カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 18:08:00

サウナは暑くて&ロウリュウサービスがあり最高。
個室は廊下が若干寒めでもう少し暖かいとサウナ後の温かさが継続されリラックスが長く続くかと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年03月27日 05:14:49

貴重なご投稿をありがとうございます。お客様がサウナでのご体験を最高とおっしゃっていただけたこと、本当に嬉しく思います。
当施設では、お客様が心身ともにリフレッシュできるよう、熱いサウナ体験と心地よいロウリュウサービスを提供しておりますので、お客様が心地よい時間を過ごしていただけたことを知り、大変嬉しく存じます。

また、個室フロアーの廊下が若干寒いとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様がサウナ後もリラックスできる環境を提供することは非常に重要でありますので、私共も失念していた新たなお気づき、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後は廊下の温度管理にもさらに配慮し、より快適な空間の維持に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

のうすけさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年02月26日 13:31:20

週末の仕事で遅くなるのが分かっており、翌日都内の予定があったのでちょっと沿線移動で新小岩レインボーさんを利用。
利用は3回目だと思います。
本八幡のレインボーさんも休憩ではよく利用させていただきますが、新小岩さんの良さはやはり一段の広いサウナ室だと思います。
夜中の利用者が少ない時間帯であれば、サウナ室内でもだらしなくまったりとしたお好みの姿勢で寛ぐことが可能です。
今回初めて食堂の利用もさせていただきましたが、リーズナブルな豚丼のお肉の量が凄まじく、またタレも私好みで甘すぎない感じでとても美味しくいただきました。
食後に追加で頼んだコーヒーフロートもお得な価格設定だと思いました。
これはまた行ってしまうな~

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2024年02月27日 08:22:26

いつもレインボー新小岩店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が週末の仕事でお疲れの中、弊店を選んでいただいた事、大変嬉しく思います。

サウナ室の広さや夜中の時間帯での楽しみ方等、ご満足いただけたようで何よりです。お好みの姿勢でくつろげる雰囲気が、お客様にとって心地よいひと時となれば幸いです。本八幡店もご愛顧いただき、その中で新小岩店の良さを感じていただけると、私たちも非常に嬉しいです。

食堂にも初めてお越しいただき、豚丼がお好みに合い、コーヒーフロートもご満足いただけたようで何よりです。リーズナブルで美味しい料理を提供できることは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉、そして再訪の意向、心から感謝申し上げます。レインボー新小岩店をご愛顧いただき、またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。心温まるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月08日 16:24:20

お風呂、カプセルはコストパフォーマンス良いのですが同じレベルで食事も検討頂きたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年11月11日 17:41:32

貴重なご意見、誠にありがとうございます。お風呂とカプセルに関してはご満足いただけて何よりです。
食事に関してのお声も頂戴し、真摯に受け止めております。お客様の期待に添えるよう、今後は食事のクオリティーにも一層力を入れてまいります。ご指摘いただいた点を改善し、お客様がますます快適な時間を過ごせるよう推し進めてまいります。
お越しいただき、誠にありがとうございました。益々のご愛顧をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 20:58:40

駅から近い。キレイで明るい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月19日 00:28:48

いつもお越しいただき、クチコミのご投稿もしていただいて、誠にありがとうございます。
駅からの近さや店内の明るさを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく感じております。お客様の声は、私たちの努力とサービス向上にとって、この上なく有意義なものになっているのです。

駅からのアクセスについて、私たちはお客様の便益を最優先に考えており、交通の便が良い立地に店舗を構えさせて頂いております。お客様の大切な時間を節約し、快適にご来店いただける環境作りを常に心がけております。また、店内の明るさについても、清潔感と居心地の良さを提供し、綺麗な空間を維持するためにスタッフ一同尽力しています。

今後も、お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。お越しいただいた際には、どんなご要望にもお応えできるように心掛けて参ります。

この度のご来店、ご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 14:05:03

サウナが良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月18日 07:13:19

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナをお楽しみいただき、更にご感想もお寄せいただきまして誠に嬉しく存じます。お客様がご滞在中に心地よくお過ごしいただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。

私たちの施設がお客様にとって快適でリラックスできる場所であることをご実感いただけたこと、そして特にサウナが好評であることを嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供する為に常に努力し続けておりますので、お客様の期待を上回るサウナ体験を提供できるよう、これからも尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

広めのカプセルルーム【素泊まり】禁煙
【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

koala_fukさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

koala_fukさん [60代/男性] 2023年10月02日 15:58:19

土曜夜のサウナ付きカプセル料金が都内最安値だったので予約しました。
新小岩駅からアーケードを通っていけるので、天候に左右されないところが良いですね。
設備自体は古いですが、しっかりメンテナンスをしているので快適でした。
周辺に飲食店が多く、便利です。
午後3時過ぎのチェックインで対応してくれたスタッフは、とてもフレンドリーで感じが良かったのですが、朝のチェックアウトで対応したスタッフが全く笑顔がなく、ほぼ無言での対応でせっかくの快適な滞在が台無しになってしまい残念でした。
コストパフォーマンスが高いので、次の出張の時にも利用を検討したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月03日 07:51:46

お客様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お客様が土曜夜のサウナ付きカプセルをご利用いただいたこと、そして新小岩駅からアーケードを通っていける便利な立地をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、施設の設備が古くてもしっかりとメンテナンスされていて快適だったとのお言葉、ありがとうございます。周辺に飲食店が多く、お客様にとって便利であることも理解しております。

ただし、朝のチェックアウト時に不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様を笑顔でお迎えいただいたスタッフとの対応に違いがあったことは、大変残念な事であり、由々しき問題と認識しております。スタッフトレーニングも含め再度検討させて頂きます。お客様が快適な滞在を楽しんでいただく事が何よりも大切であり、またそれがスタンダードであるべきです。この点での不手際、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉から、コストパフォーマンスが高く、次回の出張時にもご利用を検討いただけるとのお考えを伺い、大変嬉しく思います。お客様のご期待に添えるよう、改善点を迅速に取り組む所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素晴らしい滞在をお約束できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年08月14日 16:34:12

シングルルームに初めて泊まってみましたがロッカールームと部屋両方にタオルが備えられていたので入浴のたびに新しいタオルを使えたのは良かったです。朝食もおいしかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月07日 01:24:52

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タオル館内着につきましては、お部屋でのお着替えと浴室利用後のお着替えとして備えております。
その様にご気分良くご利用頂けました事、嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒め頂き有難うございます。
今後も快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月13日 17:10:34

8月11日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。サウナと水風呂がとても良かったです。また利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年07月14日 15:39:26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナと水風呂をお楽しみ頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。当店はサウナ、お風呂のみのご利用も可能でございます。暑い日の癒し処として、お気軽にご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。是非また当店をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 【男性専用】】

でじょんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2023年06月19日 23:50:11

名代の魚三酒場新小岩店至近で楽々とできました。
館内の空調はバッチリでしたが、カプセル内は微妙に暑かった。そこだけが残念ポイント。ただし、wifiはカプセル内もバッチリでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年06月30日 21:38:13

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣には魚三酒場をはじめ、多くの呑み屋やお食事処がございますので、そういった部分でもお楽しみいただけるかと思います。また、当館のお食事処も平日は夜12時まで、金土は深夜2時まで営業しておりますので、遅くのご到着のお客様も安心です。
空調に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現時点ではフロアーでの空調管理となります。今後の検討課題とさせていただきます。貴重な御意見、ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 15:46:04

館内に食事や飲み物が持ち込めないのが残念ですがそれ以外は満足です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 14:20:39

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

食事・飲み物の持ち込みに関しては、保健所の指導によりお断りしております。ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご了承下さいませ。

お客様がご満足いただけるよう出来る限り今後も努めてまいります。次回もまた是非当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年12月12日 16:09:23

たまに利用させて頂いています

昔ながらのお風呂とサウナあいからわずの安定感だと思う

ポイントカード持ってますけど、ポイント制度についてはもう少し改良されてはどうでしょうか?

日帰り1ポイント

宿泊2ポイント

だと カプセルでも個室でも2ポイントしかもらえないのか?

千円利用ごとに1ポイント?

うーん…どうなんでしょう?

もう少しお得感欲しいですね

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年01月01日 05:30:45

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お風呂・サウナにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

また、ポイント制度の件、ご意見いただきましてありがとうございます。皆さまにさらに「また来たい!」と思って頂けるよう、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月04日 13:15:43

サウナと水風呂が2種類ずつ
館内は想定より綺麗
匂いなし
朝食はがっかり

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年12月28日 07:11:59

この度は当店のご利用ありがとうございます。

浴室、館内につきまして、お褒めの言葉いただき、大変ありがたく受け賜わります。いつでも皆さまに心地よくお使い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に添えられず大変心苦ししゅう思いではございますが、よりご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、是非今後とも当店を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月06日 11:36:41

レストランが混雑して、料理が出てくるのが流石に遅すぎでした。満席ではないので、あれだと待ちが長すぎて困りました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年10月12日 19:40:55

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、レストランにて大変お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
混雑日にも関わらず人員配置に不備があり、結果、お客様をお待たせしてしまう事になってしまいました。今後、このような事のないよう、お客様が充分にお食事をお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月01日 13:12:50

しきりカーテンが壊れていたのが良くなかった。

2021年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年07月01日 19:54:53

この度はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しまして、修理対応させて頂きます。たいへん申し訳ございませんでした。

今後も何かご不便等ございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。この度のご指摘、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月24日 16:41:58

全体的にはカプセルホテルというカテゴリーではかなり良い宿泊施設だと思います

食堂は休日前なら金土みたいにラストオーダー遅めだと良いと思います

ホームページの改善よろしくお願いします

2021年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年03月16日 19:42:58

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

食堂の休日前ラストオーダー時間に関しては、前向きな方向で検討していきたいと思います。

ホームページは只今、より良いものになるよう作成中です。完成は6月頃となる予定です。それまではご不便をお掛け致しますが、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。

お客様がご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。今後もご意見ご希望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:34:34

シングルルーム1泊六千円で朝食付き カプセル泊まるより冷暖房付きでこのお値段ならシングルの方がお得な感じします

お風呂 サウナはやはり安定していて、泊まった日は月1度こられるロウリュ熱波師の方が来られていて非常によかったです

その反面やはりお食事処は全体的な値段がやはり高すぎるかな…

場所代と雰囲気代と言われたらそれまでですけど、特におつまみ系はもう少しお求めやすいお値段お願いしたいですね

そして非常に不満なのが

「ホームページ」

ですよ

こんなホームページなら最初っからホームページやめた方が良いと思いますよ

せっかくロウリュやる時日替わりアロマオイル使っているのに、全くアピールされていない、お食事処の営業時間分からない メニュー書いてないから分からないチェックイン アウトの時間分からない

ホームページで内容確認したくても、全く分からないですよ

これなら、ホームページやめた方が良いですね

全体的には立地もよく 3つのサウナに2種類の水風呂があり、カプセルホテルの分類では非常に良いのに、ホームページでのアピール不足が非常に勿体ないと思ってしまいます

是非ともホームページの改善 姉妹店の本八幡と共に改善お願いいたします

2021年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 19:12:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事処に関しては、値段を含め今後、検討を考えてまいります。

ホームページに関しては、お客様のおっしゃる通り、たいへんお恥ずかしいかぎりです。
只今、新しいホームページを制作中ですので、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。お客様のご意見も参考により良いものを作っていければと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:12:52

基本食堂以外は安定してよかったです

食堂はもう少し色々勉強してもらいたい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 18:29:27

この度は御投稿、誠にありがとうございます。

食堂については、メニュー内容、値段含めて改善を検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございます。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

けいぞう1205さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

けいぞう1205さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:57:53

風呂が、とても良い。
食事も何を食べても美味しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年11月12日 20:56:57

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事について、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。レストランでは今後、寒い冬に向けて温かい鍋料理を充実させてまいります。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、只今GOTOキャンペーンで、たいへんお得に御宿泊いただけます。次回ご旅行の際にも、是非当店をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:41:03

サウナ施設が充実しているカプセルホテルなので、良く利用させていただいてます。
ただ残念なのはチェックアウト12時00分が10時00分に、チェックアウト延長もなし、館内着タオルの有料。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 12:38:53

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間は10時ではなく、11時となっております。また、館内着、バスタオル、フェイスタオル2枚は宿泊料金に含まれており、追加の館内着タオルのみ有料となっております。
諸事情により時間の変更、追加タオル等を有料とさせていただいた事、心苦しくはございますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:25:30

東京都内に有名なサウナ施設はたくさんありますが、宿泊施設のあるカプセルホテルは少なく、休日に利用させて頂いています。

2020年03月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 11:55:44

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

休日に当店のサウナ、カプセルを満喫していただき、たいへん嬉しく思います。
世の中はコロナでたいへんな状況ではありますが、お客様におかれましても、どうぞご自愛していただき、またご来店していただく事を心より願っております。

スタンダードカプセルーム【素泊まり】男性専用
【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】