カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

のうすけさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年02月26日 13:31:20

週末の仕事で遅くなるのが分かっており、翌日都内の予定があったのでちょっと沿線移動で新小岩レインボーさんを利用。
利用は3回目だと思います。
本八幡のレインボーさんも休憩ではよく利用させていただきますが、新小岩さんの良さはやはり一段の広いサウナ室だと思います。
夜中の利用者が少ない時間帯であれば、サウナ室内でもだらしなくまったりとしたお好みの姿勢で寛ぐことが可能です。
今回初めて食堂の利用もさせていただきましたが、リーズナブルな豚丼のお肉の量が凄まじく、またタレも私好みで甘すぎない感じでとても美味しくいただきました。
食後に追加で頼んだコーヒーフロートもお得な価格設定だと思いました。
これはまた行ってしまうな~

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年02月27日 08:22:26

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が週末の仕事でお疲れの中、弊店を選んでいただいた事、大変嬉しく思います。

サウナ室の広さや夜中の時間帯での楽しみ方等、ご満足いただけたようで何よりです。お好みの姿勢でくつろげる雰囲気が、お客様にとって心地よいひと時となれば幸いです。本八幡店もご愛顧いただき、その中で新小岩店の良さを感じていただけると、私たちも非常に嬉しいです。

食堂にも初めてお越しいただき、豚丼がお好みに合い、コーヒーフロートもご満足いただけたようで何よりです。リーズナブルで美味しい料理を提供できることは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉、そして再訪の意向、心から感謝申し上げます。レインボー新小岩店をご愛顧いただき、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。心温まるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

温泉HA最高DAさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2024年01月04日 16:15:45

毎年の恒例行事として宿泊してました。サウナの良さは言うまでもなく、水風呂の温度も最高です。シングルで泊まればゆっくり出来ますし、カプセルでは気になる他の人の「いびき」も気になりません。年越しそばやお雑煮と言った年末年始用のメニューも有りました。来年もか必ず宿泊します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年01月05日 12:18:03

いつもご利用いただきありがとうございます。お客様が毎年当施設を恒例行事として選んでくださり、サウナや水風呂の温度、シングルルームの快適さをご満足いただけていること、大変嬉しく存じます。また、カプセルではなくシングルルームでの宿泊で他のお客様の「いびき」に気を取られることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

年末年始の特別なメニューがお客様に喜んでいただけて、それが良い思い出として残ったことも、スタッフ一同心から嬉しく思います。お客様のお力添えなしでは、こうした特別な瞬間が生まれないことを理解しており、感謝の意を深く感じております。

来年もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様が快適な時間を過ごせるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。本年に引き続き、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 16:46:03

12月5日に宿泊しました。入浴施設がとても落ち着きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月09日 10:31:47

このたびのご利用、誠にありがとうございます。また口コミまでいただき、心より感謝しております。おっしゃっていただいた通り、入浴施設がお客様にとって落ち着く場所となり、良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のお言葉が、私たちの努力とサービス向上への取り組みが実を結んでいることを示しています。居心地の良い環境を提供することは、私たちの目指す目標であり、お客様がくつろいでお過ごしいただけるように心掛けています。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【シングルルーム【男性専用】】

ごうた。さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ごうた。さん [40代/男性] 2023年10月21日 12:42:02

安定のレインボー。
ワイドのほうが
部屋で隔離されたようなとこなので、冷房の効きが良いです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月24日 02:38:40

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をいただき、大変嬉しく思っております。当店が「安定のお店」として評価されたこと、そしてワイドカプセルホテルの快適さについてお褒めいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、ワイドカプセルホテルは部屋が隔離されたような狭めのスペースに位置しており、これにより冷房の効きが良いとのご感想をいただきました。この夏は、猛暑日と熱帯夜が予想された為、エアコンを1台増設させていただいた事も功を奏したのかもしれません。当店は、お客様のご意見を通じて快適な環境を提供するため、冷房や暖房など付帯設備の適切な管理に注力しております。

今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けて参ります。再度、お越しいただきますことを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

マツ5388さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年10月09日 12:54:59

新小岩の駅前アーケード街の中にこんな大型サウナが佇んでいるとは知りませんでした。
飯も美味しくてボリューミー。サウナ&浴室が最高でお店の方々の企業努力に頭が下がります。
商店街にある色んな食べ物屋さんも美味しそうでした。
因みに翌朝は、駅に歩いてゆく左手にパン屋さんがありましたが、そこも美味でした!!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月10日 00:44:49

いつも新小岩の駅前アーケード街と共に当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。

お越しいただいた際に、大型サウナを楽しんでいただけた事、ご飯が美味しくボリューミーでご満足いただけた事、私たちの努力が実を結んだことを知り、とても嬉しく思います。私たちは常にお客様の満足度向上に向けて努力を重ねており、その努力がお客様に認めていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

また、商店街にある様々な食べ物屋さんもお楽しみいただけたようで、それも何よりです。地元の美味しい食べ物を楽しんでいただけることは、地域コミュニティに貢献する一環として、私たちの喜びでもあります。

翌朝にお立ち寄りいただいたパン屋さんの美味しさも嬉しいお言葉をいただき、これからも地域の美味しい食事やお店をお楽しみいただけるよう、引き続き共に精進を重ねて参ります。

お越しいただいた際には、何かお手伝い出来ることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。再度、お礼申し上げます。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年08月09日 17:08:34

久々のシングルルーム宿泊。
部屋のライトが丁度テレビの画面に反射して見づらく、ライトを消してテレビ鑑賞した以外は最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月07日 01:09:19

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の照明が反射してTVが見ずらいとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明の反射につきましては、今後どの様な対策がとれるか検討してまいります。お時間を頂く事をご容赦頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年03月31日 11:24:22

気持ちいい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 14:04:47

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナも落ち着き、過ごしやすい季節となってまいりました。次回のご旅行の際も是非また当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月12日 07:15:51

久々のキャビンルーム利用でした。
部屋の外は暖かいのに部屋の中は寒かったのが残念です。
それ以外は最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月18日 03:36:13

この度は当店のご利用ありがとうございました。

キャビンルームのアコーディオンカーテンの開け閉めにより温度調整が難しい点、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

より快適にご利用頂けるよう、今後とも改善に努めたいと存じます。

【キャビンルーム 【男性専用】】

あき02063461さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年03月10日 06:04:27

6連泊しました。カプセルの防音性が悪く3階の休憩ルームにほとんどいました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月18日 03:37:39

この度は当店のご利用ありがとうございました。

3階ご利用中にカプセルご利用のお客様であることを把握できておらず、お声掛け等できずに申し訳ございません。

頂戴したご意見を今後活かし、より快適な空間のご提供に努めて参ります。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年02月06日 10:21:09

1人で1日ダラダラ過ごすには最高の場所です。
キャビンルームでは耳栓が必要です。
要望としてはリクライニングルームの照明をもう少し改善して欲しいです。
漫画を読むには暗すぎます。
フクロウサウナは防音性を高めて欲しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:29:40

リクライニングの照明に関しては、日中は少し明るくさせて頂きました。夜はゆっくりお休みいただけるよう照明を落としております。
フクロウサウナの防音性に関しては今後の一つの課題として検討させていただきます。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月02日 11:25:20

老舗なんだろうけどどこもキレイにされていて気持ち良い。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:06:28

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後もお客様が安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。
是非また当店にお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 11:24:20

あのサウナの熱さは都内でもなかなかないので熱さが好きな人は良いと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月21日 00:02:54

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の高温サウナは昭和ストロングタイプの熱いサウナです。またその他、中温のふくろうサウナ、ミストサウナもございます。お客様のお好みやその日の体調でお選びいただければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 03:58:16

3度目の利用です。

個室は手入れ良くされており
気持ち良く過ごせます。

これからもリピートしたいので
お願い出来るので有れば、

①時節柄、暖房にすると部屋が
乾燥するので濡れたタオルを干せる
タオル掛けが有ると嬉しいです。

②カーテンが薄くて、日差しが入ります。
もう少し遮光のものになれば良いと思います。

③チェックアウトが11時だと
早いので延長料金でもう少し滞在
出来ようになると嬉しいです。

④せっかく頂いた朝食券は
毎回美味しいので、
ぜひ頂きたいのですが
9時までだと早いので
11時くらいまでになると
助かります。

首都圏で色々なカプセルホテルで
宿泊しますがこちらが一番良いと
思っておりますので
次回の改善のひとつになれば
ありがたいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月07日 05:08:03

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また、当店を一番のお気に入りと思っていただけること、非常に嬉しく思います。

たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。どの点に関しましても合点のいく、且つ実用的なものであると私どもも理解しております。
直近ですぐに変更することは少々難しい点もございますが、よりお客様にごゆっくりお過ごしいただける施設となるよう、出来ることから順次改善に取り組み、努めて参ります。

重ねまして、今回のご利用誠にありがとうございました。今後も是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】】

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2023年01月02日 13:48:32

年越しサウナが目的での宿泊をしました。ふくろうサウナが最高です。高温サウナも下段なら気持ちいいですが、私には上段は無理でした。2つの水風呂も良い温度設定ですし、お風呂も私の好きな熱湯も有り大満足です。今回はカプセルでは無くシングルルームに宿泊したのですが、静かで良かったです。月一ペースでまた利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月05日 16:24:07

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

年越しサウナとして、数ある施設様の中から当店をお選びいただき大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

当店の高温サウナは、上段、中段、下段とございますので、お客様のお好み、その日の体調に合わせて座る場所をお選びいただければと思います。
お好みのサウナ・お風呂で心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。

今後もお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。次回も是非当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】】

K-WORKSさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

K-WORKSさん [60代/男性] 2022年12月16日 16:31:05

久しぶりに宿泊しました。以前は個室に鍵がかからず防犯上不安でしたが今回は鍵がかかるようになり安心して浴場に行けました。朝食のバリエーションも増えたような気がします。好きな時何時でも入れるお風呂は良かったです。立地も良く便利です。次回も泊まりたい!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月01日 05:33:37

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

数年前より個室に鍵を導入いたしまして、安心してご利用頂けたようで何よりでございます。

今後もお風呂・サウナはじめご宿泊やお食事もご満足いただけるようサービス改善に努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】】

iso77002000さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

iso77002000さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:16:34

ヒノキのお風呂が熱すぎて入れなかったり、ちょうどいい温度で入れたりみたいなのはある。
あとは良いです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年12月28日 07:34:11

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

さて、ヒノキ風呂の温度に関してですが、お客様のご指摘通りの実情でございまして、わたくし共もヒノキ湯温の調整にはなかなかの苦労を強いられて参りました。しかしながら、ボイラーも新しく更新し、ここにきてようやく湯温も安定してきましたので、次回ご来店の際には是非ともお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 17:40:48

けっこう小さい施設かと思ったらめちゃデカくてびっくりした。サウナは熱々、水風呂キンキン。最高です!

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年11月29日 15:52:41

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます!
次回も熱々、キンキンでお待ちしております!
是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 09:02:32

久々の利用でしたが、ミストサウナの上段に座ると足の裏が火傷しそうな位熱くて長時間上段に居られなかった。出来ればミストサウナの床に敷いてあるのを下段の座席面に敷いてほしいです。それ以外は大満足でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年06月01日 16:31:00

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ミストサウナに関しましては、座席面が熱くなり過ぎていたようですので、座席面の温度を下げさせていただきました。ご意見をいただき、ありがとうございます。より快適な空間となる様、今後とも努めてまいりますので、お気軽にご意見をお聞かせ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:19:04

安定のキャビンルームでした。コロナ前にあったワイドカプセル(朝食付き)4000円が復活すると財布にやさしいかな?

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年04月26日 08:07:06

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
キャビンルームは当店で最も新しく、更なる認知を深めたい宿泊設備ですので、お褒めの言葉を頂きますと私共も非常に心の励みになります。
今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

【キャビンルーム 【男性専用】】

まっけん69さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

まっけん69さん [30代/男性] 2022年03月06日 12:37:27

いつも東京で宿泊する際はリピートしてます。キャビンルームは初めてでしたが、良く眠れました。

2022年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年03月10日 19:45:07

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回初めてのキャビンルームで良く眠れたとのお言葉を拝読し、大変嬉しい限りです。より一層お客様に御満足いただけるよう、今後も精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は、是非また当店をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。