に夏を迎え、日差しが厳しくなっております。どうかご自愛くださいませ。
またkenmaris様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月・8月限定!月~木曜セール】お得に宿泊★素泊り

ちゅった9361さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:47:12

二人で3泊しましたが、部屋がとても狭いです。一人で利用するにも狭いと思います。普通のビジネスホテルです。

ホテルエアウェイ 2023年07月25日 03:11:18

お部屋の広さに関しまして当ホテルは、一般的なビジネスタイプのホテルでございまして全室12㎡の広さのシングルルームとなっております。
ご予約頂きましたプランにおきましても、セミダブルベット1台に2名様でご利用頂く旨ご予約の説明にも記載させて頂いておりまして、お安く利用できるとご夫婦やカップルにもご好評で大変人気のプランでございます。
しかしながら、ちゅった9361様にとりましてご満足いただけなかったご様子に私共も残念に感じております。

その他の面に関しましてもご宿泊いただき良かったと感じていただけるような魅力あるサービスの提供ができるようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント平良

【春夏旅セール】素泊り

投稿者さん 2023年07月20日 16:30:18

あまり期待してなかったがフロントレディになるために生まれて来たような感じのフロントの応対に評価が一気に上がった。フロントレディ3人とも応対が素晴らしい。建物は古くて部屋の段差は最強だったがそれらを払拭しても余りあると思う。また那覇に行った時は泊まりたい。

ホテルエアウェイ 2023年07月25日 00:30:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
総合評価・サービスの評価に満点をくださり、そしてフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私共にとって大きな活力でございます!
これからも皆様が快適にお過ごしいただけます様、頂戴しましたお言葉を胸に笑顔で皆様をお出迎えさせていただきたく存じております。
最後になりましたが、「また那覇に行った時は泊まりたい」と仰ってくださり重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

PECKONさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

PECKONさん [60代/男性] 2023年07月14日 14:43:20

フロントをはじめ従業員皆様の接客が大変良く安心して宿泊できるホテルです。
朝食は冷たいさんぴん茶と温かいお味噌汁のついたお弁当がアンマーの味で美味しいです。
立地条件も良くゆいレールの駅や主要なバス停が近くにあり観光やビジネスに便利です。
またホテルの近くには老舗の飲食店も多く食べ歩きも楽しいですよ!

ホテルエアウェイ 2023年07月19日 19:11:03

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
「フロントをはじめ従業員皆様の接客が大変良く安心して宿泊できるホテルです」とのコメントやクチコミ評価にオール満点を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。
安全かつ快適な空間の提供に日々努めている中、お客様からお褒めの言葉が私共にとって最大の活力でございます。
PECKO様から頂いた評価に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供が出来ます様、一生懸命頑張って参ります!
また、朝食や立地に関しましてもコメント下さり重ねてお礼申し上げます。
朝食は皆様が元気良く一日をスタートできます様、沖縄のおかずを取入れたメニューを地元のお母さん達が愛情を込め作っておりますので、「アンマーの味で美味しいです」と仰って頂き、心より嬉しく存じます。
最後になりますが、体調管理が厳しい季節を迎えておりますが、どうかご自愛くださいませ。
次回またPECKO様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和朝食付★

投稿者さん 2023年07月13日 16:32:52

今回で3回目の宿泊ですが、松山に直近で立地はベスト。コンビニも近く、居酒屋も周辺に多多あり、次回も利用予定です。

ホテルエアウェイ 2023年07月19日 18:59:52

この度は3回目のご宿泊、並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
再びご利用いただき、「立地はベスト」とのご感想嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、当ホテルは立地には大変恵まれており
国道を挟んで繁華街の松山、ホテル周辺にはコンビニやお食事処が多数有り、バス停やモノレール駅も徒歩圏内ですので観光やビジネスなど様々な目的でご利用のお客様に好評でございます。
ご投稿者様にとっても便利と感じて頂けたら何よりでございます。
また、次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面だけでなく、今後様々な面で皆様にご満足いただける様精一杯努めて参る所存でございます。
最後になりますが、段々と暑さが厳しくなる季節をむかえますが、どうかご自愛くださいませ。
次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【春夏旅セール】和朝食付★(6月2日までエレベーター工事の為階段のご利用で6階~9階になります)

1937件中 81~100件表示