カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 18:05:26

急遽決まった泊まりのために利用させていただきました。
駅に近い立地は便利です。
ゆったりしたいとシングルルームにしましたが、
洗面所から近い部屋だったので朝早い時間から
利用者のうがいや鼻をかむ音、ドライヤーの音などが筒抜けで目が覚めてしまいました。
ドアの下に空いた大きめの隙間も音が入りやすくさせたのかも。
時間の関係で大浴場や食事は利用しなかったのですが、
最低限のアメニティも揃っていて、洗面所から離れた部屋であれば
また利用してもいいかなと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月17日 00:19:14

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洗面所に近かった為、いろんな音がうるさく、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。来店時、(もしくはご予約後のお電話で)洗面所から離れたお部屋をご希望いただきお部屋が空いていれば対応も可能ですので、お申し出下さいませ。
この度は貴重な御意見、ありがとうございます。
また気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:17

仕事の都合で初めて利用させていただきました。
熱めの桧の湯が気持ち良かったです。
レストランの“お疲れ様セット”と“男肉丼”(唐揚げの乗った丼)が最高。
朝風呂入って気持ち良く仕事に行けました。
不満は、朝の5時頃にどこからかタバコの匂い(強烈)が。当方、非喫煙者に付き匂いで目が覚めてしまった事。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月04日 16:30:35

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の桧の湯は水温を常時40度程度に設定させていただいております。隣接しているハイパワー風呂におきましても不定期ではありますが入浴剤を使った変わり湯も行っております。

また、レストランではワイドカプセルルームもしくはシングルルームをご利用頂いたお客様につきまして無料の朝食券をご用意いたしておりますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。

副流煙等につきましてはカプセルルーム階に設置されている喫煙室の開閉にて漏れ出た可能性がございます。今後は館内巡回の際、扉の点検および必要に応じて消臭等を行い努めて参る所存でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

SUEMOさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2019年03月04日 21:53:58

雨でしたが駅から数十mで商店街のアーケードの下を通るだけなので、近くて便利です。
スタッフさんの接客は皆さんとても良かったです。
お風呂は温めと熱め、サウナの冷水も普通のと18℃とあるので最高です。
個室タイプで泊まりましたが、テレビも大きく清潔感も抜群で気持ち良く過ごせました。
朝ご飯は簡単な定食選択方式。オプションで良いので小鉢を100円とかで色々追加できると良いのですが。
具体的には私は納豆と目玉焼きととろろの3つとも食べたかったです。
1Fの喫煙エリアのタバコの煙はきちんと分煙できていないのが残念でした。近いロッカーエリアは臭いです。着替えも臭いました。
赤羽に泊まるならまた利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年03月09日 21:37:38

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の利点の1つとしてアーケード内にある為
殆ど傘が必要なく来店できる点であります。
お風呂・個室等快適に過ごせた事は嬉しく思います。しかしご指摘のあった喫煙エリアの分煙は
少々不完全な面もありご迷惑をお掛けしました
今後の課題でもある為、朝食の件も含め検討
させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用
【シングルルーム【男性専用】禁煙】

ゆーえすぴーえすさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2019年01月11日 00:44:17

朝食の時間が11時までゆっくり起きられるので助かりました。
もう少しレストランのメニューを増やしてほしい。期間限定のメニューとか。
又、泊まらせて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月15日 18:09:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランに関しては、季節の変わり目などにメニューの変更・追加を検討させて頂きます。また随時、おすすめメニュー、期間限定メニューの追加も検討して参りますので、次回の来館時も是非、レストランをご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆ワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月09日 14:15:46

お風呂、サウナが充実していてとても満喫できました。
また利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月09日 19:36:21

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂・サウナとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

またサウナでは毎日ロウリュを行っておりますので一度お受けしてみて下さいませ。

ご投稿有難うございます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセル(下段)【男性専用】 禁煙】

真公4109さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年10月29日 16:12:40

毎回利用していますが、今回は江戸川マラソンのための宿泊でした。
相変わらず、キレイで使いやすい施設ですが、
少しだけ気になったのは、洗い場の水道からやや赤水出る事です。
洗面器にためないと判らない程度ですが、歯ブラシを使ったりしますので改善されたらと思います。
ここは、他の利用者のマナーも良くて東京では一番のサウナです。
また利用しますね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年10月29日 21:52:00

毎回当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。又、数多くのお褒めのコメントは非常に励みになります。本日(10/29)店休日よるメンテナンスを行いました。ご指摘のあった赤水の件は、恐らく初期の段階で発生する原水(赤水)だと思われます。水質には問題ありませんが不安を与えてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月19日 12:09:10

JR駅からほとんどぬれずにアーケードを通ればいけるので大変助かりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年08月19日 22:39:05

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新小岩特有のアーケード街は外出する際など
非常に利便性の高いエリアだと当店も認識
しており、1つのセールスポイントでもあります。

お客様の一人一人ご利用用途があると思いますが
気軽にご利用出来る様、今後も心掛けて参ります

貴重なご意見本当にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【カプセルルーム(上段)【男性専用】禁煙】

真公4109さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:40:36

息子と2人で飲み会で利用しました。
ここはアーケードの中にあり、駅から近いのですが初めてだと見逃してしまいます。
施設はキレイで係員がこまめに回って、掃除もきちんとされていて感心します。
タオルが自由に使えたり、サウナ用のマットがあったりして、細かい気配りがとても良いですね。
ただ、ロッカー横の喫煙スペースが分煙されてなくて、エレベータまで匂うのはマイナスです。
シングルがちゃんとした個室になっていて窓まであるのに驚きました。あと朝食付きで和食を選びましたが品数が少なく野菜を追加しました。
東京の中央部のカプセルサウナでは良い思い出はありませんでしたが、ここのコスパは最高だと思います。これからも頑張って下さい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月13日 16:56:20

この度は、ご子息様とご一緒に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
分煙に関しましては不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。朝食についてはサービスでのご提供となっております。恐縮ではございますが、お惣菜小皿等を付け合せていただければ幸いです。
今後もお客様の言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいります。次回のご旅行の際にも是非、当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2018年01月05日 23:53:01

今回初めて宿泊させてもらいました。

サウナもミスト、低温、高温と3種類と水風呂も2種類あるのが良かった。
出来ればロウリュの平日の回数を増やしてほしい。
ロッカールームからお風呂が同じ階数で近いのが良かった。
お風呂場に氷水が置いてあるのが嬉しい。
後、全部でなくてもいいのでスカルプ系のシャンプー等を置いてほしい。

レストランに関してはドリンクのメニューは充実してるけど一品料理の数が少なすぎる。
グランドメニュー以外に限定でもいーのでメニューをもっと追加してほしい。

喫煙所近くのドリンクの販売機ですが瓶の牛乳を毎朝補充してほしい。

とは言ってもこの料金とスッタフの素晴らしい対応を考えれば十分ですが要望に関しては前向きにご検討の程を宜しくお願いします。次も是非泊まらせて頂きます。有難うございました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月07日 02:52:44

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
レストランのメニューに関しましては、季節に応じてメニューを増やしてはおりますが、調理の者と相談をさせて頂き、検討させて頂きます。
またロウリュの平日の回数も検討させて頂きます。
また何かご要望等ありましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:04:10

いつも利用させてもらってます。
新型カプセルは広くていいですが、5階にある自動販売機もリストバンドで買えると嬉しいのですが…

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月04日 08:45:05

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5階自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けしております。今後検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。また何かございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

kokoro1700980さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kokoro1700980さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:27:17

カプセル内の温度が高くて眠れないと報告したところ、従業員の方の応対は適切且つ丁寧であり、とても従業員教育の行き届いた素晴らしい施設だと感じた。ただ、各カプセル内の温度調整の機能の充実を今後期待したい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月13日 15:51:21

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後のリニューアル時の改修事項として検討させて頂きます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月17日 21:15:51

東京での宿泊は何時もシングルルームを利用させていただいております。
カレーライスが凄く美味しいのですがセットメニューのみで単品での提供がないのが残念!
楽天トラベルからの予約の場合、部屋の指定が出来ないのが残念なところですがコスパは最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
飲食のカレーライスでのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。単品での提供も検討をさせて頂きます。
また、お部屋の指定ですが、事前に連絡を頂きご希望のお部屋が空室であれば対応は可能ですので、お手数ですが連絡を頂ければスムーズです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2016年08月10日 16:29:04

受付や食堂など接客対応が良く、館内も清潔で良い。お風呂のアメニティが使い放題なのも良いし、ロウリュなどのサービスも良い。総じて良いカプセルホテルです。お願いしたいのは、無料のwi-fi設置と広いカプセルルームの値段をもう少し下げて頂けるとありがたい。あとマンガ類をもう少し増やして頂けるともっと良いと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年08月10日 19:17:03

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客や館内清掃の事、またロウリュウの事まで、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。お客様の言葉に甘える事なく、今後も、より良いサービスに日々努めてまいります。
無料のwi-fi設置、広いカプセルルームの値段に関しては今後検討させて頂きます。マンガに関しては少しずつではありますが今後も増やしていく予定でありますのでどうぞご期待下さいませ。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、是非次回こちらに御用の際も
当店をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

kinoe55jpさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kinoe55jpさん [60代/男性] 2016年02月19日 15:48:28

部屋や風呂、休憩室も清潔で使い易く心配りを感じました。
残念なのは通常カプセルでは無線LAN(Wi-Fi)が使え無い事です。結構ホテル、ゲストハウス、カプセルホテル等を利用していますが、この頃はWi-Fiが無いのは今迄ゼロです。宿選びの基準の一つですので是非設置してほしい

2016年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月24日 09:17:18

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃面に関してお褒めの言葉うれしい限りです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
無線LAN(WI-FI)に関しましては申し訳ございませんでした。当店では現状、各携帯電話会社3社のWI-FIのみ稼働しております。今後検討してまいりますのでそれまではこちらのWI-FIをご利用くださいませ。
また、シングルルームでしたらLANケーブルにてご使用いただけますので詳しくはお越しの際に係りにお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

基地3142さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

基地3142さん [30代/男性] 2016年01月13日 14:18:52

3回目の利用で、今回は5泊連泊しました。連泊者用の施設ではないのは重々承知して
いるのですが、ロッカーの幅が広ければといつも感じています。大きな荷物はフロント
で預かってくれますが、荷物をフロントまで取りに行き、そこで必要な荷物を取り出し、
またフロントに預ける。という一連の動作が煩わしく感じ・・・

まあ、コスト面で簡単にロッカーを入れ替えるということもできない事情もあるでしょう。

ロッカー以外については、至って普通の施設です。

2015年12月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月14日 17:20:07

3回目の当店ご利用誠に有難うございます。

ロッカーに対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
フロントに預ける手間をなくすために当店で前向きに検討、改善するよう話し合っていきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

まつ65さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2015年05月06日 21:04:46

初めて宿泊させて頂きました。
駅からも近く、そして商店街の中にあり交通の便は良いかと思います。
チェックイン時に、従業員の方に親切丁寧に施設の案内(食堂やお風呂場やロッカー等)部屋の前まで説明までして頂けました。
大浴場も気持ちよく入浴出来ました。
朝食付きだったのですが、個人的にはもう少しご飯が食べたかった(笑)。
それと朝に部屋の窓カーテン開けると、ガラスが汚いかなぁ・・・。

2015年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月07日 18:07:32

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しい限りです。
何かご不明な点等ございましたら、その都度対応させて頂きますので、なんなりと申しつけ下さいませ。
部屋のガラス窓の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。清掃の者にも伝え、チェックを強化しお客様に不快な気持ちにさせない様努力して参ります。
また、朝食のご飯の量に関しましても、前向きに検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後より良くして参りますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◎周りを気にせず◎プライベートルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2015年01月31日 23:07:23

初めて利用しました。
駅から近く、アーケード内にあるので、飲食店に不自由はしないです。
ただ、飲食物の持ち込みがだめなのは残念ですね(仕方ないですが)。

お風呂は最高でした。風呂(湯船2つ)よりサウナ(3室)の方が
充実しており、サウナ好きの私にもってこいでした!

夜に仕事をすることになったのですが、ちょっとした作業(パソコン)
スペースがあるといいなと思いました。
(食堂のテーブルを快く貸していただけたので助かりました)

リラクゼーションルームもいいですね。漫画も充実しているし、
ソファー毎にTVがあるのもいいです。手元照明があるとなおよしです。

他の口コミで客マナー(サウナ後の水風呂)のことが書かれてました。
当日は、カプセルルームの通路で、数人固まってごにょごにょしゃべ
っている人がいて耳障りでしたが、この口コミを見た方は同じことを
しないように気をつけてください!

いずれにせよ、疲れがほどよくとれてよかったです。

2015年01月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年02月01日 11:39:37

24時間利用可能な「大浴場」で疲れを癒していただき大変嬉しい限りです。
サウナ好きなお客様に好評いただいてますサウナパフォーマンス「ロウリュ」当店では毎日行っておりますので、次回ご来店の際には是非お楽しみ頂ければと思います。
日々サービスの向上を考えお客様への気遣い、お客様が平等で安心して頂けるよう努めて参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【【コンセント付】カプセルルーム(上段)【男性専用】】

白いカメさんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2014年10月28日 08:47:18

相変わらず、サウナ後に汗を流さず水風呂に入る人の多いこと。
全然改善されていないですね。
チェックインの時に話すとか、サウナの中や2つの水風呂の間に大きく看板出すとか、
それ以外はいいんだけどね。
でも、延長料金を「イヤだと」ごねて、警察呼ばれてるような、客層もいるからちょっと難しいかな、従業員さん、大変ですね。

2014年10月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年10月28日 19:05:14

当店、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
水風呂の治安の件は改善されていなく大変申し訳ございません。
今後、館内アナウンスを入れる様にしたり、フロントでも出来るだけご案内できるように致します。

その節は大変ご迷惑をお掛け致しました。
まだまだ従業員の対応等改善してお客様に不快な思いをさせない様に心がけていきます。

お客様のご指摘を大切にし、今後も従業員一同やらせて頂きます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

【◎周りを気にせず◎プライベートルーム【朝食付き】】

投稿者さん 2014年10月26日 13:20:31

施 設:★★★★★
接 客:★★★★★
客のマナー:★☆☆☆☆

私はサウナが好きで色々なサウナ施設を知っておりますがここは最高ランクです。また、接客態度も悪い思いをしたしたことがありません。
が、しかし客マナーレベルは最低です、、、サウナ室からみず水風呂に直行するオジサンが多すぎます。。。私がサウナにいた一時間で延5人のオジサンが不潔な汗とともにザブン!!頭ゴシゴシゴシ!!たおタオルジャブジャブ!!
……一度のサウナで300mlは汗をかくと言われておりますので、毎時1.5㍑
オジサンの汗を垂れ流している計算になります。
果たしてこの水風呂は衛生的なのだろうかと思ってしまいます。
客のマナーの問題ではありますが、入店の際に、注意事項として口頭もしくは書面で説明するなどの対応も必要かと思います。
客のマナーが気にならない方は必ず満足することでしょう!本当にオススメです。

2014年10月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年10月26日 16:36:40

当店、レインボー新小岩店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

まずお客様にお客様のマナーにつきまして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通りフロントにてお風呂のマナーのご案内popを作成させて頂きます。
水風呂の衛生的には保健所の立会いのもと問題はございませんが、お客様が不快になられない様、こちらで対処させて頂きます。

今回、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当店お客様のご投稿して頂いたお言葉を優先して改善させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎周りを気にせず◎プライベートルーム【朝食付き】】

ワンタンメン&玉子丼さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ワンタンメン&玉子丼さん [50代/男性] 2014年07月22日 23:05:44

前の利用時も書かせてもらったが、やはり水風呂のマナーは徹底されてないね。
かけ湯しない奴がかなり居るのは確かだから、もっと張り紙とか目立たせないと。あれじゃ水風呂には入りたくないよ。
サウナは3種類、水風呂も温度が違うのが2つ。ホントに惜しい。

他は文句無いんだけどね。
風呂を楽しみにしてる人は、行くのを考えるだろうね。

2014年07月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2014年07月23日 20:15:37

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりご指摘頂き対応しておりますが、改善
出来ていない現状でお客様にはご迷惑をお掛けし
おります。
今後浴室マナーの立て看板を設置し、快適にご利用出来ます様改善致します。
当店をご利用して下さるお客様が常に気持ち良く
お過ごしして頂ける様努めさせて頂きます。

又、ご不便をお掛け致しましたらお申しつけ下さいませ。
ご投稿・ご利用有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【大浴場入り放題!コンセント付】カプセルルーム(上段)】