カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

ゆーえすぴーえすさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2018年01月05日 23:53:01

今回初めて宿泊させてもらいました。

サウナもミスト、低温、高温と3種類と水風呂も2種類あるのが良かった。
出来ればロウリュの平日の回数を増やしてほしい。
ロッカールームからお風呂が同じ階数で近いのが良かった。
お風呂場に氷水が置いてあるのが嬉しい。
後、全部でなくてもいいのでスカルプ系のシャンプー等を置いてほしい。

レストランに関してはドリンクのメニューは充実してるけど一品料理の数が少なすぎる。
グランドメニュー以外に限定でもいーのでメニューをもっと追加してほしい。

喫煙所近くのドリンクの販売機ですが瓶の牛乳を毎朝補充してほしい。

とは言ってもこの料金とスッタフの素晴らしい対応を考えれば十分ですが要望に関しては前向きにご検討の程を宜しくお願いします。次も是非泊まらせて頂きます。有難うございました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月07日 02:52:44

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
レストランのメニューに関しましては、季節に応じてメニューを増やしてはおりますが、調理の者と相談をさせて頂き、検討させて頂きます。
またロウリュの平日の回数も検討させて頂きます。
また何かご要望等ありましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 15:25:39

成田空港へのアクセスの良さ、価格が良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月19日 20:49:26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は成田方面、東京方面、横浜方面へのアクセスの良さ、そして、スカイツリーやディズニーランドへも近い事もあり、観光やビジネスなど、多くのお客様に御利用頂いております。
また、こちらのプランのカプセルは通常のカプセルよりゆったりと広めになっており、朝食も付いている為、大変ご好評をいただいております。
次回お越しの際もご満足頂けるよう今後も努めてまいります。次回も是非、当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:04:10

いつも利用させてもらってます。
新型カプセルは広くていいですが、5階にある自動販売機もリストバンドで買えると嬉しいのですが…

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月04日 08:45:05

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5階自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けしております。今後検討させていただきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。また何かございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2017年11月24日 07:06:11

総武線各駅停車と快速電車が停まる新小岩駅南口ロータリーに隣接するルミエール商店街の中にあり、アクセスの良いカプセルホテル。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月30日 01:27:48

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
駅から近く徒歩2~3分ですのでお気軽にお越し頂けます。
お風呂だけでもご利用頂けますので、お近くにいらした際はぜひ当店へお越しくださいませ。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2017年11月22日 21:55:39

いつも利用しております。
毎回気になっていたカプセル内の暑さについては、今回は快適でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月23日 00:14:51

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたということでスタッフも喜んでおります。
温度管理に気を付けておりますが、何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿有難うございました。次回のご来店をお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

楽天17914さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

楽天17914さん [60代/男性] 2017年08月23日 04:41:51

シングルルームは外から鍵が掛かるようにしてほしい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月25日 18:46:52

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シングルルームの鍵の件ですが、誠に申し訳ございませんが、当店は簡易宿泊施設になりますので、法律上、鍵を付ける事が出来ません。お客様には大変ご不便をおかけし致します事、恐縮ではございますが、何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

kokoro1700980さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kokoro1700980さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:27:17

カプセル内の温度が高くて眠れないと報告したところ、従業員の方の応対は適切且つ丁寧であり、とても従業員教育の行き届いた素晴らしい施設だと感じた。ただ、各カプセル内の温度調整の機能の充実を今後期待したい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月13日 15:51:21

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後のリニューアル時の改修事項として検討させて頂きます。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月31日 20:38:05

駅近、大浴場とカプセルに求めるものは揃っており、コスパは高いと思います。食事はしていないので無評価で。休憩室も漫画があって、ゆっくり出来ます。値段を考えれば、全く不満もありませんでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月06日 20:56:05

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力しておりますが、何かご不明・ご要望等ございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッ日一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月21日 15:18:14

いつもお世話になっております。
デブで暑がりな体質であるためか、カプセル内がとても暑いです。
カプセル内の温度がもう少し下がればと思いますので、カプセル上部のあのFANから空気が出てくれると助かります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月06日 20:52:32

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
空調管理の不備誠に申し訳ありませんでした。
巡回等強化し今後快適にお過ごし頂ける様努力致します。何かございましたら何なりと当店スタッフにお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 21:15:51

東京での宿泊は何時もシングルルームを利用させていただいております。
カレーライスが凄く美味しいのですがセットメニューのみで単品での提供がないのが残念!
楽天トラベルからの予約の場合、部屋の指定が出来ないのが残念なところですがコスパは最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
飲食のカレーライスでのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。単品での提供も検討をさせて頂きます。
また、お部屋の指定ですが、事前に連絡を頂きご希望のお部屋が空室であれば対応は可能ですので、お手数ですが連絡を頂ければスムーズです。

【シングルルーム【男性専用】】

らら2451さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:04:59

JR新小岩に至近という立地がとても気に入っています。千葉方面にも東京都内にも行くケースがあるため、とても便利。スタッフの対応も良いし、食事や買い物に事欠かないのもポイントですね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:20:34

お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
立地も総武快速も停車し、観光の拠点にもとても便利です。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

んあっそさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

んあっそさん [50代/男性] 2017年05月08日 17:34:54

宿泊名通り、周りを気にせず、ゆったり出来ました。お風呂ものんびり出来て、まずまずです。料金も手軽ですので、また、近々泊まりに行こうと思っています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年05月08日 19:58:11

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりのんびり出来たとの事、嬉しい限りです。お客様がいついらしても、おくつろぎ頂ける様、今後も日々、接客サービス、清掃に努めてまいります。

次回のご旅行の際も是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月15日 15:39:42

初めて利用しました。
カプセルサウナは新しいもの古いもの、豪華なもの質素なものと色々利用してきましたが、こちらは比較的新しく豪華な部類に入るかと思います。それでこの価格であれば、まあ問題ありません。唯一の難点は客層で、カプセルエリアで会話することを当たり前と思う人が多いのに少し驚きました。しかもカプセルが向かい合って近接して設置されていますので、向かい合うカプセルの物音や話し声がモロに響きます。今更どうしようもありませんが、設計段階で気付いて欲しいところです。
入館する際にはまず靴をロッカーに入れます。靴のロッカーが部屋番号と連動しているのは親切とも取れますが、外出の際にいちいち鍵を戻さなければならないのには一考を要します。あと風呂の脱衣所とロッカーが近接しているので、マナーの悪い客はダイレクトにロッカーと風呂を行き来します。
レストランが深夜2時まで営業しているのは良いサービスです。その分値段が若干高いかも。
総じて、リピありです。また利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年04月12日 08:29:26

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
カプセルエリアでの会話の件は申し訳ありませんでした。巡回時にお声掛けをさせて頂き、少しでも快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
下足ロッカーキーに関しましては、紛失防止・滞在確認等で行わせて頂いておりますのでご了承頂けます様宜しくお願い致します。
又、何かご不便な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

コマちゃん8933さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

コマちゃん8933さん [50代/男性] 2017年02月20日 22:31:29

度々利用しています。館内は清潔で設備投資もなされ徐々に美化され満足感は高いですが、空調管理が甘い?のか不備なのか? 館内はじめ、特にカプセル内が非常に暑く、寝苦しい!スタッフの応待、仕事ぶりは素晴らしい分、残念…。
それと食堂も綺麗で美味しいのですが、アルコール類が総体的に高い!御一考して頂ければ…。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年02月25日 14:59:31

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠に有難う御座います。

空調管理が出来ていない件誠に申し訳ございません。
今後、管理できる様対策していきます。

スタッフの接客についてのお褒めのお言葉有難うございます。
これからも継続して頑張っていきます。

食堂のアルコール類の貴重なご意見有難うございます。
すぐ改善できるとは言えませんが、こちらで検討させて頂きます。

今回のご意見、ご投稿誠に有難うございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 17:38:27

新宿の定宿が無くなったので利用してみました。

皆さん投稿されているとおり、
カプセル内がとても暑く感じた点、
もっと分煙をキッチリして欲しい点、
が気になりました。

チェックアウト12時はとても嬉しいです。
WiFiがあれば新しい定宿に確定です。

2017年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年02月25日 14:52:20

カプセルの温度調整の件誠に申し訳ございません。
当店で今後管理体制をしっかり整えます。

分煙の件は今進めている現状ですのでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがもうしばらくお待ちくださいませ。

wifiは只今検討中でございますのでご了承くださいませ。

今回のご意見、ご投稿誠に有難うございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

忙しいおじさんさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

忙しいおじさんさん [40代/男性] 2016年12月29日 17:41:15

サウナ好きにはたまりません。東京出張時は、東京駅から少し距離ありますが、よく使います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年01月02日 00:17:06

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サウナをお褒め頂き大変嬉しく思います。長旅と仕事の疲れを癒せるよう今後も清掃・サービスに努めてまいります。

次回のご出張の際にも是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月20日 07:32:42

駅からも近く、接客もよく、コスパも良く、満足です。
また、機会があれば利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年12月20日 23:49:16

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのの言葉をいただき嬉しいかぎりです。
お客様の言葉に甘える事なく、今後も日々サービス向上に努めてまいります。気になる点、ご要望等ございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

この度のご投稿、ご宿泊、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

投稿者さん 2016年11月15日 18:14:34

レストランも含めビール高過ぎ。せめて発泡酒や第3のビールを販売してほしい。せっかく安く泊まるために利用しているので。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年11月22日 00:44:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。ビールのお値段に関しましては今後、検討させて頂きます。発泡酒や第3のビールも今後の視野に入れて検討させて頂きます。

貴重なご意見、ありがとうございました。またの心よりお越しをお待ちしております。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

まさ.3さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

まさ.3さん [50代/男性] 2016年09月17日 23:30:27

始めての宿泊施設の為、要領が分からず戸惑いました。分かってしまえばとても有意義な施設でチェックアウトも翌日12時まで。というのも有難かった。リピありです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年09月18日 23:28:27

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご案内に不備がございました事、たいへん申し訳ございませんでした。お客様が次回お越し頂いた際には、更に充実した有意義な時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。是非、次回の出張の際にも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用

投稿者さん 2016年08月18日 06:49:15

お風呂がきれい
休憩所も広めで落ち着けるかな
カプセルは古いのでクロスの修繕とか少し手を入れた方が良いのでは

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年08月18日 11:42:02

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂場の清掃には特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

お客様のおっしゃる通り、クロスの修繕など手を
入れられる所があれば検討し、少しずつでも改善できればと考えております。

今後も何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくお客様のお声をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。