カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月23日 10:57:52

いつも利用させてもらってます。
4階の単行本を増やして欲しいです。
特にONEPIECEを最新刊まで揃えて欲しいです。

2018年06月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月23日 13:08:18

いつも当カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘の4階、共有単行本については前向きに
検討させて頂きます。一部だけではなく全体的に
状況を確認し現在協議中となります。

今しばらくお待ちください。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【WEB限定】朝食付き【広めのワイドタイプ】 カプセルルーム ☆大きい方でもゆったり♪
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】(禁煙)】

エルク1580さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

エルク1580さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:05:18

何回も利用させて頂いています。色々イベントなどの参加で都内に行くため、ホテル内の食堂が2時まで営業しているのが非常にありがたいです。お風呂に入ってそのままラフな格好でビールを飲んでご飯を食べて寝るみたいな至福なひと時を過ごせます。シングルルームも凄い綺麗で落ち着きます。また、泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年06月05日 16:38:11

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
次回ご来店の際も、至福のひと時を提供できるよう努めて参ります。
この度はご利用・ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ

投稿者さん 2018年03月22日 14:17:04

朝食付きいつも利用させてもらってます。
朝食メニューでトーストセット以外でも、ドリンクがついてれば嬉しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年03月22日 21:56:45

いつも当店のご利用、本当にありがとうございます。

ご意見があった朝食付きサービスですがお客様の
要望をできるだけ受けれる様に検討させて頂きます。

今後も機会が御座いましたら是非当店をご利用下さい。

投稿者さん 2018年02月26日 16:16:35

いつも利用させてもらってます。
風呂のアカスリタオルが洗濯済なのに毛がいっぱいついてるのが気になりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年02月27日 13:56:55

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のアカスリタオルについて大変申し訳ありませんでした。

かなり不快な思いをしたと察します。
今一度、管理体制を改善致します。

ご意見本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非、当店をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 08:38:12

いつも利用させてもらってます。
5階のトイレの一番手前の個室のウォシュレットから水が出なく、使えなかったのが残念でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年02月12日 01:29:37

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご指摘がありましたウォシュレットの件につきましては大変申し訳ありませんでした。すぐに確認をし対応させて頂きます。またお使いの際にご不便な事がありましたら、何なりとスタッフにお申しつけくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

bigfan4456さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2018年01月06日 20:44:49

CATCH THE RAINBOW!
3つのサウナ,4つの風呂(水風呂含む),アメニティもほぼ揃っており,大浴場は大変充実しております。
そして,レインボーと言えば,ロウリュウです。
都内のカプセルホテルでは実施されているのがまだ少なく,大変貴重です。
一般的なのロウリュウは,1ターンで終了ですが,ここのロウリュウは2ターン行われるので尋常じゃない熱波を感じます!
今回は平日の利用でしたが,贅沢を言わせていただくと,もっと回数を増やして,遅い時間も実施してほしいですね(又は,1ターンでもいいから回数を増やすとか)。
ただ,1点マイナスポイントは,携帯の充電器の貸し出しが無い。
当然,充電器は個人で持参するべきものであるが,忘れてしまった人のために貸してくれるカプセルホテルは多いので,そこは改善してほしいかな。
周辺に飲食店も多く,駅近くの最高の立地,一緒に利用した先輩も大満足でした。
酒飲んで,サウナ・風呂入って,カプセルで熟睡して翌日スッキリ!まさに男のロマン!
いろいろなカプセルに宿泊するのは楽しみの一つですので,レインボーもまた候補にしたいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月07日 02:58:48

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。ロウリュに対してお褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでおります。
充電器に関しましては申し訳ございません。
当店ではフロントにて販売致しておりますのでそちらをご利用頂ければ幸いです。
ロウリュの回数は相談をし検討させて頂きます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をお待ち致しております。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2018年01月03日 15:33:27

初めてこちらのロウリュを体験しました。また利用させていただきます。
食事も美味しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年01月04日 15:50:32

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
初めてのロウリュウはお楽しみいただけたでしょうか。大人気のロウリュウ、今後も力を入れてまいりますので、是非次回もお試し下さいませ。

またのお客様のご来店を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:40

いつも利用させてもらってます。
サウナ室の前の飲料水が夜11時位?になると無くなってしまうので、せめて一つでも置いてあると嬉しいです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月18日 18:25:06

いつも当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
飲料水の件でご不便をお掛けして申し訳ありません。
飲料水ですが、24時間営業で保健所の方から衛生的な管理を求められておりまして、深夜の時間帯は容器の消毒作業にあてております。
その間はお手数ですが、「冷水機」のご利用をお願い致します。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう一層努力致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月02日 16:47:35

部屋のヘッドフォンのLから音が出てなかった。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月03日 00:56:01

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お部屋のヘッドフォンに関しまして誠に申し訳ありませんでした。すぐに確認をし、新しい物に交換させて頂きます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますが、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

のぶもにさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

のぶもにさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:42:42

風呂に客が捨てた湿布がずっと置きっぱなしだったのが、気になりました。
タオルも風呂の横に客が置いてったのが次の日もあったので気になりました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月23日 00:10:30

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お風呂場にてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は従業員にて行う巡回及び清掃作業をしっかりと行いご不快にならない様努力して参ります。
また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年11月14日 21:33:50

値段が安く満足です。
駅から近く、チェックアウトの時間も遅いのでゆっくりできます。
ロウリュの時間も10分くらいあってじっくり汗を流せます。
温度違いの水風呂が二つあり、状況にあわせて冷却することが可能です。
タオルも使い放題で、アメニティも充実しています。
今回のプランのカプセルは古いタイプのものでした。
お勧めです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月19日 23:56:01

この度は当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

こちらのプランは手頃なお値段の為、たくさんの方にご好評を頂いております。

お客様がゆっくりと旅の疲れを取り、おくつろぎいただけるよう、今後も日々努めてまいります。
何か気になる点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。
この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【日曜・月曜・祝日限定】 カプセルルーム (上段)素泊まり】

投稿者さん 2017年11月04日 22:35:39

いつも利用させてもらってます。
檜風呂の天井の明かりのとこに虫が死んでいるのが毎回気になります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年11月05日 12:02:47

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天井の明かりのところについて、ご指摘ありがとうございます。こちらの気がいきとどいておりませんでした。申し訳ございません。すぐに対応させて頂きます。
今後も何か気になる点などございましたら、どうぞ、ご遠慮なくお声を聞かせ下さいませ。出来る事はすぐ対応させて頂きます。

この度のご宿泊、貴重なご意見、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

分かりにくさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

分かりにくさん [40代/男性] 2017年10月25日 18:14:17

都内宿泊時は何時も気持ちよく利用させて頂いてます。
利用頻度はそれほど多くないと思うのですが…フロントでのチェックイン時にスタッフの方に名前を名乗る前に
○○様ですね、驚きました(笑)
今回も気持ちよく利用させて頂きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月26日 02:18:00

この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用して頂く為に日々努力しておりますがなにか御座いましたら何なりと申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 06:41:35

都内宿泊時は何時も気持ちよく利用させて貰ってます、
今回は以前から感じていましたことについて少し辛口の投稿になります。
他の方も投稿してますが「あかすり」については特に雑に感じていました。
三階を除く二階のリラクゼーション全般ですがスタッフのスキル?やる気?に疑問を感じます
このことから今回は総合は5点評価ですがサービスについて3点とさせていただきますm(__)m

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:24:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
「あかすり」に関してお客様に不快な対応となり申し訳ありませんでした。あかすり及びリラクゼーションスタッフ全員でこの件を共有し今後このような事のないよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月24日 14:40:42

カプセルルームの対面の部屋のライトがちょうどこちらを照らしてて眩しくてよく眠れなかった。
ルームの仕切りをもっと遮光性の高いものに変えて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年10月06日 16:18:31

この度は当店カプセルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
部屋のルームライトにてご迷惑をお掛けして申し訳ありません。貴重な意見として検討をして参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月18日 14:31:01

館内着に携帯やタバコを入れられるポケットを付けて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年09月19日 02:41:54

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご要望頂いております館内着のポケットに関しましては、検討させて頂き今後に活かしてまいります。

貴重なご意見有難うございました。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月17日 19:39:42

サウナでロウリュがいいですね。
1つ改善してほしいのは、館内着にポケットを付けて欲しい。
携帯やタバコを入れられるくらいのポケットがあったら最高です。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年09月19日 02:33:03

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ロウリュに対してのお褒めの言葉をいただきスタッフも喜んでおります。

館内着に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ポケットに関しましては、検討させて頂きます。
また何か御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 12:06:15

都内宿泊は何時も利用させてもらってます、
以前投稿した食事にたいする希望が改善されていた事にビックリ!^^;
希望等を投稿しても大抵の宿泊施設はスルーされますが素早い改善に感謝します。
今後も気持ちよく利用させていただきます。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年09月19日 02:28:22

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
お客様に快適にお凄き頂く様日々努力して参りますが、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 19:00:41

今回も「ワイドカプセルルーム」を利用しました。何度か利用しているため特に困ることもなく、また、スタッフのみなさんの対応も気持ちよく、大変満足しました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月17日 00:11:42

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しいかぎりです。

今後もお客様がご満足頂けるよう努めてまいります。次回のご旅行の際もぜひ当店をご利用下さいませ。
この度のご投稿、ありがとうございます。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【広いワイドカプセルルーム【朝食付き】上段(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:28:35

3回目の利用になりますが、初めて「広いカプセルルーム」にしました。少し広いだけでもかなり余裕を感じます。料金は多少高くなりますが、朝食付きのため差額は気になりません。
 今後も機会があれば利用したいと思います。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年05月13日 01:22:07

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

広さは通常サイズと比べ約1.2倍全体的に広くなっており、また部屋数も14室と数に限りがございますので、ゆっくりとお過ごし頂けると思いますので次回いらした際は是非当店へお越しくださいませ。

【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】