カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 19:16:57

シングルの部屋は、とても静かな環境でやすむことができました。また利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月29日 17:02:36

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
お客様がいつ来店されても快適におくつろぎ頂ける様、今後も館内清掃に努め、良い空間をつくってまいります。

次回の出張の際も是非当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年07月21日 17:24:13

今回も気持ちよく使わせていただきました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月23日 22:15:01

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店下さいまして、誠に有難うございます。

次回来店された時も今回同様気持ちよく来て頂ける様努力していきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用

投稿者さん 2016年06月30日 18:35:22

今回、お得な平日プランで宿泊しました。
新小岩駅から近くてとても便利です。
館内は清潔感があり、タオルが使い放題は今どき珍しく驚きました。
自販機も定価で良心的だと思いました。
夜遅くて滞在時間が短かったので、今度はゆっくりして、食事もしたいと思います。

2016年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月11日 18:19:44

この度は当店のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉嬉しく思います。
タオルや館内着・歯ブラシなど手ぶらでお越し頂ける様ご準備致しておりますまたお近くにいらした際は是非当店へお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:21:25

いつもの安定感でした。

2016年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 19:03:44

この度は当店のご利用誠に有難うございます。
お褒めの言葉嬉しく思っております。
お客様に喜んで頂ける様日々努力しておりますが何か至らない点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:20:37

いつもの安定感でした。

2016年05月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:06:33

この度は個室をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きスタッフも喜んでおります。
お客様にいつご利用しても変わらない清掃やサービスを心がけておりますが何かご不明な点等がございましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
次回のご来店をお待ち致しております。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:18:14

いつも安定の泊心地ありがとうございます。

2016年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:21:08

当店のご利用いつも有難うございます。
お褒めの言葉嬉しい限りです。
お客様に喜んで頂ける様日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当店へお越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のごらいてんをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

旅の人1115さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

旅の人1115さん [50代/男性] 2016年05月05日 11:55:47

フロントとロッカールーム、浴室が2階にあるので、チェックイン後、直ぐ一風呂浴びるには便利でした。
フロントからは、20mほどのところに浴室入口があるので、間違って、フロントの方に行かないように気を付けましょう。
カプセル内にコンセントが一つあり、お風呂なども値段相応だと思います。
また、利用すると思います。

2016年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年05月05日 20:38:36

この度は当店のご利用誠に有難うございます。お褒めの言葉嬉しい限りです。
当店はてぶらでお越し頂けるをコンセプトに館内着や各種アメニティを数多く取り揃えております。
また何かお使いになり、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年04月04日 08:55:20

快適に過ごせました。

2016年03月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年04月04日 22:04:02

数ある宿泊施設の中で当店をご利用して頂きまして、誠に有難う御座います。
『快適に過ごせました。』とお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
次回のご利用の際も快適に過ごせます様にお待ちしております。
ご投稿して頂きまして大変、有難う御座います。

rOnさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

rOnさん [50代/男性] 2016年03月21日 17:07:30

商店街のアーケードに面して立地しているので周りはいろんなお店が有ります。
館内は、騒がしくなく静かです。
風呂場は、頻繁に整理されているようで、清潔です。
個室は、思ったより広くゆったり過ごせました。
外から鍵が掛かけられれば言うことなしです(シングルルームは6Fにあるので1Fのローッカールームから小物を出し入れするのが面倒)。
あと、館内着にポケットがあればいいのですが。

2016年03月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年03月22日 21:24:18

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

お風呂場のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
外鍵の件やロッカールームの件に対してご不備をお掛け致し申し訳ございません。
6Fにもロッカールームを設置出来る様、検討させて頂きます。
館内着のポッケトもこちらで検討させて頂きます。

今回のお客様のご意見誠に有難うございます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年02月26日 09:33:58

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。
館内に、フリーWi-Fiってあるのですか?
個室にはインターネット環境があるのですが、スマホだとあまり優位性を感じなくて…

2016年02月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年02月26日 23:22:08

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご質問のフリーWi-Fiの件ですが、今現在設置は行っておりません。今後につきましては導入を検討しておりますのでそれまではシングルルーム内のLANケーブルをお使いいただきます様お願い致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

基地3142さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

基地3142さん [30代/男性] 2016年01月13日 14:18:52

3回目の利用で、今回は5泊連泊しました。連泊者用の施設ではないのは重々承知して
いるのですが、ロッカーの幅が広ければといつも感じています。大きな荷物はフロント
で預かってくれますが、荷物をフロントまで取りに行き、そこで必要な荷物を取り出し、
またフロントに預ける。という一連の動作が煩わしく感じ・・・

まあ、コスト面で簡単にロッカーを入れ替えるということもできない事情もあるでしょう。

ロッカー以外については、至って普通の施設です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月14日 17:20:07

3回目の当店ご利用誠に有難うございます。

ロッカーに対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
フロントに預ける手間をなくすために当店で前向きに検討、改善するよう話し合っていきます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用

投稿者さん 2016年01月06日 06:36:40

いつも清潔なお部屋を有り難うございます。

水風呂の注意書きも嬉しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月06日 16:25:08

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋、水風呂の注意書きの件に対してのお言葉ありがとうございます。
早急に改善できる点は直していきますのでご要望などありましたらお気軽にお書きくださいませ。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 15:57:35

施設側の対応やサウナなど全体的に良かったです。ただ、私は体が大きいので通常のカプセルは選べず強制的に広いカプセルの方になるので、広いカプセルの方をもう少し料金を下げてもらえると良心的だと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年01月06日 16:16:49

お客様の新カプセル料金へのご要望真剣に受け止め今後店舗内で検討させて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

MM_since1998_さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

MM_since1998_さん [50代/男性] 2015年11月06日 12:50:47

2回目の利用です。特に不可もなく過ごせました。
朝食は、厨房機器の故障という理由で中止でしたが、返金措置がありよかったです。
ワイドカプセルで朝食なしの予約パターンがあるとうれしいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年11月07日 19:50:03

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

厨房機器の故障によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたので今回は返金という形をとらせて頂きました。
朝食なしの予約は従業員で検討させて頂きます。

お客様のご意見ありがとうございます。
今後もレインボー新小岩店を宜しくお願い致します。

PeeMinieさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2015年10月04日 21:07:03

東京出張の定宿としていつも楽しく利用させてもらっています。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年10月05日 06:59:01

数ある宿初施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

出張の際当店に宿泊して頂き誠にありがとうございます。
これからも当店はお客様に楽しく快適に過ごして頂く為、工夫改善していきますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

今回のご来店、ご投稿誠にありがとうございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2015年10月01日 21:27:00

快適でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年10月03日 06:38:16

数ある宿泊施設のある中当店にご来店くださいまして誠に有難うございます。

お客様の快適にすごせたというお言葉に満足せず今後もシングルルームをはじめカプセル、お風呂場等日々より良い環境に出来る様改善していきます。

今回のご来店、ご投稿誠に有難うございました。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らら2451さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

らら2451さん [50代/男性] 2015年06月14日 03:56:31

たまたま空いていた時期なのかもしれませんが、サウナもゆったりと使えて快適でした。
これまでは錦糸町付近から出張先に出向いていましたが、新小岩が意外と便利であることも新たな発見でした。地下鉄の接続が無い代わりに都バスの便が良く、何より深夜の飲食から朝の定食まで事欠かないのも良かったです。また利用します。

2015年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年06月15日 20:11:50

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は東京方面、横浜方面、千葉方面への交通が良く、また都バスの便も良い事から、出張や観光に多くのお客様からご利用頂いてます。

レストランは朝の9時から深夜1時までご利用いただけます。お風呂やサウナのあとの一杯にいかがでしょうか。

お客様が滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう今後も日々努めてまいります。ご出張の際には是非また当店をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月27日 08:47:28

5月14日に東京都内のホテルの空きがなく(高価なところはありましたが)
出張で利用させていただきました。

チェックインのフロントの男性の方の対応はとても好印象でした。
オフロやアカスリのスペースから全体的な古さを否めない感はありますが、サウナが充実していて冷水のサービスなどもとても良かったです。
小生が入浴した時間帯のみなさんもマナー良く、水風呂に入る前にカラダを流されていたので清潔感もありました。

朝のチェックアウトの際のフロントの女性スタッフさんの対応もとても気持ち良いもので
した。

場所や設備、宿泊者のマナーなどで大きく施設の評価が変わると思いますがここはカプセル
ホテル施設でも上位クラスと個人的には感じました。

宿には何の責任もありませんが、同泊の方の歯ぎしりにはさすがにまいりましたが(笑)

また、機会がありましたら宿泊させていただきます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月27日 19:17:03

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こんなにも温かいお褒めのお言葉、日々奮闘しているスタッフにとりまして、これほど励みになる事はございません。本当にありがとうございます。

また、同泊の方の歯ぎしりにお困りになられたとの事。もし空きのお部屋がございましたら、少しでも離れた部屋にお移り頂く事も出来ますので、
次回、何かお困りの事がございましたら、ご遠慮なく、スタッフにお申しつけ下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。

今後もお客様のお褒めの言葉に甘える事なく、日々努めてまいりますので、ご旅行やご出張など、機会がございましたら、是非また、当店をご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆素泊まりde現金特価!☆広々カプセルルーム(上段)男性専用】

投稿者さん 2015年05月27日 07:41:11

カプセルサウナでありながら、広々と休めることが良いです。

セキュリティーの関係で多少面倒なのが厄介ですが、総合的に良いです♪

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月27日 18:32:23

当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店にはリーズナブルな通常タイプのカプセル、少し広めの新カプセル、個室タイプのシングルルームと3タイプの宿泊ルームをご用意致しております。お客様の用途に合わせて、それぞれご利用頂ければ幸いです。

シングルルームに関しては鍵を外から掛けられない為、お荷物などの点でご不便はお掛け致しますが、フロントにて責任をもってお預かり致しますのでご安心下さいませ。
また何かご不便な点、気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声をおかけ下さいませ。

この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月20日 10:00:24

初めてのカプセルホテル。
カプセル内のコンセントは1つしかないため、タブレットと携帯を同時充電することはできなかったので、次回はそれを考慮した充電器持参です。
カプセルが並んでいる部屋は涼しかったのですが、カプセル内は暑くてカーテンを閉めて寝ることができなかった。換気扇みたいな穴はありましたが。カーテン全開で寝ました。カーテンを半分くらい閉まるようになっていればよかったと思います。
スタッフの対応はとてもよく、初めての利用と伝えると、色々丁寧に教えてくれました。
大浴場はタオルも何枚も使えてよかったです。
普段はビジネスホテルで寝るだけでしたが、漫画がたくさんありましたのでいつもと違った出張を味わえました。また利用したいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年05月20日 20:30:21

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセル内部の温度に関しましては、ご不便と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ゆっくりお休み頂けなかったのでは、と思うと心苦しいばかりです。カーテンの事も含め、より良い方法がないか検討させて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、今後も気になる点などございましたら、ご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

この度のご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。