カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月14日 21:33:50

値段が安く満足です。
駅から近く、チェックアウトの時間も遅いのでゆっくりできます。
ロウリュの時間も10分くらいあってじっくり汗を流せます。
温度違いの水風呂が二つあり、状況にあわせて冷却することが可能です。
タオルも使い放題で、アメニティも充実しています。
今回のプランのカプセルは古いタイプのものでした。
お勧めです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月19日 23:56:01

この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

こちらのプランは手頃なお値段の為、たくさんの方にご好評を頂いております。

お客様がゆっくりと旅の疲れを取り、おくつろぎいただけるよう、今後も日々努めてまいります。
何か気になる点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【【日曜・月曜・祝日限定】 カプセルルーム (上段)素泊まり】

投稿者さん 2017年02月10日 11:33:44

従業員の方はとても丁寧で、お風呂も24時間浸かれます。タオル・歯ブラシなどもしっかりと用意されています。
カプセルなので窮屈感は仕方がありませんが、4階の休憩室のリクライニングシートでもゆっくりできました。
新小岩駅すぐなので 金額含めてとても満足です。一人でなら必ずリピーターになります。

2017年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年02月14日 16:59:28

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた事、大変うれしく思います。今後もお客様がゆっくりとおくつろぎいただけるよう、日々努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

白いカメさんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2016年01月27日 22:36:27

急遽連泊になり、いつもの大きいカプセルが満室で、ノーマルのカプセルに久々宿泊しましたが、こんなに狭かったんだね。大きいカプセルに慣れ過ぎたのか。
深夜、泥酔状態でサウナで立てない人がいて、昨日の血を流して寝てるひとと、今回はいろんな人がいたけど、スタッフの方は皆親切で対応も良いです。また大きいカプセルを予約します。

2016年01月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月28日 18:29:49

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お陰様で大きいカプセルは、ゆったりくつろげると大変好評をいただいております。

またその節は大変ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お酒の入っている方もいらっしゃるので、お客様の安全にはいつも気をかけるよう努めております。今後もお客様が安心してご滞在いただけるよう心がけてまいります。何か気になる点、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

この度のお宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用

投稿者さん 2015年11月16日 09:48:15

今回も快適に過ごさせていただきました。カプセルルームと風呂の往復だけなので他の設備がどんなものがあるのかわかりませんが、持ち込みでの飲食など出来るようなスペースがあるのでしょうが?もし無くても周辺で飲食できるので問題なしです!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年11月16日 19:58:39

いつも当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂き嬉しい限りでございます。
申し訳ございません。飲食物のの持ち込みは保健所の指導により禁止させて頂いております。
次回の来店の際は是非館内でごゆっくりして頂ければと思ってます。
この度はご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

mikinyan2さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

mikinyan2さん [40代/男性] 2015年08月02日 17:04:15

7月31日に泊まりました。

まず、風呂ですが、広くてサウナも高温・低温(あとミストがあったか)とそろっており、ゆっくり風呂を楽しみたい方にも満足できると思います。風呂・洗面周りともきれいに清掃が行き届いていました。(同店舗の本八幡も利用したとこがありますが、風呂があまりきれいではありませんでした。比べるとこちらのほうがよいと思います)
 また、缶コーヒーなど含め物品購入には、ロッカーキーについているバーコードで購入できる(チェックアウト時に清算)なので、いちいちお財布からお金を出す手間が省けるところも便利です。残念ながら、宴会場での食事やマッサージ・あかすりサービスを利用する時間が取れなかったのですが、次回利用の機会あれば利用してみたい(サービス受けている宿泊者を見かけたので、評判いいのだと思います。)
 最後に、寝るスペースですが、通常と同じような造りでまあ良かったかともおもいます。強いて言えば、この季節なので最初、暑くてすこし寝苦しく感じました。入口のブラインドは少し開けたら少し涼しくなりました(ブラインド全開で寝ているからも結構いらっしゃいました)。
 全体的には、気配りが細かい満足できるカプセルでした。これで3000円でお釣りが来るのはお得でもあります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月02日 23:43:05

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
清掃、接客に関しましては、お客様によりお寛ぎいただけるよう日々向上に努めております。

暑さによる寝苦しさで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。厚さ対策にはしっかりと取り組み、よりゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。今後も何か気になる点、お困りの事などございましたら、ご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、お客様の言葉に甘える事無く、日々向上に努めて参ります。ご出張の際には是非また当店をご利用下さいませ。お時間がございましたら是非お風呂上りのマッサージ、アカスリもお試し下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 22:59:23

はじめて利用させていただきました。いつもは新宿のカプセルを利用するのですが接客はあまりもの丁寧、親切に感動しました。男性の従業員さんですがロッカーの場所からエレベーターの位置、カプセルの位置、風呂すべて案内してくださいました。東京で泊まる次の機会は必ず新小岩レインボーを利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月05日 16:10:59

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、そして次回もレインボーをご利用いただけるとのお言葉、たいへん嬉しい限りです。

当店では初めてのお客様にも安心してお寛ぎいただけるよう、出来る限り、店内の案内をするよう努めております。何か気になる点、お困りの事などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

今後もお客様のお言葉に甘える事なく、日々、向上に努めてまいります。
次回のご出張の際にも是非当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2015年06月28日 17:17:27

ありがとうでした

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月29日 03:41:25

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。お近くいらした際は是非当店をご利用下さいませ。
今回のご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:02:28

駅近く、食事や買い物にも困らない立地。
時間もゆったり出来てよかったです。
また利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月20日 21:32:34

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

時間もゆったり出来たとの事、大変嬉しく感じております。当店のチェックアウトのお時間は翌日のお昼12時なので、ゆっくり出来ると大変好評を頂いております。

食事や買い物にも便利な商店街の中にあり、また都心や横浜方面、スカイツリーやディズニーランドなどの観光地への交通の便も良い為、ご旅行や出張にも多くのお客様にご利用頂いております。

また当店には大浴場(ジャグジー風呂、檜風呂、高温サウナ、低温サウナ、ミストサウナ)も完備しておりますので、ご旅行の疲れもしっかりとお取り頂けます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、是非また当店をご利用下さいませ。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

ymikioさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ymikioさん [50代/男性] 2015年05月09日 22:55:48

いつも利用させていただいています。お客目線での運営されておられるのがよくわかり、泊まるたびに満足度が上がります。またよろしくお願い致します。

2015年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月10日 14:58:35

お褒めの言葉を頂戴し励みになり、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様の声を大切にして更なる「お客様満足度」が上がるよう努力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 14:05:47

よかった

2015年01月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年04月07日 21:18:58

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今後も多くのお客様から「良かった」と言って頂けるよう、日々努めて参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月21日 18:59:46

フロントの方がとても親切で、大変助かりました。大浴場が思っていたよりとても広く、ゆっくり湯につかることができました。朝もかるく入って、すっきりして出かけることができました。駅からも近いし、周りに飲食店も多く、とても便利でした。料金もとても安いので、また利用したいと思います。

2014年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年06月22日 00:24:46

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。

お客様のお言葉を大切にし、今後もフロント、ホールスタッフの対応をさらに良くしていくよう日々努めてまいります。
何か気になる点、ご要望などございましたらご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月01日 21:51:17

何度か利用していますが価格、立地が良く週末ゆっくりしたい時に利用しています。また利用したいとおもいます。

2014年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年06月01日 22:21:36

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めの言葉嬉しい限りです。
週末のご利用の際、遅い時間ですとご予約がお取りできない場合がございますので、お越しの際は、ご予約を宜しくお願い致します。
ご投稿有難う御座いました。
又のご来店心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月27日 20:40:36

3回目の利用です。料金と総武線快速も停まり東京までの移動も楽で利用しています。周辺には飲食店も多く気に入っています。また利用したいとおもいます。

2014年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年05月28日 09:56:28

何度も当店をご利用頂き本当に有難うございます。

只今当店では、飲食のイベントをやらせて頂いております。メニューにはない新商品を色々出させて頂いておりますので、ご利用になられた際は
是非、レストランの方もご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月27日 20:34:36

名古屋から出張できて週末ゆっくりサウナに入りたく利用しました。駅から近く、アーケード内にあり少しの雨なら傘無しで大丈夫です。館内もきれいで良かったです。また利用したいとおもいます。

2014年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年05月28日 09:39:05

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
お客様が常に快適にお過ごしできます様、清掃面に今後も力を入れて参ります。

今回はご投稿有難うございました。
又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月17日 11:54:19

価格は満足です。リクライニングスペースがあり良かったのですがテレビの音声がでなかったりと不具合のあるシートが幾つかありました。それ以外は満足です。

2014年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年05月18日 14:27:59

数ある宿泊施設の中、レインボー新小岩店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
テレビの音量の不具合は早急にスタッフが対応させて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様のお声を大切にして今後とも努めて参ります。
ご投稿有難うございました。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場入り放題!コンセント付】カプセルルーム(上段)】

辛口八海山さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

辛口八海山さん [30代/男性] 2010年03月30日 15:56:48

毎度の利用です。フロントの人も施設の人もしっかりしています。堅苦しさも無く良い雰囲気です。カプセル独特の気軽さでのんびりしました。相変わらずレストランも充実しています。

カプセル

2010年03月