カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

よろん4269さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

よろん4269さん [50代/男性] 2018年08月09日 11:25:28

駅近で風呂はいいですが、5階のカプセルフロアはエアコンが効いておらず非常に寝苦しいです。一睡もできずゴルフ行きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年08月10日 09:22:27

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、そのような事のないよう巡回時に室温確認をし、空調管理を徹底して参ります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセルルーム(上段)【男性専用】禁煙】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 15:59:47

飲み会の後に利用しました。立地、価格、風呂などは満足できるものでした。しかし、とても残念事がありました。せっかく追加でお金を出して、普通のより広めのカプセルに泊まったのですがカプセルの中で電話してる人がいて、全く寝つけませんでした。注意して欲しいとフロントに言いに行ったのにすぐに対応してくれませんでした。しかも、同じ迷惑者が朝も電話をしていてゆっくりできませんでした。従業員も笑顔がなく事務的な対応でイマイチです。もう二度と行かない。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年05月21日 10:14:25

ご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。この度は対応の遅れで大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後は迅速なご対応が出来るように努めて参ります。又、従業員の対応につきましても、指導教育を再徹底して参ります。
ご指摘を、真摯に受け止め、店舗向上に努めて参ります。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

-hysr-さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

-hysr-さん [40代/男性] 2017年05月20日 16:59:47

シングルルームを使用しましたが、室外に出ているときに部屋にロックすることが出来ず貴重品は
預けるシステム。

貴重品は預けましたが、
部屋にロックをできないのは落ち着かないしなんかゆっくり風呂に入れませんでした。

そんなシステムなら、
予約の時点でそういう
告知が必要では?

食べ物や飲み物の持ち込みもできません。
それならあんまりシングルルームの意味ありませんね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:36:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
今後、改善できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月11日 18:27:32

接客は良かったです。
ただ、館内の暖房がやや過剰で暑く感じた。
顕著なのはカプセル内で暑くて寝れませんでした。
食事の質・量ともに普通ですが、他店にくらべてやや高いと感じた。

それ以外に気になった点としては、1階の喫煙エリアの分煙・空調が
きちんとされておらず、非常に煙くて不快でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年01月18日 00:26:57

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の暖房に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、配慮が行き届いていなかったと反省しております。巡回を強化し、室温への配慮を心がげてまいります。
食事のお値段に関しましては今後も適正かどうかを考慮しながら検討してまいります。
1階喫煙エリアに関しましては、煙たくご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。空調設備の清掃や点検を心がけ、少しでも改善できるように努めてまいります。
行き届かない点など、まだまだございますが、お客様のご意見にお応え出来るよう努めてまいりますので、今後とも何かございましたら、ご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

この度のご宿泊、また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

おじさん0103さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

おじさん0103さん [30代/男性] 2015年06月29日 22:42:39

泊まることを考えると不便極まりなかったですが、接客が本当によかったので総合点で「普通」です。

部屋に鍵がかけられない(貴重品は6階の部屋から2階のロッカーまで都度運ぶ必要あり)のがこんなに不便だとは…。

それを一生懸命説明してくださり、元気に挨拶してくださる店員さんをみると、何か許せちゃいました。

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月30日 01:19:42

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お部屋の鍵の件に関しましては申し訳ございません。
当店は簡易宿泊業の為鍵を取り付けることができずお客様に大変お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しい限りです。
これからも接客を大事にし、少しでもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。お近くにいらした際は是非当店をご利用下さいませ。
今回貴重なご意見誠に有難う御座いました。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用

投稿者さん 2014年05月01日 18:03:04

カプセル宿泊でダニにたくさん刺されチェックアウト後そのまま病院に直行しました。病院の先生も驚くほどの刺されようでした。二度と泊まりません。

2014年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年05月03日 15:08:51

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず
とても不快な思いをさせて誠に申し訳ござい
ませんでした。
深くお詫びを申し上げます。

カプセル内の清掃・点検不足を深く反省致します。

ご指摘頂きました点を早急に対応し、お客様が
快適にお過ごしできます様改善して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
清掃・点検を強化し不快な思いをされない様
努力致します。

本当に申し訳ございませんでした。
又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場入り放題!コンセント付】カプセルルーム(上段)】

のらぼう1854さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のらぼう1854さん [40代/男性] 2014年04月21日 05:45:51

いつもは本八幡のレインボーですが、今回初めてこちらに泊まりました。先ずはお風呂が良いですね!サウナも3種類有りますし、ヒノキの風呂が気に入りました。泊まるカプセルですが、個人的には本八幡より落ちるかと、、カビか?煙草の臭いがしました。次回からは個室にしようと思います。全体的に、本八幡よりこちらが、良いと思います。また、来月利用させて頂きます

2014年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年04月21日 21:29:30

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

カプセルの臭いで不快思いをさせてしまい、誠に
申し訳ございません。喫煙所も仕切りが無い為、
タバコを吸われないお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。今後改善できます様、清掃面に力を入れて参ります。

今月末より、新しいカプセルがご利用開始となりますので、是非そちらの方もご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

又のご来店をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊2,980円 カプセル上段部屋 !!】

いわびんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

いわびんさん [50代/男性] 2014年03月09日 17:02:18

撮影機材を持っての宿泊だったので、個室を選択しました。ところが、外から鍵がかかりません。つまり、出かけるときに荷物を部屋に残しておけないのです。鍵がかかるロッカーは別にありましたが、高さこそあるものの狭い上に、風呂の前なので、湿度が高い環境です。とてもその中に保管することもできません。貴重品はフロントで預ると言ってくれたものの、人目に付くカウンター内に置かれるだけらしいので、結局、駅のコインロッカーに預けてきました。外から鍵がかからないこと、きちんとサイトで説明しておいて欲しかったです。あと、誰かが洗面所で嘔吐した跡が、いつまでも残っていて、共用スペースの掃除不足を感じました。

2014年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年03月10日 00:34:13

この度は当店をご利用頂いたにも関わらず
大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳
御座いません。深くお詫びを申し上げます

まず個室の外側からの鍵が掛からない件について
こちらの事情で本当に申し訳ないのですが、
当店は旅館業となります。宿泊業と違い外側の
鍵を掛ける事が出来ません。その点の説明不足に
対しては本当に申し訳ありません。サイトの記載についても早急に検討致します。

共有スペースの清掃面不足についても深く反省
致しております。

至らない点ばかりで申し訳ありません。

この度は貴重なご意見有難う御座います。
ご指摘受けた点は改善しより良い快適空間を
目指して行きますので、またのご来店を
心よりお待ちしています。

本当に申し訳ありませんでした。

【一泊宿泊 5,000円 完全個室ルーム(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2013年09月14日 07:23:35

廊下が全体的に湿っている感じでした。
(足に水虫が感染しないか心配でした。)
カプセルの入り口のカーテンを閉め切ったので、カプセル内がかなり暑かったです。
カーテンを途中で止められるようなストッパーがあっても良いかもしれません。

2013年09月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2013年09月14日 14:04:08

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店では常に清潔・快適を重視し清掃も行き届いてはおりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カプセル内はカーテンを閉めると暑いというお客様の声がありましたが、現時点で対応ができず申し訳ございません。今後対策を考えお客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。

ご投稿有難うございました。

【期間限定!一泊2,980円で朝食付きカプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2008年12月26日 14:16:50

駐車場の紹介があれば、場所は最高だと思います。

カプセル