カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 01:34:23

熱いサウナと、冷たい水風呂もあったけれど、その他に、26℃ぐらいの水風呂と80℃ぐらいのサウナ(暗くてテレビ無し)があったのがとても嬉しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年12月20日 19:34:35

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のサウナ・水風呂をお楽しみいただき嬉しく思います。お風呂も少し熱めの檜風呂と血行促進、温浴効果の高いハイパワージャグジー風呂の2種類がございます。その日の体調や気分でサウナ、水風呂、温浴をお楽しみ下さいませ。

また高温サウナ室では毎日17時と20時(土・日は14時・17時・20時の3回)にロウリュウイベントを行っております。充分な汗を促し、爽快な気分を味わえます。機会がございましたら、是非そちらもご参加くださいませ。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】禁煙
【シングルルーム【男性専用】】

バベル二世さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:53:28

所要で、個室のあるカプセルホテルを探したところここにたどり着きました。

普通のホテルだとなかなか寝られない事があったが、ここの布団が非常に柔らかく
良く眠れました。

次回は垢すりなんかも利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年07月28日 19:57:45

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良く眠れたとのこと、とても嬉しく思います。

当店のシングルルームとキャビンルームでは昨年新調したばかりのお布団を使用しております。ビジネス及び行楽で疲れた体をゆっくりお休みできるように、寝心地の良さを重視して、こちらのお布団を使用しております。

今後もお客様がゆっくりとくつろいでいただけるよう努めてまいります。次回は是非、垢すりをお試し下さいませ。

この度の御投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 13:12:50

しきりカーテンが壊れていたのが良くなかった。

2021年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年07月01日 19:54:53

この度はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

すぐに確認致しまして、修理対応させて頂きます。たいへん申し訳ございませんでした。

今後も何かご不便等ございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。この度のご指摘、ありがとうございます。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:34:34

シングルルーム1泊六千円で朝食付き カプセル泊まるより冷暖房付きでこのお値段ならシングルの方がお得な感じします

お風呂 サウナはやはり安定していて、泊まった日は月1度こられるロウリュ熱波師の方が来られていて非常によかったです

その反面やはりお食事処は全体的な値段がやはり高すぎるかな…

場所代と雰囲気代と言われたらそれまでですけど、特におつまみ系はもう少しお求めやすいお値段お願いしたいですね

そして非常に不満なのが

「ホームページ」

ですよ

こんなホームページなら最初っからホームページやめた方が良いと思いますよ

せっかくロウリュやる時日替わりアロマオイル使っているのに、全くアピールされていない、お食事処の営業時間分からない メニュー書いてないから分からないチェックイン アウトの時間分からない

ホームページで内容確認したくても、全く分からないですよ

これなら、ホームページやめた方が良いですね

全体的には立地もよく 3つのサウナに2種類の水風呂があり、カプセルホテルの分類では非常に良いのに、ホームページでのアピール不足が非常に勿体ないと思ってしまいます

是非ともホームページの改善 姉妹店の本八幡と共に改善お願いいたします

2021年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 19:12:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お食事処に関しては、値段を含め今後、検討を考えてまいります。

ホームページに関しては、お客様のおっしゃる通り、たいへんお恥ずかしいかぎりです。
只今、新しいホームページを制作中ですので、どうぞ今しばらくお待ち下さいませ。お客様のご意見も参考により良いものを作っていければと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2021年02月09日 00:12:52

基本食堂以外は安定してよかったです

食堂はもう少し色々勉強してもらいたい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2021年02月09日 18:29:27

この度は御投稿、誠にありがとうございます。

食堂については、メニュー内容、値段含めて改善を検討していきたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:03:11

夜のアウフグースがよかった。
朝の高温サウナについて、もう少し湿度が高いとよかった
→肌がひりひりするため

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年12月03日 15:56:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アウフグースに関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。

当店には、それぞれ個性のあるサウナが3種類ございます。湿度高めがお好みのお客様には、ナノミストラドンサウナをオススメ致しております。細かいミストの為、肌にとても優しく、また超微粒子で放出されるラドンには血液浄化作用がございます。薬草の香りと共にくつろぎのお時間をお楽しみ頂ける事と思います。よろしければ是非次回お試しくださいませ。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

けいぞう1205さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

けいぞう1205さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:57:53

風呂が、とても良い。
食事も何を食べても美味しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年11月12日 20:56:57

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお食事について、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。レストランでは今後、寒い冬に向けて温かい鍋料理を充実させてまいります。
機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

また、只今GOTOキャンペーンで、たいへんお得に御宿泊いただけます。次回ご旅行の際にも、是非当店をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:41:03

サウナ施設が充実しているカプセルホテルなので、良く利用させていただいてます。
ただ残念なのはチェックアウト12時00分が10時00分に、チェックアウト延長もなし、館内着タオルの有料。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 12:38:53

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間は10時ではなく、11時となっております。また、館内着、バスタオル、フェイスタオル2枚は宿泊料金に含まれており、追加の館内着タオルのみ有料となっております。
諸事情により時間の変更、追加タオル等を有料とさせていただいた事、心苦しくはございますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

平蔵君さん [50代/男性] 2020年04月29日 16:25:30

東京都内に有名なサウナ施設はたくさんありますが、宿泊施設のあるカプセルホテルは少なく、休日に利用させて頂いています。

2020年03月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年05月15日 11:55:44

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

休日に当店のサウナ、カプセルを満喫していただき、たいへん嬉しく思います。
世の中はコロナでたいへんな状況ではありますが、お客様におかれましても、どうぞご自愛していただき、またご来店していただく事を心より願っております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ふくひろふくひろさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ふくひろふくひろさん [50代/男性] 2020年03月01日 18:47:47

2月25日にシングルルームに宿泊しました。カプセルホテルでシングルルームという違和感・・(笑)だけど静かで快適でした。サウナも大浴場も清潔で良かったです。その中で一番ビックリしたのはレストランのカレーが物凄く美味しかった事!ウエイトレスの女性も感じが良くて最高でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年03月02日 22:30:21

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しいかぎりです。当店のカレーは玉葱をアメ色になるまで炒め、時間をかけてじっくり煮込んだ特製カレーとなっております。お客様のあたたかいお言葉は調理担当者、そしてウエイトレスの女性にとって今後の励みになります。心より感謝申し上げます。

この度は心のこもったご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2019年12月16日 16:26:17

錦糸町の某有名カプセルホテルと比べてになりますけど

良かったところ

立地

風呂 サウナ ロウリュ

イマイチなところ

レストラン

タオル

立地は駅から近く商店街の中にあって申し分ありません

お風呂も、特にサウナと水風呂に力入れているのか?水風呂は個人的にはぬるい方の水風呂は良かったです

ロウリュも凄く良かったです

その一方やはりタオルの追加がフェイスタオル30円とはいえやはり、錦糸町の某有名カプセルホテルが無料ですから、ちょいがっかりですね

レストランに関しては、余りお客さんいないのに、注文してから提供までちょい時間かかりました

朝の朝食時間9時でご飯炊いてるのでお時間よろしいですか?にはビックリしました

全体的には錦糸町の某有名カプセルホテルと引けを取らないカプセルホテルだと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月17日 00:38:25

この度は当店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂、サウナ、ロウリュウについて、あたたかいお言葉、感謝申し上げます。

反面、レストランに関しては、提供に時間がかかってしまい、お待たせしてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。
特に朝食時間9時にご飯が炊けていないという有りえない状況、はずかしいかぎりです。大変な不手際があった事、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事の無きよう致します。申し訳ございませんでした。

フェイスタオルに関しては、諸事情により、このシステムとさせて頂きました。心苦しくはございますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございます。お客様の貴重な御意見を今後に活かしてまいります。

是非また当店を御利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ゆったり☆広めのワイドカプセルルーム【朝食付き】男性専用

投稿者さん 2019年12月12日 22:58:36

駅からはアーケードなので、雨でも大丈夫なのはいいと思います。部屋風呂より大浴場が好きな人には向いてると思います。コスパいいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月13日 13:04:29

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

当店は、商店街アーケードの中にございますので、天候を気にせずご利用いただけます。また、ドラックストアー等も多数ございますので、ちょっとした買い物にも便利です。

お客様に旅の疲れを充分にとっていただけるよう、当店ではお風呂、サウナにとても力を入れております。今、巷で人気のロウリュウイベントも毎日開催しております。機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

ジョー214さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2019年12月10日 18:31:04

いつでも大浴場・サウナを利用できて、尚且つ食事もできる。リーズナブルに長時間滞在できる施設です。部屋にトイレと冷蔵庫がないことがマイナスですが、それは許容範囲ですね。見たときは大丈夫かなと思った「お姉さん」のマッサージも気持ち良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年12月11日 20:17:04

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレ、冷蔵庫については、今後の参考となり、貴重な御意見として承りました。ありがとうございます。

マッサージ担当者はしっかりとした技術をもった者を取り揃えております。是非、当店お立ち寄りの際は、お風呂&マッサージで日々の疲れ、旅の疲れをおとり下さいませ。

【シングルルーム【男性専用】禁煙】

越後屋たかPさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2019年10月08日 16:52:05

今回初めて「ワイドカプセル」を利用しました。
通常のカプセルと違い、入口(カプセル番号表示のところ)に室内灯等のスイッチがあり、探すのに手間取ってしまいました。
久々にロウリュウも体験し、更に和朝食付でこの価格なので大満足です。
また次回も利用させて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月30日 19:58:23

ご返答が遅くなり、失礼致しました。

初めての「ワイドカプセル」のご利用でしたのに、ご案内・ご説明が不十分でありました事、重ねてお詫び申し上げます。店側の心配りが不十分であったにも関わらず、『大満足』のお言葉、心苦しいばかりです。今後もお客様に御利用頂けるよう、日々努めてまいります。また何かお気付きの点、ご不便などございましたら、ご遠慮なく、お声をお掛け下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆったり☆広めのワイドカプセルルーム【朝食付き】男性専用

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:17

仕事の都合で初めて利用させていただきました。
熱めの桧の湯が気持ち良かったです。
レストランの“お疲れ様セット”と“男肉丼”(唐揚げの乗った丼)が最高。
朝風呂入って気持ち良く仕事に行けました。
不満は、朝の5時頃にどこからかタバコの匂い(強烈)が。当方、非喫煙者に付き匂いで目が覚めてしまった事。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月04日 16:30:35

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の桧の湯は水温を常時40度程度に設定させていただいております。隣接しているハイパワー風呂におきましても不定期ではありますが入浴剤を使った変わり湯も行っております。

また、レストランではワイドカプセルルームもしくはシングルルームをご利用頂いたお客様につきまして無料の朝食券をご用意いたしておりますので、またの機会に是非ご検討くださいませ。

副流煙等につきましてはカプセルルーム階に設置されている喫煙室の開閉にて漏れ出た可能性がございます。今後は館内巡回の際、扉の点検および必要に応じて消臭等を行い努めて参る所存でございます。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

SUEMOさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

SUEMOさん [40代/男性] 2019年03月04日 21:53:58

雨でしたが駅から数十mで商店街のアーケードの下を通るだけなので、近くて便利です。
スタッフさんの接客は皆さんとても良かったです。
お風呂は温めと熱め、サウナの冷水も普通のと18℃とあるので最高です。
個室タイプで泊まりましたが、テレビも大きく清潔感も抜群で気持ち良く過ごせました。
朝ご飯は簡単な定食選択方式。オプションで良いので小鉢を100円とかで色々追加できると良いのですが。
具体的には私は納豆と目玉焼きととろろの3つとも食べたかったです。
1Fの喫煙エリアのタバコの煙はきちんと分煙できていないのが残念でした。近いロッカーエリアは臭いです。着替えも臭いました。
赤羽に泊まるならまた利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年03月09日 21:37:38

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の利点の1つとしてアーケード内にある為
殆ど傘が必要なく来店できる点であります。
お風呂・個室等快適に過ごせた事は嬉しく思います。しかしご指摘のあった喫煙エリアの分煙は
少々不完全な面もありご迷惑をお掛けしました
今後の課題でもある為、朝食の件も含め検討
させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月15日 15:47:44

新小岩駅近。
文句ありません。
集めのお風呂もいい気持ちでした。
なんども利用しています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年02月16日 18:09:56

文句なくご利用して頂いた事、感謝しています。
宿泊業界では最高の褒め言葉になるので嬉しく思います。
現状に満足せず環境や設備的な面は引続き整えて行きますので今後とも宜しくお願い致します。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 17:25:42

コインランドリーが設置され、その日に着た服を洗濯できるようになり、助かりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月27日 21:59:23

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

昨年、新しく設置致しましたコインランドリーは、多くの方にご利用頂き、大変ご好評をいただいております。
今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かございましたら、ご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

広めのワイドカプセルルーム(上段)【朝食付き】
【※上段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

ゆーえすぴーえすさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2019年01月11日 00:44:17

朝食の時間が11時までゆっくり起きられるので助かりました。
もう少しレストランのメニューを増やしてほしい。期間限定のメニューとか。
又、泊まらせて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年01月15日 18:09:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レストランに関しては、季節の変わり目などにメニューの変更・追加を検討させて頂きます。また随時、おすすめメニュー、期間限定メニューの追加も検討して参りますので、次回の来館時も是非、レストランをご利用下さいませ。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆ワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月20日 20:06:23

いつもお世話になっています。
今回は空調もいい感じで、快適でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年11月25日 13:21:08

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回は恐らく空調工事中にご利用されご迷惑を
お掛けしたと思います。

現在は無事修理が完了して空調管理には注意を払い営業しています。

今後も宜しくお願い致します。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
【カプセル(下段)【男性専用】 禁煙】