カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月05日 16:17:49

サウナが広くていいてす。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:53:06

数ある宿泊施設のある中当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

サウナでのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様が当店でくつろげる環境を今後とも作っていきたいと思っておりますので良い所、悪い所ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2015年12月05日 16:17:15

とても良いですね。
特にサウナが広くてよくいってます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:42:55

度々のお客様のご来店誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に満足せず今後も当店を改善、清掃してまた来店して頂ける様努力していきます。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2015年12月05日 15:43:30

清潔でいいです

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年12月06日 17:36:11

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当店に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当店ではお客様のお言葉を第一に考え改善していきますので、何か不備等ございましたらお気軽にご投稿くださいます様宜しくお願い申し上げます。

今回のご投稿誠にありがとうございました。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

白いカメさんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年10月29日 23:11:47

2ヶ月ぶりに連泊しました。 新人さんもいたようですが、相変わらずスタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。 久しぶりに熱波を浴びてスッキリして、ミストサウナに時計が付いていたけど前からあったかな?
朝ごはんも、目玉焼き定食のごはんヌキでハイボールのつまみとして、後からとろろ追加でごはん食べるという新技も開発しました。
めんどくさい要望の領収証も快く作成していただきました。また伺います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年11月02日 16:52:19

いつも当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
気持ちよく過ごせたとの事でスタッフ一同安心しております。
当館のミストサウナは他のお客様からも好評頂いており、数多くのお客様からのご要望により設置を致しました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2015年10月01日 21:26:26

快適に過ごさせて頂きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年10月03日 06:30:45

数ある宿泊施設の中当店レインボー新小岩店にご来店くださいまして誠に有難うございます。

お客様がお寛ぎできて何よりでございます。
当店で何かしてほしい事や改善してほしい事等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
当店はお客様の事を一番に考え今後もやらせて頂きます。

今回のご来店、ご投稿誠に有難うございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2015年08月24日 16:04:17

いつもゆったりと過ごせて頂いています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月25日 01:49:51

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参りますが、何か不都合な事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年08月10日 10:56:12

また、宿泊させてもらいました。
お客様との待ち合わせをどこにするかで宿泊地が決まりますが、今回はネット予約しなかった相棒と迷わず、新小岩で同意見です。
キングダムも早速読みました。ハイボールもキンキンのができて朝から3杯も飲んじゃいました。
スタッフも時間帯で変わりますが、中途半端な外出や無理な領収書のきりかたのお願いも親切丁寧で、みんな対応がよいと感じます。
後は、ドライヤーくらいかな、また伺いますのでよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月11日 01:43:02

この度は当店のご利用誠に有難うございます。

ハイボールに対してお褒めの言葉嬉しい限りです。
当店は新小岩地域初の氷点下のハイボール
「フリージングハイボール」を入れております
飲み比べが出来る様、通常の物も置いてありますのでお好みの方をお選び出来るようになっております。

又、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き
嬉しい限りです。お客様に喜んで頂けるよう日々努力して参ります。

ドライヤーにつきましては現存する物のほかにも
導入を検討しておりますので、又何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとう御座いました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年07月17日 13:29:58

今月は何回目だったかなあ。
毎週宿泊している気がするなー
今回は相棒が高熱でリタイヤで1人で広いカプセルに宿泊。
洗顔やシャンプー・リンスが新しいものが増えたような。
ほんとにサウナ後の汗を流さない人が減ったとはいえまだいるのがなければ完璧なカプセルホテルなのに残念です。
あえて要望を言えば、ドライヤーをイオン系に変えてもらえたら・漫画がそろそろ飽きてきたので、個人的なこのみはキングダムや鬼平犯科帳なのですが…
あと、朝にパンツ一丁でサウナやお風呂を一生懸命に掃除していたスタッフが好印象でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月17日 20:52:38

洗顔やシャンプー等のアメニティはお客様のご要望もあり新しいものを最近増やしました。
お客様のお好み等もあり、少しでも多くのお客様が満足して頂ければと思っております。
ドライヤーの件は早速検討させて頂きます。
漫画は近日「キングダム」納品予定です。
今後もまたお客様が当ホテルで宿泊して頂ける様、第一に「清潔」で安心して寛げる様、努めて参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年07月04日 00:16:50

結局連泊しちゃいました。かれこれ15回くらい宿泊してるかな。全てのタイプの部屋に泊まったけど、最近は広いカプセルがお気に入りです。朝ごはんもいつもカレーでしたが、ここ2回はお気に入りの目玉焼きにしてます。スタッフの方の対応が親切&フレンドリーで、5月・6月は自宅以上に滞在してる錯覚に陥るくらい居心地がよいです。今日はサウナもマナーよいお客さんばかりでした。来週も泊っちゃおうかな。
その際はよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月05日 22:27:29

お客様が快適にお過ごし頂き嬉しい限りでございます。朝食メニューも普段当ホテルを多くご利用うして頂いてるお客様に飽きがこないよう定期的に新しいメニューを出しております。
この度は連泊にてりご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年07月04日 00:09:24

またまた、利用しました。今回は、酔っ払った若いにーちゃんが夜と朝は70代の数人がサウナから直接水風呂へ、前回はみんな掛け湯してたのになあー そこが残念でした。
あと、扇風機にほこりがついて、風にのりたなびいてたなーと、いつもはきれいに掃除が行き届いているのにね。それ以外は炭酸シュワシュワのハイボールと早朝の外出や領収書の発行方法の無理を丁寧に対応して頂き非常に満足しています。また泊ります。

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年07月05日 16:50:39

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お風呂にての不快な思い申し訳ございませんでした。今後も浴室内の巡回を強化し少しでもお客様に不快な思いをさせない様努力して参ります。
また、扇風機の件につきましては申し訳ありませんでした。
こちらも巡回を強化し快適に使用出来る様いたしますのでまた次回のご利用をお待ちいたしております。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月11日 00:21:00

23区内でこの価格で泊まれて満足です。スタッフも丁寧な対応で好感がもてました。東京行った際には、第一候補の宿としてリピートします。

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月11日 18:06:07

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「第一候補の宿としてリピート」のお言葉、大変嬉しい限りです。

朝食付きのシングルルームは、6階にあり、お部屋によってはスカイツリーも見え、またお手頃価格でもあり、大変ご好評を頂いております。大変、人気のあるお部屋のため、日によっては早々と満室となってしまう事もございますので、お早めのご予約をおすすめしております。

今後もお客様の温かいお言葉に甘える事なく、接客サービスの向上に努めてまいります。気になる点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。

またのお越しを心よりおまちしております。

今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年06月02日 10:46:18

久しぶりに利用しましたが、スタッフの対応は相変わらずよかったです。サウナ後のこともだいぶ改善されたみたいですが、一人だけマナーのわからない汗かきおやじさんがいましたね。そこだけ残念です。
また利用します。ハイボールの炭酸がきいていて美味しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月02日 20:00:16

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
お風呂場での巡回時に声掛けを行い、少しでもお客様に快適に過ごせる様努力して参ります。
いらした際に、何かご不快な事がありましたらその都度対応していきますので何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なご意見有難う御座いました。次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

ICEMAN spec-Bさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ICEMAN spec-Bさん [30代/男性] 2015年05月19日 18:04:47

早期割引で\5250で泊まれて満足です

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月20日 20:41:43

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「満足」のお言葉、嬉しいかぎりです。今後も早めのご予約でお得に御宿泊、ご旅行を満喫して頂ければ幸いです。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご旅行の際には是非また当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

白いカメさんさん [40代/男性] 2015年04月28日 12:44:01

今月、3回目の宿泊、急の出張で部下と1泊。25日に用事は済んだのですが、部下を帰して競馬・パチンコを楽しむため、日頃のストレス解消のため、自分だけ連泊。お気に入りの広いカプセル、静かでいいです。
今回は、1人だけかけ湯をしない・サウナで寝転がる、おっさんがいたのがね。
あと、酔って、サウナも食事でも、ブツブツ文句言ってるおじいさん、これは可愛げがあったかな。
スタッフの対応も素晴らしく、競馬は負けたものの、パチンコで3倍勝ったし、有意義な時間を過ごせました。また、伺います。

2015年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年04月29日 00:02:53

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また連泊にて有意義にお過ごし頂き大変嬉しく安心しております。
今回はサウナでのマナーの件で不快な思いをさせてしまし申し訳ありません。出来る限りスタッフによる発見で促して参ります。
今後もお客様が有意義にゆっくり「また、伺います」と言って頂けるよう努めて参ります。
この度は2日間に渡りご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

白いカメさんさん [40代/男性] 2014年12月01日 12:55:26

また、お世話になりました。
前に投稿したとおりに、2つの水風呂の間に、絶妙の文句でかけ湯のことが。
平日でお客さんも少なめでしたが、殆どの人が少なからずかけ湯してました。
まさに効果絶大ですね。 サウナ問題が解決されたら、従業員さんも笑顔で対応してくれるし、ナンバー1のカプセルです。また伺います。

2014年11月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年12月01日 22:48:02

この度は再度、当店カプセルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
かけ湯の「絶妙の文句」はご投稿されたお客様のご提案で作り、他のお客様からもとても好評でございます。
また「ナンバー1」と最高の褒め言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を大切にし「来て良かった」と満足して頂けるよう精進致します。
この度はご利用ご投稿ありがとうございました。

【【最新型】広いカプセルルーム【大浴場入り放題!朝食付き】上段】

のんびりたけしさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のんびりたけしさん [40代/男性] 2014年10月11日 14:20:05

出張前泊で使わせていただきました。電話応対も明るく好印象をもてました。立地も良いので、とても満足です。
ただ、デラックスカプセルを使ったのですが、寝床の横に金属状のフックがついていまして、寝ている間にそこに引っ掛けたようでケガをしました。大したケガでも無いので、自分としては気にしていないです。ただ、他の宿泊者さんにも同様のリスクが今後もありますので、出来れば外していただけませんか?マットと水平に設置されている金具です。
また使わせていただきます。今回はありがとうございました。

2014年10月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年10月12日 09:42:01

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。新宿方面、横浜方面、千葉方面への電車での交通の便が良い為、出張や観光の際にご利用頂き、ご好評を頂いております。
さて、この度のご宿泊ではカプセル内でおケガをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。
フックに関しましては、お客様のご指摘のようにケガをする恐れがありますので、即刻取り外させて頂きました。ご指摘、ありがとうございます。
私達は今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、日々努めてまいります。ご意見、ご要望などございましたら、是非またご意見をお聞かせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

ワンタンメン&玉子丼さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [50代/男性] 2014年08月13日 13:01:30

過去に、入浴マナーに付いて厳しい事を書き込みしたものです。

水風呂のかけ湯について、目に付く場所に大々的な注意書き看板が設置せれてます。
これで出来ないのでは、もうホテル側の責任は無いと思います。

今回の利用時は、時期的にか年配層が少なかったせいか、ほぼマナーは守られてました。
看板効果もあると思います。

使う側のマナーの問題なのですが、ホテル側が改善していこうと言う姿勢がハッキリ見えます。
今後も期待できるカプセルホテルだと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年08月13日 15:37:54

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご意見は大変有難く思っております。
多くのお客様が快適にお過ごし出来ます様
努めて参りますので、又不快な思いをされた
際には遠慮なくお申しつけ下さいませ。

今後もお客様の声を大切にし、努力して
参ります。
ご投稿・ご来店有難うございました。
又のご来店をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ワンタンメン&玉子丼さん [50代/男性] 2014年07月22日 23:05:44

前の利用時も書かせてもらったが、やはり水風呂のマナーは徹底されてないね。
かけ湯しない奴がかなり居るのは確かだから、もっと張り紙とか目立たせないと。あれじゃ水風呂には入りたくないよ。
サウナは3種類、水風呂も温度が違うのが2つ。ホントに惜しい。

他は文句無いんだけどね。
風呂を楽しみにしてる人は、行くのを考えるだろうね。

2014年07月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年07月23日 20:15:37

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりご指摘頂き対応しておりますが、改善
出来ていない現状でお客様にはご迷惑をお掛けし
おります。
今後浴室マナーの立て看板を設置し、快適にご利用出来ます様改善致します。
当店をご利用して下さるお客様が常に気持ち良く
お過ごしして頂ける様努めさせて頂きます。

又、ご不便をお掛け致しましたらお申しつけ下さいませ。
ご投稿・ご利用有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場入り放題!コンセント付】カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2014年06月10日 20:43:27

良心的な価格だと思います。設備もきれいです。個室を利用しましたが外から鍵をかける事ができたらいいのですが。部屋に私物を置いていたら安心してトイレにも行けないのが残念かな。

2014年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年06月10日 22:13:57

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

個室の外側から鍵が掛からない件に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらの都合で本当に申し訳ないのですが、当店は旅館業となります。宿泊業と違い外側の鍵を掛ける事が出来ません。そのため、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、どうぞご了承下さいませ。お荷物はフロントでもお預かり出来ますので、申し訳ございませんが、よろしければそちらもご利用下さいませ。
また何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせ下さいませ。

今回のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎周りを気にせず◎プライベートルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2014年04月15日 23:47:04

4月12日に宿泊しました。駅から近く、商店街の中にある為、とても便利でした。コンビにも近くにあります。大浴場があり、サウナなどもあり、旅の疲れを癒してくれます。フロントの方も親切で、とてもよい印象を受けました。朝食をホテルでとりましたが、とてもおいしく、リーズナブルで良かったです。
また新小岩に行くことがあると思いますが、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

2014年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年04月16日 07:41:14

当店ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声を大事にし、今後もフロントでの対応を良くしていきたいと思います。

当店で何かありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

当店のご利用、ご投稿誠に有難うございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一泊2,980円 カプセル上段部屋 !!】