カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月24日 16:41:58

全体的にはカプセルホテルというカテゴリーではかなり良い宿泊施設だと思います

食堂は休日前なら金土みたいにラストオーダー遅めだと良いと思います

ホームページの改善よろしくお願いします

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:34:34

シングルルーム1泊六千円で朝食付き カプセル泊まるより冷暖房付きでこのお値段ならシングルの方がお得な感じします

お風呂 サウナはやはり安定していて、泊まった日は月1度こられるロウリュ熱波師の方が来られていて非常によかったです

その反面やはりお食事処は全体的な値段がやはり高すぎるかな…

場所代と雰囲気代と言われたらそれまでですけど、特におつまみ系はもう少しお求めやすいお値段お願いしたいですね

そして非常に不満なのが

「ホームページ」

ですよ

こんなホームページなら最初っからホームページやめた方が良いと思いますよ

せっかくロウリュやる時日替わりアロマオイル使っているのに、全くアピールされていない、お食事処の営業時間分からない メニュー書いてないから分からないチェックイン アウトの時間分からない

ホームページで内容確認したくても、全く分からないですよ

これなら、ホームページやめた方が良いですね

全体的には立地もよく 3つのサウナに2種類の水風呂があり、カプセルホテルの分類では非常に良いのに、ホームページでのアピール不足が非常に勿体ないと思ってしまいます

是非ともホームページの改善 姉妹店の本八幡と共に改善お願いいたします

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 19:12:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事処に関しては、値段を含め今後、検討を考えてまいります。

ホームページに関しては、お客様のおっしゃる通り、たいへんお恥ずかしいかぎりです。
    只今、新しいホームページを制作中ですので、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。お客様のご意見も参考により良いものを作っていければと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:12:52

基本食堂以外は安定してよかったです

食堂はもう少し色々勉強してもらいたい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 18:29:27

この度は御投稿、誠にありがとうございます。

食堂については、メニュー内容、値段含めて改善を検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございます。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

じょごらんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

じょごらんさん [50代/男性] 2020年12月08日 00:17:58

前回泊まった時の印象が良すぎて、少し期待しすぎたのかもしれません。今回はあまりいい印象がなく。
    新設のキャビンルームに宿泊しました。
    当たり前ですが幅、高さとも個室のようでいいのですが、通路の空調のゴーゴーという音が結構な音量でずっと流れていて、ちょうど飛行機に乗っているような感じです。
    耳障りなので耳栓をしましたが、なかなか寝付けず、結果目覚ましも聞こえず朝食の時間を過ぎて寝てしまい、慌てて支度。
    ロッカーの鍵が不調でなかなか開かず焦りました。
    部屋そのものは広くていいのですが、せっかくここまで広いので荷物が持ち込めるといいのですが、相変わらずフロント預けでした。
    食事は以前いたおばちゃんがいるか期待しましたがおらず、代わりにおじいさんが。この方、こちらが見ていたメニューをさっさと片付けるなど変なところに気が回るが、ピッチャーの水がなくなっているのに補給されないなど当たり前のことに気が回らずであまり気持ちよく食事できませんでした。
    今回は客層も良くなく、リラクゼーションルームで意味もなく叫んでいる人がいたり、人を見てブツブツ文句を言うおじいさんがいたりと、あまり気持ちよく過ごせず。
    スタッフの方の対応は、相変わらずとてもいいので、とても残念な気持ちでした。
    また次回に期待します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年12月16日 23:27:56

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調の騒音、ロッカーの鍵が開かないなど、重なる不備不調で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お荷物のお預かりに関しては、ロックがかからないアコーディオンカーテンタイプの仕切りの為、防犯上、そのように対応させていただいております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。
    また、レストランでの不手際では、教育が行きとどいておらず大変失礼致しました。スタッフには再教育し、今後このような事のないよう致します。以前おりました女性スタッフは今も元気に頑張っておりますので、どうぞ今後とも是非レストランに足をお運び下さいませ。
    騒ぐお客様等にはスタッフからお声掛けするなど出来る限り対応させていただきますので、お困り事がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さい。

今回、ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。お客様に御満足いただけるよう今後も努めてまいります。是非、また当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。

◇【朝食付き】 男性キャビンルーム 【禁煙】
    【●キャビンルーム 【男性専用】】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:11

夜のアウフグースがよかった。
    朝の高温サウナについて、もう少し湿度が高いとよかった
    →肌がひりひりするため

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年12月03日 15:56:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アウフグースに関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。

当店には、それぞれ個性のあるサウナが3種類ございます。湿度高めがお好みのお客様には、ナノミストラドンサウナをオススメ致しております。細かいミストの為、肌にとても優しく、また超微粒子で放出されるラドンには血液浄化作用がございます。薬草の香りと共にくつろぎのお時間をお楽しみ頂ける事と思います。よろしければ是非次回お試しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

けいぞう1205さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

けいぞう1205さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:57:53

風呂が、とても良い。
    食事も何を食べても美味しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年11月12日 20:56:57

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事について、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。レストランでは今後、寒い冬に向けて温かい鍋料理を充実させてまいります。
    機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、只今GOTOキャンペーンで、たいへんお得に御宿泊いただけます。次回ご旅行の際にも、是非当店をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:41:03

サウナ施設が充実しているカプセルホテルなので、良く利用させていただいてます。
    ただ残念なのはチェックアウト12時00分が10時00分に、チェックアウト延長もなし、館内着タオルの有料。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 12:38:53

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間は10時ではなく、11時となっております。また、館内着、バスタオル、フェイスタオル2枚は宿泊料金に含まれており、追加の館内着タオルのみ有料となっております。
    諸事情により時間の変更、追加タオル等を有料とさせていただいた事、心苦しくはございますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:25:30

東京都内に有名なサウナ施設はたくさんありますが、宿泊施設のあるカプセルホテルは少なく、休日に利用させて頂いています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 11:55:44

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

休日に当店のサウナ、カプセルを満喫していただき、たいへん嬉しく思います。
    世の中はコロナでたいへんな状況ではありますが、お客様におかれましても、どうぞご自愛していただき、またご来店していただく事を心より願っております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ふくひろふくひろさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2020年03月01日 18:47:47

2月25日にシングルルームに宿泊しました。カプセルホテルでシングルルームという違和感・・(笑)だけど静かで快適でした。サウナも大浴場も清潔で良かったです。その中で一番ビックリしたのはレストランのカレーが物凄く美味しかった事!ウエイトレスの女性も感じが良くて最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年03月02日 22:30:21

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。当店のカレーは玉葱をアメ色になるまで炒め、時間をかけてじっくり煮込んだ特製カレーとなっております。お客様のあたたかいお言葉は調理担当者、そしてウエイトレスの女性にとって今後の励みになります。心より感謝申し上げます。

この度は心のこもったご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

ひーさん1990さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ひーさん1990さん [50代/男性] 2020年02月24日 13:11:17

2月22日宿泊しました。カプセルなので、いびきは気になりましたが寝てしまえばわかりません。ビジネスホテルの半額で泊まれ、朝風呂入れて最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月24日 14:56:18

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いびきに関しましては、申し訳ございませんでした。場合によっては、お声がけするなど対応させていただきます。気になる事、お困りの事などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

ご利用いただいた『ゆったり広めのワイドカプセル』のプランは、リーズナブルなお値段で大変ご好評をいただいております。今春3月20日より新しくキャビンタイプのカプセルもオープン致します。機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 18:05:26

急遽決まった泊まりのために利用させていただきました。
    駅に近い立地は便利です。
    ゆったりしたいとシングルルームにしましたが、
    洗面所から近い部屋だったので朝早い時間から
    利用者のうがいや鼻をかむ音、ドライヤーの音などが筒抜けで目が覚めてしまいました。
    ドアの下に空いた大きめの隙間も音が入りやすくさせたのかも。
    時間の関係で大浴場や食事は利用しなかったのですが、
    最低限のアメニティも揃っていて、洗面所から離れた部屋であれば
    また利用してもいいかなと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月17日 00:19:14

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面所に近かった為、いろんな音がうるさく、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店時、(もしくはご予約後のお電話で)洗面所から離れたお部屋をご希望いただきお部屋が空いていれば対応も可能ですので、お申し出下さいませ。
    この度は貴重な御意見、ありがとうございます。
    また気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

yosi1979さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

yosi1979さん [40代/男性] 2020年02月11日 22:16:15

駅近で周囲に飲食店も多く立地条件は抜群でした、お風呂サウナも充実してるしチェックアウト時間も遅めでゆっくりしたい人にはありがたいですね、悪い箇所があまり見当たらない良い宿だと思います、またお世話になります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月12日 12:58:11

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。

今春3月には新しいタイプのカプセルも導入予定です。機会がございましたら、そちらも是非お試し下さいませ。

【連泊☆スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月29日 04:39:49

新小岩に来るときは何時も使っています。ヘタなビジネスホテルよりも全然いいです。
    ラウンジを完全分煙にしてもらえると、もっとくつろげるのですが。。。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 19:14:37

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきうれしい限りです。
    分煙につきましてはリニューアルに伴い喫煙室を設けましたのでおくつろぎいただけると思いますのでぜひお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2019年12月16日 16:26:17

錦糸町の某有名カプセルホテルと比べてになりますけど

良かったところ

立地

風呂 サウナ ロウリュ

イマイチなところ

レストラン

タオル

立地は駅から近く商店街の中にあって申し分ありません

お風呂も、特にサウナと水風呂に力入れているのか?水風呂は個人的にはぬるい方の水風呂は良かったです

ロウリュも凄く良かったです

その一方やはりタオルの追加がフェイスタオル30円とはいえやはり、錦糸町の某有名カプセルホテルが無料ですから、ちょいがっかりですね

レストランに関しては、余りお客さんいないのに、注文してから提供までちょい時間かかりました

朝の朝食時間9時でご飯炊いてるのでお時間よろしいですか?にはビックリしました

全体的には錦糸町の某有名カプセルホテルと引けを取らないカプセルホテルだと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月17日 00:38:25

この度は当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂、サウナ、ロウリュウについて、あたたかいお言葉、感謝申し上げます。

反面、レストランに関しては、提供に時間がかかってしまい、お待たせしてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。
    特に朝食時間9時にご飯が炊けていないという有りえない状況、はずかしいかぎりです。大変な不手際があった事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事の無きよう致します。申し訳ございませんでした。

フェイスタオルに関しては、諸事情により、このシステムとさせて頂きました。心苦しくはございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございます。お客様の貴重な御意見を今後に活かしてまいります。

是非また当店を御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 22:58:36

駅からはアーケードなので、雨でも大丈夫なのはいいと思います。部屋風呂より大浴場が好きな人には向いてると思います。コスパいいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月13日 13:04:29

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当店は、商店街アーケードの中にございますので、天候を気にせずご利用いただけます。また、ドラックストアー等も多数ございますので、ちょっとした買い物にも便利です。

お客様に旅の疲れを充分にとっていただけるよう、当店ではお風呂、サウナにとても力を入れております。今、巷で人気のロウリュウイベントも毎日開催しております。機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ジョー214さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:31:04

いつでも大浴場・サウナを利用できて、尚且つ食事もできる。リーズナブルに長時間滞在できる施設です。部屋にトイレと冷蔵庫がないことがマイナスですが、それは許容範囲ですね。見たときは大丈夫かなと思った「お姉さん」のマッサージも気持ち良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月11日 20:17:04

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレ、冷蔵庫については、今後の参考となり、貴重な御意見として承りました。ありがとうございます。

マッサージ担当者はしっかりとした技術をもった者を取り揃えております。是非、当店お立ち寄りの際は、お風呂&マッサージで日々の疲れ、旅の疲れをおとり下さいませ。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

あつふろぼうやさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

あつふろぼうやさん [20代/男性] 2019年12月05日 20:12:43

本八幡店にはよくお世話になっていたため、気になっていたので遂に伺いました。

内湯はひのき風呂、ジャグジーの2種類、
    水風呂はぬるい、冷たい(16-18くらい?)の2種類、
    サウナは高温、低温、ミストの3種類。
    屋外こそ出られないものの、浴室内は結構風通しがいいので外気浴気分も味わえます。

浴室も含め、館内は全体気的に綺麗。
    カプセル、サウナにありがちな清潔ではあるが古めかしい、というような感じもありません。
    ただ、2階浴場以外は全体的に寒い印象をうけました。

カプセルは普通だが、コンセントが高い位置にあるので充電がしづらい。
    時期や場所にもよるのでしょうか、11月末日時点でカプセル内も寒かったです。
    暑いよりはるかにマシなのでこれでいいが、カプセルホテルの空調管理はやっぱり難しいですね。

レストランは普通。
    メニューの幅は本八幡よりも広く、23時以降は深夜メニューがあります。味も普通。
    値段はよくあるサウナ価格。高くも安くもないです。
    お酒の種類が多く、ちょっと気の利いたメニューもあります。
    中を頼む系の飲み物も多いので賢く飲めば安めに満足できます。

不満点はタオルです。
    昨今の物価高騰やら増税やら、或いは環境問題なんかでなかなか難しいのはわかりますが、
    タオルの枚数制限があるのはやっぱりちょっと寂しいです。
    幸いフェイスタオルは2枚貰えるのでそうそう足りなくなることはないと思いますが、
    一晩泊まるとなるとタオルの使いどころをなんとなく考えてしまいます。
    本八幡店が使い放題なので、それ基準でした。だからなおさらなのかも。
    宿泊料が多少高くなってもタオルは使い放題がいいなあ。

全体的には満足です。
    本八幡の同店も含め素晴らしい施設が多い激戦区なので大変かとは思いますが、
    また是非利用させて頂きたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月11日 19:23:00

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本八幡店をよくご利用されてるとの事、たいへん嬉しく、感謝申し上げます。

当店のお風呂、サウナに関しまして、あたたかくご丁寧なご意見ありがとうございます。今後もお客様が気持ち良くご利用いただけるよう、清掃には心抜くことなく、力を入れていきたいと思います。

カプセル内のコンセントの取り付け位置が悪く、御不便をお掛け致しました。お客様のご意見を参考とさせていただき、今後の設備等設置の際はそのようなご不便をお掛けしないように致します。

館内の空調については、管理が行き届かず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。これからますます寒い季節になりますので、その点には充分に心配りをしてまいります。

レストランでは、お酒好きの厨房担当者がはりきって、お酒に合うメニューをいつも考案しております。サウナ、お風呂あがりの一杯を是非ゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。

タオルに関しましては、諸事情により、このようなシステムとさせていただきました。追加フェイスタオルは出来る限りの低価格とさせていただいております。心苦しくはございますが、何卒ご理解下さる事をお願い申し上げます。

あたたかい心あるお言葉、貴重なご意見、心から感謝申し上げます。お客様のご期待にこたえられるよう今後も心して努めてまいります。
    本八幡店共々、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

津軽の河童さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2019年10月30日 16:22:23

コスパは良いと思います。
    定期的に利用していますが、ほぼ満足しています。
    カプセル内の温度調整が出来ないのが難点ですが、それ以外は問題なし。
    定期利用しているため、漫画のレパートリーを増やすか、入れ替えを希望します。
    (置かれている漫画本はほぼ読んでしまいました)
    次回もお世話になります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月30日 20:40:44

定期的にいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセルの温度調整に関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
    漫画のレパートリーに関しましては、少しずつにはなりますが、増やしていく方向で対応しております。「ほぼ読んでしまった」との事、お待たせする事にはなりますが、出来る限り対応してまいります。心苦しくはございますが、今しばらくお待ち下さいませ。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

越後屋たかPさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2019年10月08日 16:52:05

今回初めて「ワイドカプセル」を利用しました。
    通常のカプセルと違い、入口(カプセル番号表示のところ)に室内灯等のスイッチがあり、探すのに手間取ってしまいました。
    久々にロウリュウも体験し、更に和朝食付でこの価格なので大満足です。
    また次回も利用させて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月30日 19:58:23

ご返答が遅くなり、失礼致しました。

初めての「ワイドカプセル」のご利用でしたのに、ご案内・ご説明が不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。店側の心配りが不十分であったにも関わらず、『大満足』のお言葉、心苦しいばかりです。今後もお客様に御利用頂けるよう、日々努めてまいります。また何かお気付きの点、ご不便などございましたら、ご遠慮なく、お声をお掛け下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

らら2451さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2019年09月04日 11:03:20

今回も日程の都合でロウリュウサウナに間に合いませんでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月03日 14:27:35

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もロウリュウサウナに間に合わなかったとの事、残念に思います。次回こそはロウリュウを楽しんでいただけるよう、腕に磨きをかけてお待ちしております。ビジネスの疲れを是非、ロウリュウで解放して下さい。