カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

真公4109さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:40:36

息子と2人で飲み会で利用しました。
    ここはアーケードの中にあり、駅から近いのですが初めてだと見逃してしまいます。
    施設はキレイで係員がこまめに回って、掃除もきちんとされていて感心します。
    タオルが自由に使えたり、サウナ用のマットがあったりして、細かい気配りがとても良いですね。
    ただ、ロッカー横の喫煙スペースが分煙されてなくて、エレベータまで匂うのはマイナスです。
    シングルがちゃんとした個室になっていて窓まであるのに驚きました。あと朝食付きで和食を選びましたが品数が少なく野菜を追加しました。
    東京の中央部のカプセルサウナでは良い思い出はありませんでしたが、ここのコスパは最高だと思います。これからも頑張って下さい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月13日 16:56:20

この度は、ご子息様とご一緒に当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    分煙に関しましては不十分であった事、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。朝食についてはサービスでのご提供となっております。恐縮ではございますが、お惣菜小皿等を付け合せていただければ幸いです。
    今後もお客様の言葉に甘えることなく、サービス向上に努めてまいります。次回のご旅行の際にも是非、当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
    【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

Toyama-fufufuさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

Toyama-fufufuさん [40代/男性] 2018年05月23日 01:01:35

久しぶりに泊まりました。以前と同様大変満足できました。ただ1点だけ、0時頃のカプセルルームが非常に暑かったのに5時くらいになると冷房が効きすぎて寒さで目が覚めました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年05月27日 23:12:48

この度は当店のご利用誠に有難う御座います。
    カプセルルームの温度に関しては申し訳ありませんでした。スタッフの巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
    また、何かございましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
    ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
    【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

はなちぃ0406さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

はなちぃ0406さん [50代/男性] 2018年05月04日 18:31:07

立地、設備、料金。満足してます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年05月05日 21:22:00

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足いただけるよう、今後も努めてまいります。次回のご出張の際も是非当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

越後屋たかPさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

越後屋たかPさん [40代/男性] 2018年04月17日 17:18:11

上京の際にいつも利用させて頂いております。
    今回は時間的に合わなかったですが、平日でも「ロウリュウ」が楽しめるのはいいですね。
    また利用させて頂きます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年04月18日 10:37:31

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大好評のロウリュウは、平日は16時と19時の2回、土曜日・日曜日・祝日は17時、19時、21時の3回行っております。今回は時間が合わなかったとの事。次回お越しの際は是非、存分にお楽しみ下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、ご宿泊、誠にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
    【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月25日 12:58:21

2回目の利用です。
    立地は駅から徒歩5分以内で、アーケードの中にあり便利です。部屋はごく標準的なカプセルで、今回はやけに他の宿泊客が静かだったので、ぐっすり眠れました。
    食事は3Fに2時頃までやっているレストランがあり、風呂上りに一杯が可能で便利です。風呂はサウナが3種類(高温、低温、スチーム)あり、風呂もジャグジーと桧風呂があります。価格の割りに豪華だと思います。
    サービスも普通で特に不満はありません。リピートありです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月27日 01:52:58

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    当店はアーケードの中にありますので雨・雪でもお越し頂きやすい立地ですので、お近くにいらした際はぜひ当店へお越しくださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【日曜・月曜・祝日限定】 カプセルルーム (上段)素泊まり】

投稿者さん 2018年01月13日 22:50:08

お風呂が良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月14日 16:25:49

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂に関してのお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。お客様にいつもご満足頂けるよう、今後も日々、努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ゆーえすぴーえすさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ゆーえすぴーえすさん [40代/男性] 2018年01月05日 23:53:01

今回初めて宿泊させてもらいました。

サウナもミスト、低温、高温と3種類と水風呂も2種類あるのが良かった。
    出来ればロウリュの平日の回数を増やしてほしい。
    ロッカールームからお風呂が同じ階数で近いのが良かった。
    お風呂場に氷水が置いてあるのが嬉しい。
    後、全部でなくてもいいのでスカルプ系のシャンプー等を置いてほしい。

レストランに関してはドリンクのメニューは充実してるけど一品料理の数が少なすぎる。
    グランドメニュー以外に限定でもいーのでメニューをもっと追加してほしい。

喫煙所近くのドリンクの販売機ですが瓶の牛乳を毎朝補充してほしい。

とは言ってもこの料金とスッタフの素晴らしい対応を考えれば十分ですが要望に関しては前向きにご検討の程を宜しくお願いします。次も是非泊まらせて頂きます。有難うございました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月07日 02:52:44

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    レストランのメニューに関しましては、季節に応じてメニューを増やしてはおりますが、調理の者と相談をさせて頂き、検討させて頂きます。
    またロウリュの平日の回数も検討させて頂きます。
    また何かご要望等ありましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月17日 15:25:39

成田空港へのアクセスの良さ、価格が良かったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月19日 20:49:26

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は成田方面、東京方面、横浜方面へのアクセスの良さ、そして、スカイツリーやディズニーランドへも近い事もあり、観光やビジネスなど、多くのお客様に御利用頂いております。
    また、こちらのプランのカプセルは通常のカプセルよりゆったりと広めになっており、朝食も付いている為、大変ご好評をいただいております。
    次回お越しの際もご満足頂けるよう今後も努めてまいります。次回も是非、当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
    【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月03日 09:04:10

いつも利用させてもらってます。
    新型カプセルは広くていいですが、5階にある自動販売機もリストバンドで買えると嬉しいのですが…

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月04日 08:45:05

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5階自動販売機に関しましては、ご不便をお掛けしております。今後検討させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。また何かございましたら、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

平蔵君さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2017年11月24日 07:06:11

総武線各駅停車と快速電車が停まる新小岩駅南口ロータリーに隣接するルミエール商店街の中にあり、アクセスの良いカプセルホテル。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月30日 01:27:48

この度は当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    駅から近く徒歩2~3分ですのでお気軽にお越し頂けます。
    お風呂だけでもご利用頂けますので、お近くにいらした際はぜひ当店へお越しくださいませ。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2017年11月22日 21:55:39

いつも利用しております。
    毎回気になっていたカプセル内の暑さについては、今回は快適でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月23日 00:14:51

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたということでスタッフも喜んでおります。
    温度管理に気を付けておりますが、何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿有難うございました。次回のご来店をお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

楽天17914さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

楽天17914さん [60代/男性] 2017年08月23日 04:41:51

シングルルームは外から鍵が掛かるようにしてほしい

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月25日 18:46:52

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シングルルームの鍵の件ですが、誠に申し訳ございませんが、当店は簡易宿泊施設になりますので、法律上、鍵を付ける事が出来ません。お客様には大変ご不便をおかけし致します事、恐縮ではございますが、何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

kokoro1700980さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

kokoro1700980さん [50代/男性] 2017年08月13日 13:27:17

カプセル内の温度が高くて眠れないと報告したところ、従業員の方の応対は適切且つ丁寧であり、とても従業員教育の行き届いた素晴らしい施設だと感じた。ただ、各カプセル内の温度調整の機能の充実を今後期待したい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月13日 15:51:21

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    今後のリニューアル時の改修事項として検討させて頂きます。

【スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月31日 20:38:05

駅近、大浴場とカプセルに求めるものは揃っており、コスパは高いと思います。食事はしていないので無評価で。休憩室も漫画があって、ゆっくり出来ます。値段を考えれば、全く不満もありませんでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月06日 20:56:05

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力しておりますが、何かご不明・ご要望等ございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。
    ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッ日一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月21日 15:18:14

いつもお世話になっております。
    デブで暑がりな体質であるためか、カプセル内がとても暑いです。
    カプセル内の温度がもう少し下がればと思いますので、カプセル上部のあのFANから空気が出てくれると助かります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月06日 20:52:32

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    空調管理の不備誠に申し訳ありませんでした。
    巡回等強化し今後快適にお過ごし頂ける様努力致します。何かございましたら何なりと当店スタッフにお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 21:15:51

東京での宿泊は何時もシングルルームを利用させていただいております。
    カレーライスが凄く美味しいのですがセットメニューのみで単品での提供がないのが残念!
    楽天トラベルからの予約の場合、部屋の指定が出来ないのが残念なところですがコスパは最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    飲食のカレーライスでのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。単品での提供も検討をさせて頂きます。
    また、お部屋の指定ですが、事前に連絡を頂きご希望のお部屋が空室であれば対応は可能ですので、お手数ですが連絡を頂ければスムーズです。

【シングルルーム【男性専用】】

らら2451さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:04:59

JR新小岩に至近という立地がとても気に入っています。千葉方面にも東京都内にも行くケースがあるため、とても便利。スタッフの対応も良いし、食事や買い物に事欠かないのもポイントですね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:20:34

お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    立地も総武快速も停車し、観光の拠点にもとても便利です。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

んあっそさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

んあっそさん [50代/男性] 2017年05月08日 17:34:54

宿泊名通り、周りを気にせず、ゆったり出来ました。お風呂ものんびり出来て、まずまずです。料金も手軽ですので、また、近々泊まりに行こうと思っています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年05月08日 19:58:11

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりのんびり出来たとの事、嬉しい限りです。お客様がいついらしても、おくつろぎ頂ける様、今後も日々、接客サービス、清掃に努めてまいります。

次回のご旅行の際も是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月15日 15:39:42

初めて利用しました。
    カプセルサウナは新しいもの古いもの、豪華なもの質素なものと色々利用してきましたが、こちらは比較的新しく豪華な部類に入るかと思います。それでこの価格であれば、まあ問題ありません。唯一の難点は客層で、カプセルエリアで会話することを当たり前と思う人が多いのに少し驚きました。しかもカプセルが向かい合って近接して設置されていますので、向かい合うカプセルの物音や話し声がモロに響きます。今更どうしようもありませんが、設計段階で気付いて欲しいところです。
    入館する際にはまず靴をロッカーに入れます。靴のロッカーが部屋番号と連動しているのは親切とも取れますが、外出の際にいちいち鍵を戻さなければならないのには一考を要します。あと風呂の脱衣所とロッカーが近接しているので、マナーの悪い客はダイレクトにロッカーと風呂を行き来します。
    レストランが深夜2時まで営業しているのは良いサービスです。その分値段が若干高いかも。
    総じて、リピありです。また利用します。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年04月12日 08:29:26

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
    カプセルエリアでの会話の件は申し訳ありませんでした。巡回時にお声掛けをさせて頂き、少しでも快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
    下足ロッカーキーに関しましては、紛失防止・滞在確認等で行わせて頂いておりますのでご了承頂けます様宜しくお願い致します。
    又、何かご不便な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

コマちゃん8933さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

コマちゃん8933さん [50代/男性] 2017年02月20日 22:31:29

度々利用しています。館内は清潔で設備投資もなされ徐々に美化され満足感は高いですが、空調管理が甘い?のか不備なのか? 館内はじめ、特にカプセル内が非常に暑く、寝苦しい!スタッフの応待、仕事ぶりは素晴らしい分、残念…。
    それと食堂も綺麗で美味しいのですが、アルコール類が総体的に高い!御一考して頂ければ…。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年02月25日 14:59:31

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして誠に有難う御座います。

空調管理が出来ていない件誠に申し訳ございません。
    今後、管理できる様対策していきます。

スタッフの接客についてのお褒めのお言葉有難うございます。
    これからも継続して頑張っていきます。

食堂のアルコール類の貴重なご意見有難うございます。
    すぐ改善できるとは言えませんが、こちらで検討させて頂きます。

今回のご意見、ご投稿誠に有難うございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。