カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 13:03:25

通常のビジネスホテルと同様、予約の連泊宿泊者に対しては、チェックアウト当日の夕方まで荷物を預かっていただけると、大変助かります。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2020年01月15日 22:30:49

この度は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後のお荷物お預かりに関しては、トラブル防止の為、今時点では統一してお断りしております、がお客様のご意見として今後の参考に検討させていただきたいと思います。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございます。また、気になる点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】でお得に☆ 2泊より予約可能な【連泊】キャンペーン☆
【連泊☆スタンダードカプセル【素泊まり】上段(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 05:39:29

ベッドが小さく柔らかく枕もふわふわで寝付けない。近くにコップがほしい。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2019年04月02日 15:56:22

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用されたベッドにつきましてお客様におかれましてはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

当店のベッドは室内の容積上、妥当と判断されるものを使用しており、現状よりサイズの大きいものを導入することは困難となっております。

コップ等の食器類につきましても衛生管理の徹底からの措置として必要最低限のアメニティのみのご用意となっております。寝具類へのご指摘につきましては貴重なご意見として今後の店舗運営に活かして参る所存でございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

個室タイプ☆シングルルーム【朝食付き】男性専用
【シングルルーム【男性専用】禁煙】

投稿者さん 2017年01月11日 18:27:32

接客は良かったです。
ただ、館内の暖房がやや過剰で暑く感じた。
顕著なのはカプセル内で暑くて寝れませんでした。
食事の質・量ともに普通ですが、他店にくらべてやや高いと感じた。

それ以外に気になった点としては、1階の喫煙エリアの分煙・空調が
きちんとされておらず、非常に煙くて不快でした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2017年01月18日 00:26:57

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の暖房に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、配慮が行き届いていなかったと反省しております。巡回を強化し、室温への配慮を心がげてまいります。
食事のお値段に関しましては今後も適正かどうかを考慮しながら検討してまいります。
1階喫煙エリアに関しましては、煙たくご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。空調設備の清掃や点検を心がけ、少しでも改善できるように努めてまいります。
行き届かない点など、まだまだございますが、お客様のご意見にお応え出来るよう努めてまいりますので、今後とも何かございましたら、ご遠慮なくお声をお聞かせ下さいませ。

この度のご宿泊、また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆素泊まりdeお得na平日プラン☆カプセルルーム(上段)】

投稿者さん 2016年07月18日 07:51:03

館内にも注意書きがありますが、ここのシングルルームは中から鍵がかかりません。貴重品はフロント階のロッカーに入れましたが、何だか面倒です。あとは値段なりに可もなく不可もなく...。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2016年07月19日 20:15:56

数ある宿泊施設の中で当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当シングルルームの鍵の件ですが、誠に申し訳御座いませんが、当店は簡易宿泊施設になりますので、法律上鍵を付ける事が出来ません。
ご投稿者様、又、お客様にご不便をお掛けしますがご理解の程、宜しくお願い致します。
貴重品以外のお荷物等はフロントでもお預かり出来ますので、お声かけ下さい。

この度は、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。ご投稿者様の次回、ご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

◎周りを気にせず◎シングルルーム【個室・大浴場使い放題!朝食付き】※男性専用
【◎周りを気にせず◎シングルルーム【朝食付き】【男性専用】】

投稿者さん 2016年03月29日 09:00:37

新型カプセルに宿泊。表向き画面で「朝食付き」になってますが日によって違うようで朝食は付いてませんでした。注釈では小さく書かれいますので見落としですが、なんか損した気分です。朝食が付いていない日に「朝食付き」と記載するのはやめて欲しい。

2016年03月
【【最新型】広いカプセルルーム【朝食付き】上段【男性専用】】

投稿者さん 2015年08月15日 17:12:46

立地も良く風呂やカプセルルームに関しての不満は無いが、レストランでのスタッフの対応にあきれてしまった。たいして客の数も多いようには見えなかったが厨房内は大混乱だったようで、料理の提供が追い付かずビールと簡単なおつまみだけでも長く待たされた。他にも食事メニューを追加注文したかったが、周りの客の呼び鈴にもなかなか出られない状態だったのであきらめました。スタッフは頑張っていたが慣れていない人が一人いたみたいで大混乱してました。あと朝に火災報知器のベルが鳴っていました。せめて帰りの際フロントでひと言謝って欲しかったです。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2015年08月16日 06:56:18

数ある施設の中、当店にご来店下さいまして誠に有難うございます。

レストランでのお客様への対応、提供時間などの不備誠に申し訳ございませんでした。
今後、呼び鈴をとることと飲み物、一品料理など早く出せるものは迅速に出すよう心掛けさせて頂きます。

フロントでの火災報知器の謝罪のお言葉もなく、お客様をおかえししてしまったこと深くお詫び申し上げます。
以後、こんなことがないようフロントでの対応をしっかりやっていきます。

当店を利用して頂いたにもかかわらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真剣に受け止めて今後はこういう事が無いように心掛けさせて頂きます。
今回、レインボー新小岩店にご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【☆素泊まりde現金特価!☆広々カプセルルーム(上段)男性専用】

投稿者さん 2013年09月14日 07:23:35

廊下が全体的に湿っている感じでした。
(足に水虫が感染しないか心配でした。)
カプセルの入り口のカーテンを閉め切ったので、カプセル内がかなり暑かったです。
カーテンを途中で止められるようなストッパーがあっても良いかもしれません。

2013年09月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2013年09月14日 14:04:08

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店では常に清潔・快適を重視し清掃も行き届いてはおりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カプセル内はカーテンを閉めると暑いというお客様の声がありましたが、現時点で対応ができず申し訳ございません。今後対策を考えお客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。

ご投稿有難うございました。

【期間限定!一泊2,980円で朝食付きカプセル(ルーム内禁煙)】

カイン5678さんの カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 のクチコミ

カイン5678さん [50代/男性] 2013年04月08日 14:54:47

個室を利用しました。部屋に鍵がかけられないのは気になります。ロッカーは鍵がありますが、部屋にバス・トイレ無しなので、バス・トイレに行くたびに荷物をまとめて小さいロッカーに入れなければならないのは大変で疲れました。またドアも下部に隙間があり窓も薄いので外部の騒音がかなり気になりました。窓のシェードも窓と同じ大きさなので明りが洩れ、眩しくて早朝に起こされてしまいました。フロントの応対は丁寧でした。

2013年04月
カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店 2013年04月09日 08:12:50

ご利用頂きありがとうございました。
またご不便をおかけして大変申し訳ございません。

設備の部分は今後、検討し改善して参ります。
フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊5,000円で朝食付き完全個室ルーム(ルーム内禁煙)】

投稿者さん 2012年08月20日 14:23:19

駅前で立地は良く館内も清潔で良いのですが
ビジネスホテル並みの値段で外鍵かけられないしトイレは部屋にない残念ですね

【プライベートルーム】

投稿者さん 2011年10月18日 12:08:02

仕方の無いことですが、タバコ臭いことには閉口しました。
せめて、洗面所やトイレは禁煙にしていただければ、次回も使用してみたいです。

2011年10月
【カプセルホテル】