カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

あき02063461さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

あき02063461さん [40代/男性] 2023年03月10日 06:04:27

6連泊しました。カプセルの防音性が悪く3階の休憩ルームにほとんどいました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年03月18日 03:37:39

この度は当店のご利用ありがとうございました。

3階ご利用中にカプセルご利用のお客様であることを把握できておらず、お声掛け等できずに申し訳ございません。

頂戴したご意見を今後活かし、より快適な空間のご提供に努めて参ります。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

おじさん0103さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

おじさん0103さん [30代/男性] 2015年06月29日 22:42:39

泊まることを考えると不便極まりなかったですが、接客が本当によかったので総合点で「普通」です。

部屋に鍵がかけられない(貴重品は6階の部屋から2階のロッカーまで都度運ぶ必要あり)のがこんなに不便だとは…。

それを一生懸命説明してくださり、元気に挨拶してくださる店員さんをみると、何か許せちゃいました。

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月30日 01:19:42

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お部屋の鍵の件に関しましては申し訳ございません。
当店は簡易宿泊業の為鍵を取り付けることができずお客様に大変お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しい限りです。
これからも接客を大事にし、少しでもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。お近くにいらした際は是非当店をご利用下さいませ。
今回貴重なご意見誠に有難う御座いました。
スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

PeeMinieさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年06月30日 16:08:08

隣の人の大いびきで眠れなかった。
カプセルの弱点ですなぁ。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月30日 17:21:27

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いびきに関しましては、スタッフからのお声がけやお部屋の移動等、少しでも改善できるよう致します。お困りの際は、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさん [60代/男性] 2017年12月23日 10:40:20

いつもの定宿。快適。しかしタトゥーの人がいたのは残念。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月27日 10:36:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

タトゥー、入れ墨のある方はお断りさせていただいておりますが、今回、気付くのが遅くなり、残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。気付いた時点ですぐに対応させて頂きます。大変、申し訳ございませんでした。
今後も何かお気付きの点、気になる事などございましたら、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:19:42

久しぶりのカプセル利用でした。
私には、それでもまだ小さく感じてしまいます(笑)

2016年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:15:03

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。広めのカプセルルームは通常サイズに比べ1.2倍から1.3倍に上下左右広めに作られておりますが小さく感じられてしまうようでしたら当店には個室タイプのシングルルームもご用意しておりますので次回ご利用の際はこちらもご検討してみてはいかがでしょうか。
又お近くにお越しの際は是非当店へお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆素泊まりde現金特価!☆広々カプセルルーム(上段)男性専用】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月06日 16:48:46

朝食付きですが、賞味期限微妙なものがあり不満です。手頃な値段の種類が少ない。

2016年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月12日 10:29:14

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。改善策を検討させて頂きます。またレストランメニュー・価格も見直して参ります。又何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月27日 07:48:58

わかってはいましたが、私には狭すぎでした(笑)
寝ても狭いし、暑いし…
やはり値段に負けたのが悔しいです!次回は広いカプセルにします♪

ただ、他のお客の風呂マナーはいけてなかったです(怒)
サウナからそのまま水風呂!(怒)汗を流せ!
店員さんに注意を求めるのも…ですが、マナーは大事にしてほしいものです。

日本人として!!

2015年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月27日 18:57:57

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

去年設置致しました広めの新カプセルでしたら、ゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。是非、次回お泊りの際は広い新カプセルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お風呂のマナーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。注意をうながす貼り紙をし、だいぶ守られるようにはなってきましたが、中にはそういったお客様がいらっしゃるのも実情です。引き続き、注意をうながしていきますので、お困りの際はご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2014年04月10日 16:09:10

初めて利用しましたが、フロントスタッフの応対がとても良くて
気持ち良く利用出来ました。
以前の口コミにもあるように、浴場の利用マナーが悪いですね
サウナから出て、そのまま湯船につかるお年を召された方が
いたのは残念です。
皆が使うという事がわからないのか、
人間としてのマナーが欠如してますね。
プライベートルーム自体は良かったのですが、ベッドとTVの配置が
いまいち使いづらい様に思いました(個人差があるので・・・)
残念ながら、夜中中隣の部屋からTVの音声が大音量で鳴っていて
午前三時から眠れませんでした(T_T)
受忍限度を超えるような状態は、スタッフの巡回で注意を促して
頂きたかったです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

ありがとう御座いました。

2014年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年04月10日 19:48:18

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。

この度は不快な気持ちにさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。

以前お客様より浴室マナーについてご指摘を
頂き対応しておりますが、今後改善出来る様
努力して参ります。

プライベートルームのテレビの配置でご不便を
お掛けしてしまい、又テレビの音量で不快な
思いをさせてしまい申し訳ございません。
限度を超えていると判断した場合には、対応
させて頂きます。お客様が不愉快、ご不便と
感じた際には、スタッフへお申しつけ下さい
ませ。

当店のご利用、ご投稿誠に有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【一泊宿泊 5,000円 完全個室ルーム(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2012年06月24日 14:34:20

やはりカプセルは隣のいびきの音などで寝られない

2012年06月
【カプセル】

投稿者さん 2023年12月28日 10:48:39

立地の良さ

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年12月30日 06:21:24

いただいたお言葉、誠にありがとうございます。当施設の立地の良さにご満足いただけて、お褒めの言葉を頂戴しましたことをとても嬉しく思っております。

お客様にとって便利で快適な場所であることを心がけ、これからも皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月14日 08:23:46

幕張メッセでのイベント参加のため利用しました。

ど真ん中に2種類の水温の水風呂があるあたり、サ活のための施設という印象を強く受けた。
さっぱりして、サ活して、ゆっくり寝るだけの人にはおすすめです。
カプセルホテルといいつつ、通常カプセル、ワイドカプセル、キャビン、シングルルームと多様なお部屋があって選べるところは、良い特徴だと思います。

機会があれば次も利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月14日 23:38:38

いただいたご投稿、誠にありがとうございます。近隣のイベント参加の際にご利用いただき、また、当施設の印象を見事、的確にレビューしていただいた事、とても感謝しております。お客様のおっしゃる通り、強冷、弱冷・・2種類の水温の水風呂は、お客様が快適なサウナ活動を楽しむ上で非常に重要な要素となっております。

サウナでの爽快感、そして心地よい疲労感を得た後に、ゆっくりとお休みいただける空間を提供できたことを嬉しく思います。また、当店のコンセプトをカプセルホテルとうたいつつも、様々なお部屋の選択肢があり、それぞれのニーズに合わせてご利用いただける点も特筆させていただきたい当施設自慢の1つでございます。

次回のご利用も切にお待ちしております。また何かのお手伝いが出来ることを心より願っております。ご来店いただき、誠にありがとうございました。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月02日 18:19:14

立地は良い

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月03日 07:57:50

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お立ち寄りいただいた際に、立地の良さを気に入っていただけて何よりです。当店はアクセスが便利で、お客様にとって便利な場所に位置していることを自負しております。立地を気に入っていただけたことも、私たちの努力の報酬となります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

つっちー350303さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

つっちー350303さん [60代/男性] 2023年01月18日 11:31:18

やっぱりカプセルは自分には、
あわないと確認できました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月24日 10:19:49

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

出来る限り、お客様が快適に過ごせるよう努めてはおりますが、その形状からカプセルタイプは合わない方もいらっしゃると思います。
お手頃価格で半個室タイプのキャビンルーム、完全個室のシングルルームもございます。
お好みでご利用いただければ幸いです。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年10月23日 16:49:52

個室タイプでくつろげました。サウナは時間帯によっては混雑していました。朝食にもう少し工夫があるといいなと思いました。夜間、ミストサウナに同性愛者の方が2名いて不愉快でした。ミスト梟サウナ内で2人っきりになりたいのか気持ちが悪かったです。洗い場で洗っていると近づいてきてジロジロ覗いてくるし、注意してもらうと助かります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年10月28日 16:55:45

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるようお風呂場等の巡回を強化してまいります。
是非またお近くにお越しの際は当店へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年04月21日 18:22:47

寝るだけなので良いですが、コロナ前にあったワイドカプセル(朝食付き)4000円が復活することを願っております。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年04月26日 02:43:19

ワイドカプセル(朝食付き)に関しては、大変心苦しいのですが、シングル、キャビンに対してのみの精一杯のサービスである現状を 何卒、ご理解、ご容赦頂きたく存じます。
ご要望にお応え出来ず、本当に恐縮ではございますが、またのご来店、ご投稿を心よりお待ち申し上げております。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年01月28日 12:39:12

部屋寒い、食事代他と比べて高い、カプセル階の洗面所にティッシュ欲しい、ヒゲソリを風呂以外にも置いて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 17:02:10

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

室内温度に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回と合わせて、空調管理を再強化するように致します。食事代金については、適正料金を検討しつつ、今後のメニュー作りに生かしてまいります。BOXテッシュをカプセル階にご用意致しました。ヒゲソリに関しては、安全上の事もふまえつつ、検討させて頂きます。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を取り入れつつ、今後に生かしてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

クイズえむじぇいさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

クイズえむじぇいさん [40代/男性] 2019年10月04日 20:11:12

ワイドカプセルルームというだけあって、ゆったりとした感じで寝る分にはよかったです。一つ不満を言うとすれば、カプセル内の充電用コードの位置が頭の真上で少し邪魔に感じたところでしょうか。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月06日 21:30:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

充電用コード差込口の位置に関しましては、構造上のものとはいえ、お客様への配慮が足らない物となってしまい、申し訳ございません。
こちらに関しましては、すぐに対応する事は出来ませんが、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。また気になる点などございましたら、ご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年09月29日 17:43:16

サウナ室のテレビの液晶にひびが入っていた。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月03日 14:57:21

この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの液晶に関しましては、確認しまして、対応できるものであれば、すぐに対応させていただきます。ご指摘、ありがとうございます。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年04月07日 16:08:37

東京旅行の定宿です。
ロウリュが印象的。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年04月17日 15:31:42

毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の東京観光の一助となっておりますことを大変嬉しく存じます。

ロウリュサービスにつきましても毎月第3日曜日は熱波DAYと称しまして朝9:00から夜9:00まで、1時間おきに計7回実施しております。

当日は使用するアロマオイルも事前に告知させていただいておりますので、お好みの香りの時間にお入りになられることもできます。是非ご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

マックス6137さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2018年12月02日 19:39:53

シングルルームですので回りは気にせず休めました。風呂、サウナ共満足。朝食は・・・微妙ですね。
駅から近く分かりやすいです。
持ち込み禁止は改善してもらいたですね。特にシングルルームの場合。
簡易宿としての評価は高いですが、ビジネスホテルとして評価すると低いかと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年12月02日 23:35:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

持込みに関しましては、保健所からの指導によるものですので、恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、お願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。今後もご遠慮なく、お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】
【シングルルーム【男性専用】禁煙】