カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月11日 11:19:19

久しぶりに利用しましたが、やはりお風呂は近辺のサウナで一番だと思います。

2016年07月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月11日 18:25:06

この度のご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフも喜んでおります。当店サウナには温度の違う2種類のさうなとラドンミストサウナをご用意しております。また水風呂も2種類とありますのでお客様のお好きな温度でお楽しみ頂けます。お近くにいらした際は是非当店へお越しくださいませ。
    ご投稿有難うございました。次回のご来店をお待ち致しております。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
    【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2016年06月30日 18:35:22

今回、お得な平日プランで宿泊しました。
    新小岩駅から近くてとても便利です。
    館内は清潔感があり、タオルが使い放題は今どき珍しく驚きました。
    自販機も定価で良心的だと思いました。
    夜遅くて滞在時間が短かったので、今度はゆっくりして、食事もしたいと思います。

2016年06月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月11日 18:19:44

この度は当店のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉嬉しく思います。
    タオルや館内着・歯ブラシなど手ぶらでお越し頂ける様ご準備致しておりますまたお近くにいらした際は是非当店へお越しくださいませ。
    ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2016年06月28日 17:26:58

受付が印象が良い、駅から近い。

2016年05月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 18:51:50

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しく思っております。お客様に少しでも喜んで頂ける様日々努力しておりますが何かご不明な点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年06月28日 17:25:57

駅から近くて良い

2016年06月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 19:00:34

この度のご利用誠に有難うございます。
    当店は新小岩駅より徒歩2分の商店街の中にありますので雨天でもぬれずにお越し頂けます。
    商店街の中にも飲食店はいろいろとございますが、当施設内にもレストランを併設しておりますのでどうぞご利用してみて下さい。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:21:25

いつもの安定感でした。

2016年06月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 19:03:44

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉嬉しく思っております。
    お客様に喜んで頂ける様日々努力しておりますが何か至らない点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:20:37

いつもの安定感でした。

2016年05月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:06:33

この度は個室をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
    お客様にいつご利用しても変わらない清掃やサービスを心がけておりますが何かご不明な点等がございましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
    次回のご来店をお待ち致しております。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:18:14

いつも安定の泊心地ありがとうございます。

2016年04月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:21:08

当店のご利用いつも有難うございます。
    お褒めの言葉嬉しい限りです。
    お客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非当店へお越しくださいませ。
    ご投稿有難うございました。次回のごらいてんをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

らら2451さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2016年06月11日 13:49:54

千葉・成田方面と東京の用事を並行してこなせて、立地の点で大満足です。

2016年06月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月11日 18:27:08

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    当店は新小岩という場所から東京・千葉方面の間の地域にあり、駅からは徒歩5分以内にお越し頂けるため多くのお客様に喜ばれております。
    またお近くにお越しの際は是非当店へお越しくださいませ。
    ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

旅の人1115さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

旅の人1115さん [50代/男性] 2016年05月05日 11:55:47

フロントとロッカールーム、浴室が2階にあるので、チェックイン後、直ぐ一風呂浴びるには便利でした。
    フロントからは、20mほどのところに浴室入口があるので、間違って、フロントの方に行かないように気を付けましょう。
    カプセル内にコンセントが一つあり、お風呂なども値段相応だと思います。
    また、利用すると思います。

2016年04月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年05月05日 20:38:36

この度は当店のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉嬉しい限りです。
    当店はてぶらでお越し頂けるをコンセプトに館内着や各種アメニティを数多く取り揃えております。
    また何かお使いになり、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年04月04日 08:55:20

快適に過ごせました。

2016年03月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年04月04日 22:04:02

数ある宿泊施設の中で当店をご利用して頂きまして、誠に有難う御座います。
    『快適に過ごせました。』とお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
    次回のご利用の際も快適に過ごせます様にお待ちしております。
    ご投稿して頂きまして大変、有難う御座います。

投稿者さん 2016年03月27日 17:29:51

基本的な設備は整っていて良いと思います。
    カプセルルーム内はコンセントが一つしかないので、三又タップなどを持参した方が良いと思います。
    また次回も利用します。

2016年03月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月31日 07:36:21

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。

カプセル内のコンセントに付きましてご不備をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    当店でもコンセントの対応を検討させて頂きます。

ご投稿誠に有難うございました。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2016年03月27日 17:27:26

基本的には良いと思います。
    次回も利用しようと思います。

2016年03月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月31日 07:28:35

お褒めのお言葉を頂きまして、有難うございます。
    このお言葉に満足せず今後も日々お店を良くしていきます。

ご投稿有難うございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用

rOnさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2016年03月21日 17:07:30

商店街のアーケードに面して立地しているので周りはいろんなお店が有ります。
    館内は、騒がしくなく静かです。
    風呂場は、頻繁に整理されているようで、清潔です。
    個室は、思ったより広くゆったり過ごせました。
    外から鍵が掛かけられれば言うことなしです(シングルルームは6Fにあるので1Fのローッカールームから小物を出し入れするのが面倒)。
    あと、館内着にポケットがあればいいのですが。

2016年03月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月22日 21:24:18

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

お風呂場のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
    外鍵の件やロッカールームの件に対してご不備をお掛け致し申し訳ございません。
    6Fにもロッカールームを設置出来る様、検討させて頂きます。
    館内着のポッケトもこちらで検討させて頂きます。

今回のお客様のご意見誠に有難うございます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年03月05日 11:19:56

安くて、カプセル内もそれなりに清潔で快適でした。また、チェックアウトが遅くてもOKなのが嬉しかった。

2016年02月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月12日 10:33:29

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    お客様に少しでも快適に過ごせる様努力して参りますので何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご投稿誠に有難うございました次回のご来店をお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年02月26日 09:33:58

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。
    館内に、フリーWi-Fiってあるのですか?
    個室にはインターネット環境があるのですが、スマホだとあまり優位性を感じなくて…

2016年02月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月26日 23:22:08

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご質問のフリーWi-Fiの件ですが、今現在設置は行っておりません。今後につきましては導入を検討しておりますのでそれまではシングルルーム内のLANケーブルをお使いいただきます様お願い致します。
    貴重なご意見誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kinoe55jpさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kinoe55jpさん [60代/男性] 2016年02月19日 15:48:28

部屋や風呂、休憩室も清潔で使い易く心配りを感じました。
    残念なのは通常カプセルでは無線LAN(Wi-Fi)が使え無い事です。結構ホテル、ゲストハウス、カプセルホテル等を利用していますが、この頃はWi-Fiが無いのは今迄ゼロです。宿選びの基準の一つですので是非設置してほしい

2016年02月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月24日 09:17:18

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    清掃面に関してお褒めの言葉うれしい限りです。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    無線LAN(WI-FI)に関しましては申し訳ございませんでした。当店では現状、各携帯電話会社3社のWI-FIのみ稼働しております。今後検討してまいりますのでそれまではこちらのWI-FIをご利用くださいませ。
    また、シングルルームでしたらLANケーブルにてご使用いただけますので詳しくはお越しの際に係りにお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

基地3142さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

基地3142さん [30代/男性] 2016年01月13日 14:18:52

3回目の利用で、今回は5泊連泊しました。連泊者用の施設ではないのは重々承知して
    いるのですが、ロッカーの幅が広ければといつも感じています。大きな荷物はフロント
    で預かってくれますが、荷物をフロントまで取りに行き、そこで必要な荷物を取り出し、
    またフロントに預ける。という一連の動作が煩わしく感じ・・・

まあ、コスト面で簡単にロッカーを入れ替えるということもできない事情もあるでしょう。

ロッカー以外については、至って普通の施設です。

2015年12月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月14日 17:20:07

3回目の当店ご利用誠に有難うございます。

ロッカーに対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
    フロントに預ける手間をなくすために当店で前向きに検討、改善するよう話し合っていきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月06日 06:36:40

いつも清潔なお部屋を有り難うございます。

水風呂の注意書きも嬉しいです。

2015年12月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月06日 16:25:08

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋、水風呂の注意書きの件に対してのお言葉ありがとうございます。
    早急に改善できる点は直していきますのでご要望などありましたらお気軽にお書きくださいませ。

投稿者さん 2015年12月23日 15:57:35

施設側の対応やサウナなど全体的に良かったです。ただ、私は体が大きいので通常のカプセルは選べず強制的に広いカプセルの方になるので、広いカプセルの方をもう少し料金を下げてもらえると良心的だと思います。

2015年12月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月06日 16:16:49

お客様の新カプセル料金へのご要望真剣に受け止め今後店舗内で検討させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

投稿者さん 2015年12月21日 19:24:42

個室のカギを外から掛けられない。これだけが、次回泊まるかどうかのポイントです。

2015年12月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月06日 16:09:05

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

個室に対しての不備誠に申し訳ございませんでした。
    色々な兼ね合いがございますのでもうしばらくお時間を要する感じになります。
    お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますがご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。