カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 14:05:03

サウナが良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月18日 07:13:19

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サウナをお楽しみいただき、更にご感想もお寄せいただきまして誠に嬉しく存じます。お客様がご滞在中に心地よくお過ごしいただけたことを聞いて、私たちも大変喜んでおります。

私たちの施設がお客様にとって快適でリラックスできる場所であることをご実感いただけたこと、そして特にサウナが好評であることを嬉しく思います。私たちはお客様に最高のサービスを提供する為に常に努力し続けておりますので、お客様の期待を上回るサウナ体験を提供できるよう、これからも尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【※下段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年10月11日 16:03:13

レストランの注文が通らず、ビールセットだけで諦めたのが残念でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月12日 01:49:51

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご注文がスムーズに受けられず、生ビールとおつまみのセットだけでのご提供になってしまった事、大変残念でございます。

お客様が期待されたサービスを提供できなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様の期待を満たすことを常に最優先と考えており、今回の出来事は当店のサービスの基準を満たせなかった事と認識しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努力いたします。お客様のご意見を参考に、業務オペレーション、スタッフトレーニング等、サービスの改善に取り組んで参ります。

また、お越しいただいたことに対し、心から感謝申し上げます。お客様の貴重なフィードバックは、私たちにとって非常に重要であり、お客様の信頼を取り戻すために全力を尽くす覚悟でおります。

再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 15:52:02

フロントの方の方の応対が感じ良くて、嬉しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年10月12日 01:27:42

いつもお世話になり、誠にありがとうございます。お客様からの素敵なコメントを読ませていただき、大変嬉しく思っております。フロントスタッフが感じよい対応を提供できたこと、私たちにとって非常に重要です。お客様の満足度を高めることが私たちの最優先事項であり、お客様が居心地の良い環境でお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

お褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。これからも、お客様にとって素晴らしい体験を提供し続けられるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

のうすけさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2023年08月30日 11:36:32

久方ぶりのレインボー新小岩さんを堪能させていただきました。
振替休日の平日利用でしたので、混んでいないサウナは一段が広めなので胡坐をかいても余裕、坊主頭には厳しい高温はサウナハットでガードすれば心置きなく好きなだけ蒸されます。
サウナ後の水風呂は私は冷たいのが好みなのでしっかりと浸かり、座り心地の良い青い整い椅子でくつろげば重力から解放されたかのような「あの」感覚が訪れます。
全般的に施設として素晴らしいのですが、利用者のマナーは気になります。
仁王立ちで水風呂の水をぶっかける人とか、こういう人は平日利用の方がわりとどこでも多いです。あとデカい声での会話が煩いひと。
無言をつらぬけとは言いませんが、整い椅子にいる時に水滴がバシャバシャ飛んでくるのと会話がうるさいのは勘弁して欲しいのです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年09月07日 01:56:18

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
個々のお客様へのご利用マナー等につきましては、従業員巡回時に状況確認の上お声掛けをしてまいります。尚、危険行為等お見かけの際は恐れ入りますが、お近くの従業員迄お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 23:57:05

昨今ホテルも高くなっているので、カプセルとシングルの中間のようなキャビンルームは、一人で気軽に使うには価格的にも適切で、それなりに快適に過ごせる。サウナに入って寝て、朝食を食べて、それなりに満足ができると思う。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年08月24日 11:51:16

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ベットでゆっくり寛ぎたい、価格もリーズナブルに」というお客様の為にこちらの半個室タイプのキャビンルームをご用意させて頂きました。
ご旅行や出張等でお気軽にご利用いただければ幸いです。
今後も快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。機会がございましたら、是非、また当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月13日 17:10:34

8月11日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。サウナと水風呂がとても良かったです。また利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年07月14日 15:39:26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナと水風呂をお楽しみ頂けたとの事、たいへん嬉しく思います。当店はサウナ、お風呂のみのご利用も可能でございます。暑い日の癒し処として、お気軽にご利用いただければ幸いです。

お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。是非また当店をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンルーム 【男性専用】】

EROTMANさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

EROTMANさん [40代/男性] 2023年06月26日 16:31:01

2度目の利用です。
立地も良くお風呂も充実し、価格も考えると満足です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年07月01日 19:35:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある施設の中から、2度にわたりお選びいただいた事、大変うれしく思います。お客様のレジャーシーンでの癒しの場所としてご利用頂けたなら幸いです。

是非、次回も当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【※上段指定 ワイドカプセルルーム【男性専用】】

でじょんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2023年06月19日 23:50:11

名代の魚三酒場新小岩店至近で楽々とできました。
館内の空調はバッチリでしたが、カプセル内は微妙に暑かった。そこだけが残念ポイント。ただし、wifiはカプセル内もバッチリでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年06月30日 21:38:13

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

近隣には魚三酒場をはじめ、多くの呑み屋やお食事処がございますので、そういった部分でもお楽しみいただけるかと思います。また、当館のお食事処も平日は夜12時まで、金土は深夜2時まで営業しておりますので、遅くのご到着のお客様も安心です。
空調に関しては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。現時点ではフロアーでの空調管理となります。今後の検討課題とさせていただきます。貴重な御意見、ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 カプセルルーム【男性専用】】

かいちゃんちゃんちゃんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年04月29日 13:40:42

コスパ抜群

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 15:54:26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も快適で清潔な空間を心掛け、お手頃価格で提供してまいります。

是非また当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 15:46:04

館内に食事や飲み物が持ち込めないのが残念ですがそれ以外は満足です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年05月07日 14:20:39

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

食事・飲み物の持ち込みに関しては、保健所の指導によりお断りしております。ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご了承下さいませ。

お客様がご満足いただけるよう出来る限り今後も努めてまいります。次回もまた是非当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 13:30:41

駅から近くアーケードの中にあり近くに飲食店や小売店がたくさんあるので立地的には最高です。
風呂もそれなりに広く、(利用しませんでしたが)サウナも3種類あるほか定期的にスタッフさんがロウリュをしているようで、サウナに力を入れているようでした。
カプセルやロッカールームは暖房で暑い反面廊下は寒かったりなど、屋内で寒暖差があるのは少々きつかったです。
また下のカプセルの客がテレビつけっぱなしで寝ていたり、禁止されているはずの飲食物をガサガサ漁る音がしたりと一晩中うるさかったので、見回りや注意をお願いしたいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月20日 23:38:24

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

空調に関しては、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、他のお客様の騒音に悩まされたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
見回りを強化し、空調や騒音に心くばりするよう努めてまいります。

この度のご投稿、貴重な御意見、ありがとうございます。

【※上段指定 カプセルルーム【男性専用】】

バベル二世さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2023年01月27日 21:44:43

所要で利用致しました。

通常のカプセルに加え、個室やキャビンがあるのはここだけ。
今回キャビン利用でしたが、ビジネスホテルの硬い布団とは違い
それなりに柔らかさがあるので、しっかりと休めました。

また機会があったら利用したいと想います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2023年02月20日 23:23:17

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

キャビンでしっかりお休みいただけたとの事、嬉しく感じます。

当店には通常カプセルに加え、広めカプセル、キャビン、個室とございますので、その日の用途に合わせて、ご利用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 13:15:43

サウナと水風呂が2種類ずつ
館内は想定より綺麗
匂いなし
朝食はがっかり

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年12月28日 07:11:59

この度は当店のご利用ありがとうございます。

浴室、館内につきまして、お褒めの言葉いただき、大変ありがたく受け賜わります。いつでも皆さまに心地よくお使い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食につきましては、ご期待に添えられず大変心苦ししゅう思いではございますが、よりご満足いただけるよう工夫を凝らして参りますので、是非今後とも当店を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月26日 15:50:00

キャビンが広く、落ち着ける。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年11月29日 14:54:15

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お手頃なお値段にて個室感覚でご利用いただけるキャビンは大変ご好評をいただいております。サウナ、入浴後にプライベート空間で朝までゆっくりとお休みいただければ幸いです。

また次回も是非当店をご利用下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 11:36:41

レストランが混雑して、料理が出てくるのが流石に遅すぎでした。満席ではないので、あれだと待ちが長すぎて困りました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年10月12日 19:40:55

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、レストランにて大変お待たせしてしまった事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
混雑日にも関わらず人員配置に不備があり、結果、お客様をお待たせしてしまう事になってしまいました。今後、このような事のないよう、お客様が充分にお食事をお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:21

サウナ目当てで宿泊しました。
高温サウナからの14℃の水風呂は評判通り良かったです。

カプセルが少し古めかしいところと温度調整ができないこととが今ひとつです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2022年09月05日 22:52:21

また、貴重なご意見をありがとうございます。

カプセルについては、通路は空調を効かせておりますが、各カプセルには空調が付いていないため大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
より快適に過ごせる新しいタイプのワイドカプセル等もございますので、機会がございましたら是非そちらもお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 01:34:23

熱いサウナと、冷たい水風呂もあったけれど、その他に、26℃ぐらいの水風呂と80℃ぐらいのサウナ(暗くてテレビ無し)があったのがとても嬉しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年12月20日 19:34:35

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のサウナ・水風呂をお楽しみいただき嬉しく思います。お風呂も少し熱めの檜風呂と血行促進、温浴効果の高いハイパワージャグジー風呂の2種類がございます。その日の体調や気分でサウナ、水風呂、温浴をお楽しみ下さいませ。

また高温サウナ室では毎日17時と20時(土・日は14時・17時・20時の3回)にロウリュウイベントを行っております。充分な汗を促し、爽快な気分を味わえます。機会がございましたら、是非そちらもご参加くださいませ。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年07月01日 13:12:50

しきりカーテンが壊れていたのが良くなかった。

2021年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年07月01日 19:54:53

この度はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しまして、修理対応させて頂きます。たいへん申し訳ございませんでした。

今後も何かご不便等ございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。この度のご指摘、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:34:34

シングルルーム1泊六千円で朝食付き カプセル泊まるより冷暖房付きでこのお値段ならシングルの方がお得な感じします

お風呂 サウナはやはり安定していて、泊まった日は月1度こられるロウリュ熱波師の方が来られていて非常によかったです

その反面やはりお食事処は全体的な値段がやはり高すぎるかな…

場所代と雰囲気代と言われたらそれまでですけど、特におつまみ系はもう少しお求めやすいお値段お願いしたいですね

そして非常に不満なのが

「ホームページ」

ですよ

こんなホームページなら最初っからホームページやめた方が良いと思いますよ

せっかくロウリュやる時日替わりアロマオイル使っているのに、全くアピールされていない、お食事処の営業時間分からない メニュー書いてないから分からないチェックイン アウトの時間分からない

ホームページで内容確認したくても、全く分からないですよ

これなら、ホームページやめた方が良いですね

全体的には立地もよく 3つのサウナに2種類の水風呂があり、カプセルホテルの分類では非常に良いのに、ホームページでのアピール不足が非常に勿体ないと思ってしまいます

是非ともホームページの改善 姉妹店の本八幡と共に改善お願いいたします

2021年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 19:12:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事処に関しては、値段を含め今後、検討を考えてまいります。

ホームページに関しては、お客様のおっしゃる通り、たいへんお恥ずかしいかぎりです。
只今、新しいホームページを制作中ですので、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。お客様のご意見も参考により良いものを作っていければと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用
【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:12:52

基本食堂以外は安定してよかったです

食堂はもう少し色々勉強してもらいたい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 18:29:27

この度は御投稿、誠にありがとうございます。

食堂については、メニュー内容、値段含めて改善を検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございます。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用
【シングルルーム【男性専用】禁煙】