カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 12:39:12

部屋寒い、食事代他と比べて高い、カプセル階の洗面所にティッシュ欲しい、ヒゲソリを風呂以外にも置いて欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年02月06日 17:02:10

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

室内温度に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回と合わせて、空調管理を再強化するように致します。食事代金については、適正料金を検討しつつ、今後のメニュー作りに生かしてまいります。BOXテッシュをカプセル階にご用意致しました。ヒゲソリに関しては、安全上の事もふまえつつ、検討させて頂きます。
    この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見を取り入れつつ、今後に生かしてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

クイズえむじぇいさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

クイズえむじぇいさん [40代/男性] 2019年10月04日 20:11:12

ワイドカプセルルームというだけあって、ゆったりとした感じで寝る分にはよかったです。一つ不満を言うとすれば、カプセル内の充電用コードの位置が頭の真上で少し邪魔に感じたところでしょうか。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月06日 21:30:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

充電用コード差込口の位置に関しましては、構造上のものとはいえ、お客様への配慮が足らない物となってしまい、申し訳ございません。
    こちらに関しましては、すぐに対応する事は出来ませんが、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。また気になる点などございましたら、ご遠慮なく、お声をお聞かせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年09月29日 17:43:16

サウナ室のテレビの液晶にひびが入っていた。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年10月03日 14:57:21

この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの液晶に関しましては、確認しまして、対応できるものであれば、すぐに対応させていただきます。ご指摘、ありがとうございます。

【※下段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 16:15:21

千葉で飲み疲れて新小岩にてお世話になりました。
    錦糸町まで行くのにはと思い下車しましたが…
    今回は2回目でしたが前回同様に思いましたが、きれいな施設でした。

【※上段指定 ●スタンダードカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年06月30日 16:08:08

隣の人の大いびきで眠れなかった。
    カプセルの弱点ですなぁ。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年06月30日 17:21:27

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いびきに関しましては、スタッフからのお声がけやお部屋の移動等、少しでも改善できるよう致します。お困りの際は、ご遠慮なくスタッフへお申しつけ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

PeeMinieさん [60代/男性] 2019年04月07日 16:08:37

東京旅行の定宿です。
    ロウリュが印象的。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年04月17日 15:31:42

毎度当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様の東京観光の一助となっておりますことを大変嬉しく存じます。

ロウリュサービスにつきましても毎月第3日曜日は熱波DAYと称しまして朝9:00から夜9:00まで、1時間おきに計7回実施しております。

当日は使用するアロマオイルも事前に告知させていただいておりますので、お好みの香りの時間にお入りになられることもできます。是非ご検討くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【※下段指定 ●ワイドカプセルルーム【禁煙】】

マックス6137さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2018年12月02日 19:39:53

シングルルームですので回りは気にせず休めました。風呂、サウナ共満足。朝食は・・・微妙ですね。
    駅から近く分かりやすいです。
    持ち込み禁止は改善してもらいたですね。特にシングルルームの場合。
    簡易宿としての評価は高いですが、ビジネスホテルとして評価すると低いかと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年12月02日 23:35:04

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

持込みに関しましては、保健所からの指導によるものですので、恐縮ではございますが、何卒ご理解の程、お願い致します。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。今後もご遠慮なく、お客様のお声をお聞かせ下さいませ。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】
    【シングルルーム【男性専用】禁煙】

よろん4269さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

よろん4269さん [50代/男性] 2018年08月09日 11:25:28

駅近で風呂はいいですが、5階のカプセルフロアはエアコンが効いておらず非常に寝苦しいです。一睡もできずゴルフ行きました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年08月10日 09:22:27

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、そのような事のないよう巡回時に室温確認をし、空調管理を徹底して参ります。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

スタンダードカプセルーム※素泊まり
    【カプセルルーム(上段)【男性専用】禁煙】

ビジホ好きさんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ビジホ好きさん [50代/男性] 2018年04月24日 07:01:04

都内中心部からやや外れたカプセル
    カプセルルームは普通
    風呂はなかなか
    喫煙スペースが豊富だったのは
    自分には嬉しかった

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年04月27日 11:46:53

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、喫煙者、禁煙者、どちらのお客様にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう各階に喫煙専用スペースをご用意させていただいております。
    レストランでは喫煙テーブル側と禁煙テーブル側を仕切りとエアーカーテンで分け充分なスペースをとっておりますので、どちらのお客様もテレビを見ながらお食事をお楽しみ頂けます。

是非、次回のご旅行の際も当店をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。

【WEB限定】素泊まり カプセルルーム スタンダード☆手ぶらでOK!
    【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

PeeMinieさん [60代/男性] 2018年03月25日 18:00:12

水が無い等々目に付くマイナスありました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年03月25日 21:02:54

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご指摘の件、補給の遅れご不便をお掛けしました。

救済処置として浴室入口に常時利用できる冷水器を設置しています。衛生面・安全面・温度管理においても格段に優れている冷水器のご利用もご検討下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2018年03月14日 07:39:18

布団が薄い毛布とコップが部屋に欲しい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年03月14日 15:12:39

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件、規定サイズの布団は若干薄めです。足りない場合はスタッフに申し出して頂ければ
    毛布はお渡し致します。コップに関しては今後の
    課題とさせて頂きます。

ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非、当店をご利用下さい。

◎周りを気にせず◎個室シングルタイプ【朝食付き】24時間利用可能な大浴場・サウナ
    【シングルルーム【男性専用】(禁煙) 朝食付き】

投稿者さん 2018年03月06日 17:21:49

暑くて眠れなかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2018年03月06日 20:46:32

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件、暑さでの睡眠を妨げてしまい大変申し訳御座いません。

空調管理の不備によるものです。ご迷惑をお掛けしました。

今後、改善項目として真摯に受け止めます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

PeeMinieさん [60代/男性] 2017年12月23日 10:40:20

いつもの定宿。快適。しかしタトゥーの人がいたのは残念。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年12月27日 10:36:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

タトゥー、入れ墨のある方はお断りさせていただいておりますが、今回、気付くのが遅くなり、残念な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。気付いた時点ですぐに対応させて頂きます。大変、申し訳ございませんでした。
    今後も何かお気付きの点、気になる事などございましたら、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙) 素泊まり】

投稿者さん 2017年07月14日 15:17:57

初めてカプセルを利用しました。狭いながら個人的には良かったです。やはりお風呂とサウナが最高でした。朝食はもう少し安く設定していただけたらと思いました。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月06日 20:48:31

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    朝食の価格設定ですが、季節ごとにメニューを一部変更させて頂いておりますが価格に付きましても検討させて頂きます。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【日曜・月曜・祝日限定】 カプセルルーム (上段)素泊まり】

PeeMinieさん [60代/男性] 2017年07月09日 22:48:27

いつもの定宿です。
    改装してきれいになってました~。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年08月03日 19:07:20

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、今後もすみずみまでの清掃を心がけ、きれいな状態を保つよう努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

☆プレミアムフライデー☆限定特別プラン[宿泊料金10%割引]+[乾杯ビールサービス]金曜を楽しもう♪
    【スタンダードカプセルルーム【禁煙】上段】

-hysr-さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

-hysr-さん [40代/男性] 2017年05月20日 16:59:47

シングルルームを使用しましたが、室外に出ているときに部屋にロックすることが出来ず貴重品は
    預けるシステム。

貴重品は預けましたが、
    部屋にロックをできないのは落ち着かないしなんかゆっくり風呂に入れませんでした。

そんなシステムなら、
    予約の時点でそういう
    告知が必要では?

食べ物や飲み物の持ち込みもできません。
    それならあんまりシングルルームの意味ありませんね。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年06月18日 17:36:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
    今後、改善できるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月19日 09:53:16

館内無料Wi-fiが無かったのが残念。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年12月19日 20:58:19

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-fiの件に関しましては、大変ご不便をお掛け致しております。今現在設置は行っておりませんが今後、導入を検討致しております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

この度のご投稿、ご宿泊、誠にありがとうございます。

【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】

ブー3078さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

ブー3078さん [60代/男性] 2016年07月31日 18:55:11

駅に近くてよかった。

2016年07月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月31日 23:53:53

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は駅の近くにあり、また新小岩駅は都心方面、千葉方面、横浜方面にも便利な立地にある為、観光や出張にと多くのお客様にご利用いただいてます。

次回お越しの際も是非当店をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

【【下段】カプセル(ルーム内禁煙)】

こでぶ減量中さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

こでぶ減量中さん [40代/男性] 2016年06月23日 19:19:42

久しぶりのカプセル利用でした。
    私には、それでもまだ小さく感じてしまいます(笑)

2016年05月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年06月29日 21:15:03

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。広めのカプセルルームは通常サイズに比べ1.2倍から1.3倍に上下左右広めに作られておりますが小さく感じられてしまうようでしたら当店には個室タイプのシングルルームもご用意しておりますので次回ご利用の際はこちらもご検討してみてはいかがでしょうか。
    又お近くにお越しの際は是非当店へお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆素泊まりde現金特価!☆広々カプセルルーム(上段)男性専用】

PeeMinieさん [60代/男性] 2016年04月11日 15:59:48

定宿ですので新たな驚きはありませんが、チェックイン時間などいつも無理を聞いてもらっています。

2016年04月
    カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年04月14日 18:09:05

数ある宿泊施設のある中、当店にご来店くださいまして、誠に有難うございます。

当店ネットのお客様の時間変更はお電話いただければ何時でも予約のお取り置きさせて頂きます。
    何か電車など遅れたり、トラブルなどございましたらお気軽にお電話くださいませ。
    お客様に不快な思いをさせない様、出来る限りの対応をさせて頂きます。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

大浴場入り放題!【カプセルルーム】上段◎コンセント付※男性専用
    【【上段】カプセル(ルーム内禁煙)】